공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 130102l 17
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 다일러~~~~랑 임티가 조화 박살남
3년 전
이거 예상하고 들어왔습니다....다른것보다 임티가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매사 저러지만 않으면
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
3년 전
임티진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후기가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
하도 봐서 이젠 귀여워보일 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
그니까옄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 정겨워요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
진짜욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 무섭네요 정이라는게
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신용풀매수  예수금은 못참지
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요
3년 전
아니 귀오운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어옴 전 너무 귀엽다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 제 상황이었으면 진짜 짜게 식었을것같아요
3년 전
어우 저는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 얘기니깐 웃기긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마한테 다일러 보러왔습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오... 볼 때마다 웃긴데 싫어요...
3년 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남이라면 싫은데 웃거요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오바..
3년 전
1000 0 준 나올 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅠㅠ
3년 전
엄마한테 보일러 다러왔습니다
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
진짜 싫다
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
이쯤되면 저분도 이게 전설의 짤이 된걸 아실텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등판해주셨음 좋겠당
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
임티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
아닠ㅋㅋㅋ넘웃ㄱㅣㄴ뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
보다보니 정들어요
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19살이라해도 믿겠는데요
3년 전
아 ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
이거 그냥 귀엽고 웃기던데 ㅠㅠ ㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
임티가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 자주 보니까 귀여워 보이네
3년 전
임티 바이럴이라고 해도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어울림
3년 전
만난다는거 보면 썸남 또는 연애 상대 정도이지 않나 싶은데
아무 사이 아니면 걍 웃기네 하고 마는데 연애 상대로서는 팍식이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃긴데 매번저러면 읽씹하지
3년 전
장동우 (32)  32개월
이거일줄ㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 다일러~~~~
3년 전
임티가 진짜 레전드
3년 전
  찬란하게 날아가
아 근데 친구가 하면 진짜 웃길듯
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 봤는데 빵터짐
3년 전
전설의 엄다일
3년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 친구로 지내고만 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이모티콘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
임티 진짜..부모님들 세대에서 쓰는 임티같아요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트라차차  빛나는 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상했지만 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
그냥 아는 사람으로서는 많이 좋은데 이성으로서 하는건..좀 거부감이...
3년 전
전 맘에들어여.. 즐겁구 신나는 연애를 할 듯
3년 전
작전명정춘  정춘:)
아....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 웃기고좋을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨요
3년 전
이건 몇년을 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마한테 다일러~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 다 일러랑 저 이모티콘의 조화가 너무 환상적이라 볼 때마다 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...
3년 전
개식을 거 같아요..
3년 전
친구 썰이면 개웃길 텐데 내가 당사자면 한숨밖에 안 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ옴마한테 다일러~~~~~~~@&@₩
3년 전
우주미세먼지  🐸💛
근데 몇살이건 상황에 따라 다르게 보일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 친구가 저러고놀기에...
3년 전
이건ㅋㅋㅋ볼때마다 빵터져요ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
긔여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金珉奎  svt
엄마한테 다 일러~~~~~보러 왔습니다,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기네 임티 선택 찰지다
3년 전
김매운맛  밀리언셀러세븐틴의팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃기네여
3년 전
짱구는 못  말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 임티가 적절해서 너무 웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다일러어어어어어
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 정들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팍식
3년 전
official__wonho  ohhoho
아 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후이잉  심쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 이모티콘이 다했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 취향이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분은
3년 전
하 이글은ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 꼭 보고 가는듯..너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ걍 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘이 진짜 너무 적절해서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
아외ㅓ여!!!!ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!! 29살 쫌 귀여어보이면 안되낭!!!~~~~~???!!!
