공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤨
3년 전
얼굴 작다는 말 듣고 싶은 사람vs얼굴 작다는 말 안 해주고 싶은 사람
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창과 방패의 싸움
3년 전
본인 스스로는 작은건지 잘 못 느낄 수 있는데 그래서 실험도 해보고 주변사람들한테 물어보기까지 했다면서요
객관적으로 작다 작은편인게 입증이 된건데 대체 무슨 말이 듣고싶은거죠ㅋㅋㅋㅋ...

3년 전
22..
3년 전
3년 전
3년 전
창과 방패의 싸움...
3년 전
아유 피곤해
3년 전
222피로가+
3년 전
NBA  G.S.W.
답정너
3년 전
그냥 오 부러운데 한마디 해주면 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 절절히 원하는데
3년 전
절절히 원하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄쿸ㅋㅋㅋㅋ‎ࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절절히 원하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
절절힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 댓글 진짜.. 그나저나 코르셋 조장 글? 이면 삭제한다는 게 저한텐 너무 문화충격...
3년 전
찌부 어피치  배고파요
저긴 원래 그래요 인마이백 올려보자는 글에 화장품이라도 같이 찍혀서 나오면 코르셋 조장이라고 삭제하라며 눈치주는 곳,,,ㅋㅋ
3년 전
헐 저기 어딘데요...??
3년 전
찌부 어피치  배고파요
타싸이름 언급하면 안될것같아서 조심스럽지만 다음카페에 대표적인 여초커뮤 두군데에요
3년 전
아아 대충 알것같아요...
3년 전
댓글 단 사람은 일부러 그러는 것 같고 글쓴이는 진심인 것 같아서 제가 다 수치스러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
그냥 예쁘다는 말이 듣고싶나보구나 하고 한번 해주면 될걸 굳이.....
3년 전
굳이 저렇게까지 이야기해서 자기 얼굴 작다는 소리 듣고싶어하는 사람이나 보기싫으면 댓글 안달고 나가면 될걸 굳이 반응 안좋을 댓글 다는 사람이나 거기서 거기로 보여요...
3년 전
차라리 대놓고 원하면 귀엽게 생각해서 말해줄텐데 약간 명품가방 줌 아웃 해놓고 아닌척 자랑하는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쨌든 아 응~ 그래 너 머리 작네~ 하고 맥이듯이 말하고 말 것 같아요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ답정너ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 웃겨요...
3년 전
답정너 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
어후 저런 답정너한테 맞춰주면 다른데가서 또 저러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였어도 말 안 해줍니다
3년 전
한번으로 안끝나요ㅠㅠ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
맞아요 이사람 저사람 다 물어보고 그 전 사람이 했던말을 근거 삼아 다음 사람한테 얘기하잔ㄹ아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
2222 저 글에다가 이제 🆕얼굴 작단 얘기 또 들었다 소리 추가해서 다른 데 가서 말한다구오 ㅠㅠㅠ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ꿀잼이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ속이 시원한데,#???ㅋㅋㅋㅋ 듣고 싶음 듣고 싶다 말을하고 자랑하고 싶음 자랑하고 싶다 말을하세욬ㅋㅋㅋ뭘 그렇게 빙빙 돌리냐? 자랑하는 거면 오~ 얼굴 많이 작나보네 개부럽 이러고 마는데 저런말투면 사실 표정 썩어서 쳐다보게됨ㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어닠ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅋㄱㅋㅋ창과 방패의 싸움ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
답정넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
환상의 짝꿍이다...답정너vs비꼬기러
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
답정너 퇴치라 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
대놓고 답정너라고 해주면 별말 못해용
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
답정너 ㄹㅇ 시러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 소리 듣고 싶어서 으휴
3년 전
답정너 진짜 싫어서 사이다~!!!!!
3년 전
어휴 진짜 왜저래 한심..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
답정너 싫어용
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다신 분 넘 웃겨요
3년 전
답정너 방패 넘 좋은데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답정너도 비꼬는것도 개별루~
3년 전
엄마는 크다 했는데 다른 사람이 작다 했으면 충분히 헷갈릴 수 있어요
3년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속시원 ㅠ 답정너 진짜 피곤해요...........
