공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 63890l 46
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
💯
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
엇...이모티콘 때문에 답이 없을거라 생각하고 읽었는데 명쾌한 답이 있어 당황했습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
엇 저도 이모티콘보고 답 없을 줄 알고 바로 내렸다가 이 댓글보고 다시 올라가서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
피에치원  말랑 곰젤리
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
3년 전
WANNAONG  all i wanna do
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내리려다가 읽었는데 답이 있어서 당황스럽군여
3년 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 나와있ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  Show Your Love💙
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
12 그냥 내리다가 어? 하고 다시 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진수성찬  차린 건 많지만 적게 드세요
3년 전
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
3년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 놀람
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
22ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
24 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 또 댓글에 그래서 진짜 왜 그런 거죠? 물어야겠구만 생각했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
25 댓글보고다시읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
3년 전
3년 전
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
27ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29
3년 전
30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜왑뚜아리  할랕
31ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
36 당황스러운 전개..!
3년 전
373737ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
38ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3939ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
41 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
3년 전
3년 전
3년 전
호시,  호랑해🐯
3년 전
WannaOne김재환  워너원
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
3년 전
3년 전
  조승우 배우님 ❤
3년 전
3년 전
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
54 ㅋㅋㅋ읽는사람배신했어요
3년 전
55ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘을 보며 유익한 정보를 얻을 줄 몰랐는데 말이에요
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
77ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
88ㅋㅋㅋㅋ깜놀
3년 전
59ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
60ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
61ㅋㅋㅋ
3년 전
62ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
63ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
64ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
65ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
67ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
68ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
6969 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
KIM JUNG WOO  엥씨리청순요정김정우
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
74 놀랏어욬ㅋㅋ
3년 전
75 답이 있어 당황하긴 또 처음이었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 같이 궁금해하고 끝날줄
3년 전
회계사가꿈입니다  cpa딱기다려
7676ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

💯
3년 전
👏
3년 전
💯
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
😮
3년 전
요즘 대머리들은 왜 알려주죠..?
버터도 알려주고 피클도 알려주네?
..너네 원래 안 알려줬잖아

3년 전
뭐야 왜이렇게 잘해줘요?
3년 전
뭐야 왜 알려줘요;
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
왜 알려줘요...? 왜 친절해요...?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 유익하네요 이모티콘 보고 거를려고 헸는데
3년 전
알려주니까 어색해요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑이 멎지 않게  멀어지는 구름을 잡아줘
왜 알려주지...?
3년 전
유혹  이마크🐆
어머 알려주네..?
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오 이번엔 알려주네
3년 전
핏쨔  🍕
와 그러고보니까 왜 피클이 울퉁불퉁하게 되어있을까 한번도 생각해본 적이 없네 ,,,
3년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
뭐야 왜 알려줘요..
3년 전
이왜진?
3년 전
무ㅏ야....왜...있어요...지식이 왜 있어요
3년 전
뭐야 왜알려줘....?안그랬잖아요...
3년 전
어차피 답 없을거 넘겨야 하나 생각했는데 ...
3년 전
왜 ... 알려주세요 ... ?
3년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
아니왜..알려주시는거에요....당황
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
왜 알려주세요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
👎 달려고 내려왔는디..
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
뭐야 왜 유익하지
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
뭐야 왜 알려줘요
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
오 명쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
뭐야 왜 알려줘요
3년 전
알려주셔서 당황..
3년 전
뭐야 알려주지마!!!
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
유익한 글이네요! 제 블로그도 놀러와서 댓글 달아주세요~🙂
3년 전
왜..왜 알려줘..???
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
뭐야 왜 유익해요...
3년 전
이왜진
3년 전
트로피  들로 백이 가득해
뭐야..!왜 알려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오 유익해..
3년 전
왜 알려줘요
3년 전
뭐야 왜 알려쥼
3년 전
알려줘서 당황했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
👏
3년 전
진짜로 알려주네..
