공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 19691l 8
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니야아앙  오모나깜짝이야
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어떤 부분이 좋나요?😮
3년 전
네이버페이 카드처럼 신한카드사의 포인트가 쌓이는 카드인데 저게 전월 실적 상관없이 무조건 0.7프로 적립되구 자주 가면 3배 많이 가면 5배까지 적립되서 포인트가 아주 잘 모여요!!
3년 전
지금 카드 바꾸려고 생각중이라서요 궁금한점이있는데요..!! 3배, 5배 기준은 어떻게 정해지는건가요? 그리고 신한카드 가맹점만 된다고 하던데 신한카드 사용가능한 가게면 다 적립해준다는의미죠..? 카알못이라 질문이많았습니다 ㅠㅠ
3년 전
기준은 영역으로 나눠요! 커피 뷰티 교통 이렇게 크게 나눠지고 5배는 저런 영역중 가장 많이 소비한 영역을 5배 로 해주고 3배는 자주라고만 되어있어서 아마 그 다음으로 많이 쓰는데를 3배로 해주지 않나 싶어요! 신한카드 가맹점은 댓글에 말씀하신대로 신한카드로 긁을 수 있는 곳이면 다 됩니당 ㅎㅎ
3년 전
저는 신짱구입니다시마에게
친절한 답변 감사합니다 :)

3년 전
아마존에게
근데 그거 전월 최소결제금액 있으니까 잘 읽어보고 가능하겠다 싶을때만 가입하셔요..

3년 전
너무 감사합니다❤
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
1위 체크카드 좋나요??
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
체크 1위 뭐가 좋나요??
3년 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
신용카드 1위 짱 좋습니다 !!!!
3년 전
딥드림 씁니다
3년 전
신용카드 1, 2위를 제가 쓰고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
쿠키좋아욥
3년 전
케이뱅크가 없다니
3년 전
222222 이게 없다니이
3년 전
생요  BTS
3년 전
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
555 가입 끝나서 순위에 없는 걸까요😭 여튼 정말 잘 쓰고 있는 쳌카입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
딥드림 플래티넘 썼었는데 신카 자주 사용하시는 분이라면 포인트 무서울 정도로 쌓여서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 딥드림 플래티넘 쿠팡이나 배민 같은 거 앱으로 결제해도 포인트 쌓이나여?
3년 전
온라인 결제는 안 쌓였던 걸로 기억해요!!
3년 전
아ㅠㅠ 감사합니다!
3년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
네이버페이 우리체크카드 좋나요?? 지금도 만들 수 잇나
3년 전
짱좋아요 저거 하나만 써요!! 쓰는 대로 무조건 네이버페이포인트 1퍼센트 적립입니다!!
3년 전
딥드림 체크도 있네
3년 전
라치카 사랑해.
3년 전
체크카드 추천좀 해주세용~~
3년 전
케이뱅크네페카드 쓰는데 이제 신규발급 없어졌어요 ㅠ
3년 전
카드의 정석 진짜 귀엽더라구요
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
헐 내꺼 체크카드 10등이당
3년 전
신한네페 쓰는데 진짜 좋아요ㅠㅠ 근데 이제는 만들 수가 없는...
3년 전
저 질문이 있는뎅 ㅜㅜ 이 카드 혹시 분실하거나 기간 끝나면 재발급은 가능한가용...?
3년 전
재발급 가능한 걸로 알아요! 신한 카드에 전화해서 문의하시면 가능합니다. 근데 카드 유효기간이 끝나셨으면 재발급 안돼요
3년 전
헉 그렇군용 감사합니당!!
3년 전
헐 1위 내 카드다ㅋㅋㅋ 저 1위 쓰고 있는데 조아여 프리미엄써서 연회비 비싼데 후회없음
3년 전
프리미엄이라ㄴ다 플래티넘 카드! 지금까지 삼성 국민 신한 롯데 몇개 써봤는데 그중에 젤 괜찮아여
3년 전
8번 삼성카드 좋아요. 항공사 적립되는거라서 혜택많이봤어요!
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
네페가 짱인디요🥲
3년 전
케이뱅크 짱짱 네이버 적립되는거 넘나 쏠쏠
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
케이뱅크 진짜 최고,,, 네이버페이 모으는 맛에 삽니다,,,
3년 전
딥드림이1위?
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
노리카드!
3년 전
그런데 카드고릴라가 어떤 회사? 사이트? 인지 알려주실 수 있나요?
3년 전
유튜브에 카드고릴라 채널 보시면 이해하기 쉬울거예요!
3년 전
전 신용카드 4위 쓰고있는데 신카 입문용?으로 좋아요
3년 전
현카..분발 좀 하자..
3년 전
난 원필쓰  28살인디
헐 롯데라이킷 올이 순위권에있네 저는 펀 쓰는데 조아용 매달 할인 3만5천원 꽉채워받아서 완전 만족중ᕕ(ᐛ)ᕗ
3년 전
우주공장  너를 노래해
전 그냥 페이코우리카드만 쓰는중
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
신용카드 1,2를 나란히 쓰고 있는.. 롯데는 라이킷 주황색..
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
딥드림은 그렇게 좋은지 쳌감이 잘 안가는.. 탭탭오가 되게 실용적으로 잘 쓰고 있는..
3년 전
신한네페 좋아요
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
체카 1위는 뭐가 좋아요??
3년 전