3년 전
ㅇㅅㅇ이표정 너무 싫고... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 말하면서 우는것도 싫고 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요
3년 전
자강두천
3년 전
아 저는 이런 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 나면 피곤하긴 한데 재밌어요 근데 실제로 당하면 언짢긴 하더라고요
3년 전
방패 최곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
근데 한번 말해주면 한번으로 안끝나고 주변에서 더 확인받고 싶어함
3년 전
자강두천
3년 전
오기 때문에 저도 괜히 듣고 싶어 하는 말 해 주기 싫음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 답정너들한테는 원하는 대답 해주기 싫더라구요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃긴데 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답정너 진짜 별로예요. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Harry Styles  Falling
창과 방패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 무조건 답정너가 아니라 머리 크기는 내가 항상 거울로 보던 모습 보는거 말곤 뭔가 객관적으로 사이즈를 파악 할 수가 없어서 진짜 작다해도 작은지 실감을 못할때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 눈감은 얼굴은 직접 내 눈으로 못본다는 말이랑 비슷한 느낌 ..
3년 전
DAY_6  워더
답정너한테는 더 말해주기 싫은 법 아닌가요?ㅎ 나만 그런가봉가
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
저돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
저런 답정너는 부럽다해줘도 그래? 난 별로 못느끼겠돈데ㅠㅠ이래서 해주기싫은거죠
3년 전
둘다 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 글만 읽었는데도 내 기가 빨린 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 왜저랰ㅋㅋㅋ
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
“근데 전부 다 되긴 해”이게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
둘다 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피곤하네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
답정은 대답 안해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
그냥 작다고 인정해주는게 마음 편함
3년 전
그냥 작으면 작다고 자랑을 하는게 더 나음....
3년 전
둘다 별로..
3년 전
The Simpson  둥이둥이
뭘 저렇게까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답정너.. 저런스타일 피곤해요
3년 전
모든 여자들이 저러진 않아요....
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
근데 전부 다 되긴 해<<<< 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허우 현실에서 작다소리들음 됐지 넷상이서 들어봤자 뭐하나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
원어스 서호  반박불가
이런거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 얼굴 작다고 자랑을 하지...뭔가 추해보임
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
본문글 숨은 쉬고 쓴 걸까....
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
어쩌라는 거람 ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
답정너..
3년 전
방패최고다
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
어우
3년 전
원글 답정너 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
love&peace  끼앙
답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃기다 사이다
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
답정너 같아요
3년 전
답정너 퇴치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방패미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 피곤한 사람을 상대해주는것도 따뜻함임진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나였으면 ㅇ 하나쓰고 나왔음
3년 전
답정은 진짜 받아주기 싫음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나였어도 절대 네버 무슨일이 있어도 세상이 무너져도 얼굴 작은 거 맞다고 말 안해줌ㅋ
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요. 답정너 심한사람 겪어보면 듣고 싶은 말 해주고말지~ 이런 생각 쏙들어가더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
대놓고 얼굴 작은 거 자랑하면 작아서 좋겠다고해주지 저러면 말 안 해요ㅋㅋ 칭찬해줘봐야 아냐아냐 난 잘 모르겠는데ㅜㅜ 이러고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자가 다 저렇진 않아요... 저런 사람도 있겠죠 아닌 사람도 있고
3년 전
근데 휴지 한 칸으로 얼굴이 다 가려진다고요???
3년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
답정너퇴마사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차라리 얼굴 작다고 자랑을 했으면 부러워 해줬을 텐데...
3년 전
근데 저런 타입이면 저도 절대 얼굴 작다고 말 안할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 작다고 말하면 부럽다 해줄수 있지만 저기서 작다는 소리 또 들으면 다른데 가서 그 얘기까지 추가해서 저런글 다시 쓰고 있을듯^^,,,
3년 전
MY GYU  규현아
제 기준 사이다 답정너는 진짜 😤
3년 전
사진도 안 올리고 저러는거면 걍 답정너ㅋㅋㅋ제 기준 댓글이 사이다ㅠ
3년 전
답정너 퇴치,, 약간 사이다네여
3년 전
ㅇㅋ~~^^!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저런 답정너 글 보면 오죽 친구가 없으면 인터넷에서 얼굴도 모르는 사람들한테 칭찬 한 마디 들으려 저렇게까지 안달일까 싶어서 좀 안쓰럽더라구요..ㅠ
3년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답정넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는 말 듣고싶어서 긴 글 ㅅ쓴거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽
3년 전
RK
당해본 사람 입장인데 한번 듣고싶은말 해주면 계속 찾아온답니다..
