공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 7833l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
치킨교  치멘
그나마 월세...?
3년 전
5요 제발 월세 소취
3년 전
3년 월세낸거보다 술값이 더 많을듯요.. 하

3년 전
월세... 미국에서 1n년 살았는데 월세만 3억 넘을거같은데
3년 전
3년 전
무조건 술값이요
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
교통비...? 저 중에서 내본거라곤 술값 교통비밖에 없어서,..
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
3...
3년 전
지금까지 젤많이쓴건 4인데 미래를 생각하면 5
3년 전
원오원곽시양  지아꼬~
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
3년 전
월세
3년 전
월세죱...
3년 전
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
월세
3년 전
우와 월세...
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
3년 전
월세
3년 전
3년 전
진진진지니  찌나
월세 월세 월세
3년 전
월세 ㅠ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
치킨값 떡볶이 값이 없네요... 재산의 1/3이상은 청구할 수 있을텐데
3년 전
항공료ㅜㅜㅜㅜ제발 그럼 천만원은 나올거같은데요 유럽여행때만 해도 벌써 300은 나올거같은데 기타 국내여행 해외여행 모두 합하면 ㅜㅜㅜ
3년 전
항공료..? 항공료가 몇번 왔다갔다 안했어도 가격이 훅훅 오르니까,,
3년 전
3년 전
4번... 제발...
3년 전
월세나 교통비
3년 전
교통비
3년 전
비타민귤젤리  새콤달콤 쫄깃쫄깃
3 그나마 제일 많이 썼음ㅋㅋ
3년 전
교통비 진짜 매일매일 나가는 거 모이면 몇백은 나올 거 같아요
자취 해 본 적 없어서 월세 없고 술은 별로 안 마셨고 비흡연자에 비행기도 많이 안 타봣어요

3년 전
메이플 현질값은 없나요
3년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
오 월세가 너무 월등하지않나요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3 술담배안하고 비행기는 자주 안타서 저는 교통비요
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
1번이요 나머지는 안 하거나 그닥 지출이 크지 않네요
3년 전
3년 전
3년 전
NU'
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
3년 전
  여름
3년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
3333 가족이 지출한거면 555
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
2 담배값 참 비싸죠..
3년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
지금이라면 4
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
3밖에 없네요,,,
3년 전
월세져
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
한 1억은 모였을듯...

3년 전
3년 전
래오  💕💕
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
월세요 월세... 진짜로
3년 전
FRANCE  프랑스
5555 달마다 100넘게 나가는거 아까워죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FRANCE  프랑스
항공료는 끽해봐야 이천만원밖에 안될것같아여ㅠ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 고민된다 교통비?
3년 전
이칠이일  I'm your light
3년 전
진짜 너무 아까워요ㅠ

3년 전
3년 전
444 제일 많이 쓴듯...
3년 전
와 술값 111
3년 전
기다려 X2  아잇
월세...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
와 월세라면... 행복한 상상을 하게 되네요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
원어스 서호  반박불가
교통비요
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
5 제일 많이 냈고 제일 최근이라 지금 시가랑 별차이 없을 때 빨리 환불받고싶어요
3년 전
4...
3년 전
월세요 월세요 월세 제발 월세만 해도 2천만원 됨
3년 전
3년 전
3년 전
1.. 진짜 어마어마할듯
3년 전
3년 전
채형원(28)  MONSTA X
3년 전
3년 전
3년 전
항공료
3년 전
3333 내 택시비 돌려줘요ㅠㅠ
3년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
33333 이때까지 낸거는 3이 젤 많아여
3년 전
월세...
3년 전
5천은 넘응듯

3년 전
월세
3년 전
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
GCF
3년 전
3년 전
1?3?
3년 전
3년 전
3이 제일 많이 쓴 것 같은데
3년 전
3 안그래도 경기도인 버스비 너무 비싼데 택시비까지라면 무조건..
3년 전
donut  ?
33 교통비
3년 전
33 그돈이 제일 클거같아요
3년 전
술값이요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3밖에 안 써서 3이요.. 담배 안 피우고 술도 몇 번 안 마셔봤고 비행기는 마일리지로 타서
3년 전
김동현  보이프렌드리더
무조건 1 엄청난 금액일듯
3년 전
2....ㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 거의 더치페이나 가족들이랑 마신게 단데 담배는....ㅋㅋ...ㅠ..
3년 전
3년 전
3333333333 제일 많이 썼을 듯 하도 택시 자주 타서
3년 전
덕질 비용 환불 안되나요 중고차 하나 뽑을 수 있는디
3년 전
왓슨눈나  ~♥
유ㅓㄹ세
3년 전
3년 전
333 초딩 때부터 적립한거 생각하면 어마어마할듯해여
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
3번ㅋㅋ 술담배는 안 해서
3년 전
3!! 술담배 안하고 자가....
택시비가 제일 많을 듯^^

