공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 8605l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
알콜 쓰레기들이 왜 술을 싫어하는가 .JPG | 인스티즈

기분좋은 구간이 1도없음

술자체가 맛없는데 기분 좋아지기 시작하면 바로 구토, 숙취시작

추천  8

이런 글은 어떠세요?

민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
맞아요... 마시고 나면 얼굴에 열 오르면서 심장이 벌렁벌렁거려가지고 기분 좋아지는걸 못 느껴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 진짜 공감.. 이게 문제임.. 덕분에 한 번도 필름은 끊겨본 적이 없지만 무조건 토를 하니까.. 그게 문제...
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
맞아요 적당히 기분좋게 취하려면 세 방울 정도만 마셔야됨
3년 전
전 주종가리지 않고 한잔이상 마시면 온몸이 불긋해지면서 가렵기 시작해요 특히 목이랑 허벅지..왜인지 모르겠지만요. 그이상 마시면 바로 속이 뒤집어져요.
그래서 필름끊길때까지 마실수가 없어요. 너무 괴로워서..ㅜㅜ 그러니 술 못한다는 사람에게 강권하지 마세요 제발..ㅜㅜ 정신력 운운하는 사람 보면 진짜 입술을 쳐버리고 싶어요. ㅜㅜ

3년 전
ZARYA  행복을 따르라
알레르기 아니에요..?
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 술 잘마시는거 되게 대단한 능력처럼 올려주거나 에이 이정돈 마셔도 괜찮아 하는 분위기 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 강요 노노입니다
2년 전
헐 알콜 알러지 아닌가요? 입에도 대지 마셔야ㅠㅠ...
2년 전
ㄹㅇ 공감.. 맛도없고 기분좋은 느낌 1도 없고 토하면 머리만 깨질거같음
3년 전
맞아요ㅠㅠ딱 기분좋게 마시려면 맥주 두세모금정도ㅋㅋ이
이상 마시면 죽어요ㅠㅜ

3년 전
와 이거다 알쓰인데 한번도 기분이 좋았던 적이
없어요 물론 들뜨긴 하지만 딱 그정도ㅠㅠㅠ 거기서 더 마시면 바로 오바이트..

3년 전
토하면 술이 또 깨서 다시 마시면 또 토하고
3년 전
전 토는 안하는데 걍 맛이없음...마셔도 과일맥주나 이슱톡톡만 마셔요ㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
3년 전
신궁  메이플스토리 최고의 직업
맞아여 취할 새도 없이 바로 토하고 머리아픔 술마시고 기분 좋다라는 걸 느껴보고 싶어요 필름 끊긴다는게 제일 궁금
3년 전
전 알쓰인데 일단 술이 맛있다고 느낀 적이 없어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 속 울렁거리고 머리 아프고 몸 후끈해져서 오히려 기분 다운돼요
3년 전
술 마시기 전이 오히려 기분 좋고 마시면 컨디션 다운...ㅠㅠ
3년 전
저는 숙취는 없는데 얼굴이 미친듯이 뜨거워지고 라면먹고 잔것마냥 부어요.... 그래서 더워서 못 마시는 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜㅜ
3년 전
토마디  Tom Hardy
먹고 좀만 지나도 몸에 이상 생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 한창 즐거울때에 나는 졸립거나 그만 먹어야 함... 안 그러면 토하니께...!
3년 전
마자요 기분좋으려고 하면 토하고 술 다 깸
3년 전
또죠더죠  냠냠
마시기 전이 더 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취하면 기분 좋은것보다 어지러움이 더 커서 텐션이 낮아지는 ,,,,
3년 전
전 너무 졸려서... 술먹음 꾸벅꾸벅 졸아요
2년 전
맛도 없고 속만 울렁거려서 싫어해요 심지어 술 마시기 전 텐션이 더 높아요 술 마시면 바로 자는 타입이라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
2반뚱띠  exo
맛없고 속 안좋고 기분도 다운돼요…
2년 전
술 마심 범위도 더 좁혀주세요ㅎ… 마시는 순간부터 두통 어지러움에 비염 때문에 코막힘까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
취해본적은 없는데 한두모금 마시면 장기가 뜨거워지는 느낌이 싫고 무엇보다 맛이 없음
2년 전
알쓰 개공감.. 한번도 기분 좋았던적 없음
2년 전
전 기분은 좋은데 좀만 더 마시면 삭신이 쑤심.. 온 관절이 아픔.. 음료수같은 술 좋아하는데 아쉽
2년 전
ㅇㅈ 술 맛 없어여
2년 전
술 너무... 맛이 없어요ㅠㅠㅠ 그나마 과일맛나면 괜찮은데ㅠ
2년 전
저는 눈에 술이차요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 숙취가 삼일가요ㅠㅠㅠㅠ하 술 시러 늙어서그런가
2년 전
먹고 10분정도 지나면 어지럽고 울렁거려서 싫어요
2년 전
감자가좋아  난 지원이가 좋아
기분 좋았던 적이 없어요… 그냥 술 마심 -> 머리 아픔 속 안 좋고 잠만 쏟아짐 이라서….
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
술 마시고 기분 좋으려면 이슬톡톡 한캔이어야 됨.. 맥주 소주 다 몇 잔 걸치다보면 텐션 올라가는 때가 없고 걍 바로 오바이트 나와서 오히려 마시기 전보다 더 텐션 떨어진채로 노는 것도 힘들고 집 가는 길은 구만리같이 느껴짐
2년 전
오옹 .... 홀 그걸 못 느끼다니
2년 전
와 저예요… 맥주 네모금?쯤 마시면 얼굴 엄청빨개지고 덥고… 소주 두잔 먹고 그냥 다 토하는,,, 진짜 기분좋은 구간ㅇ 없는거 ㄹㅇ이에요
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
마시면 속 울렁거리고 그래서 안 마십니다... 근데 제발 안 마시는 사람 보고 무슨 재미로 사냐고 좀 안 하셨으면 좋겠어요
2년 전