공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 85467l 177
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

해리포터는 매년 연말 쯤 재탕하면... 그게 진리거든요
3년 전
안보ㅓㅆ지만 뭉클해유ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
해리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별 총총 별빛  지민
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ내인생작
3년 전
그리고 맨 마지막 움짤인 손 흔드는 장면이 제일 처음 한 촬영이래요ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
송 유빈  비 오 브 유
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명작이에요 해리포터 ㅠㅠㅠ
3년 전
하 눈물 , , , 벅차오르네, , ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 .. 어떤 느낌일까
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
자 해리퓨터 아직 한 편도 안 봤습니다 언젠가 보려고 중이에요~
3년 전
그 눈 삽니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 포에버
3년 전
차준호우  변백현
ㅠㅠㅠ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
10년에 걸쳐서면 와... 진짜 저도 모르게 눈물날것 같은 느낌..
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
함께 커왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아즈카반의 죄수 때 다들 리즈였네..
해리포터 재개봉하면 달려갈 의향 너무 있습니다... 시국만 아니면...

3년 전
ㅠㅠ
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
으허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Chaton  사랑, 하자
해리포터 안본 눈 삽니다...;-;
3년 전
쥬륵쥬륵ㅠㅠ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
뿌엥 우는거 넘 귀여우면서도 얼마나 슬펐을까ㅠㅠ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 정주행 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...해리포터도 끝난지 10년이 다됐네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭉지  곰완둥림
아 눈물나 해리포터 평생 사랑할거예요 진짜로..
3년 전
양파쿵야  SUNOO
아ㅠㅠㅠㅠ 학창시절을 저 시대에 보낼 수 있어서 너무 다행이고 좋다
3년 전
디투  ฅ^-ㅅ-^ฅ
해리포터 진짜 사랑함ㅠㅠ
3년 전
테이저건공주  지지직
해리포터 안끝났어요.. 아무튼 안끝났어요 엉엉..ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 해리보터 볼때마다 그때 읽었던 그때 봤던 상황들이 생각나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 같이 나이 먹은 내추억...
3년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생작ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리지미니  💜7💜
해리포터ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
SUNGCHAN  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미나미나  호접몽
해포 2세로 후속편내주세요 제발요ㅠㅠ마블영화같은 단순한 팝콘무비와는 차원이 다른거같아요 해포는...디게 철학적이고ㅜㅠ
3년 전
백번을 봐도 안질려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올웨이즈 인생시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
3년 전
고양이가세계를지배한다  하이라이트 오래보자
악 정주행각이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
해리포터 사랑해ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠ 와이엠아크라잉,,,흐어엉 해리포터 아직 안 끝난 것 같다구요 8ㅅ8 너어어무 좋다 ,,,
3년 전
堂本  애정해하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생작
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은광아!  사랑해♥
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 죽을때까지 내 인생 최고의 책과 영화로 남을듯
3년 전
2ㅠㅠ
3년 전
끄엉... 끄흡흑......끕......
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
제 인생 시리즈물...진짜 몇번을 정주행해도 지루하지 않아요ㅠㅠ
3년 전
어제 웨이브에서 다시 정주행하고왔는데ㅠㅠㅠ영원히 안끝났으면 했지만ㅠㅠ
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
해리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 제 인생 그자체...
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
허엉 요즘 해리 다시 빠졌단 마링에요 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
호ㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생을 함께한 영화니까 더욱 슬플거같아요
3년 전
영원히 포터 헬마니 론 ㅠㅠ 영원히 내게도ㅠㅠ
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
왜 눈에서 땀이..
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
같은 시대에 태어나서 너무 축복인 작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
정말 제 인생 책, 영화ㅠㅠㅠㅠ정말 몇번이고 다시 봐도 볼 때마다 너무 재밌고 새로워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해리 넘 큩
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 초딩부터 고딩때까지 함께 했는데 정말 끝난거 안믿겼어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
해리포터는 진짜 내 인생 시리즈...
3년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 내인생 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래미노미가수팬  ✨🔮✨
내 인생영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🪄
3년 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
와.. 죽음의 성물이 무려 10년전...
초딩~고딩을 함께했네ㅜㅜ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕해리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뾰로로옹  꿈이루고 부자고고
해리포터 주인공들이랑 같은 세대라 같이 자라면서 영화 개봉 때마다 극장가서 봤는데 마음이 찡해요. 제 인생 판타지 소설, 판타지 영화입니다.
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
안녕 또 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 잊지못할것같아요
3년 전
ㅠㅠㅠ 정주행 각
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
🥺🥺🥺🥺🤧🤧🤧🤧
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 로고 점점 녹스는 디테일도 쩐다고요.... 위너브라더스 간지...
3년 전
해리포터..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 소듕한 해리포터ㅠㅠㅠ
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
해리포터는 주기적으로 봐야되ㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거의 매해 찍었겠구나...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
꼬몽  멈머이
아 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈물 맺혔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
해리포터 인생 영화ㅠㅠㅠㅠ 사랑해❤️
3년 전
와......해리포터 끝난 지가 벌써 10년이 지났다구요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿기지가 않는다....
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
해리포터 사랑해ㅠ 추울때 찾아가는 내 피난처였어
3년 전
태연_ss  5세훈5
해리포터 안본눈 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ그 짜릿함 다시 느끼고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아즈카반죄수부타 쭉 영화관에서 봤는데 그저 최고... 저런 비하인드는 어디서 보나요ㅜㅜㅜ
3년 전
아ㅜㅜ짤만봐도 눈물나요ㅜㅜ
3년 전
몽몽 'ㅅ'  🐶🐶🐶🐶🐶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 와중에 스크린테스트 로니 너무 꾸욥다 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
그중에서도 제 최애편은 혼혈왕자 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 다들 너무 궈엽고 예쁘고 ㅜㅠㅜ
3년 전
해리포터 나 죽을때까지 평생 재개봉해줘요ㅠㅠㅠ움짤또봐도
눈물나네ㅠㅠ 나도 드디어 불의잔4DX 재개봉보러간닷ㅎㅎㅎ

3년 전
새삼 느끼는 거지만 아즉가반 진심... 리즈
3년 전
아ㅠㅠ 아련해지네용
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 안 본 눈 삽니다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
스크랩 눌렀는데 이미 스크랩한 글이네요 🥲
2년 전