이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
어니부깅 ll조회 48923l 172
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
曹承衍  조승연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원서 마저 읽어야지,,,
울림공듀  이츠미
원서 난이도 어때용?!???
•••
曹承衍  조승연
그렇게 막 어렵진 않아요!͙ 읽을만 합니다 ㅎㅎ 잘 읽혀용
•••
1개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
GIF
해리 덕분에 이번 겨울 행복했고 또 행복할거야ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
깔깔이
해리포터 안본눈 사서 또 보고 안본눈 다시 사서 또 보고 다시 사서 계속 보고싶다.....
222222딱제맘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
채두익  와칸다 포에버
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
5ㅠㅠㅠ
•••
•••
777ㅠㅠ
•••
10 ㅠㅠㅠㅠ
•••
저 한 편도 안봤는데...흐흐 해리포터는 시리즈 순으로 다 보는게 좋겠죠...?
•••
花子くん  地縛少年
네네!!! 제발요 제 인생영화입니다ㅜㅜ 보다보면 첫짤처럼 로고만 봐도 디테일에 소름 돋아요,,,
•••
1212...
•••
131313ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
•••
大橋和也  오오하시카즈야
제가 팔게여
•••
푸른 밤 종현  입니다.
141414 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ

1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
눈물ㅠㅠㅠㅠ 아 원서 사야하는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
대장 박효신
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
임퍼스터
GIF

1개월 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
아즈카반 때 진짜 예뻤네
1개월 전
치킨고구마피자
GIF

1개월 전
hththt
눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 책 읽고 다시 달려야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
이거 영상으로 보면 더 뭉클해요.. o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷᷄
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ또 달리러 가야겠네ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
예뻐서 좋아하는거에요  💕
GIF
저때 다니엘,엠마 가 너무서럽게울어서.....ㅠㅠㅠ삼총사우는영상보면 아직도울어여......🥺해포 아직도못보내😭

