공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 20202l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

진격의거인 여주인공 근황 | 인스티즈

우리가 알고있던 미사카

???

죠죠화됨

추천  3

이런 글은 어떠세요?

네...?
3년 전
진짜인가요......?
3년 전
그냥 작화차이..
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐 얘가 여주에요?
3년 전
넹 원래 긴머리엿는데 숏컷햇어요
3년 전
😮
3년 전
...ㅠ
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
위트.. 그립다....
3년 전
온세계  고양이사랑해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
미카사 아닌가욯ㅎㅎㅎ
3년 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
근데 상황을 생각하면 저렇게 앳된 얼굴을 계속 유지하는게 어려운거 같기는 해요... 자기가 좋아하는 애가 민간인들까지도 대량학살하는 싸이코가 돼가고있는데 맘고생 심했을듯..
3년 전
서양인들의 빠른 노화..인가요😯
3년 전
동양인...캐릭터일거에요 아마...ㅠㅠ 정확히는 혼혈...
3년 전
반말하지마라  영크리에이트포에버
저 섬에 공식적으로 유일하게 남은 아커만 가문 입니다 아커만 가문이 동양인 가문이에요~!
2년 전
앗 아커만이 아니라 미카사의 외가쪽이 마지막 동양인 가문인 걸로 알아요!
2년 전
반말하지마라  영크리에이트포에버
네 외가쪽이 아커만이고 그렇기에 엄마가 죽고 섬에 남은 마지막 아커만 이었죠 혼혈은 맞습니다만 아커만 일족의 총수가 미카사의 손목 증표를 보고 우리 가문 사람이라고 인정하는 장면도 나왔구요 물론 리바이도 아커만이지만 공식적인 인정은 안되는 분위기라
2년 전
츠무츠무  왕허디
오늘 하는구나
3년 전
다른 작품 같네요 ..ㅋㅋㅋ
3년 전
미카사 작붕으로 검색하니까진짜 나오네요. 그동안 안봐서 몰랐어요. 중간에 숏컷만 미카사고 아래쪽에 맛보는 언니가 죠죠캐릭터인가봐요
3년 전
그 애니업체??가 달라져서 그런걸껄요ㅠ
3년 전
Levi  Ackerman
작붕ㅠㅠㅠ 미카사 잘생겨졌어요...
3년 전
그냥 원작 그림체랑 비슷해 졌더라구요
3년 전
제 트  똑또키바라
미사카 잘생겨졌다
3년 전
제작사가 달라진 것도 그렇고,, 스토리상 옛날 얼굴을 유지할 수 없음.... 꿈도 희망도 없어요.....
3년 전
원작이랑 비슷하게 바꼈어요
3년 전
스토리가 어떻게 되가고 있는건지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ미카사 ㅜㅜㅜㅜㅜ💕💕
3년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
미카사..이게 무슨일이야..
3년 전
위트 돌아와,,, 하지만 스토리상 진격거 캐릭터들이 원래 모습 유지하는 것도 말이 안되긴 해오,,,
3년 전
222222다들 30년씩 늙어요
3년 전
제작사가 달라져서 그래요 마지막 시즌인데 바꼈더라고요ㅠ...
3년 전
GOT7.   I got7
마지막 시즌이면 이제 완결 되어가나요??
3년 전
네 원작은 이번년도 4월달에 완결된다고 들었어요 애니도 원작끝까지 간다고 했으니까 이번시즌을 마지막으로 완결될거에요
3년 전
GOT7.   I got7
오우 그렇군요 감사합니다:)
3년 전
허럴
3년 전
🤦‍♀️
3년 전
제작사 바뀌어서 그런겁니당...ㅠ
3년 전
銀魂  은혼
원작 보세요
3년 전
銀魂  은혼
미카사 완전 잘생겨짐...,..
3년 전
銀魂  은혼
원작이 진짜 잘생쁨인데
2년 전
엥 진짜요..?
3년 전