공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 22684l 10
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 눈물나게 재밌어요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
含光君  함광군
왓챠에서도 곧 나온다고 해요!
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
🍯잼
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네!!!! 저거덕분에 격거후유증에서 벗어났습니다
3년 전
含光君  함광군
고죠와 메구미의 미모로 봅니다 😍
3년 전
갓고죠....몇년간 잠잠하던(애니한정) 오타쿠의 심장을 두드렸습니다...총감독분인 박성후 감독님이 연출을 진짜 원작보다 더 하게 만들었어요. 액션씬도 진짜 수준급이고 오프닝,엔딩도 덕후잘알...
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
어맛 이런 내용이었다니 라프텔 달려갑니당
3년 전
꿀잼 다들 보세용
3년 전
주술회전 진짜 넘 재밌어요!! 애니 1화 보고나면 만화까지 찾아보게되는 마술 ㅎㅎ
3년 전
고ㅠ죠ㅠ센ㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

3년 전
진짜 재밌어여 ,,,, 친구가 하도 재밌다고 봐달라고 자꾸 난리쳐서 아 왜 이런걸 보래 하면서 봤는데 너무 재밌어요 구리고 흰머리들이 너무 잘생겼어요
3년 전
하 정말 재밌어요... 요새는 주술회전에 미쳐 살아가는 중~.~
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
주술회전 진짜 재밌는데..! 진짜인데....! 하....
3년 전
최범규 부인  투바투 최범규
고죠 사토루 이름 하나 가슴팍에 새겻습니다
3년 전
고어물,퇴마물 좋아하지만 1화 보고 뭔가 명성만큼 재밌지 않아서 하차했네요 ㅠ
3년 전
이거 개꿀잼ㅠㅠ
3년 전
현생에 치여 애니랑 멀어졌었는데 오랜만에 닉값 좀 하겠읍니다
3년 전
전 안맞아서 하차했어용...
3년 전
넷플에 잌ㅆ어요⁉️⁉️
3년 전
넷플엔 없네욤ㅠ
3년 전
슬기즈  이제부터 시작이야
진짜 재미있습니다ㅜㅠ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
완결나면 봐야지....
3년 전
진짜 ㅈㅐ밌고 노래도 진짜 좋아요...흐흐륽흙
3년 전
진짜 재밌어요... 이렇게 작품에 진심된 거 처음이라 당황스러울 정도로 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
메모메모
3년 전
캐릭터들도 스토리구성도 아주 죠씀니다...
3년 전
유채헌  ♥ 원일후
와 재밌겠다
3년 전
주술회전 외치면서 들어왔어요!!! 진짜 재밌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
친구가 진짜 재밌댔는데... 봐야딩...,
3년 전
캐릭터별 서사도 괜찮구요. 스토리 구성도 탄탄하고 액션도 부드럽고 작화도 좋아요. 좀 잔인한 내용이 많긴 한데, 참고 볼만큼 재밌어요.
3년 전
작화에 예민하신 분들이나 액션씬 좋아하는 분들은 싫어할 수 없음
3년 전
진짜 짱잼이에여... 가히리랑 쿠농 이후로 근 5년만에 가슴 뛰게 한 애니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 재밌겠다 이거 혹시 잔인하거나 그런 거 있나욤..?
3년 전
료이키텐카이~
3년 전
표절때문에 중간에 하차했어요ㅠ
3년 전
헐 재밋어보인다
3년 전
4화부터 진짜 재밌어요!!!
3년 전
유혹  이마크🐆
시간 날때마다 보고 있는데 재밌어요~~
3년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
애니메이션 잘 안보는데 이건 하루만에 다 봤어요 진짜 재밌습니다ㅠㅠ 연출 등 애니 스타일 자체가 중2병감성?이 적고 되게 트렌디한 것 같아요
3년 전
3년 전
펭하-  펭수❤️
고죠센세 날가져요
3년 전
정챠코  X1
고죠 사토루ㅠㅠㅠㅠ스쿠나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 귀멸의칼날 좋아하는데 이것도 보면 괜찮을가요?
3년 전
네네넹 저 귀칼이랑 진격거도 다 좋아하는데 주술회전도 넘 재밌어요 ㅠㅠ
3년 전
재밋어요 ㅠㅠ
3년 전
고죠 센세ㅠㅠ 나만 데려가면 완벽한 사람이 될텐데 흑흑
3년 전
라프텔 다른것도 추천해주3
3년 전
전 노잼이었어요ㅠㅠ 와타루 얼굴만 예스잼
3년 전
아직 2쿨중이라고 본거같은데 셤끝나고 완결나면 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대즁...
3년 전
어디서 보나용
3년 전
황택의  KB손해보험 세터
라프텔이랑 왓챠용
3년 전
주술회전♡♡♡
3년 전
재밌긴한데 갠적으로 고죠 작화는 만화>>>>>>>>>>>>애니...ㅠ 만화에선 진짜 잘생겼는데 애니는 뭔가 예쁜느낌ㅠ
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
진짜 재밋서요 요즘 이거 보는 낙으로 살아감,,, 고죠 사토루때매 광광 운다.......
3년 전
표절 작품 소비 안합니다.

