공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bemiacell조회 51087l 24
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
진짜 양 옆 나라에서 진짜 지*하네 어후 짜증
3년 전
왜저러고살까
3년 전
으 와 더럽다진짜
3년 전
제정신인가 너무 화나는데
3년 전
아 화나 빡쳐 아아아악 개더러워 지네 드러운문화 지네나 갖지 악 빡쳐
3년 전
우웩
3년 전
우웩
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
사실과 를 구분하는 것도 그 나라 사람들의 수준이라고 생각합니다.
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
아 더러워 진짜.. 좋아할 수가 없네 왜저러는거야 아
3년 전
와 진심 일본은 도대체 왜 저 모양이지
3년 전
아니 저런 거 어떻게 막아야할까여 진짜? 잘못된 정보 퍼지면 진짜 외국인들은 믿는데 아 진짜 노답이네 꺼졌으면
3년 전
한국이 아니라 일본이 저랬다고 알고 있는데 그래서 일본인들이 우리도 똑같이 저렇게 하는줄 알고 글썼다고
3년 전
엥 와 아니 덮어씌우는 것도 어이없지만 저게 일본 실화라구요..?진심 일본은 여권이,,지금도 심각하다 생각했는데 저때에 비하면 지금은 양반인 수준이네요 부성애는 집어치운 문화라니 저게 대체,,
3년 전
애옹쟝  보라해
꼭 지들같은 생각만 하고 앉았네...음침해가지고...
3년 전
진짜 저 시... 밸도업ㄱㅡㄴ
3년 전
음침국 이름 값 오지게 한다 진짜
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
뭐 저런..
3년 전
애초에 우리나라는 근친 금지인데 ㅋㅋ 꼭 즈그 나라 풍습을 남한테 덮어씌우려 하네 .. 느그 🌼잃어버린 30년🌼 어떻게 해 볼 생각은 안 하고 ㅋㅋ
3년 전

3년 전
지 거 지나 가지지
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 더러워...소름
3년 전
하 진짜 소름돋게 싫다
3년 전
아니 니내꺼 왜 우리한테 주세요 드러운건 인정하고 갖고있어
3년 전
음침해;
다메 ㅋㅋㅋㅌ시바라

3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
대체 왜 우리 이웃들은 이런 들밖에 없는 걸까😕
3년 전
생각하는 수준봐
3년 전
어휴..
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
근친 금지인 나라에서 저런 ㅋㅋㅋ... 에휴 부끄러우면 제대로 숨기든가...
3년 전
하다못해 동성동본 금지까지 있었던 나라한테 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에나.....
3년 전
ㄴ ㅔ?
3년 전
.... 생각하는 게 참
3년 전
어후 우리나라는 근친금지라구요..; 더러워
3년 전
진짜 부끄럽지도 않나ㅋㅋ 근친이 일본에 있었고 지금도 종종 있다는거 나도 아는데
3년 전
진짜 ㄱrji 2하네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
모욕도 정도껏이지 선넘는거 아니냐

3년 전
으으...
3년 전
손 가인  보고싶다
동성동본도 금지였는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
저거 일본 거잖아요 누가 몰라..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐 눈엔 뭐만 보인다고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양옆에서 진짜...에그플랜트에그플랜트
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
으악 뭐야...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
미도굽  미도굽
22/
3년 전
내부의 문제는 내부에서. 외부로 화를 돌리는건 해결책이 아니랍니다
3년 전
으 더러워
3년 전
우리나라 만만한가 자꾸 여기저기서 들들 볶네요
3년 전
아이엠그라운드인가...
3년 전
방탄시  06시 13분
아주 중국이나 일본이나 드럽고 루머 퍼트리는 건 똑같네
너네 더.러.워!