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
창과 방퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답장너 ㅋㅋㅋ
3년 전
창과 방패래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
아 고구마돈까스 먹고싶네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아꽃  ❁ ❁ ❁
댓글 사이다인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지한칸에서 답나왔음 자기눈에 안보이면 가려진거임 땅땅
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저런거 싫음; 서로 속 부글부글 끓으면서 가식 끝판왕..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 창과방패의 대결...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티삼색  haha ha
아... 앞에 잉? 엥? 이러는 거 저만 싫나요ㅠㅠ큨ㅋㅋ
3년 전
인생 최대 스펙이 얼굴 작은거거나, 피부 흰 사람들이 자주그럼...
3년 전
"무엇이든 뚫는 창과 절대 뚫리지 않는 방패"
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너와 절대 그 이야기 해주기 싫은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정답👍👍👍
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글만 읽었는데도 확 피로감 몰려온다
3년 전
실제로도 저런 담정너 있음 죽어도 맞장구 치기 싫어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
글 댓들 다 피곤한데 답정너 칼차단은 속 시원하긴 해여 ㅋㅋㅋ
3년 전
아싫다;
3년 전
둘 다 피곤...
그냥 원하는 말 해주고 하고 싶은 말 하지..

3년 전
어우 답정너 피곤하네요
3년 전
얼마나 칭찬에 굶주렸으면 저러고 살까요
3년 전
개인적인 생각이지만 부모님이 칭찬에 너무 인색하지 않았나 싶어요
3년 전
감스트  K리그홍보대사
창과 방패 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
답정너한테는 절대 원하는 대답 안해주고싶음ㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어우 피곤해
3년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아...기빨려...
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
창과 방패다...
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 답정너라 더 대답해주기 싫은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 답정너 진짜 시러요ㅠㅠ 특히 그 답이 자신의 칭찬인 사람
3년 전
아오 근데 저런답정너 진짜 짜증나긴한닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
숨도 안쉬고 자랑자랑을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저였어도 작다고 안해줌ㅋ 답정너
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저만 이런 거 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨도 안 쉬고 자기 자랑하는 거 너무 웃겨요 자존감 엄청 낮나보다 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너들 맥이는 거 웃겨요 진짜
3년 전
아 왤케왤케지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
근데 너무 티나게 답정너짓하면 솔직히 삐딱선 타는 것도 이해가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 꼴불견
3년 전
노각오이  노각노각
첫 줄 읽고 바로 내렸다가 그래도...하면서 다시 읽어봤는데 댓글이랑 보니까 넘 웃겨요 애초에 본인 얼굴 작단소리를 몇십 줄이나 적는게 너무 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴 의도가 훤히 보이는데 왜 듣고싶어하는 말을 해주겠어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀야미  🍑🍑
ㅇㅏ 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
답정너 퇴치
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
답정너 퇴치 멋있네요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ좀 배우고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자강두천ㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ애기들인듯 중등생인가 대화왜저러지
3년 전
답정너한테 제대로 걸리면 진짜 질려요 모든 대답에 ㅇ으로 통일하고 싶어지고
3년 전
dsh
보면서 기빨리는데 재밌네요ㅋㅋㅋ
3년 전
사이다
3년 전
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
댓글 쓴 사람 일부러 저러는거 아니에요..??답정너 보기싫어서??그래서 사이다인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도겸시  도겸시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런거 현실에선 있을수도없는 대화라. . . .다 의미가 없는. .
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 답정너 진짜 보기 싫어
3년 전
스치면 서로에게 치명상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아이구..
3년 전
욕 씨게박고 니 얼굴 작아^^ 하고 손절할듯
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
근데 저도 주위에서 얼굴작다 그러는데 작은건지 모르겠어요.. 주위사람도 저랑 비슷한거 같고 젓살도 안빠져서 통통한데..
볼살이 없어야 작다고 생각하는데 얼굴만 보면 제 몸무게 모를정도라 얼굴 작다고 하는게 빈말인지아닌지 헷갈려요..
얼굴이 작다기보단 뒷머리통?은 작은 느낌이예요

3년 전
같이 찍은 사진에서 압도적으로 작으면 🐶 작은거고요 잘 모르겠으면 조금 작은거거나 친구들이 후한거에요
3년 전
단체사진 보면 파악하기 쉬울거예요 그리고 어린이들은 볼살있어도 얼굴 작은 애들 많으니까 볼살 유무는 큰 영향 없어용
3년 전
저두 그런말 많이 들었었는데 이목구비 비율 때문인 것 같아요~~~ 하관이 작다던지 비율이 제 자리에 있는것 등등 보통이지만 작아보이는 것 같아요!