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 손절하고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
유쾌해서 좋은데요 저는 ㅋㅋㅋ
3년 전
위트있네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ재치라도 있지 진지한 사람은 휴...절레절레
3년 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자주봐서 이모티콘에 정들었어요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅남은 아니고 찐친될듯
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥냐걸즈  🐾
이젠 스며들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤을땐 경악했는데 지금은 감흥도 없네여ㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
임티 하... 그리고 어디서 볼까요인 거 보니까 소개팅인 것 같은데... 초면이 저렇다니 저같으면 만나기 전에 닷지함
3년 전
진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
진짜 제일 싫어하는 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제3자입장에선 너무 웃기네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴데
3년 전
여러번봤지만 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어떡해 너무봐서 정들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
보면볼수록 제친구 말투랑 똑같아서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 넘 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
와우.....파사삭
3년 전
아근데 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
매사에 진지한 성격이라 장난을 못 받아드려요... 서로가 절대 만나면 안 되는 유형
3년 전
인피니트(100609)  네버엔딩
엄마한테 다일러 보러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ임팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 봐도봐도 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저 제목 보면 입꼬리 씰룩대면서 들어옴
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 제 취향이네
3년 전
아니 이건 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 드립치는것처럼 저 이모티콘 활용하려고 한거같은뎈ㅋㅋ
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 전 제스타일이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고전짤인데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Magic Whip  Blur
이거 처음엔 진짜 짜증났는데 너무 자주봐서 정들고 이제는 저정도면 귀여운거같기도하고... 에휴 스며들었네요
3년 전
엄마한테 다 일러ㅠㅠ~~~~~~
3년 전
아진짜 저 이모티콘 진짜 싫어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜요 ㅠㅠ 말투 괜찮은것 같은데 말투 고쳐야 하나 ... 싶네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃긴지만 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다일러 보러왔습니다
3년 전
눈물지애  닭발성애자
진짜싫어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다시봐도 웃기넹
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅠㅠㅠㅠ미치겟다 어이가 없네
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이젠 34살이시겠넹
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
하도 봐서 이제 귀여워보이는 것 같기도 한 내 자신이 실ㅌr,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고민시  
케바케같은데 저는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜여
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ볼때마다 저 이모티콘이 진짜 적절하다고 감탄해요ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해맑다 분위기파악할줄아는사람이면 넘좋을거같은데?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저 텐션이면 좀.. ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼 때마다 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
IAI
세상에.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
시끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저래 ㅠ
3년 전
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으.. 진짜 싫어요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃긴데
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃기다
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
현웃ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ엄마한테 다일러~~~!!'ㅜ
3년 전
좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 진짜로 엄마한테 이른것만 아니면
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
진짜로 엄마한테 이른거만ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
웃긴데 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
전 낯을 되게 많이 가려서 소개팅에서 저러시면 재밌긴 할듯... 근데 항상 저 텐션이면 받아주기 힘들겠네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 볼때마다 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 장난이란게 느껴지는 말투라 거부감은 안드네요
3년 전
나무위키  나여, 삼룡에미여.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@'~'@  
말투는 진짜 어찌저찌해서 넘어가는데 이모티콘.......... 진짜 으악 싫다 최악
3년 전
앵 괜찮지않나요 저거만 보고 평가하긴 이른듯
3년 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김땡한  201005
엄마한테 다 일러~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마한테 보일러~~
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃겨죽겟땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저는 너무 좋아요 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 이건 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 다 일러~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
... 어우
3년 전
아 웃겨서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에 엥 스러웠는데 자주 보니까 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
ㅇㄴ 머리 때려주고시퍼
3년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
엄마한테 다 일러가 킬퐄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 볼때마다 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구로선 너무 재밌겠네요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 최애얼굴로 생각해보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 이제 과장 좀 보태서 인제 50대 아닐까요? 짤이 풍화되었어요.
2년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
아무리 생각해도 너무 보태셨는데요
2년 전
저 이모티콘이 젤 별로
2년 전
탓타  BTS ⟭⟬
아 진짜 언제봐도 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 정도면 저 상대방 분도 이 글의 존재를 알듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..머쓱,,,
2년 전