공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 29616l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

[단독] '경이로운 소문', 작가 돌연 교체.."후반 전개 이견 있었다" | 인스티즈

[단독] '경이로운 소문', 작가 돌연 교체.."후반 전개 이견 있었다" | 인스티즈

https://entertain.v.daum.net/v/20210117002352988
추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐... 갑자기 산으로 가게 되는 건 아닌지 걱정되네요ㅠ
3년 전
😥
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
작가 중간에 교체되고 잘마무리된 드라마가 있었던가ㅠㅠ
3년 전
😂
3년 전
어쩐지 어제 갑자기 노잼 됐더라니
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
어쩐지 산으로 가더라니...ㅠㅠㅠ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
😥
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
13화 극본을 pd님이 하셨네...
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
허허
3년 전
950502  삼이육
으에..
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
😥
3년 전
그래서 갈수록 재미가 없어지는거였구나
3년 전
헐 대체왜.....
3년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
아.... 이러면 보기 싫어지는데 왜...
3년 전
사랑의 온도가 생각나네여..
3년 전
22...
3년 전
33...
3년 전
아..
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
도하나가 믿고 따라오라 했으니까..일단 믿고 갑니다
3년 전
어제 진짜 깜짝쓰
3년 전
아 그래서 어제 갑자기 그런전개가 되었구나....
3년 전
헉 이런 경우도 있나 보네요...... 반응 안 좋던데 ㅠㅠ
3년 전
12화까지 집필하셨다는데 그 전에도 가끔 띠용하는 부분이 있었으니... 아직은 참고 봅니다😂
3년 전
헐..
3년 전
어쩐지..
3년 전
그 전부터 계속 의견차이가 있었던걸까요? 결방하고 9회부터 너무 다른 드라마같았어요ㅜㅠ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
헐랜.. 그래서.. 어제.. 고구마를 먹었나
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
아 어제,,,?좀 약간 읭스럽더니,,
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림💚
어쩐지...어제.....
3년 전
나중에 보려고 하는데 많이 달라요? 웹툰이랑??
3년 전
넹ㅠ 달라요ㅠㅠ웹툰의 사이다 전개를 원하신다면 답답하실 수도...
3년 전
ㅎ ㅏ......
3년 전
NBA  G.S.W.
왜...왜그러는...
3년 전
사랑의 온도가 생각나는,,,
3년 전
진짜 갑분 작대기 나오는데 보면서 이게 뭔가 싶었아요
3년 전
그래서 그랬구나 ㅎㅎㅋㅋ.... ㅜㅜㅜ........ 웹툰 스토리 너무 좋아했는데 어제 엄청 바뀌고 예고보고 몇분동안 ????? 상태였음.....
3년 전
감독님 별로 재능은 없는거 같은데 손떼세요... 똥물때부터 노잼되감
3년 전
22... 사실 그 때부터 작가가 바뀐 거 아닌가싶었어요 너무 구려서..
3년 전
웹툰이 너무 사이다여서 드라마가 그대로 따라가면 성장이 없어보일 수있어서 고구마 넣는 건 상관이 없는데, 정치 이야기 들어간 9화부터 흥미가 떨어지긴 했어요 ㅎㅎ..어제도 잘못 올라온 예고 스포도 보고, 지청신이 벌써 잡힐리가 없다고 생각해서 별로 안 놀랐고.. 초반에도 띠용하는 부분 많았어서 전 문제없이 보는 중입니다 ㅎㅎ
3년 전
원작대로만 가도 될걸 다 된밥에 콩뿌리기 (콩 싫어함😡)
3년 전
작가가 작품을 포기하고 떠났는데 큰 갈등이 아니라고 할 수 있나....
3년 전
시청률 최고 찍었는데 교체되는게...ㅇ0ㅇ
3년 전
어제 보다가 껐어요,,,,
3년 전
엔딩... 괜찮을까요ㅠㅠ 괜히 걱정되네
3년 전
석진29  석진부인
어제 그 애기 진짜 후..웹툰도 애기가 방해 하나요?
3년 전
웹툰엔 보육원이 안나옵니다..웹툰엔 고구마가 없어요ㅠㅠ
3년 전
석진29  석진부인
끄아아아악!!! 알고 나니까 더 화나네!!!!!
3년 전
혹시 웹툰에 결계나 마법의 지팡이..도 안 나오나요?
3년 전
네..안나옵니다 웹툰은 고구마 없어요ㅠ
3년 전
그렇군요.. 웹툰으로 갈아타야겠네요ㅜ 알려주셔서 감사해요◡̈
3년 전
갑자기 해리포터 자작나무 지팡이가 나온 이유가 이거이려나요..? 애청잔데 너무 당황스러웠네요ㅠ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
방송이라 악귀도 완전 악으로 안만들려고 그러시는거 같은데...
아이 나오기 전에도 이미 아 안타까운 사연때문에 악인이 되었구나 싶었는데 굳이 등장시킨거 같네요

3년 전
😥
3년 전
사랑의 온도 생각나여
3년 전
아 이러지마세요ㅠㅠ 시청률 갈수록 잘나오는데
내용 산으로 가면....

3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
어쩐지....하하..
3년 전
티 났어요 갑자기 너무 이상해져서ㅠㅠ..... 원작도 대작이고 반응도 좋았고 배우들도 다 좋았는데 마무리가 좀 아쉬워서 더 속상하네요
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
아 종영할 때까지 기다렸다가 정주행하려고 했었는데
작가가 바뀐다니...

3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
어제 너뮤.... 네....... 일단.오늘 전개 어떤지 보고....
3년 전
경이로운 소문  언니네 국수
..^^ 어쩐지..
3년 전
쪼푸밀바엔  최애들은 국방부에
결방 뒤로 이상해지더니...결국 아쉽고 속상하네요 재밋게봤는데ㅠㅠㅠ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
어쩐지...
3년 전
잘 되는 드라마에서 손 떼고 나가셨을 정도면 .. 얼마나 맘고생했을까요 하 너무 속상ㅜㅜ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
어쩐지 ㅋㅋㅋ
3년 전
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
어쩐지 ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아...
3년 전
엥 왜요 갑자기ㅠㅠ
3년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어쩐지ㅠㅠㅠ
3년 전
GlossMin  고소합니다..
걱정되네요.. 웹툰 보신 분들 혹시 13화는 있는 내용인가요??
3년 전
윗댓에 결계나 보육원 얘기는 없다고 하네요..!
3년 전
GlossMin  고소합니다..
아 그렇군요..! 감사해요🙇
3년 전
자작나무에서 가족들 다 헛웃음....^^....
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
어제 안그래도 별로 였던 이유가 있네요
3년 전
...??
3년 전