공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 47288l 74
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

양예원이 누구예요?
3년 전
인포 반말 안돼용!
3년 전
수정했습니다!
3년 전
넴 감사합니당!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
수정했습니다
3년 전
누구죠
3년 전
다롱군  
사업자정보까지 찾아보는게 신기하다 걍 나오는건가
3년 전
이분 연예인이신가요?
3년 전
유튜버였어요!
3년 전
허걱... 벌써 다들 잊으셨군요... 저때 전국민이 난리였어서 조금만 기억 더듬어보시면 아실겁니다...
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
누군지모르겠어서 검색하고 알았네요..ㅋㅋㅋ
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
그래서 그 사건 결과가 어떻게 됐져..?
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
스튜디오 실장 정 씨는 투신자살 하셨고, 촬영자 모집책 최모씨는 징역 2년6개월과 80시간의 성폭력 치료강의 이수, 5년간의 관련기간 취업제한을 선고받았다네요. 이 전에도 성추행으로 고발 당한 사례가 2건 있어서 성폭력 부분 중점으로 나온거 같아요
근데 원래 7명 입건했는데..나머지 5명 이야기를 뺀건지 아니면 다른 결과가 난건지는 안나와있어서 모르겠어요!

3년 전
이거 어제도 그렇고 왜 자꾸 올라와요? 어제 어쨌든 피해자이고 자기 sns까지 찾아와서 하는 사람 많아서 저 사람도 독해진거 같다 뭐 그런 댓글 많이 달리니까 삭제한거 같던데 ㅋㅋ
3년 전
ㅈ/ㄹ 이라고 적엇는데 필터링 됐네용 ㅠㅠ
3년 전
옷가게 하는지 몰랐네요..
3년 전
어제도 글 올라왔던데....
굳이굳이 찾아보면서 망했느니 안했느니 하는게 더 추해요.
안 궁금합니다.
이미 법원에서 한번의 패소도 없이 가해자의 모든 죄가 인정된건데 참...ㅋㅋ 잘 모르면서 욕하는 사람들 좀 없었으면하네요.

3년 전
헉 판결이 그렇게 났어요? 저는 또 판결이 무죄떠서 사람들이 양예원씨 욕하는줄,,
3년 전
네. 기사 찾아보면 모든 혐의 인정됐고 패소하신적 없어요. 욕하는 사람 대부분이 사건이 어떻게 끝났는지 모르더라구요
3년 전
모든 혐의 인정된게 아니라 일부 유포 혐의만 인정된거에요..
논란의 핵심이었던 강제촬영 여부는 당연히 인정된적 없는데 수사종결 이후 주장 상당수가 앞뒤 안맞는게 밝혀지면서 이후 언론도 손절했고, 당시 핫했던 미투 운동도 신빙성 논란으로 사실상 사라지는 계기가 됐죠.
패소한적이 없는건 단순히 직접적인 피해를 입은 당사자분이 돌아가신게 이유지 욕먹는거랑은 별개에요.

10개월 전
양예원님 힘내세요
3년 전
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
3년 전
3333 진짜보고 너무 놀랐어요
3년 전
그렇게 반응하게 된 비하인드를 알면 이 분 욕할 수 없을텐데요. 양예원님 사진뿐만 아니라 부모님 사진까지 올려놓고 성희롱적인 악플 단 사람들 한 둘 아니었고 그 사람들이 라방까지와서 성희롱이랑 악플달아서 그런거에요. 그 반응이 무섭게 느껴질 수는 있지만 제정신 아닌 반응을 하게 만든 원인은 따로 있다는 거 알아주셨으면 하네요.
3년 전
3년 전
제정신 아니구나 싶었다는게 욕이 아닌가요? 영상을 보고 그런 느낌이야 받을 수 있지만 제정신이 아니라고 말을 하고 싶으면 무슨 상황인지 알아야하는게 아닐까요? 어떤 상황이건 제정신이 아니다는 워딩이 결코 좋게 쓰이는 경우는 없는데요. 제정신이 아니다라는 악플만 안쓰셨어도 제가 대댓에 상황설명할 일도 없었을껍니다. 불특정 다수가 보는 커뮤니티인 만큼 댓글만보고 또다른 사람이 상황을 모르고 제정신이 아니다고 생각할 수도 있는 거구요.
3년 전
제정신 아니구나 싶었네요 가 욕 아닌가요ㅜ 어쨌든 사정을 정확히 모르고 단편적인 사실만 기재하신건 맞는것같아요ㅎㅎ
3년 전