공지가 닫혀있습니다 l 열기
순두부냠냠냠냠냠ll조회 28932l 13
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Oh My Sehun  내 세훈이
쯔양 가게라 그런가 왠지 양 많을거같다 ㅎㅎㅎ
3년 전
음식메뉴 뜬게 있어서 여러가지 봤는데.. 쯔양대비 양이 많진 않더라구요
3년 전
헣 대박
3년 전
👍
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
와 가보고 싶다...
3년 전
젤로  THE BOYZ
대박....나중에 가야지
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
GIF

3년 전
헐 대박 뭔가 양 많을거같아서 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
헐ㅋㅋ 귀엽네여
3년 전
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
오 레트로
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 지역이 어떻게 되나요??!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
감사합니다!!
3년 전
네?? 저희 동네라서ㅜ놀랐어요!!
3년 전
오 제가 지역사람이라,, 사당동이 그 사당행역의 그 사당인가요?
3년 전
퀸지아  🐶
제주도 음식점 분위기난당
3년 전
어제 초대받아서 먹고왔어요 ㅎㅎ 맛은 있는데 양은 그렇게 많지는 않아요!
3년 전
헐 어떻게 초대받는거에여 ??
3년 전
제가 직접 초대받은건 아니고 지인이 받은거라 같이 갔어요 ㅎㅎ 지인의 아는분이 저 가게랑 연관있는분이라
3년 전
오 감사합니당
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
아는분의 아는분의 아는분이시네요! 귀엽당..
3년 전
헐.. 보고싶다
3년 전
윤정한부인  19951004
사당동이요? 헐 먹으러가야지
3년 전
헐 가보고 싶어요
3년 전
이수역 근처에 있어요 ㅎㅎ 새로생긴데라 가볼까했었는데 쯔양꺼였다니 ㅋㅋ
3년 전
이수역이요? 집 가까운데 가봐야겠어요ㅎㅎ
3년 전
많이 생겨서 저희지역에도 생겼으면..
3년 전
KEY LAND  5HINee
헐 가고싶다 ..
3년 전
가든분식 이쁘네요
3년 전
홀 내부인테리어 예쁘네요
3년 전
와 인테리어 진짜 이쁜데여
3년 전
사당역 사당동이요???.
3년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
메뉴판 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와
3년 전
메뉴 떴는데...
흠흠흠 후기 기다릴게요

3년 전
쓰으읍..캬.. 군침이ㅎㅎ.. 맛있을것같아용:)
3년 전
헐대박!!!!
3년 전
이수역 찾아갑니다..♡
3년 전
헉 우리동네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야겠어요
3년 전
요거 메뉴 중 하나라고 봤는데 진짜 너무ㅜ누무먹고싶어요 ㅠㅠ
3년 전
잠잠해지면 가야지!!!
3년 전
기대된당
3년 전
줄서야되나
3년 전
와 가고싶다
3년 전
이민형 부인  애옹
우오ㅏ 궁금..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐헐
3년 전
인생은  정세운
크앙분식 생각난다
3년 전
3년 전
대박대박대ㅐㅐㅐ박
3년 전
양대비 가격 메리트X
3년 전
가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Harry Styles  Falling
딴데랑은 다른 좀 특색있는 분식집이였으면 좋겠스용 기대돼욥
3년 전
외부 너무 예뻐..디자인 잘했다
3년 전
딱 요즘갬성이네요 이쁨
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
와 저 지역 사람들 너무 부럽다.. 가보고 싶네요 :)
3년 전
대박 가고 싶어요 ㅠㅠ
3년 전
예쁘다.
3년 전
Please me  🐯
헐ㄹㄹ 먹어보고싶네여
3년 전
오 한번 가보고싶네요 맛있을거같은 느낌
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
허얼 ❤️
3년 전
수민  stayc
우와
3년 전
메뉴판 보니까 양 적고 비싸네요
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
3년 전
색감이랑 타일 느낌 창틀도 너무 비슷한데.. 쯔양님 팬인데 건물디자인 누가 하신건진 모르겠지만 ㅠㅠ 좀 겹치는 느낌이 없지않아있네요 흠...ㅠ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
색 말고는 그냥 요새 많은 인스타 감성 식당 느낌으로 보여요! 타일도 요거는 벽돌느낌이라 다른 느낌 같아요... 내부가 비슷한가요??
3년 전
아 제가 인스타를 안해서 그런 트렌든줄 몰랐네욥 ㅠ 내부는 카운터? 조금 비슷하고 다른건 모르겠어요! 트렌드가 그런거라면 상관없겠지만 색감때문에 크앙이 생각나는건 어쩔수 없네욥 ㅠㅠ
3년 전
보는 사람마다 느끼는게 다르겠지만 저는 개인적으로 색감 말고는 하나도 안비슷해보여요
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
오 쯔양이 메뉴 개발 했나요??
3년 전
헐 대박 요새 동네에 생겼길래 자주 봤는데 쯔양님이 하시는 거라니
3년 전
사당??? 한번 가보고 싶네요
3년 전
헐💜💜💜💜💜💜 기대돼요
3년 전
헐 지나가다가 찍었는데 대박 자주가는길인데 대박이에여
3년 전
psh
양이 상당히 적고 엄청비싸던데
3년 전
aki
오 전 도산분식 생각났어요 ㅋㅋ