공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 32996l 14
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돌아버리겠다
3년 전
바람이나 쓰리썸이나 님의 뽕이네오
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
끼;리끼;리는 싸이언스
3년 전
바람이나 쓰리썸이나
3년 전
바람이랑 쓰리썸이 그거나 그거..? 잘모르겠네요
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
혹시 어느쪽이 더 더럽다고 생각하세요?? 전 그거나 그거 맞는거 같아서
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
바람피는 여자나 거기다대고 쓰리썸 하자는 남자나 잘 어울렸겠는데 안타깝네요
3년 전
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
3년 전
555 둘이 다시 만나줘..세상을 더럽히지마...
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
제발 주작이어라..
3년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
남자 그냥 화나서 한 말 같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요진짜 이게 뭐 발상의 전환인가
3년 전
둘이 천생연분이었는데...아깝네요 방생하지 말고 서로 오래 사랑하는 게 좋을 수도 있었겠는데요
3년 전
???????
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
두분 오래 사랑하세요
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
더러운 소리한다;
3년 전
토모요  포메라니안
wow
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
남자가 화나서 빡치라고 저런말 한거 같은데,,, 헤어질 생각이라고 했으니까,,,,,,,,
3년 전
두분이 아주 짜짜쿵 유유상종 끼리끼리
3년 전
아 둘 다 사회로 방생됐네요. 결말이 제 맘에 안 드네요.
3년 전
들레  민들레
환상의 커플인데 헤어지지말지
3년 전
야 강다니엘  귀여워
뭔가 주작같음
3년 전
헐 잘 몰라서 그러는데 쓰리썸이 잘못된건가요..?
3년 전
음...사회적 통념 아닐까요?한국은 일부일처제라...
3년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
제 주변에서는 싫어하거나 이상하게 보는 사람이 더 많았어요
성적취향에 수위별,비선호도순으로 0~10을 뒀을 때 7이상으로 보는 느낌?
성적취향이니 잘못됐다하긴 그렇고
일반적이지 않고 잘 시도되지 않고 하드한 분야로 보는 것 같아요

3년 전
아아.. 저는 바람피는건 우리가 다 아는 잘못된건데 쓰리썸은 강제아닌이상 다 괜찮은 행위인줄 알았어요.. 그냥 취향차이려니 싶었는데 댓반응이 제 예상과 달라서...
3년 전
취향차이 맞져~ 잘못된거 아니예여ㅎㅎ
3년 전
둘 다 별론데 여자가 더 별로다
3년 전
이미 미쳐버린 관계 하고 싶은거 하는 편이 좋을듯 ㅎㅎ
3년 전
오 나만 좋은가? 그나저나 남친이 화안내서 다행이다싶을것같은데
3년 전
22 저두요 ㅋㅋ 글쓴사람도 바로 쓰리썸 제안할 정도면 한참 전에 서로 감정 식었을 것 같은데...
3년 전
그냥 쭉 만나세여 끼리끼리....
3년 전
도찐개찐
3년 전
허허 이게 무엇인지..
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
대체 왜 둘이 같은 취급을 받는거죠... 저는 여자가 더 싫은데 미친 사람한테 무슨 말을 못 해요
3년 전
그냥 이건되고ㅜ저건 안되냐? 식으로 한 말 같은디요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
총체적 굿이네요..... 굿...굿.... 소설이기를
3년 전
흠냐.. 맛갔네 이거.. 야 그럼 너 이후에 진짜 화풀기다 ..
3년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
쓰리썸이 문제다 이건 아닌데... 바람핀 걸 발각한 상황에서 화를 내는 것도 아니고 즉각적으로 쓰리썸하자고 요구하고 인터넷에 올린 거 보면
남자도 여자를 그렇게 좋아했던 건 아닌 것 같다는 생각이 들어요 그냥 관계를 즐긴 듯

3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
아 이글 괜히 봤어요
3년 전
두분 헤어지지 말고 계속 사귀시면 안될까요..?
3년 전
쓰리썸은 취존가능 바람은 취존 불가능
3년 전
인과응보 ㅎ
3년 전
황인쥰  NCT
아니 이글 왜이렇게 웃기지
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 생각나서 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친도 맨날 쓰리썸하자고 그래가지고 걔 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
둘 다 범죄는 아니지만 비도덕적이죠
3년 전
왜 서로를 방생한거에요 ㅠㅠ
3년 전
남자분은 걍 헤어지려고 최대한 쓰.레.기.같은 말 한거같은데...? 글이 그런 뉘앙스 아닌가요?? 진짜로 하겠다!! 이게아니라 안볼사인데 뭔말을 못할까 싶어서 아무말이나 막 던졌는데 여친분이 적반하장으로 나와서 어이털린듯..!! 저는 일케 이해했어요!!
3년 전
나같아도 남친이 딴여자랑 바람피다 걸리면 이미 더러워진몸 호.빠나 다녀라~~ 할것같은데 그게 진짜 다녀라!! 이게 아니라 걍 빡쳐서 막말하는거잖아요!!
3년 전
wantobe  개미지옥
22저도 이렇게 해석했어용
3년 전
그냥 둘 다 별로...
3년 전
둘 다 참...
3년 전
바람핀 사람이 훨씬 별로
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
걍 화나라고 한 말 같아요 저같아도 바람은 눈돌아갔을거에요
3년 전
일부러 멕이려고 ㅆㄹㅆ제안한거 같음
3년 전
테이저건공주  지지직
둘다 별로긴한데 여자가 남자보고 욕할처진 아닌듯ㅋㅋ..
3년 전
그냥 바람핀거 들킨것도 아니고 다른 사람이랑 하다가 걸린건데 뭐 아무말이나 하고 욕 좀 할 수 있는거 아닌가요?
3년 전