1개월 전
아이럽뿌  
와 어제 또 한바퀴 돌고왔는데 눙물....
1개월 전
빅히트 김남준
해리포터는 진짜... 진짜.... 몇 번을 봐도 질리지가 않아요
저 셋의 성장을 쭉 지켜보고 같이 자랐다는겤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤만 봐도 울컥하네 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
•••
1개월 전
꾸꾹꾸
저는 마법사의 돌이랑 비밀의 방밖에 안봤는데.. 뒤도 재밌나용
마법사의돌 비밀의방은 해리포터시리즈 세계관이야기의시작점일뿐이고 진짜중요한장면 뒤에 다 나와요 그래서 해리포터첫편보기시작하면 막편 끝까지보는게중요해요!
•••
언제 시간내서 마법사의돌부터 정주행 해야겠네용 ㅎㅎ......
•••
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
그 다음 편인 아즈카반의 죄수가 재밌다고 유명해요! 저도 그때부터 우다다다 몰아봤던...
•••
1개월 전
바등쪼  공깨비저승이
인티 움짤 너무 느려요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
바등쪼  공깨비저승이
진심 너무 재밌어 해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염뽀작이들이 어떻게 저렇게 컸대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
김윈필
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박졔형
ㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐만 봐도 눈물 나려고 하네ㅠㅠㅜ
1개월 전
지아
해리포터가 그냥 내 유년시절 그 자체였어서ㅠㅜ 죽성2 영화관에서 보고 마지막에 크레딧 올라갈 때 그 감정이 잊히질 않는다..
인생영화ㅠㅠ
1개월 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
나의 청소년기를 함께했던 영화
1개월 전
NUEST MINHYUN
사랑해 호그와트 사랑해 해리포터
제 유년 시절을 대변하는것 같아요.. 앞으로도 그럴듯ㅠㅠ
1개월 전
SM 캐스팅디렉터
해리포터 없는 제 학창시절을 빼고 생각하는 게 이상할 정도로 너무 좋아했습니다 ㅠㅠ
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
해리ㅜㅜㅜ내 인생 영화 인생 책ㅜㅜㅜ
1개월 전
이대휘대휘  대휘야 영원하자
해리포터 영원히 사랑해!!
진짜 최고의 캐스팅...
1개월 전
HUFFLEPUFF HOUSE
1개월 전
hyeona230
하.....나와 같이 자라온 해리포터.. 어딘가에서 살아있을 것 같은 느낌이에요ㅜㅜ 사랑해 해리 론 헤르미온느!!
1개월 전
최병찬_  VICTON
요즘 해리포터 처음 정주행하는데 너무 재밌어여..
1개월 전
로날드 위즐리
초3때 처음 도서관에서 책을읽고 중학생때 영화관에서 죽음의성물마지막편을 보고 지금까지도 제 영원한 본진이자 인생작..
1개월 전
산타할아버지
어릴땐 안보고 요즘 보고있는데 꿀잼이에요
해리포터만 보면 다시 초딩으로 돌아가는 기분이에요
1개월 전
이도도
해리포터 짤만 봐도 너무 뭉클해지는 것 같아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
해리포터 시리즈 다 못 봤는데 뭉클하네요.....ㅠㅠ
아 눈물 ㅜㅜ ㅜㅠ
1개월 전
순댕
진짜 인생영화...ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 이후로 가슴 뛰게 만든 영화가 없는 것 같아요.. 해리포터가 끝난 후에 느꼈죠 나는 영화를 좋아한 게 아니라 해리포터를 좋아했구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ해리 행복하게 살아..
1개월 전
팟치민
아진심 눈물난다
1개월 전
zlzl
해리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
TOMI
아이고 또 눈물이............
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
해리포터는 진짜 하... 해리포터랑 같이 큰 기분이라.. ㅜㅜ
얼마전에 정주행 달려서 다행이지.. 아니였으면 이 글보고 바로 정주행 달렸을듯..
•••
책도 재밌고 영화도 재밌어서 진짜 열번씩은 본것같음...
•••
1개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
하... 눙물이..ㅜㅜ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 평생못잊음
1개월 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
낼 해리포터 봐야지,,,
1개월 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
해리포터ㅜㅜ 안그래도 요즘 웨이브로 정주행하는데ㅜㅜ
1개월 전
Hey hello  동방잉피골차
진짜.. 매년 해리포터 개봉일만 기다렸던 어린시절이었는데ㅠㅠ매년마다 언제나오지 하면서 영화관 달려갔던 기억이 나네요ㅠㅠ
1개월 전
꾹감독
2007년에 죽음의 성물 책 나왔을 때 정말 아껴서 읽었어요 끝나는게 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 책은 초등학생때부터 고등학생때까지 읽었고 영화는 대학생 때 끝났네요 눙물...🥺
1개월 전
Rapunzelly
왜이리 먹먹하지......진짜 어딘가 살아 숨쉬고 있을 것 같이 생생하게 잘 그려낸 것 같아요....해리포터 뽀애버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 다시 정주행 해야지ㅠㅠㅠㅠ해리ㅠㅠ
1개월 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
동시대를 살고 있어서 너무너무 행복해요 ㅠㅠ
1개월 전
인간CHANEL Jennie
해리포터는 초딩시절 애기때봤을때는 단순한 마법판타지
어린이용 영화인줄만알았는데 커서 전시리즈 다시보면 전혀아니에요 그러니까 해리포터아직도안보신분들 후회하기전에 다들 해리포터보세요 열번보세요ㅠㅠ제인생최고의영화