3년 전
제가 잘못 읽은 건가요 진짜 무슨 너무 더럽고 미개한 풍습이...
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
뭔 시바라?..
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
따라잡을 순 없으니 깎아내려야겠고 ㅋㅋ 딱 그 꼴
3년 전
아오 더러워서 옆구리 아픔
3년 전
와 진짜 인티라서 참는다 진짜..............................................
3년 전
노인 버리는 풍습도 고려장이라며 뒤집어씌우려고 들더니..
3년 전
자기들 치부를 가리기에 급급한 게 아니라 다른 나라에게 뒤집어 씌울 생각을 하다니... 진짜 미개하다...
3년 전
쟤네는 뭐 누구 안괴롭히면 어간 근질근질한게 아닌가보네 자기소개하나
3년 전
우욱
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말부터 일본말이지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
아 진짜 인티라 욕 못하는 게 답답하다
3년 전
어우 더러워
3년 전
화는 나는데 즈그들만의 특등머저리같은 행복회로 속에서 갖혀 사는거라 전 좀 웃기네요 ㅋㅋ 반대로 저 같은 경우, 각종 커뮤에서 특정국가의 비이성적인 문화를 고발한다 어쩌구 하는 글을 보면 엥 하고 직접 찾아볼테니가요 그냥 자연스러운 당연한 필터과정인데 그냥 좀 불쌍해요 쟤네는
3년 전
sagittarius  사수
주변에 정상인 나라가 없는 한국... 프레이 포 한국
3년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
단군할아버지 부동산사기ㅠ
3년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
지들 말론 우리나라 전통 풍습이라면서 일본 이름 붙이는 것부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
으...
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
한 나라는 있는거 뺏어가고 한 나라는 없는 거 만들어주고
3년 전
너네는 손님 오면 아내 내줬다면서?
3년 전
저걸 믿는 사람이 있나? 머리가 비어서 그런가...... 신기하네ㅇㅅㅇa
3년 전
올라프각시  인~써머~~~~
네 다음 자기소개~
3년 전
줴와필  JYPIL
아오 쌍으로 난리
3년 전
회한  remorse
우욱... 중국이나 일본이나 왜저래요 진짜 음침한 너네 문화 좀 사랑하세요 제발
3년 전
우욱... 창세신화부터가 근친인 나라에서 어어딜 감히
3년 전
산들(27)  소찮행쇼
풍습 이름부터 일본이름이구만
3년 전
이렇게 말 지어낼거면 일본사람들 덧니가 많은 이유가 근친행위자들이 많아서라던데 라고 말지어내도 되는거죠??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 그딴식으로밖에 안 굴러가니까 저런 더러운 생각만 하고 사는거겠지
3년 전
차주은  사생활
커뮤에서 일본 좀 버리고 일본도 우리좀 버려 ㅈㅂ
3년 전
???????
3년 전
일본풍습 같은데요..
3년 전
??????????????????
3년 전
제발 침몰해
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
저런게 오래된 문화라니.. 아
3년 전
진짜 일본은 어떻게 저렇게 엽기적인 걸 생각해내는지 신기하다
3년 전
양옆으로 땅이 꺼졌으면 좋겠다
3년 전
아니...단어자체가 일본어인데 무슨...
3년 전
진짜 실제 있었다는것도 역겨워죽겠는데 ㅋㅋㅋ 딸한테 성욕 느껴서 저랬다는게 ㅋㅋ 근데 그걸 우리나라 풍습이라 하는게 진짜 욕나오네
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
일본에 그런 풍습 있는 거 이미 알고 있었는데 뭔 소린지
3년 전
일본거라는걸 널리널리 알아줬으면 좋것네
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 진짜 더러워...
3년 전
니네가 그러는건 아니구?..ㅋ...... 진짜 왜저러는거지
3년 전
하던거 아닌가ㅋㅋㅋ일본이 한국보다 심하면 심했지 절대 덜하지 않음ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 누가봐도 음침한 일본문화같은데요;
3년 전
어휴 우리꺼 훔치는 왼쪽이나 지들 못된거 우리꺼라고 우기는 오른쪽이나 진짜 한다~~~~~~~~~
3년 전
그래서 일본 야구동영상 제목 보면 저런 풍습 반영한 저질스런 제목 정말 많죠..ㅎ
3년 전
TOEIC  Have Courage
우웩ㄱ
3년 전
아 진짜 토나온다
3년 전
누가봐도 일본꺼...이름부터가 일본풍인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
뭐라카노...
3년 전
?????? 일어는 단어도 있고 우리는 저걸 일컫는 단어도 없는데 어떻게 우리 풍습이 돼있는거지
3년 전
드러워 죽겠네 진짜 양쪽에서 하루걸러 하루로 생G랄 을 해대 짜증나게
3년 전
진짜 불쾌하고 더러워요
3년 전
제발 죽었으면 죽어~!
3년 전
이름부터 일본말인데 뭔 소리에요
3년 전
양옆 위 다 난리..
3년 전

