공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 28820l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
에휴.. 보상 더 해줘야된다 진짜,,
3년 전
Englishman  in New York
😤
3년 전
😤
3년 전
진짜 이런거보면 사형제도 부활시키는게 맞나..생각도 들고 슬프네요ㅠ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
.. ㅠㅠ 그때 상황을 떠올리는 것만으로도 저렇게 힘들어하시는게 너무 마음이 아파요..
3년 전
재심으로 무죄 선고 받으셨다고 하네요. 지금은 보상금을 위한 재판을 준비한다고 하시고요. 좋아하시는 믹스커피 맛있게 드시면서 꽃길만 걷기를 바랍니다.
유일하게 스트레스 푸는 방법이 노래방에서 소리를 지르는 것이라고 하셨는데 그 말 듣고 너무 마음이 아팠어요...

3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
그 형사도 가둬야한다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 힘드셨을지...
3년 전
그알저알 나오신 영상 보고 많은 걸 느꼈습니다 앞으로는 본인을 위한 삶 사실 수 있길 바라요 응원합니다
3년 전
할라잇하트해  오래보자
😤
3년 전
진절머리난다 참..
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
보상금이 몇 십억이라도 모자랄듯 하네요.. 이제 앞으로 하시고 싶은일 다 하시면서 행복하게 사셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
아직 현직에 있는 사람음 징계 받고 퇴직한 사람은 연금 1/4씩 매갈 보내야 되는 거 아니냐? 나쁜 사람들
3년 전
어떤 일이 있었는지 감히 상상도 안되네요... 앞으로는 행복한 일만 있으셨으면 좋겠어요🙏
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
😡
3년 전
하......잃어버린 20년 어떻게 보상하냐고.....천불난다 진짜....
3년 전
그 사람들은 지금 어떻게 살고있는지 참 궁금하네요
3년 전
그알에 나온 바로는 정년퇴직하고 골프치러 다녀요... 아주 잘 살고 있어요...
3년 전
진짜 화나네요ㅠㅜ
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
예나 지금이나...
3년 전
최병찬  사랑해
ㅠㅠ 마음 아파요.. 얼마나 억울하실까요..
3년 전
lixian  리시엔
그 형사가 벼락맞고 죽었어야 했는데...
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
그 형사 누군지 진짜...
3년 전
참,, 사형제도 강력하게 찬성하는 입장이었는데 정말 어렵다는 생각이 드네요..
3년 전
20년이 말이 20년이지 그 막연하게 긴 시간을 생각하니까 저도 숨이 턱 막히네요
어떤 보상으로 돌려받는다 한들 억울하게 지나버린 시간과 동등히 할만한 게 있을까요.. 정말 고생 많으셨어요

3년 전
🤬
3년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
아이고ㅠㅠ
3년 전
박준영 변호사님 덕분에 재심재판에서 무죄선고 받으셨어요. 보상금 두둑히 받으시고 남은 인생 행복하게 사셨으면 좋겠어요.
3년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
사건 담당자분들 특진하고 연금 잘 받아드시고 계시나요? 여름엔 시원하게 겨울엔 따뜻하게 풍족한 삶을 살고 계시나요?
그렇게 부모님한테 용돈도 드리고 자식 용돈 주고 그렇게 사셨고, 그렇게 사시고 계시죠?
범죄와 무관한 선량한 국민의 인생은 그러하지 않은데, 잘 살고 계세요?
꼭 꼭 자기 자식과 부모한테 떳떳하셨으면 좋겠어요! 남의 인생 망치면서까지 성공하고싶던 그런 인생인데 떳떳하게 사셨으면 하는 제 바람이에요~!

3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
진짜 어마어마한 사람들이 많이 살고있네요...
3년 전
머라이어 캐리  THE RARITIES
가슴이 아프네요 정말
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
그 경찰들 남 인생 망쳐놓고 연금 쳐받으면서 잘 살고 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 과연 그런 경찰들이 남 인생 망쳐놓은게 저 사건 하나일지...
3년 전
돈이 문제가 아니라 이런 일을 벌인 형사나 관련 인물들을 엄벌해야 저분 억울한게 조금이나마 풀릴텐데...
3년 전
저같으면 너무 화나고 억울해서 분노에 찬 인생을 살았을텐데 체념하고 운이 없었다고 표현하시는 거 보고 참 눈물나고 존경스러웠어요
3년 전
그때 당시 폭력으로 거짓 진술받고 연쇄살인범 잡았다고 특진한 경찰들 연금 싹 회수해주세요~
3년 전
훈장받고 떵떵거렸을 생각하니까 역겨워용
3년 전
진짜 너무 안타깝고... 눈물나요 어떻게 해도 완벽한 보상이 안되고 하.. 답답해죽겠는
3년 전
김성규형  1년남았어재화나!
역겹다 진짜.......
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
🤬
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
네이버 웹툰 당신의과녁이 이런 내용 이더라구요
지나간 시간을 돈으로 보상이 될까요ㅜㅜ

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아이고....
3년 전
20년이면 한 사람이 태어나서 성인이 되기까지의 시간이에요.... 한 사람의 인생을 짓밟았으면 그 합당한 보상과 제대로된 처벌이 일어나야죠. 제발 재판에서 거액의 보상금이라도 받으셨음 좋겠습니다. 그것만으로는 지나간 세월의 발끝에도 못미치겠지만요..
3년 전
디오공주  치킨나라
😢
3년 전
10배 100배로 부메랑 돌아갔으면 좋겠네요... 누가 죄없는 사람 고문해서 감방넣어달랍니까? 진짜 범인은 잡지도 못하고... 대체 몇명의 인생에 악영향을 끼친건지
3년 전
그럼 그 털이 나왔다는것도 거짓말이었던건가요?
3년 전
담당자들은 잘먹고 잘 사는데 피해자분 잃어버린 20년은 뭐 어떻게 보상해주나요ㅎ...
3년 전