공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존 스미스ll조회 16458l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
기무라 타쿠야 진짜 잘생겼다..
3년 전
GlossMin  고소합니다..
최고였습니다..!
3년 전
아무로 나미에 지금봐도 세련되게 생겼어요 ㄷㄷ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
일본의 원빈 같네요
3년 전
굳이 따지면 반대긴 해요 원빈이 초반에 기무라 타쿠야 벤치마킹 했거든요
3년 전
effy0818  권지용
기무라타쿠야 였네요?? 저희 아빠랑 엄청 닮았다고 생각하면서 내려왔는데...엄마가 좋아하시던 연예인이 기무라타쿠야에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BergenCounty  NJ
근데 진짜 신기하게도 딱 일본인 같은 느낌이 나네요...! 같은듯 달라서 신기
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
진짜 인정
3년 전
기무라 타쿠야 진짜 미쳤다
3년 전
마와레 마와레 메리 고 라운드~
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
진짜 둘 다 너무너무 멋있고 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
기무라 타쿠야는 진짜 청순청순 잘생겼음..
3년 전
somsomi0309  
초여름마다 보는 롱배케ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요
3년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
이런말 실례일 수도 있겠지만 아무로 나미레님 구하라님이랑 느낌이 굉장히 비슷하시네요..!(불편한 댓글이라면 바로 지우겠습니다!)
3년 전
일본진출했을때 구하라가 젤 인기 많았는데 그 이유때문이래여
3년 전
백 설탕  사랑해❤
헐 맞아요 저도 그 생각했어요! 되게 과즙미 팡팡한데 도도하시고 우아하고 전체 이목구비가 뚜렷한 그런 제 최애얼굴상!!
3년 전
구하라+한예슬같아용
3년 전
예전에 유명했어요! 아무로나미에 닮았다고
3년 전
기무타쿠 생각하고 들어왔은데 역시나 있네영
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와.. 추억의 고쿠센
3년 전
~  😈
222맞아요ㅋㅋㅋ 고쿠센 ㅠㅠㅠ 그때당시 만화책 안보는사람이 없었으서 더 그런거같아요ㅠㅠ
3년 전
고쿠센...1리터의 눈물...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ완전추억이에요
3년 전
첫장보고 아무로나미에도.. 하고 내려왔는데 역시나 있네욥
3년 전
기무라 타쿠야는 일본 잘 모를때도 알았어요 진짜...
3년 전
맞죠 완전 아무도 못건들이는...!
3년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
타쿠야 진짜 넘 잘생겨써..
3년 전
기무라 타쿠야는 진짜진짜 유명했었죠..!!
3년 전
와 아무로 나미에...오늘 처음 알게 됐는데 목소리
너무 좋으신데요 ㅠㅠ

3년 전
그 시절 잘 모르는데도 저 두분은 많이 들어봤어요
3년 전
김탁구 ㄹㅇ..
3년 전
아무로 나미에 은퇴할 때 일본에 있었는데 그 정도로 인기 많은 거 그 때 알았어욥....
3년 전
키무타쿠 젊은 시절이랑 지금이랑 이미지가 완전 다른거같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
캡틴 그저 최고...
3년 전
백 설탕  사랑해❤
기무타쿠..
3년 전
백 설탕  사랑해❤
와 진짜 시대 불문하고 어느 시대든 탑스타일 얼굴상들...
3년 전
롱베케 넘 잼써요ㅡㅠㅠㅠ
3년 전
일본 연예인 잘 모르는데 저 두 분은 알아여
3년 전
저 때 진짜 어렸을 때라 해외 문화나 연예인 아무것도 몰랐는데 기무라 타쿠야는 많이 들어봤어요
3년 전
아무로나미에님 얼굴에서 제니가 보이네요! 세련미 철철
3년 전
김설현  댓글요정
얼굴이 그냥.. 대박이네..
3년 전
김탁구 얼굴 대박적..
3년 전
본인이 생각하시는 닮은 느낌 연예인 모두가 이 사람들 닮은꼴로 유명해졌습니다 한국에서든 일본에서든
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
할 가을동화때 원빈이 생각나ㄴ다.,, 오호...
3년 전
제가 드라마 프라이드에 한창 미쳐서...김탁구씨를 좋아했더랬죠
3년 전
와 지금 알았는데 타쿠야씨 대박이네여
3년 전
어릴때 일본 연예인 아무도 몰라도 기무라 타쿠야 라는 이름은 알고있었음..
3년 전
와... 대표했을만두....
3년 전
기무라 타쿠야님 하울 성우 셨죠..???? 대박 ㅠ
3년 전
와 기무라 타쿠야 이름만 많이 들어보고 얼굴은 몰랐었는데 사진 보면서 그냥 왠지 이 사람이 그 사람인가 하면서 내려왔는데 찐이라서 놀랐습니다
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
롱베케랑 프라이드는 찐이죠,,
3년 전
캬...
3년 전
ㄹㅈㄷ지....
3년 전
ㄹㅈㄷ,,,,,,,,
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아무로나미에 크으....
3년 전
윤도웅  ㅇㄷㅇ ㄱㅇㅇ !!
쥰 쇼코 였나...? 머시머시 쥰 이였는데ㅠㅠ 그 너는 펫 최근에 리메이크 된 드라마에 나온 분이 기무라타쿠야 닮으신것 같네용 !
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
김탁구일줄 알았네여...잘생기셨당
3년 전
와 진짜 너무 잘생겼....와...
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
근데 타쿠야 진짜 잘생걌어오
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와 아무로 나미에 진짜 이쁘다
3년 전