3년 전
또 저런다 또..
3년 전
진짜 양옆으로 쌍으로 *ㄹ들이야
3년 전
유교국한테
3년 전
좋은건 지들꺼고 안좋은건 우리꺼라고... ㅋㅋ
창피한건 아나보다?ㅋ

3년 전
혐오..
3년 전
무슨 말같지도 않은걸 다 가져다가 붙이네.. 그런 풍습 있는지도 몰랐구요.. 덕분에(?) 일본에 그런 더러운 풍습 있는건 알았네요.. 그리고 그런 풍습 나타내는 말은 한국어로 있지도 않아요.. 자기네들도 역겨운건 알고 있나보죠
3년 전
???? 아 진짜 너무 더러워서 아까 먹은 도넛 나올 거 같다...진짜 대~단하다
3년 전
육갑을 떠네 진짜
3년 전
하..이름부터가 일본이잖어 .. 갖다 붙일걸 붙여라 어휴..
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
예나 지금이나 변태같은 나라
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
불매합시다~~!!!! 가련한 섬쪼가리들아 정신차려 제발
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
왜 양쪽에서 자꾸 난리인지
3년 전
드러운 지네 문화는 한국꺼라고 하고 좋아보이는 한국 문화는 지네꺼라고 하고 양쪽으로 아후
3년 전
도겸시  218
하아 한국고생이많다..
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
양옆에서 진짜 ...
3년 전
일본 예전 인기 아동청소년 만화들 보면 조부가 손녀 성추행하는 장면들 많이 나와요.
그걸 당연하게 여기는 만화만 봐도 알만 하죠.
외국 같으면 손녀 성추행하는 영감 보면 총들고 쏠텐데 아무 문제의식 없었으니 그랬겠죠.

3년 전
와우 한쪽은 뺏어가려고하고 한쪽은 주려고하고 난리도 이런 난리가...
3년 전
잡소리 하지마 니네잖아 ㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
꿈에서 좀 깨라
3년 전
음침한 게 딱 그 나라 문화 같은데요 무슨... ㅋㅋ 양쪽에서 난리들이네 진짜
3년 전

3년 전
우웩..
3년 전
이런 화제나 부분에서 기자들이 글을 내주면 좋을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 아니지...일본 다방면으로 더럽다 더러워
3년 전
단어부터가 음침국 일본단어인데 우기는거 어이가없군요ㅋㅋㅋㅋ 너네문화잖아...으휴 창피하니까 뒤집어씌우는 클라스
3년 전
저런 더러운 단어가 존재하다니
3년 전
제 트  똑또키바라
경우없는
3년 전
말티쥬는참지않긩  재이 강민희
동성동본도 안됐던 나라에서 저게 뭔 멍멍이 소리람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심공주  저는 공주입니다
으 드러운걸 뒤집어 씌우고 난리람
3년 전
?? 처음들어보는데요 왜 없는걸 자꾸 지어내실까
3년 전
?????????
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뭔 진짜 더러워서
3년 전
자기소개하십니다 ㅋㅋ
3년 전
밥정국 밥먹어  말랑 동구램 토끼
ㅇㄴ 동성동본도 있던 나라라고요....
3년 전
?
3년 전
하....답이없네
3년 전
우리나라엔 저걸 표현할 수 있는 단어도 없는데 무슨... 여권이 보장이 안 되는 풍습이네요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
웩 한국이 일본인 줄 아나
3년 전
니네가 아무리 발악해도 전 세계가 일본이 음침국인거 다 안다ㅋㅋ
3년 전
한쪽은 본인들 거라고 우기기 바쁘고 한쪽은 본인들 거를 주기 바쁘고 대체 왜 그래요~
3년 전
주그세요 그냥...
3년 전
고려장이란 거짓문화도 퍼트렸죠... 정말 악질이야 한쪽은 공자 불질러 놓고 한국와서 배워가는 주제에 공자가 한국사람이라고 우긴다고 헛소문 퍼트리고... 김치 한복 케이팝 좋은 건 다 지들꺼라고 우기고.... 다른쪽은 지네 음침한 악습 한국문화라고 우기고 방사능 식자재 한국으로 떠넘기려고 난리치고... 떼쟁이들 정신차려욧~~~
3년 전
Shining moon  angry
우린 단어도 없는데....? 그리고 조선 유교나란데요... 유교가 뭔지 모르시나
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
뭐소리에요 진짜,,,
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
에휴
3년 전
제발좀.....냅둬줘......
3년 전
????????? 너무 충격ㄱ적이라 말이안나오네
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
어우 진짜
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
왜 저래 진짜
3년 전
중이나 일본이나 우리나라를 왜이렇게 머리채를 잡고 끌어내릴려고하지..? 자기 나라가 부족한걸 왜 남의 나라를 물고 늘어지냐고요 어이없네
3년 전
더럽다
3년 전
지들도 더러운 거 알긴 아나보네 떠넘기는 거 보니
3년 전
GIF
🌈입 밖으로 내뱉는다고 다 말이 아니지요🌼