3년 전
오 맞아여 하관 작은 친구들이 얼굴 작아보이더라고요
3년 전
둘다 개피곤......
3년 전
호순영시  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 ㅜ
3년 전
그래서 저런 답정너 화법으로 칭찬바라는 사람들한테는 그냥 칭찬해줘요!! 칭찬한다고 뭐 돈나가고 복나가는것도 아닌데 한번 해줄수도있져ㅎㅎ 칭찬해줘서 리액션 돌아오면 나도 기분좋고 상대도 기분 좋은거니까 서로 열낼바에는 그냥 좋은소리 한번 해주고 마는것도 괜찮은 방법이에요!!
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
내친구 팀플하면서 팀원 맘 안들 때 저 말투로 말하던데ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
둘다 조금....별로....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답변 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
아 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜라고 구구절절 설명하는 것부터 없어보이고 웃기네요
3년 전
박원  널생각해
근데 진짜 답정너다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
3년 전
3년 전
어우 읽기만해도 피곤쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
웃참하면서 내렸어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
xeesoxee  한소희
안타깝네요 저렇게까지 관심을 갈구하는 모습이...
3년 전
ㅋㅋㅋ저 댓글쓴사람은 진짜 골탕먹이도싶어서 그런거겠지 응원하게된다 휴
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저였어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 얼굴 작다고 얘기해주기 싫은 답정너네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김이브  여신
저같으면 걍 귀찮아서라도 칭찬해줄듯
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
전 저러면 그냥 칭찬해주고 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는데 웃기네요ㅋㅋㅋ 그래도 계속 아닌것 같은데 반복하면 걍 대놓고 뭐라하는... 저러는거 기분 상하고 피곤해요 ㅠ
3년 전
제목부터 열뻗치는데 길이보고 두통을 얻음
3년 전
걍 아? 그러냐 하고 반응을 말아야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 답정너 ...
3년 전
휴지 한칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 인간아
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
가슴이 답답해짐 답정너한테는 죽어도 대답해주기 싫어요ㅋㅋㅋㅋ 차라리 당당하게 자랑을 하지
3년 전
아니 무슨 자기 얼굴 작다는 얘기를 저렇게 많이 썼대요ㅋㅋㅋ진짜로 작지도 않을듯...
3년 전
아 댓글 쓴 분 너무 맘에 든다.... 글 쓴 사람이 답정너...
3년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다^^
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 인생에서 자랑할게 없으면 얼굴크기 하나로 자기위로 하는지 .. 참 안타깝넹
3년 전
답정너 괴롭히기=듣고싶은말 안해주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 답정너 퇴치법으로 딱이긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 밖에선 얼굴작다는 말 들었는데 집에서는 엄마가 안작다고 해서 뭐지 했는데 밖에선 앞머리 옆머리로 가리고 다녀서 그런거였어요 저분도 그런건 아니겠죠...?
3년 전
아하그러시군요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글만 봐도 피로가;
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
인생 최고 자랑이 얼굴 작은거 하나인 열등감 덩어리 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아 기빨리네욬ㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그저 웃기다..^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기사 해주면 다른 new! 만나서 친구들은 본문에 커뮤에선 작다고 하던데...만 추가될뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기빨려서 작다고 말해주는데.. 멋져..