표절당한 이토준지 작가가 돌려서 표현한 것 보면 말 다했죠.

3년 전
2지훈  웽?
와 저 입 큰 괴물 호로 같이 생겼다...
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👍👍👍진짜 넘 재밌음!!!!!
3년 전
진격거 외길인생인데 재밌을까용...??
3년 전
전 개인적으로 초반에 좀 뻔했어요..
3년 전
뉴홉클 내한해줘  리스 비비 사랑해
그냥저냥 볼만했어욤
3년 전
다들 어디서 보시는거지.. 어딜가야 볼수있나요?
3년 전
왓챠, 라프텔에서 볼 수 있습니다!
3년 전
감사합니다!
3년 전
초반엔 취향 안 맞는가 싶었는데 1쿨 다 보니까 재밌더라고여
3년 전
2쿨 다 나올 때까지 누가 기절 좀 시켜주세여~~~~~
3년 전
진짜 너무너무너무 재밌어요
3년 전
이거 정말 꿀잼
3년 전
다른 작품 표절 넘사로 심해요 저작권에 민감한 분들한테는 비추합니다
3년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
간만에 투디 덕질할 거 생겨서 이북 살 생각에 설렜었는데 작가 박살 터지고 표절도 많대서 고이 접어 하늘 위로 보냈읍니다... 잘 가 내 스쿠나... 사랑했다...
3년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
회전문..^^
3년 전
표절 + 가미카제..^^ 게게씨 잘가세요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
재밌긴한데 뭔가 아쉬워요...! 뻔하다 해야하나ㅜ 매번 악령이랑 싸우는데 그 악령이 덩그러니 나타나서 싸우는 느낌 템포도 빠르고 서사도 자세히 안 보여주고...
3년 전
치댐치댐  그럴 텐데
메구미는 최고입니다...
허나 이제는 못보네요...

3년 전
카미카제..ㅋㅋㅋ 응안봐
3년 전
표절에 가미카제 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 하차함 ㅠㅠㅠ
3년 전
_v14_  한화생명 e스포츠 카트라이더팀
와 진짜 이에요 이거
3년 전
강삐롱또롱  갓유
카미카제 안 봐요
3년 전
이타도리 유우지  존재하지 않는 기억
한국인 친구도 있고 자기작품 애니 감독도 한국인이고 작품 내에 한국인 캐릭터도 간지나게 그려놓고서는 카미카제라니... 표절도 밥먹듯이 나오고 참... 이 닉네임을 버려야할까요...정말 재밓게 본 작품인데... 시간이 지날 수록 논란들만 가득ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전