공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 63551l 25
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

취존....
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
취미라도 있어서 다행...귀여울듯?
3년 전
직업이시면?
3년 전
아버지한테 전수받고 내직업으로 삼기...개꿀직업
3년 전
오 내용이 딱그거예요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글들 왤케 웃ㄱㅣ지
3년 전
아 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 정답유도 잘하시네요 대답을 잘하신건가?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
혹시 직업 선생님이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 제목 뭐에용?
3년 전
caridwen에게
아버지가 미소녀였던 이야기

3년 전
caridwen에게
이거 혹시 일드인가요?

3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
아 왤케 웃기지
3년 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴즈아니라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
밥차왔어유  ganna be happy
GIF

3년 전
앗 ㅋㅋㅋ 이거 만호ㅓ로 봤어요
저게 직업이심 ㅋㅋㅋㅋ
버츄알 유투버 ㅡ 저걸로 대박나서 칠천

3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리 아빠 세상에서 제일 웃기다고 생각할듯요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
가업되나요
3년 전
오늘도 수고하셨다고 온수로 족욕해드리면서 아이맥 사달라고 할 것
3년 전
이거 제목이 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
가업으로 물려받겠습니다
3년 전
3년 전
아부지 현타오지 않게 응원해드릴거에요
3년 전
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
월 칠천이면 뭐..
3년 전
월 7천... 아빠 같이하자~
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
월 7천이시면 매니저 해드립니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직업이군요 가능합니다..!
3년 전
자랑스러운 나의 아PPA...!
3년 전
존경가능 열심히 일하시는거잖아용
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
월 7천이면 wow
3년 전
나두 시켜둬요
3년 전
나도 출연시켜주세요~~
3년 전
가업 갑니다
3년 전
양매화  사랑하자
월 7천이면 행복하겠네요
3년 전
원슈타인  안아름답고도
가능
3년 전
구독자들 어서오고~ 하면서 등장하는게 자연스럽고 좋겠지요?,
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
월 7천이요?? 당연히 괜찮죠 직업이면!!
3년 전
같이 할것 같ㅇㅏ요 ㅋㅋ 매일매일 시트콤 가ㅌ고 재밌을듯하네여
3년 전
불법이 아닌데 열심히 해서 7천이면 열렬히 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 같이 할듯요
3년 전
저도할래요
저거 따라하기만하면되나요??

3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
가족들 표정이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열심히 배워 가업을 이어나가겠습니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
월 7000이면 더한것도 할게요..
3년 전
월 칠천이면 가업으로도 삼을듯
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
같이 할게요
3년 전
존경합니다
3년 전
아부지 가취해욥~~
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
앗..문에 케이당! 작게보니 더 귀엽ㅠ
전 아부지랑 같이 출수도 있어요!

3년 전
저도 할래요
3년 전
가업으로 물려받겠습니다..
3년 전
같이 할게요
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
다 같이 레드썬 하고 아버지의 로동시간엔 방 근처에 얼씬도 하지 않고 안마를 해드릴것..
3년 전
가능!! 집에서 저러는 게 차라리 낫죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월 7천만원.. 가업으로 같이 뜻을 이어가겠습니다
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
월 칠천이면... 흐린 눈 하고 살 듯요
3년 전
월 칠천이면 아버지 이제 그만 물러나셔도 될 것 같아요..앞으론 이 소녀가 가업을 잇겠습니다
3년 전
INFINITΕ  인피니트
얼굴 팔리는것도 아니고...같이할래용
3년 전
이상한거 아니면 가능 ㅇㅇ
그나저나 댓글에 지디움짤이 더 충격적ㅋㅋ

3년 전
난 오히려 좋은데ㅜㅜ 즐거워보여서
3년 전
NCT서영호  1995.02.09
가취해욥...!
3년 전
같이합니다 ㅋㅋㅋ가업으로하고
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
열심히 일하시는거잖아요~ 싫은데 억지로 하시거나 직업을 숨기지 않고 사신다면 그냥 가만 있을거같네요
3년 전
가업으로 제가 잇겠습니다...^~^..
3년 전
아빠 운동하시군요! 저랑 같이해요.
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
저게 뭐죠대체ㅎㄷㄷ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
버추얼 유튜버라고 해서 저렇게 vr기계쓰고 현실에서 움직이면 화면에는 쓸디나 투디 캐릭터가 대체되어 행동하는 거에요ㅋㅋㅋ일본 쪽에서 활발한데 대표적으로는 키즈나 아이라는 유튜버가 있어요!
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아빠 매니저 가능
3년 전
가능가능
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
아침 점심 저녁 순면으로 액정 닦아드릴게요
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
저도 한자리 주시죠
3년 전
아빠랑 같이 추고 덕질 같이하기까지 가능 아빠 돈 많이 벌어˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ><
3년 전
저도 배우고싶습니다
3년 전
웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해줄듯
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아빠자리 제가 꿰차려고 호시탐탐 노릴 듯요
3년 전
여러가지 의미로 존경합니다
3년 전
당연 가능
3년 전
무슨 영환가요?
3년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
아버지...배우고싶습니다
3년 전
저도 배워서 함께하겠습니다
3년 전
저도알려주세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리아빠 세상에서 젤 재밌어할듯 매니저 역할도 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저귀엽
3년 전
월 칠천이면 옆에서 저도 춤출듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
기술배우고싶닼ㅋㅋ기기ㅋ
3년 전
편집자 하겠음
코시국 끝나고 브이로그로 나 끼팔해야지

