이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
꿈에에 ll조회 91743l 174
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
뿌애앵
ㅜㅜ 넘 따닷한 썰..
1개월 전
체리씨
진짜 천사야천사ㅠㅠㅠㅠ 오래보자💙💛💚💜
1개월 전
댕구댕구
1개월 전
km
1개월 전
하E라E트
💙💛💚💜
1개월 전
오늘달이참밝네요  꾸시야
진짜 쏘스윗...💛
1개월 전
두꽃핀날  하이라이트
설탕이 따로 필요 없는 슈가보이네요 쏘 스윗...💛
1개월 전
Sivan
1개월 전
우리두  오래보자우리
1개월 전
두루룹
1개월 전
오징오징어
1개월 전
peachtea
1개월 전
양 요 섭  잘다녀와
1개월 전
냥갱이
1개월 전
MY HOPE  하이라이트방탄
마음이 따땃하다... 애기도 귀엽도 동심 지켜주는 요섭이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
조잉
진짜 데뷔초부터 자존감지킴이, 사랑둥이였고 현재도 진행중인 하이라이트 메인보컬, 양요섭💛
1개월 전
DNPD  거의평생 :)
너무 스윗하쟈나
1개월 전
윤두준 (of 하이라이트)  활발히 활동중
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빤짝
💙💛💚💜
서윗하다 진짜.. 아가들 동심 지켜주는 사람 좋은 사람ㅠ
1개월 전
윀멬
너무 귀엽고 포근포근 말랑한 이야기예요... 마음이 따땃해져요......🥰🥰
1개월 전
라이트나이스
진짜 동심지킴이ㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠ💛
1개월 전
하일랏
💙💛💚💜
1개월 전
김토미토미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기도 너무 귀엽고 흐엉
1개월 전
베리베리동헌  Honey🍯
애기들도 귀엽고 동심 지켜주는거 너무 따땃해요
1개월 전
하이라잍트  하이라잇두
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
1개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 스윗하고 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 따수워요...
1개월 전
두림걸
쏘 스윗행🥰
1개월 전
에이미 플리에
헐 가면 쓰고 셀카 찍은 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠ 맘이 너무 예쁘네요....🙊
1개월 전
요덮
동심지킴이💛 스윗해 진짜
이 밤에 이렇게 따수운 글을 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋으네요
1개월 전
High윤양이손Light
💕💙💛💚💜💕
1개월 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ700ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우우우운
쏘 스윗가이..ㅠㅠㅠㅠㅠ💛 어떻게 안사랑하죠
1개월 전
도넛먹고파  130613
오빠들 왜 안늙어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
Chuu~♡
내 첫 오빠. . . ing 요섭이 인성 논란 터지면 믿을 사람 없다. . . 😭😭
1개월 전
J-НОPE
헐 쏘 스윗보이 ~~
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
애기 그림에 적은 글 무엇... 왜이렇게 예쁘죠ㅠㅠㅠㅜㅠ
뭐야ㅠㅠ완벽하지말라구요ㅠㅠ너무 멋진사람ㅠㅠ
1개월 전
김지호랑이  🐯
💙💛💚💜
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
천사세요?
1개월 전
il
따뜻하다ㅠㅠㅠ
1개월 전
윤양이손할랕
쏘스윗💙💛💚💜
1개월 전
레모나다
서윗하다..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비몬사몬
쏘 스윗...
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
따땃,,, 훈훈,,,
1개월 전
벤틀리는귀여워
쏘스윗ㅠㅠㅠ 너무 따수해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
704호  꼭 행복해야 해
정말 한결같은 사람ㅜㅜ
1개월 전
Milky way
저희 아빠가 노래 너무 잘한다고 떨어졌을때 엄청 아쉬워하셨어요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 그리고 너무 스윗하시네요ㅠㅠ
1개월 전
deantrbl  DEAN
대박이다 진짜,,,,,,,,
deantrbl  DEAN
어제 정말 오랜만에 복면가왕 봤는데 보고 엄마랑 둘 다 반해가지고 유튜브로 다른 곡들 찾아보고 그랬어요,,,,
•••
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
hththt
훈훈하다 ㅠㅠㅠ 스윗 그 자체 ㅠㅠㅠ
1개월 전
저두요나두요  im ur life
항상 사람을 잘 챙기고 감동을 주는 사람... 부뚜냥 수고했어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
헐 완전체 전역이라니!!!!
1개월 전
부뚜막고양이
우리냥이가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
cye1123
💙💛💚💜
1개월 전
에구머니나
누가 난로 틀었나요
1개월 전
아이고 ㅠ 애기 너무너무 귀옵다
1개월 전
오VIVI
양요섭ㅠㅠ완전 스윗그자체ㅠㅠㅠ아가들도 넘 귀여워요🥲
스윗한 냥이최고💙💛💚💜
1개월 전
Fool of Love
멋있는 사람
1개월 전
라이트 나이트
양요정이 양요정 했다💙💛💚💜
1개월 전
워킹인더레인
헐 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬들 자부심 생기겠어요! 부럽네요. ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
@민윤기
쏘스윗......
1개월 전
르미
하 너무 따뜻하다 ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
인성 최고다...