3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
다 지금까지 얼마 안 썼을 것 같아서,, 그나마 항공?
3년 전
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
식비 없나요 식비... 간식비라도...
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
그나마 교통비요
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
교통비가 젤 클듯
3년 전
3년 전
2.................
3년 전
5...
3년 전
3년 전
DDaHyoNi  SVT
3 택시비 돌려주삼
3년 전
245는 아예 0이라서 술값!
3년 전
5번...
3년 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
학자금은 없나요??? ㅠㅅㅠ.,..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
교통비~~~
담배 안하고~ 술도 안마시고~ 월세도 아직 안나감요
하지만 내년부터 환급이라면 꼬박꼬박 월세로 하겠어요~~~

3년 전
월세요ㅠㅠ
3년 전
지금은 3이지만 .. 나중에는 5
3년 전
3년 전
1술 안주값 환불 받았으면 벌써 집 샀어요.... !’ㅠㅡㅠ 그래서 요즘 술 끄늠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
3년 전
월세죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 살았던 집주인 되는거나 마찬가지 아닌가요..^^
3년 전
송이나무  ⭐️💧
3년 전
랜선맘  통장으로키운내방탄
1.,.....
3년 전
3년 전
Life goes  On
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
그나마 3이요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
교통비...
3년 전
교통비
3년 전
월세
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
3년 전
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
2...
3년 전
!?  !?
월세가 큰데영
3년 전
3년 전
우리지훈님  우아해~
333 다른거는 거의 안쓰거나 돈이 들어간적이 없어용
3년 전
겨통비
3년 전
솔직히 교통비 너무 돈아깝
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
3년 전
월세
3년 전
@nahc_xxh  VICTON
월세요 ㅠㅠㅠㅠ 피같은 돈 진짜
3년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
3년 전
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
교통비는 어릴때부터 쓴거 다 모아도 몇백밖에 안될거같은데 월세는 당장 최근 1-2년만 생각해도 벌써 천만원 훌쩍 넘는지라...
3년 전
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
3년 전
날뜩한 칼  담원 칸
3년 전
5555555 자취생활 6년째,,,
3년 전
3년 전
55555 월세요 제발...
3년 전
555 왠 노다지여
3년 전
망령  투디유목민
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
술값
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
5....
3년 전
44 .....
3년 전
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
3? 나머지는 내본 적이 없어서
3년 전
박로  
555 제 인생에서 진짜 제일 후회되는 지출이 자취한거.....
3년 전
교통비 ㅠㅠ
3년 전
33 술담배 안하고 가족들이랑 살아서 교통비에 제일 많이 썼네요..
3년 전
3년 전
3..
3년 전
킴선호  예뽀
4 아싸
3년 전
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
3년 전
3년 전
3년 전
애정행각  받아라,하트! <3
월세여월세 월세여월세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
222222 끊고보니 넘 아까움
3년 전
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
3년 전
교통비요 진짜 그 돈만 해도 100은 족히 넘겠어요
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
술담배 원래 안해서 교통비!
3년 전
네지니  뿅★
월세...
3년 전
네지니  뿅★
아 아니다 담배요
3년 전
3년 전
3년 전
이야 너무 5
3년 전
3년 전
3년 전
블랙스완  배고파
몇년잇다가 고르면 안돼요?ㅠㅠㅠ
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
항공료..? 유럽같은데 가면 이삼백 훌쩍인데,, 지금까지 해외여행 많이 간 건 아니더라고 저기 중엔 제일 큰 돈일 것 같아용
3년 전
BLOO 블루  블루
버스비요버스비버스비버스비
3년 전
안읽씹  1
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아묻따 5
3년 전
당연히 ㅇ ㅜㄹ세
3년 전
555 천만원 넘을듯