공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천러러러ll조회 26467l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
정신과 의사도 치료 못할꺼같은 정신병 | 인스티즈

롤 기피증

여러가지 트롤, 패드립, 욕설 등

사람과 게임에 혐오감을 느껴

결국 게임 즐기는 것보다 스트레스 받는게 정도를 넘기게 되면

단 한판도 플레이 안하거나

솔랭은 치우고 칼바람이나 URF정도만 즐김

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
서태훈  메이플슽호뤼~
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
GIF
제발 그만해...

3년 전
😤
3년 전
저 컴퓨터 바탕화면에 데스노트있음
캡쳐해서 두고두고 저주해요

3년 전
강선구  SKT T1
롤은 진짜... 롤 정말 좋아해서 자주 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 저렇게 급발진을 한다고? 할 정도인 사람이 많아요
3년 전
강선구  SKT T1
오래 하다 보니 패드립이나 욕 들어도 그냥 무시하게 되더라구요 타격도 없음 심지어...
3년 전
게임 좋아해서 나오면 이것저것 한번씩은 건들여보는데 롤은 계정조차 만든적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
ㄹㅇ...롤 아무것도 모르고 처음 해본 사람이면 못할 수 있지 않나 고일만큼 고인 것들이 아이디 새로파서 뉴비들 많은 곳에서 플레이 하는 거 생각 안 하고 왜케 못하냐고 욕할 때보면 어이없어요.. 그 뒤로 롤 안 함..
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
근데 다시 생각해도 웃긴게 저 욕했던 사람이 저보다 킬은 낮고 뎃은 높은 거 보고 한참을 웃었음.. 진리의 사바사 겠지만 진짜 잘하는 사람보다 어지간한 위치에 있는 일부 사람들이 더 면박 주고 다니는 거 같음..
3년 전
GIF
에욱
콰욱

3년 전
차단하면 깔끔합니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고갱동생  내가누구게
겜에서 패드립치고 쌍욕하는 애들 현실에서 만날까봐 무섭ㅋㅋ
적당히해야지 제정신아닌듯..

3년 전
그래서 솔로플레이 게임이 좋아요 아니면 팀전이더라도 게임중 채팅불가한 게임이 좋음
3년 전
맞아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 솔랭 돌릴 때 진짜... ^^ 얼른 우르프나 풀렸으면 좋겠네요
3년 전
저런거 뒤지게 쳐맞으면 고쳐져요 ㅎㅎ
3년 전
근데 확실히 한국섭이 패드립이나 트롤링 많긴 하나봐요... 왜들그런댜.... 저는 북미섭 밖에 안해봤느데 여기는 나름? 평화롭게 솔랭 돌릴수있슴다....
물론 못하면 욕 바로 박기는 하는데 ㄱㅊ은 정도.. 그리고 솔랭 몇판 지고나면 칼바람으로 힐링해줘야 해요.... 칼바람 힐링은 선택이 아닌 필수...ㅠ

3년 전
롤하면 성격 버려요 진심 롤은 겜
3년 전
진짜 롤은 이상한 사람 엄청 많아요 가끔 궁금해요 우리나라만 그런건지 다른 나라도 그런건지...
3년 전
롤은 채팅차단이죠.... 롤하면 진짜 성격 버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면서 하는 맛에 하던 시절도 있었지만 이젠 그것도 지치더라고요 ㅋㅋㅋ 걍 무시하면서 해요
3년 전
/mute all
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
맨날 만나는 이상한 사람들........... 진짜 정신 세계 특이해요 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 말 많다 싶음 차단하고 하는게 상책..
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
근데 게임상에서 욕하면 고소 가능해요?
3년 전
롤뿐아니라 온라인게임 자체를 안해요. 욕하는 애들+구걸하는 애들+여자인 거 알게되면 급밯진 하는 애들때문에 인간혐오가 생길 정도에요
3년 전
NBA  G.S.W.
😤
3년 전
롤은 질병입니다
3년 전
5인큐가 최고죠
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
진입 장벽 세상에서 제일 높은 게임...
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
심각한 사람 진짜 많아요..
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 원래 매시즌 몇백판찍던 솔랭전사엿는데 이제는 친구들이랑 가끔 일반만하게된지 오래..ㅎㅎ 뭐든 라이트하게 즐길때가 젤 즐거운거같아여
2년 전
김턔연  Weekend ✨
진짜 저 옛날 테런 메이플 하다가 몇년전에 시작했는데 너무 마라맛이여서 눈물 나올뻔 ..이젠 타격도 없지만.. 정상 아닌애들 진짜 많아요 .. 실제 모습이 궁금할 정도
2년 전