1개월 전
늘 하
1개월 전
말래
애기도 요섭님도 몽글몽글하다ㅠㅠ
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅎ ㅏ 넘 무해하다... 이런 글 너무 좋아...
1개월 전
Celebrity
늘 그랬지만 너무 스윗해..💙💛💚💜
1개월 전
밤하늘밝게비춘
1개월 전
양요빈
진짜 다정하다
쏘스윗ㅠㅠㅠ
1개월 전
2월16일x슈퍼주니어 컴백  심쿵💙
하 먼저 연락하신 요섭님도
고맙다고 그림 그려서 보답한 아기도
답장은 정말로 패스해도 된다며 배려해주시는
어머님까지 세분 다 따수우시네요♥️

1개월 전
할랑할랑
진짜 진심 천사같아ㅜㅜㅜㅜ 너무 착해,,
오래보자💙💛💚💜
1개월 전
김서노
와... 성격이 얼굴 같네요..
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
우리 요섭이💛ㅠㅠ
1개월 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
진짜 스윗하시네요ㅠㅠ👍
1개월 전
오드깡빠뉴
하 제가 이래서 10년 넘게 덕질하는 겁니다
1개월 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
따숩.... 어케 애기들한테 복면쓴 셀카 보낼 생각을 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
S.COUPS WIFE  🐰🍒✨💖💙
저희 엄마랑 동생이 매주 챙겨 보고 감동받아 울었던 무대도 몇 생각나네요...... 깊이 있고 울림 있는 목소리에 마음도 참 따뜻한 사람인 거 같다던 엄마 말이 딱 맞는 거 같습니다... :) ❤️
정말로 보면서 배울게 많은 사람이다 천사야 천사
1개월 전
오래보자하이라이트  두준요섭기광동운
ㅠㅠㅠㅠ스윗한 가수왕 ㅠㅠㅠ 애기들도 넘넘 귀엽다ㅜㅜㅜ 💛💛
1개월 전
나의재민  NCT 💚
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고다
1개월 전
화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
부뚜냥...진짜 부족한게 없는 사람이네요ㅠㅠ
1개월 전
다이소인형  푹신푹신
본문에 있는 모두가 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성으이
헉 양요섭님 진짜 착하시다...🤭😍 항상 응원합니다ㅠㅠㅠㅜ 쏘서윗,,,
1개월 전
3000만큼 샤랑해  그 시절 우리가 좋아했던 소녀
오우... 쏘스윗,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
아이돌 편견 다깨졌음. 복면가왕이 진짜 목소리, 가창력으로만 판단한다는걸 알았다 5개월에 8관왕.. 와 하현우에 버금가는 기간이다진짜 양요섭 실력좋은건 알고있었지만 다시한번 알게됨 진짜 최곱니다!! 캡짜앙
1개월 전
곽달링  누구꺼? 내꺼
와.. 쏘스윗💖
1개월 전
HIGHLlGHT
부뚜막 최고야..
1개월 전
랄라밍
근데 가왕 오래 하면 탈락 안해도 그냥 내려와야 되는건가요..?
아니욥 그런건 없습니다!
•••
그럼 그냥 스스로 내려온건가요??
•••
아뇨! 가왕전에서 져서 내려온거예요
•••
아뇨 스스로 내려오는것도 없고 15:6으로 져서 내려왔습니다! 판정단이 노래를 듣고 선택하는거여서 스스로 선택하는게 아니에요
•••
1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
이 사람이 천사가 아니라면 대체 누가 천사란말입니까...
1개월 전
'3'
쏘스윗 그 자체 ㅜㅜ 💙💛💚💜
1개월 전
됴됴한  도경수 전역해
쏘스윗해요!!!
1개월 전
통아몬드
이럴수가 요섭님 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
여기가 천국인가...? ㅠ ㅠ
1개월 전
무화과나무
1개월 전
highlight♥
스윗하다 진짜ㅜㅜㅜ
냥이 최고ㅜㅜ💙💛💚💜
1개월 전
Highlight윤두준
천사야 진짜..
1개월 전
Viva La Vida  Coldplay
완전체랑....솔로 ....
Viva La Vida  Coldplay
ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
Highlight 양요섭
최고야 양요섭ㅠㅜㅜ오래보자💙💛💚💜
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박저존  지훈아사랑해
부럽댜...
1개월 전
유풍과장
서윗한 사람ㅠㅠ 멋지다
1개월 전
Shoot Me  Young K
와 세상에 진짜 멋있는 사람...🥺
1개월 전
진짜 천사.. 쏘스윗
1개월 전
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🙈
사람이 진짜... 아이돌 그 자체인것 같아요
1개월 전
라임코끼리  HIGHLIGHT GNCD
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
후라이드치킨
쏘스윗.....ㅠㅠ
1개월 전
h015049
1개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
악 넘 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
1개월 전
양스터  우리들의에스티에이알
아가들 마음도 너무 사랑스러운데 그마음 지켜주는 어른 요섭찌도 넘무 사랑스럽네요,,,,🤍
1개월 전
화지
마음이 따땃해진다.. 🥺🥺
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
💙💛💚💜🐈🐈🐈💙💛💚💜
1개월 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
ㅜㅜ 어제 진짜 눈물나더라구요... 응원해요 요섭군고ㅏ 하이라이트 !