3년 전
뭐야 유익해
3년 전
뭐야 왜 알려줘요
3년 전
왜 유익하지
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
이모티콘 보고 낚였다 생각했는데 진짜 알려주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
토야마 카스미  반짝반짝 두근두근
아니 왜 알려주냐는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많이 당했ㅇㅡ면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알려주니까 배신 때리는것 같자너....
3년 전
프레리도그  수능특강
알려줘서 당황스러운건 처음이네요..
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
뭐야 왜알려줘요...
3년 전
근데 요즘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주는 거에 익숙해졌어요... 안 알려주면 왜 안 알려줘 돼버림
3년 전
노각오이  노각노각
당연히 안 알려줄 줄 알았는데... 당황
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
답이있다니@
3년 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
👍
3년 전
예상을 빗겨가고 유익한 글이네요
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
👍🏻
3년 전
또 안알려주겠거니 했는데ㅋㅋㅋ 나와서 놀랐네요
3년 전
아 아 알려주셔서 가 감사합니다...
3년 전
왜..알려주는건데요...
3년 전
3년 전
아 뭐야 왜 알려줘요 ㅠ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
불신의 아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피 안 알려줄거면서..이 생각으로 내럈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알려주네요..
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
이모티콘 보자마자 쭉 내렸는데 답이 있어서 당황스럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
비밀 댓글입니다.
3년 전
저게 진짠가 싶어서 계속 봄
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 저 캐릭터 보자마자 아...낚였네 하면서 내렸는데
답이 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방탄소년단_613  넌내삶의다시뜬햇빛
왜 유익한거죠..?
3년 전
어머 유익하네요...?
3년 전
어..? 알려주시네?
3년 전
어 답이... 있네?
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 왜 자꾸 답 주시냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
당연히 없겠다 싶어서 대충 읽다가 답 있길래 당황스러워하면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알려..주셔서.. 감사합니다......!! (유감)
3년 전
오와
3년 전
😳
3년 전
어 맨위에 임티보고 내렸는데 유익해요??
3년 전
와 진짜네.. 당황스러워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야...왜 유익해요...
3년 전
와 대박 그러쿠나....
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
뭐야 유익해
3년 전
뭐야.. 왜 알려줘요...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
휴 쫄면서 봤네
3년 전
이모티콘 때문에 조마조마하며 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
뭐야 왜 알려줘요
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
이모티콘 때문에 불신하면서 읽어내렸는데 왜 답을 알려주죠...??
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
뭐야 왜알려줘여
3년 전
저 따봉 스티커 보고 내렸는데 진짜 알려줬다고요??????? 다시 가서 읽겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라 왜 알려 줘요......
3년 전
뭐야 왜 알려줘요...
3년 전
저런 글은 안알려주나 알려주나
꼭 배신감 들게해요...
전자는 이제 익숙해지긴 했는데 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
👍
3년 전
STRAW  BERRY
👍
3년 전
KDPJH  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
왜 유익하지...
3년 전
와 초반에 그냥 그저 그런 블록ㅡ 글인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘길 뻔 하였으나 유익했다
3년 전
아니 했어요
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
뭐야 왜 알려줘요
3년 전
했어요~
3년 전
왜알려주지..
3년 전
치 알려주니까 괜히 속상하고 그러네
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
3년 전
오호 그렇군요
3년 전
윤혜  나 파이 안좋아해.
이왜진
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
문 나와서 스킵할려했는데 재밌네용ㅋㄱㅋ
3년 전
오 생각보다 궁금증 해결...
3년 전
오홍
3년 전
오ㅑ 알려줌
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오 그렇군요 ㅎㅎㅎ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
웜메나 정보글이었네요..?
3년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
첫 블로그 임티보고 유머글인가 하면서 열심히 읽었는데 유익하디니 신기하네용ㅎㅎ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
왜 알려주시는거죠...신뢰도 돌려줘요
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
뭐야 내 얼탱없음 돌려줘요
3년 전