공지가 닫혀있습니다 l 열기
WDICYll조회 71235l 51
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유 신곡 포스터 합성 대란.jpg | 인스티즈 

티저 공개 후 갑자기 아이유 공주 만들기 합성 대란이 일어남ㅋㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 다 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  51

이런 글은 어떠세요?

19930516  이지은의 반딧불이
울언니 확신의 디즈니상입니다..... 27일 언제 와ㅠㅠㅠ
3년 전
와 팬 분들이 만든 합성 짤이 더 찰떡이네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
우와 라푼젤도 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓아이유갓..
3년 전
👍
3년 전
dlwlrma  이지금
지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
3년 전
이거 무슨 어플로 편집한걸까요ㅠ대박
3년 전
라푼젤 너무 잘 어울린다 징쨩,,,, 💜
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디즈니상ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흰색이 넘 잘어울려요
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
아니 진짜 다 찰떡 무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퀄리티 무엇
3년 전
볼 때마다 새롭게 추가되네요
다 잘어울려요 언니ㅠㅠ

3년 전
밥로즈  참쉽죠?
공주님인줄 알았는데 말레피센트까지 소화해버리는 당신...
3년 전
두종대왕  오래보자

3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
넘예
3년 전
Nick_J  안재현
신데렐라 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
인생은  정세운
프로즌 찰떡 ㅠㅠㅠ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
영화 포스터 아닐 리 없다
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
안어울리는게 뭐에요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따흑 ............. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

3년 전
와 징니 다 찰떡이야ㅠ
3년 전
호시,  호랑해🐯
진짜 나빼고 다 금손들이신가... 너무 찰떡
3년 전
와 넘 예쁘다
3년 전
와 능력자들 진짜 많으세요!! 27일 너무 기다리고있네요☺️
3년 전
라푼젤 너무 예뻐욥...
3년 전
노각오이  노각노각
와 금손들...
3년 전
와 말레피센트 너무좋다...
3년 전
와 다찰떡 ㅋㅋㅋ
3년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
아니 어쩜 하나같이 다 찰떡이신가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
금손들이 또...
3년 전
MOONCHILD_  BTS
진짜 다 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
금손들이 또다른 걸작을ㅜㅜ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
와 스크랩할 수밖에 없음..
3년 전
와 대박... 미키마우스는 너무 귀염. .. ㅠㅠ
3년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
와... 앨리스 찰떡 ㅠㅜㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
은광아!  사랑해♥
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ공주그자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보통이  좋아요예요
하나같이 다 잘 어울리고 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
😍
3년 전
어우 예뻐ㅠㅠ...
3년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
다 너무 이뻐서 눙물이 난다ㅠㅠ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
언니 용안 + 금손 = 천국
3년 전
와 합성 진짜 고퀄이네요,,,
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
다들 금손 무슨일?...
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
그냥 공주님이라는 단어 그 자체
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㄹㅇ 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
금손들이시다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나래  Hawaiiya
어쩜 다 잘어울리냐 대박이다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
어떻게 저렇게 다 잘어울리지ㅠㅠ
3년 전
명재원_  **012486~
와 진짜 전부 잘어울려요 공주님......
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
헙...! 진짜 예쁘다😳😳
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
라푼젤 찰떡이다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
무슨 다 잘 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
와 다 이뻐요.. 앨리스 취저..
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
진짜 다 찰떡이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 미녀와 야수 벨 진짜 너무 예뻐요
3년 전

3년 전
금손들이세요 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쯤되면 진짜 공주님이라는게 학계의 점심
3년 전
홈즈  BTS