1개월 전
'3'
해리포터 영원히 사랑해 ㅜㅜ
1개월 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
해리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
최근에 해리포터 정주행했는데 왜 많은 사람들이 좋아하는지 알겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄
1개월 전
하문수
1개월 전
점심이란다
영화관에서 죽음에성물 파트2 봤을때 오프닝 해리포터 메인 OST 나올때부터 울컥...
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
GIF
진짜 내 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
호시,  호랑해🐯
엄마손잡고 어렸을때 마법사의돌 영화관가서 봤었는데...ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
체리버블
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리포터는 진짜 몇번을 보고 또 보는데도 안질리고 정말 재밌게 본 영화... 인생영화입니다 ㅜㅜ
1개월 전
NCT재현
ㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 다시 보러 가야지
아즈카반의 죄수 해리는 정말.... 미모가
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
해리포터ㅠㅠㅠ인생 영화입니다ㅠㅠㅠ판타지 를 해리포터로 배웠습니다...몇번을 봐도 재밌어요ㅠㅠ
1개월 전
토모토모
ㅠㅠ 시리즈 하나하나가 명작... 영화 속 작은 아이템부터 음악이랑 성장 지켜보는 것까지 가슴 벅차는 부분이 많아요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
끝난지가 언젠데 왜 아직도 슬픈거야ㅠㅠㅠ
1개월 전
오잉또잉ㅇㅁㅇ
하리포터는 제가 아이를 낳게 되면 꼭 보여주고 싶을 정도로 인생 영화라 진짜 해리포터 짤만 보면 그렇게 뭉클하고 찡해요...같이 자랐다고 할 수 있으니ㅠㅠ
1개월 전
G ㅅ G
와..로고 점점 바래지는거 대박...ㅠㅠ
1개월 전
대니대니
극장에서 죽음의 성물 2보고
펑펑 운 기억이 ㅜㅜ
아 진짜 내 초딩-고딩을 함께한
정말 소중한 시리즈.

1개월 전
먼지냥
내가 처음으로 빠졌던 영화ㅠㅠ
심지어 첫사랑도 해리였는데,,,추억이다 흐

1개월 전
Jsunghoon  장성훈
안녕 해리..
1개월 전
니가뭔데
어릴적부터 같이 성장한 느낌이라 볼 때마다 눈물나요 ㅜㅜ
1개월 전
렉수
뿌엥하고 우는 해리 넘 커엽다,,,
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
해리포터 네버다이
1개월 전
라베르만
방금 비밀의방 책 읽고 오는길인데 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저는 해리포터 못놔요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 평생 두고두고 봐야지
1개월 전
밥알  윤지성 딘딘
요즘 해포 asmr 들으면서 자요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 날 잡고 소설 정주행도 해야 하는데
1개월 전
디스코
맨날봐도 맨날 과몰입하네...
1개월 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
눈물줄줄......😭
1개월 전
아그래스  얼죽아 명예회원
내 어린시절 ㅜㅜㅜㅜ
죽음의 성물 개봉이 2011년..10년 전이라니...ㅜㅜㅜㅜㅜ
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 내일 또 봐야겠다ㅜㅜ
1개월 전
때엣찌
내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘가.. 아니 가지마.. 아니 잘가.. 아니 가지ㅁㅏ....
1개월 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
이거 영상으로 보면 진짜 해리 울먹거리는 목소리가 울컥해요ㅠㅠㅠㅠ 죽음의 성물 파트투에서 진짜 기차 떠날 때 제 학창시절 떠나보내는 기분이라 눈물나요ㅠㅠㅠ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅠㅠㅠㅠ해리,,,최고..
1개월 전
최강차앙민  동방신기JYJ
우리에게도 추억이자 청소년기인데.. 저들에게는 정말 저 시리즈의 의미가 얼마나 클지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레드벨벳 예리  💜
해리포터 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애영화
1개월 전
공감성수치플
ㅠㅠㅠ.. 감동이에요 마지막짤까지 완벽...
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
벨라트릭스 완전 순한맛으로 나왔네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
해리포터 근데 재밌나요...?? 안 봐서...
1개월 전
(♥)
아직 마법사의 돌만 제대로 보고 나머진 대강대강 봐서 기억이 안나는데 다시 봐야겠어요
1개월 전
TaeHyung Kim  🐯🐻🐶
정말 해리포터랑 같이 자라서 그런가 되게 기분이 묘해요. 첫 편부터 마지막 편까지 영화관에서 봤는데 그 느낌이 잊히지가 않네요.
1개월 전
NCT서영호  1995.02.09
GIF

