공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 25870l 30
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
권순영내꺼  결혼하자
GIF

3년 전
다들 메이크업이 엄청 연하시네요 확실히 일본은 청순 귀염상을 선호하는듯
3년 전
😮
3년 전
😍
3년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
GIF

3년 전
GIF

3년 전
완전 청순한 강아지상이시다
3년 전
머리가 다 흑발이네여
3년 전
귀여움도 있어여 이ㅃㅡ고 귀엽다요
3년 전
농협은행...
3년 전
태연_ss  5세훈5
특유의 분위기가 너무 예뻐여
3년 전
순수한 느낌
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
쌍커풀이 큼 아웃라인이 많은거같아유
3년 전
하얗고 아웃라인에 연한화장이네용
3년 전
그리고 머리스타일이 다들 자기 얼굴에 잘 어울리셔요 신기해요
3년 전
임화연  CARPE DIEM
첫번째 분 누구인가요? 넘 이쁘네용
3년 전
이마다 미오님입니당!
3년 전
임화연  CARPE DIEM
감사합니다!
3년 전
오 마지막 분 혹시 대한외국인 나오시는 분 맞나여??
3년 전
두번째분 누구신가요? 너무 예뻐요..
3년 전
22 우와
2년 전
많이 늦었지만,,, 타카하시 히카루요!
2년 전
전현무님 여자친구로 유명한 그분인줄 알았어요ㅜㅜ
2년 전
맞아요 뭔가 청초한느낌
3년 전
먼가 소주모델 같아여
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
청순귀염 느낌인거같아요
3년 전
와 진짜 이쁘다..
3년 전
처진 눈매가 많아서 악간 귀여운 느낌이많죠
3년 전
너무 예뻐요… 제 워너비 외모ㅜㅜㅠ
2년 전
일본만의 청순함이 되게 개성있고 좋아여
2년 전
뽀얀 복숭아상같아요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
예쁘시다
2년 전
농협은행…!
2년 전
솔희  최수빈 처돌이
ㅇㅈㅇㅈ 너무이쁨
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 청순함........미쳐따........ 개예쁨 ㅠㅠㅠ
2년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
진짜 청순순수깨끗맑음 이런 이미지인 것 같아요 넘 이쁨.....
2년 전
청초해요
2년 전
프듀 미유인가 미우인가 스 핸즈클랩 머리 푼 연생 생각남
2년 전
일산  Come to ma city
와 맨 밑분 진짜 또랑하고 맑다
2년 전
다들 눈이 크고 엄청 반짝반짝한 느낌
2년 전
손정혁  DEMIAN
저런 분위𓅿𓂭 넘 좋아요 , , 메이크업 이쁌 ㅠ
2년 전
개인적으로 이 분야 최고 중 한명 시라이시 세이.. ❤️
2년 전
동글동글하고 귀여운 느낌
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
세 번째 분 아시는 분 구합니다.!!
2년 전
타카하시 히카루요!
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
감사합니당 멧쨔 아리가또 .. ❤️‍🔥
2년 전
이영애  drmscumtru
뭔가 슴상이시다 다들 약간 이연희님+보아님 이런 느낌 얼굴
2년 전
GIF
너무예뻐..

2년 전
이분은 누구에요? 너무 예뻐요
2년 전
다들 순둥하게 생겼다 이뻐용
2년 전
헉 마지막분 완전 제 스타일이네요.. 존함 아시는 분 계신가요?
2년 전
마지막 사람 한국연예인인가여 왜 익숙하죠...??
2년 전
그 한국외국인인가 mbc에브리원에서 하는 그 프로 나오는 일본분 닮아서 그런거 아닐까요..? 저도 보고 그분 생각나서…
2년 전
헉 맞네요!! 와 속시원해요 감사합니당ㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
유인같ㄷㅏ
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
농협은행…
2년 전
전 사토미ㅠㅠㅠ 젤 예뻐요 ㅠㅠㅠ
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
222 깨끗 청순의 끝판왕.. 거기에 러블리한 이미지도 있고 너무예뻐요ㅠ
2년 전
승무원느낌이네요! 깔끔
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
일본 미녀들 보면 다 여름뮤트인 느낌..
2년 전
😍
2년 전
다람쥐상 좋아하는듯여
2년 전
와진짜예쁘다
2년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
저는 메이도 좋아합니다 흑흑 토깽이..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
특유의 사랑스러운 분위기
2년 전
뭔가 다들 청순하고 여리여리한 느낌이네요
2년 전