공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 100058l 55
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ악맠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
빠심테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 넬 콘서트 너무 가고 싶어요.. 작년에 못 갔었는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 갈 겁니다
3년 전
대왕말티쥬  동글동글말티쥬
와 근데 다녀오면 엄청난 추억이겠네요
3년 전
3년 전
3년 전
이겨냅니다. 김원필이져?  성규야영현아 사랑해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유쾌
갓넬 인피니트도 언제 저렇게 sns초래 뜬금포 콘서트 열어주면 재밌겠다
성규야 보고배워줄래..? 근데... 2일은 심하고 온라인티켓팅하게 이주전에 해주라

3년 전
22 미친 음색 좀 들어보자 ㅜㅜ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
나졸급팬,, 갑자기 포스터내고 한달뒤에 공연한,, 약간 비슷하지 않나요 ㅎ
3년 전
성규야  병사들아힘내라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나졸급팬 진짜 당황의 연속... 갑자기 공지 떴는데 날짜가 한달 뒤??? 그런데 포스터까지 나오규 놀랐잖아요....
3년 전
어땠을까를 라이브로 들어볼 수 있는 날이 올까요😭🙏
3년 전
메모 문구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
앜ㅋㅋㅋ근데 포스터 그냥 글씨만 쓴건데 ㄹㅇ 간지난다
3년 전
이건 볼때마다 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
앟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽부터 서울가서 딱 도착하니 789번... 공연 시작 전까지 대기타다가 더위랑 배고픔에 지쳤었는데 진짜 공연은 완전 최고였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 잊지 못할 거에요
3년 전
이 때 실시간으로 아저씨 트윗 뜨는 거 보고 합정 가려다가 줄 이미 끝도 없이 섰대서 포기했던 기억이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
--
와 저도 넬 팬이지만 스텝분들에게 공감하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜 놈들...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전설이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 저 포스트잇 까먹었는지? 결국 못읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽었어야했는데
3년 전
봐도 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 과정은 지옥ㅋㅋㅋㅋㅋ같았을지 몰라도 팬들에게는 늘 엄청났던 추억으로 남아있을 것 같아요 짱이다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼마나 재밌었을까.. 부럽
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악마새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ실시간으로 팬들 반응보고 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포스트잇 사진에 제가 쓴 것도 있어서 이거 뜰 때마다 다시금 분노하게 됩니다..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 밤 열두시부터 줄 선거 생각하면 아직도 넘 추워여 ㅜㅜ
3년 전
최수달  7️⃣
포스트잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
이때 정말 ㅎㅎ,,
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
악마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ포스트잍엨ㅋㅋㅋㅋㅋ빠심테스트 하지말라규 쓴 거 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
2222 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게젤웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
그립네요ㅜㅜ
3년 전
울림대장  Inside me
볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포스트잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그가수에 그팬... 다들 대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이셩열  뿨뿨
니. 미럴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밴드라 그런가 꽤나 자유롭게 콘열고 하는거 좋다 물론 소속사는 힘들었지만... 내가수도 게릴라처럼 콘서트 해쥬!!!!
3년 전
멋있다.....
3년 전
푸른 밤,푸른 달  my messiah
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 반응 진짜 웃겼어여ㅋㅋㅋ
3년 전
이례적인 돌발 공연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 콘서트 다녀온 사람 중 한 명이 접니다ㅎㅎ 지이인짜 하루 종일 줄 서있고 더워서 힘들었는데 막상 공연 시작하니까 너무 좋았어요 언제 생각해도 행복한 추억...
3년 전
인피니트야....보고 배우지 말자 제발ㅠㅠㅠ이건 악마나 하는 짓이라고ㅠㅠ
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
sns로 초래한 갑작스런 돌발 공연 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정직한 워딩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
210  🐻슬기생일🐻
넬콘은 사랑이죠!
3년 전
호시,  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼 때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
이건 진짜 볼때마다 당황스럽고 웃김 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
포스트잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
ㄴㅣㅁI럴
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
악맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
저때 진짜 당황스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
빠심 테스트는 하지 맙시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
3년 전
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
다들 고생하긴했지만
고생한만큼 공연중에서 제일 기억에남을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유쾌해여ㅋㅋㅋ
3년 전
메시지보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
재밌었겧다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대충 글만 봐도 너무 즐거운 추억ㅇㅣ였다는게 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 더워!!!하나가 너무 강렬해요
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
이때 레전드였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 넬...
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
몇번을 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 다녀오면 진짜 좋은 추억으로 남을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 포스트잇개웃김
3년 전
울림 진짜 고생했겠다...
3년 전
아이곸ㅋㅋ구ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
개악마ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기적의 세일러문  사랑과정의의이름으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
악맠ㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
지흔  지나간 흔적
우리 나이도 먹을만큼 먹었는데 빠심 테스트는 하지 맙시다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이겠다
3년 전
nelljwk  _
지방이라 저는... 그저 부러워만 하고있었죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 기억에 오래남긴 하겠네요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
진짜 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나이도 먹을만큼 먹었는데 빠심테스트 하지말라는 말이 어ㅐ이렇게 웃기죠ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후 입장에서는 큰 추억일 것 같아서 약간 부러워요ㅠㅠ
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
우현이도 군대가기직전에 이름부터 ‘나무가 졸라서 급하게 하는 팬미팅’ 나졸급팬 하고갔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 예고(?)부터 공연까지 한달이 안걸린,,, 영원히 고통받는 울림 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
줄서고 기다리는거 진짜 ㅋㅋㅋ 힘들었겠지만... 너무 재미있었을 것 같아욬ㅋㅋ 재밌겠다.... 진짜 재미게따.......
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이건 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
저렇게 공연 한번 보면 엄청 추억 될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 줄서서 티켓 사는건 힘들었겠지만...
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
중엽씨 화이트 보드에 쓰면 이루어진다.... 그래서 우리 애기들중에 누구듀 저기다가 뭐 쓴고같은 기억이 올라오는뎀.. 뭐였다라 솔앨이었나
3년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한다면 하는 분들...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이걸 무슨 생각으로 막무가내로 갔었는지 기억 안나는데 재밌었어요
3년 전
기다리셨던 분들 힘드셨겠지만... 뭔가 엄청 추억이실 것 같네요.......좋ㅇㅏㅆ겠다..
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
힘들었겠지만 진짜 기억에 남을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잇찐  내 남편
저런 공연 갔다오면 죽을 때까지 추억팔이 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"라떼는 말이야~ 공연 이틀전에 공지를 띄웠어 니.미럴....개악마생퀴...."
힘들었겠지만 저기 간 팬분들 너무 부럽네요 요즘 시국엔 저런 일 겪을 수 없으니까요ㅠㅠ

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 재밌었겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
갑자기 정한 넬도 그걸 도와준 울림도 공연장을 채운 팬분들도 대단하네요 여러모로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭분들 넘 힘드셨겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
현장 공지에 자고로 사람을 줄을 잘 서야된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 평생 기억에 남는 콘서트가 됐겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김성철  911231
더워! 가 제일 눈에 들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이재경  NELL/ IFNT
아 지금봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전