1개월 전
김원펄  피리미리...
해리포터 딱 죽음의 성물 보고 나왔을 때 여운 아직도 못잊어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해마다 정주행하지만 매번 안질리는... 해포 최고........
1개월 전
최수빈
너무너무너무너무너무 사랑해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
06:19
해리포터 사랑해ㅠㅠㅠ 눈물 좔좔... 어디선가 살아 숨쉬고 있을 것만 같은데... 해리포터가 끝이라니 진짜 내가 다 허하다... 해리포터 사랑해 사랑해 백만번 사랑해ㅠㅠㅠ
1개월 전
꼬리  무니
해리포터 자체도 굉장한데 같이 성장한 영화라서 더 의미있어요.. 볼때마다 옛날로 돌아가는 느낌이라 더 애착가는 영화..ㅠ
1개월 전
[EXO] SUHO
스크린 테스트 때 론 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
덥주연
해리포터 봐도봐도 안 질려요ㅠㅠ 어제도 죽성2 보고 잤는데... 안 본 눈 사고싶다
처음 해리포터를 봤을 때가 안 잊혀지네요.. 완전 설렜는데

1개월 전
샤5이니
해리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레이첼맥아담스
뿌애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기내꺼
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
윤기나는망개  보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 책 일ㄷ으러 가야지
1개월 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
해리포터 하나하나 다 소중하다 정주행 각ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MOONCHILD_  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
what
해리포터는 매년 연말 쯤 재탕하면... 그게 진리거든요
1개월 전
김애용이
안보ㅓㅆ지만 뭉클해유ㅠ
1개월 전
신몽몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
해리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
별 총총 별빛  지민
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내인생작
그리고 맨 마지막 움짤인 손 흔드는 장면이 제일 처음 한 촬영이래요ㅠㅜㅠㅜ
•••
1개월 전
송 유빈  비 오 브 유
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명작이에요 해리포터 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Kim_V
하 눈물 , , , 벅차오르네, , ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어이구이런일이
와 .. 어떤 느낌일까
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
자 해리퓨터 아직 한 편도 안 봤습니다 언젠가 보려고 중이에요~
그 눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
뿌뿌OuO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 포에버
1개월 전
차준호우  변백현
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
10년에 걸쳐서면 와... 진짜 저도 모르게 눈물날것 같은 느낌..
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
함께 커왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뚀잉뚀잉
아즈카반의 죄수 때 다들 리즈였네..
해리포터 재개봉하면 달려갈 의향 너무 있습니다... 시국만 아니면...

1개월 전
강 동원
1개월 전
대삐  영원보다딱하루만더
으허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Chaton  사랑, 하자
해리포터 안본 눈 삽니다...;-;
1개월 전
나는야백수
쥬륵쥬륵ㅠㅠ
1개월 전
YERIN.B  💜🦋💙
뿌엥 우는거 넘 귀여우면서도 얼마나 슬펐을까ㅠㅠ
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Louispartridge
아 정주행 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
네?돌멩이요?
와...해리포터도 끝난지 10년이 다됐네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뭉지  곰완둥림
아 눈물나 해리포터 평생 사랑할거예요 진짜로..
1개월 전
양파쿵야  SUNOO
아ㅠㅠㅠㅠ 학창시절을 저 시대에 보낼 수 있어서 너무 다행이고 좋다
1개월 전
디투  ฅ^-ㅅ-^ฅ
해리포터 진짜 사랑함ㅠㅠ
1개월 전
테이저건공주  지지직
해리포터 안끝났어요.. 아무튼 안끝났어요 엉엉..ㅠ
1개월 전
지연아
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
키친키친쿠키친♬  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 해리보터 볼때마다 그때 읽었던 그때 봤던 상황들이 생각나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 같이 나이 먹은 내추억...
1개월 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우리지미니  💜7💜
해리포터ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
SUNGCHAN  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미나미나  호접몽
해포 2세로 후속편내주세요 제발요ㅠㅠ마블영화같은 단순한 팝콘무비와는 차원이 다른거같아요 해포는...디게 철학적이고ㅜㅠ
1개월 전
닥쳐 말포이
백번을 봐도 안질려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올웨이즈 인생시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
1개월 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
악 정주행각이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
해리포터 사랑해ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠ 와이엠아크라잉,,,흐어엉 해리포터 아직 안 끝난 것 같다구요 8ㅅ8 너어어무 좋다 ,,,
1개월 전
堂本  애정해하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생작
1개월 전
알로에추가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
은광아!  사랑해♥
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 죽을때까지 내 인생 최고의 책과 영화로 남을듯
2ㅠㅠ
•••
1개월 전
Always.
끄엉... 끄흡흑......끕......
1개월 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
제 인생 시리즈물...진짜 몇번을 정주행해도 지루하지 않아요ㅠㅠ
1개월 전
뀨까뀨까
어제 웨이브에서 다시 정주행하고왔는데ㅠㅠㅠ영원히 안끝났으면 했지만ㅠㅠ
1개월 전
expecto patrorum  페트로누스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
첫번째행운
해리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
쯔야
진짜 제 인생 그자체...
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
허엉 요즘 해리 다시 빠졌단 마링에요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
J-HOPE
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
호ㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생을 함께한 영화니까 더욱 슬플거같아요
1개월 전
기적의 별에서
영원히 포터 헬마니 론 ㅠㅠ 영원히 내게도ㅠㅠ
1개월 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
왜 눈에서 땀이..
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
같은 시대에 태어나서 너무 축복인 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
정말 제 인생 책, 영화ㅠㅠㅠㅠ정말 몇번이고 다시 봐도 볼 때마다 너무 재밌고 새로워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리 넘 큩
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 초딩부터 고딩때까지 함께 했는데 정말 끝난거 안믿겼어유ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
해리포터는 진짜 내 인생 시리즈...
1개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 내인생 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
내 인생영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🪄
1개월 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
와.. 죽음의 성물이 무려 10년전...
초딩~고딩을 함께했네ㅜㅜ