3년 전
金珉奎  svt
매일매일 밥도 차려드릴수 있음...
3년 전
월 7천????? 가업 물려받아야지
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
직업에 귀천이 있나요 월 7천이면 저도 옆에서 같이 춤추며 돕겠읍니다...
3년 전
아버님 왕좌를 계승할 시간입니다
3년 전
빛나는샤이니입니다  펄아쿠아그린
ㄹㅇ...존경해야만 할꺼같은데요... 희생봐...
3년 전
김던  tous les matins
월칠천? 아버지 방송하실 때 집 나가있기 가능 아버지 팬어카운트 운영가능
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
옆에서 같은 복장으로 같이 추기 쓰압가능
3년 전
가업으로 삼겠습니다,,
3년 전
월 칠천이면 같이 합니다요...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
당연,,, 저거 전용 방 만들고 힘드실테니까 끝나고 안마까지 가능
3년 전
너무귀여웡 같이할듯
3년 전
옆에서 보고 배워야죠...칠천만원의 움직임...
3년 전
정다운  비비디바비디부
별로 귀엽지 않고 눈물 날거 같아여
3년 전
저도 물려받고 싶어요..ㅎ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
귀여운디
3년 전
가능
3년 전
7천이면 인정하죠 저 일 물려받고 싶네요
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
월7천이면 옆에서 부캐로 출연합니다
3년 전
물려받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
가업
3년 전
수빈 토끼  우와잉
완전 가능
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
연봉7천이어도 할거같은데요...
3년 전
맞음 아무리 불후하더라도 아버지는 존경할 수 있으니까요..
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
가업으로 물려받겠습니다
3년 전
저라다가 인식 풀리면 어떡해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김땡한  201005
아부지 신캐 하나 만들어주세요.. 옆에서 열심히 쫓아할게요...
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
대대손손 물려줘야 할 가업.
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
여자 목소리는 안필요하신가요 아버지?
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
편집자 시켜달라할거임 ㅎㅎ
3년 전
아빠 매니저 시켜주세용
3년 전
밖에서 술 먹고 들어오는 것보다 저게 낫네요..
3년 전
월 7천이면 이해못할게 뭐가 있지 유흥에 빠진것도 아니고
3년 전
코레일  한국철도공사
옆에서 같이 춰드리기 가능
3년 전
당연
3년 전
월 7천 버는거면 이해가능..
다만 일하는 모습을 내 눈으로 자주 마주치고 싶진 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
가업으로도 가능합니다
3년 전
의상만 바꿔도 훨 나아보일듯
3년 전
아 vr게임하는 게 아니라 얼굴 바꾸고 방송이군요
얼굴이 알려지는 것도 아니면 가능

3년 전
저 할래요 ㅎㅎ
3년 전
가업으로 가능
3년 전
저두 시켜주세용 ♡
3년 전
월 7천에 남에게 피해주는 직업도 아니면 대환영이죠 ㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
나도 같이 할거 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
존경은 모루겠고 취향존중은 가능
3년 전
아빠 나두 할래
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
아버지 저도 전수해주세요
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
취존경 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장에서 월 7천 벌고 저게 취미인 줄 알았는데 저걸로 7천 버는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 7천이면 이해할듯 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우
3년 전
당연가능
저도 할래요....

3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
물려받을래요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠가 저런다고 생각하면 진짜 너무 웃겨서 동영상 찍어놓고 아빠 할아버지 되면 보여줄듯
3년 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 저도 할래요
3년 전
딸기마카룽  Shinin
가능........ 머니가 사람을 만든다........
3년 전
월...이라면... 그리고 아버지가 정말 저 직업을 좋아한다면 괜찮아요
3년 전
술 도박 아니면 존중가능..
3년 전
ㅋㅋㅋ나도 옆에서 같이 춰야지
3년 전
뚜링  

3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
존경합니다 가업을 물려믿게해주십쇼
3년 전
나도 어깨너머로 배워야지.....
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다