3년 전
으 음습~~~~~ 우린 그걸 칭하는 단어도 없는디요~~
3년 전
왜저럴까요ㅜ
3년 전
일본에는 저런 상식밖인 전통이 있었네요.
속 안좋아요

3년 전
양쪽에서 난리굿인데 멀쩡한 우리나라 넘 대단해요 멘탈갑이야...
3년 전
말복파  말랑복숭아
홀리...
3년 전
진짜 역시일본이다 댑악..
3년 전
뭔....우리나라는 예전에 혼전순결이라는 말도 있었는데...소름돋는다 진짜
3년 전
뭐라는겨~
3년 전
버뷰멜  💚엔시티즈니💚
뭔 입에서 똥이나오는 소리지?
3년 전
골 아프네 진짜 야들은 왜그런다냐
3년 전
진짜 선 넘네... 선은 오래전부터 넘었지만 정말 갈 데까지 간다
3년 전
므무뮤  🍒
진짜 별 더러운..;
3년 전
하민우  제국의아이들
한국에 열등감 쩌시나봐요
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
미개한건 그쪽 더러운곳에서ㅠ 시작된거구요ㅠㅠ,, 이름부터가 일본말이구만
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
무슨 말도 안되는 소리람 이름부터 일본맣인데 짱나게
3년 전
저급한 문화네 우웩
3년 전
우욱
3년 전
우욱...혐오
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
유교국가에서 뭔...ㅋㅋ
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
...? 뭐래 야망가 너무 많이 봐서 저런거에 뇌 찌들었냐 지들 서브컬쳐에 저런 소재 겁나 많던데 자기소개 오지구요 지리구요~~~~~
3년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
우리나라는 일본과 달리 근친 금지에요 니들 사촌이랑 결혼하던가 ㅇㅅaㅇ
3년 전
우웩.. 진짜 더러워..... 대체 일본에 무슨 풍습이 있었던거야
3년 전
한국 좀 가만히 냅두세요
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
아 더러워 지들도 이상한건 아는가보지?
3년 전
와 정말 이네요
3년 전
우...우욱..지들도 창피한 걸 알아서 떠넘기는 거 역겨워요
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
아오 중국이고 일본이고 양쪽 나라에서 아주
3년 전
진짜 양쪽에서 난리넹...
3년 전
조해리  0222샤이니스백☎️❌
.....?
3년 전
... 내가뭘본거지 진짜존재하는거였다고 저게..?? 저걸 한국에 덮어씌우려했던것도 빡치는데 진짜 있던거라는게 더 소름
3년 전
다메시바라? 이런 시바라... 하 진짜 최악이다
이래서 일본 지진 나면 이라고 생각 할 수밖에 없암

3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
지금까지 원숭이 국가의 자기 소개였습니다 빨리 꺼지세요~~
3년 전
죽어~!~!~!!
3년 전
아 왜 못 건드려서 난리에요 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 난리네 진짜 아우
3년 전
正祖  조선 제 22대 왕
왜 사는 걸까 ?
3년 전
끼들이 하던게 쪽팔려서 우리나라에 뒤집어씌우고 있네
3년 전
섬원숭이들 어휴 입에서 똥내난다 그냥 죽어
3년 전
본인들이 그렇게 살았었다고 다른 나라도 그런줄 아는듯
3년 전