공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 22723l 7
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리 노노카 신발도 고양이인거 제발 다들 알아주라 줘.... 쏘 큩.....
3년 전
헐.... 처음알았어요ㅠㅠㅠ 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
궁 예  좀 하지마
아앙 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
이친구가 그 유명한 노노카구나
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
GIF
저 이사진 짤도있어욬 ㄱ

3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냥-냥-냥-냥!
3년 전
노노카와이!!
3년 전
노노카,, 요즘 할미 삶의 낙이야,,홀홀
3년 전
트라차차  빛나는 트레저
한국어로 곰세마리 부르는 영상도 있는데 엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
노노카 한국어 공부하면서 한국말로 짧게 말하는 영상 넘 귀여워요 진짜ㅜㅠ
3년 전
진짜 너무너무너무너무 귀여워요ㅜㅜ아기 귀여워하는 편인데도 노노카는 그 중에서도 제일 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
💯
3년 전
노노카 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노노쨩 사랑해ㅠ
3년 전
MOANA  How far i'll go
노노카 코로나 조심하구 무럭무럭 커서 한국 놀러와ㅠㅠㅠ
3년 전
한국에서 화제 아닌가요...?
3년 전
🐱🐱🐱~🐱!
🐶🐶🐶~🐶!

3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
노노카쨩 사랑해ㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
노노카 사랑해ㅠㅠㅠㅠ애깅...❣️
3년 전
  스플래툰 2
왕왕왕ㅠㅠㅠ냥냥냥ㅠㅠㅠ
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
논짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망령  투디유목민
노노카 ,,,, 이모가 진짜 좋아해 ,,,,
3년 전
진짜 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋ
3년 전
다들 노노카 유튜브 정주행 해줬으면 좋겠다,,, 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
노노카 할미가 좋아해 ㅠㅠ
3년 전
동숲 npc 같아여..
3년 전
한국에서 화제 아니에여?
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
일본에서 화제라 한국에서도 화제인 것 같아요...!!
3년 전
일본에서 화제보다 한국에서 훨씬 더 화제인 것 같아서요 유튜브보면 거의 한국말이나 한국인이 일본어로 번역한 말이 대부분이더라구영
3년 전
아니에여 노노카 어머니가 운영하시는 개인 유투브 보면 애기한테 한국분들이 노노카짱을 좋아한대~ 하면서 언급하는게 여러번 나와요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저도 이 생각하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi 요한  김요한
마이고노 마이고노 코네코쨔웅😸
아나타노 오우치와🏠 도코데수까🤷

3년 전
노노카 ㅠㅠ 곰세마리 부르는 영상 봐주세요 ㅠㅠㅠ 한국어 천재 아니냐구........
3년 전
하...진짜 너무 귀여워요..
3년 전
첫짤부터 귀여워서 미칠 거 같아요
3년 전
청와대  문재인
노노카 이 랜선이모가 넘 사랑한다ㅠㅠㅠ❣️
3년 전
마이고노 마이고노 코네코쨔움...
3년 전
냥➡️냥↘️냥➡️냥~↗️
3년 전
노노카 사랑해...🥰
3년 전
비버  군침이 싹
냥냥냥냐앙
망망망마앙

3년 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
냥 냥 냥 냐앙><~
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
귀여워.....귀여워.....
3년 전
하도 많이 봐서 가사까지 다 외움 ㅋㅋㅋㅋ 냥냥..냥냥!!!!
3년 전
송_강  Sweet Home
노노카아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
인생의 4분의1을 저 노래연습했다는 댓글보고 너무너머너무 귀여웠음
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
ㅋㅋㅋㅋ노노카 저거 찍을때 낮잠 자는 시간이라 졸린거 참고 부른다는거 알고 더 귀여워요ㅜㅜ 그래서 무대 끝나자마자 엄마 품에 안겨서 잤다고ㅋㅋㅋ 시상할때는 잠이 막 깨서 약간 비몽사몽한 상태
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
유투브에서 봄
3년 전
마이고노 마이고노... 가사도 외웠답니다
3년 전
친구가 너무 귀엽대서 보여줬는데 진짜 귀엽더라고요,,,,,,,,ㅠ 일본도 애기도 안좋아하는데 저 애기 너무 작고,, 귀여워요,,
3년 전
아나따노이에와도꼬데쮸까
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
노노카짱 키 84cmㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런 쪼꼬만 애기한테 누가 악플을 다는건지😥
논쨩 다이스키♥

3년 전
아이구잘하네 아구잘한다 짝짝짝
3년 전
애기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
노노카 진짜 노노카 노노카 아까도 노노카 사진 보다 벽 세게 침 ㅠ_ㅠ
3년 전
노노카쨩.......
3년 전
완전 콩순이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노노카 한국 팬들이 지어준 팬카페 이름 보셨나용? “노노카와이” ㅠㅠㅠ 너무 잘지었어영 귀여워 노노카!!
3년 전
잠결에 노래 불렀다던데~ 가사를 다 외우고 있었던 거야 ㅜㅜ 세상 똑똑이 ㅜㅜ
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
애기한테 악플다는 사람들 진짜 용서 못해요
3년 전
할 수 있어 너  김재환
사랑해 노노카 ㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
할 수 있어 너  김재환
두번째 움짤에서 머리 무게 때문에 휘청거리는 거 봐주세요,,,, 너무 애기ㅠㅠㅠ
3년 전
노노카 넘 귀여워 싸랑해💗💗
3년 전
노노카...요정치곤 큰키 84cm ㅜㅜ
리듬감 최고요정 ㅜㅜ
1등한 오빠노래에 박수치는 노노카도 다들 보셔야 하는데..ㅜㅜ
이쁜말만 보고 건강하게 자라기를...

3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
너무 귀여운 생명체 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앜 진짜 말랑말랑 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냥 냥 냥 냥!!>ㅁ</
3년 전
아꾸 끼여워어어어어
3년 전