3년 전
백 예린  대장토끼
.. 라고 하기엔 너무나도 큰 돈인걸요~~
3년 전
와 같이 할거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망령  투디유목민
버츄얼 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 완전 존경
3년 전
옷만 좀 입혀드리고...
3년 전
블랙스완  배고파
채팅 매니저함
3년 전
뭐든 존경은 할듯,,,
3년 전
내 캐릭터도 만들어달래서 우정출현할것
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
존중은 해드릴게여..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
존중가능...
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
와 저도 하게해달라할듯
3년 전
벌써 침고이네
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하면 안돼요?ㅋㅋㅋ
3년 전
이미 저도 할 것 같은데..
3년 전
샤를 르끌레  페라리
세컨채널 같이 할래요...
3년 전
사랑두니  ღ EXO NCT TBZ ღ
가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능이죵
3년 전
@=@
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런아버지계시먄 인생꿀잼일듯ㅋㅋㅋ
3년 전
Cg 모션 전문 배우 같은 느낌이네요
3년 전
뭐어때 성적으로 이상한것도 아니구만
3년 전
칸 나  T1 CANNA
뭐야 같이해요
3년 전
존중해드립니다..
3년 전
연봉 8억이 넘는건데,, 매니저 할래요 15퍼센트만 떼주세요
3년 전
키작녀라도괜찮아요  아담한거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여울것같아용 ㅠ 매니저 시켜달라해야지
3년 전
침고인다
3년 전
난 존경은 사실 잘 모르겠음.. 친구들한테 당당하게 말할 수 있을 것 같지않아서ㅠㅠ 존중은 해드릴 수 있지
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7000만원이면 내가 대를 잇고싶을듯..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이영애  drmscumtru
가능하죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 진짜 저거 하는 사람들 후원 많이 받더라구요
3년 전
일하는건데 뭐 어때요..
3년 전
DJ꾹슈가  이기택❤️
월수입 7천이면 존중
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
이해하고말고 할게없는게 직업인데 뭐가 어때서욥
3년 전
넘 가능인데 기왕이면 제 최애로도 해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버츄얼 유튜버일줄은 생각도 못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지는 어디 계신거죠? 눈부셔서 안 보여요
3년 전
와씨 온가족이 하면 이억팔천 군침도네
3년 전
오 이거 근데 일드인가요?
3년 전

가정부 미타조노 시즌4 3화에 나와요

3년 전
월 7천???!!
3년 전
아이디 10개 만들어서 실시간 댓글정화 가능
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
존경 가능
3년 전
수박이다.  엑소는 건재합니다.
뒤를 이어서 하겠습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 웃기다 저희 아빠는 한달에 7천만원 준다고 해도 안하실것 같아요
3년 전
당연합니다
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
저를 입양해주세영
3년 전
너무 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑합니다 아부지
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
같이 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
제가 편집자 할게요
3년 전
제가 이어받겠습니다 전수해주세요 아버지
3년 전
같이 춰줘야지요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 매니저할래욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아빠말고 내가 하면 안될까...?
3년 전
방하나 만들어 드려야죠!!!
편히 하실수 있게!!

3년 전
존경할 예정입니다
3년 전
저런 아빠 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
월 7천 정도면 불법 아닌이상 존경스러울것같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가업을 잇겠습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이맠끄  BBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  오복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

대를 이어서 대대손손 해먹읍시다
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
멋지십니다
3년 전
donut  ?
ㅆㄱㄴ
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
존경 젊게 사시는구나
3년 전
넵넵
3년 전
가능
3년 전
아버지도 행복하고 나도 행복하다면...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지, 같이 해요.
3년 전
아버지 사랑합니다.♥️
3년 전
모스키또  위잉위잉
같이 함
3년 전
난죠아
3년 전
듀엣 가능
3년 전
잠깐 연이 아니라 월 7천이요?
3년 전
저도 같이 출래요
3년 전
옆에서 같이 함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경 물려받아야겠네용
3년 전
유쾌
3년 전
순수익이시라면 같이 춰야죠...하하
3년 전
존중ㄱㄴ
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
같이할래여 ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇ
3년 전
다 뜻이 있겠죠..
3년 전
얼마나 힘들었으면 ...
3년 전
존경하죠 가정의 평화를 돈으로 가져오시고 그리고 운동으로 인해 건강하실듯
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
아부지를 이어가겠습니다
3년 전
가업으로
3년 전
들어오실 때 무릎 꿇고 맞이할 수 있어요,,,,,
3년 전
당연히 가능합니다.
3년 전
가능
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜 웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 나와계세요 제가 더 잘해요
3년 전
왜 내 몸은 하나 일까..
3년 전
아버지 제 꿈을 펼칠 수 있게 도와주셔서 감사합니다
3년 전
야 강다니엘  귀여워
사기치는것만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
대대손손 물려받겠습니다
3년 전
나도 끼어달러하고싶음
3년 전
CODE_  인피니트v소취
아버지가 존경스러워요.
3년 전
무슨드라마에요??
3년 전
나도 같이 해요 아빠
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㄱㄴ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
제가 더 잘할수 있어요!!
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
가능 게스트 출연도 가능
3년 전
신예찬  🎤🎸🎻🥁
저도 옆에서 같이 함
3년 전