1개월 전
江口 拓也
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕해리ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
해리포터 주인공들이랑 같은 세대라 같이 자라면서 영화 개봉 때마다 극장가서 봤는데 마음이 찡해요. 제 인생 판타지 소설, 판타지 영화입니다.
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
안녕 또 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
누구게
진짜 잊지못할것같아요
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅠㅠㅠ 정주행 각
1개월 전
김남준영부인
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
1개월 전
리아아
🥺🥺🥺🥺🤧🤧🤧🤧
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
식빵팝콘
저 로고 점점 녹스는 디테일도 쩐다고요.... 위너브라더스 간지...
1개월 전
zaae
해리포터..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 소듕한 해리포터ㅠㅠㅠ
1개월 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
해리포터는 주기적으로 봐야되ㅠㅠ
1개월 전
이영애  drmscumtru
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
서다미
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
첫사랑이었다
거의 매해 찍었겠구나...
1개월 전
연탄이안이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
27일 전
꼬몽  멈머이
아 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
mnmss
눈물 맺혔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
26일 전
IU 이지금
해리포터 인생 영화ㅠㅠㅠㅠ 사랑해❤️
26일 전
COOL-KID NEVER DIE
와......해리포터 끝난 지가 벌써 10년이 지났다구요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿기지가 않는다....
26일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
25일 전
전원일기
해리포터 사랑해ㅠ 추울때 찾아가는 내 피난처였어
24일 전
태연_ss  5세훈5
해리포터 안본눈 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ그 짜릿함 다시 느끼고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아즈카반죄수부타 쭉 영화관에서 봤는데 그저 최고... 저런 비하인드는 어디서 보나요ㅜㅜㅜ
24일 전
한녕혼뽐갈래
아ㅜㅜ짤만봐도 눈물나요ㅜㅜ
23일 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 와중에 스크린테스트 로니 너무 꾸욥다 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
습관이야  이짜나...내가..
그중에서도 제 최애편은 혼혈왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
캡틴체리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
네버버
와 진짜 다들 너무 궈엽고 예쁘고 ㅜㅠㅜ
해리포터 나 죽을때까지 평생 재개봉해줘요ㅠㅠㅠ움짤또봐도
눈물나네ㅠㅠ 나도 드디어 불의잔4DX 재개봉보러간닷ㅎㅎㅎ

22일 전
화도_
새삼 느끼는 거지만 아즉가반 진심... 리즈
20일 전
허브맛쿠키
아ㅠㅠ 아련해지네용
20일 전
형준아  셀카 풀어주라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 안 본 눈 삽니다ㅜㅠㅠㅠ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)