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움 장난 아니네요답정너와 인척 하는 답정너퇴치잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탬밈  ・*°
아아 글만 읽고도 이렇게 열 뻗치게 하다니...ˆ ˆ 대단하시네요
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
답정너 받아주면 가끔 약간 커뮤썰 듣는 것처럼 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으 여자 특유의 기싸움 너무 불편
3년 전
역시 답정너에는 눈치없는척이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨막혀
3년 전
개웃곁ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
얼굴 작다는 소리 듣고싶어서 아등바등
3년 전
ㅋㅋㅋ아 개피곤
3년 전
저러면 진짜 원하는 말 해주기 싫죠ㅋㅋㅋㅋ 초등학생도 아니고 뭐 먹고싶으면 한입 먹어도돼? 물어보면 되지 계속 빙빙 주위 돌면서 이거 뭐야?? 이게 뭐지?? 맛있을까? 맛있어? 이렇게 물어보는 사람 같음;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교지부 강동원  그거 정윤오
진짜 넘 웃겨요 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이네요
3년 전
ㄹㅇ답정너한텐 저게 정답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김_선호  愛情
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응...ㅠㅠ 너무 웃겨요
3년 전
근데 전부 다 되긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글이랑 댓글이 전부 하나하나 주옥같아서 너무 웃겨요
3년 전
와 근데 ㄹㅇ답정너의 예시 갑이다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ무엇이든 뚫는 창 vs 무엇에도 뚫리는 방패
3년 전
그럼 창이 이기지않나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄲㄲㅋㅅㅆㄲㄲㄱㄲㄲㄲㄱㄲㄲㄲㄲ 왜 뻘하게 웃기죠 이댓글
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
아옥ㅋㄱㅋ
3년 전
답정너 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ~~^^!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글쓰신분은 일부러 더 저러신 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저런 류의 답정너 싫어해서 사이다네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
저런 답정너들한테는 절대 듣고 싶어 하는 대답해 주기 싫음..ㅋㅋ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나 얼굴 작다하지 왜 저러는걸까요
3년 전
창과방퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 글쓴이 너무 속보이고요 짜증나는 유형의 인간이네요
3년 전
너무 피곤하다 진짜....
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "ㅇㅅㅇ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
와우 댓글에 딜이 가득...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어후 글 읽다 포기했어요 이미 피곤한 느낌
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요 저도 주변에서 얼굴 작다고 그러는데 전 너무 보통 머리인 것 같은 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주변에서 작다고 하니까 아 작은갑다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 작다면 작다는 줄 알고 아 작구나! 하고 받아들이면 되지 의문이 남아있음...<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 작은갑다~ 하고 사세요ㅜㅜ 괜히 이상한 걸로 은근슬쩍 자랑질하려고 하지 말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평소엔 그냥 하던 말도 답정너가 듣고 싶어하면 해주기가 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃김ㅋㅋㄱㄱㄲ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜쿸ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 근데 인티에서도 저런 답정너 꽤 많이 본것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
칼과 방 창패의 싸움.............
3년 전
잘맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ이런 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
창과방패
3년 전
와 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 글이 너무 답정너라서 그런 것 같긴한데 저렇게까지 댓글다는것도 신기하네욬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-

3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅋㅋㅋ 내 친구랑 똑같네요. 연예인 누구 닮지도 않았는데 맨날 프사에 해놓고 본인인 척하고 사람들이 닮았다고 해서 스트레스 받는다는 식으로 말하는데 참... 전혀 안닮았거든요. 저도 절대 친구가 원하는 대답 안해줘요ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 얼굴 너무 커서 깜짝깜짝 놀라는데 애들이 항상 하는말이 얼굴 작다고; 이해가 안됨
이런말 밖에서 꺼냈다가 답정너되고 흑흑 어쩌라구용

3년 전
아 개웃겨 원하는 말 듣겠다고 아둥바둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽으면서 기 다 빨렸어요... 진자 창과 방패의 싸움이네요
3년 전
실제로 저런 애 있으면 전 그냥 엥 너 안 작은뎅..?! 이렇게 말하고 넘겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 혼자 충격 먹어서 조용해짐 얼굴 작은 것보단 예쁘다나 귀엽다 누구 닮았다가 더 많은데 예쁘다 귀엽다는 부정하면 좀 무례하니까 진짜 1도 공감 안 된다는 듯이 듣고 아그래? 하면 되고ㅋㅋㅋㅋ 누구 닮았다는 엥 너 안 닮앗는ㄷㅣ...?! 하면 짱이에요
3년 전
아.. 피곤해....
3년 전
아 그럼 머리가 큰가보죠 모,,,
3년 전
IAI
아..걍 화끈하게 싸우고 풀면 안되는 건가..?ㅠㅠㅠ
3년 전
와 너무 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
°ㅡ°  🍥
진짜 얼굴 작다 라고 했으면 부럽다 했을텐데ㅋㅋㅋㅋ 확신 없는 척 하면서 듣고싶은말 들으려는 속 다보여요... 보기만 해도 기빨림ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 답정너 짓 하려다 호되게 당했네요~~ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
개ㅜㅜㅜㅜㅜ웃겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전