1개월 전
아가릴라
오우 쏘스윗💛💛💛💛💛💛
요정님이 확실합니다💙💛💚💜
1개월 전
노랑노랑  아가새💚🐥
따땃해용ㅜㅠㅠㅠ💛💛
1개월 전
하문수
사랑 안 할 수가 없는 사람 ㅠㅠㅠ
1개월 전
샤인픽스
정말 한결같은 사람 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘스윗,,🤭
1개월 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
정말 다정한 사람이라는 걸 또 한번 느끼네요 부뚜냥으로 오랜 기간 가왕으로 머물러줘서 고마웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빵케이
어쩜 이리 완벽하세요..
1개월 전
기광구
따숩다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
전국정
1개월 전
랕ㅎ
아가 그림 진짜 잘그렸넹
1개월 전
샤넬  CHANEL
진짜 스윗가이...
1개월 전
건강지킴이 윤두준  HIGHLIGHT
정말 늘 배울 점 많은 내 가수💛
1개월 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
그냥 하염없이 눈물이 나,,,
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
•••
자기 전 마지막으로 보는 글이 이 글인 게 너무 따뜻하네요
1개월 전
김ㅌㅐ형
와....진짜 스윗 그 자체...🥺🥺🥺🥺
1개월 전
RPM  SF9
GIF
진짜 너무 멋있는 사람 ... 대기줄 더더더더더 길어지겠네요

1개월 전
켄마  네코마
하 너무 귀여우어유ㅠㅠ
아이가 싸인펜으로 '부뚜망고양이' 라고 쓴 것도 넘 귀엽다ㅡㅜㅜㅜㅜ 부뚜망...부뚜맘인지 망인지 여튼 ㅠㅠㅠ
너무 스윗해요....
1개월 전
맛있니다니오허니  까짓것 내가 벌이 돼버리지 뭐
스윗해...🤦‍♀️
양요섭 천사야...?ㅠㅠㅠㅠ늘 느끼지만 너무 따뜻한 사람이고 배울 점이 참 많은 것 같아요💛부뚜냥 고생했어
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
우리 고양이... 천사가 확실해요
1개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
아기 너무 귀엽다...
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
힐링전문가왕 양요섭💛
•••
1개월 전
J-HOPE.  花樣年華
진짜 옛날부터 한결같이 따수운 사람🥺💖
1개월 전
두눈글  팝케이 쉬림프
천사같네...
1개월 전
손 동 운  오래보자 하이라이트
요섭.....사랑해....
1개월 전
13소년
질문드려요
요즘 복가를 안봐서 그런데
아가들이 특별히 부뚜냥을 좋아한 이유가 있어요?

음 선곡이 예뻤다든가 가면이 특별히 예뻤다든가 아기들 취저당한 이유가 궁금해요
•••
아이들이 듣기에도 좋은 노래들이었나봐요! 친숙한 동물가면이어서 더 좋아했을 수도 있을거같아요 아가들사이에서 꽤나 화젯거리였대용
•••
글쿤요 감사해요
•••
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
전체적으로 선곡도 힐링되는 분위기의 곡이 많았고... 요섭이 목소리 자체도 부드럽고 고음 위주 선곡이 아니어서 아이들 입장에서 듣기 편했을 수도 있지 않을까 싶어요. 고양이 가면 이미지도 그렇구... 저도 아이가 아니라 자세한 이유는 모르겠지만요.
•••
감사해요
•••
답과는 연관없는데... 몇 주 전에 타싸이트에서 초등학생 딸 둔 아버님이 딸한테 들었는데 요즘 애들 사이에서 복가 부뚜냥이 인기가 많다고 한 글이 있었어요. 저도 부뚜냥 출연 이후로 복가 본거라 애들한텐 먹히는 이유가 있나 궁금했었는데 일케 애기들한테까지 인기가 많았다니 저도 이유가 더 궁금해지네요.
•••
그러게요
실력 좋은 건 익히 알고 있지만 가왕자리에 오른 다른분들과는 뭔가 다른게 있었길래 아기들한테 인상깊었을텐데 진짜 궁금해요
독방에 가서 물어봐야하나 ㅋ

•••
전 애기들이나 초등학생들이 복가를 본다는 거 자체가 놀랍긴 했는데요. 한 가지 이유는 알 것 같아요. 가면이랑 찰떡이게 컨셉잡고 끝까지 민거?
잠깐잠깐 인터뷰 할 때랑 예고편 같은데서 보면 끝까지 고양이처럼 말하잖아요. ~~ 그랬다옹~ 열심히 해보겠다냥~ 이런거요. 막 가왕석에 꾹꾹이 하고 .
어렸을 때 포켓몬 나옹이가 굉장히 인기 있었던걸 생각해보면 얼추 애기들 마음을 이해할 수 있을 것 같기도 하구요. ㅋㅋㅋ
음.. 독방 분들도 애기들한테 인기가 많네? 신기하다 이런 분위기더라구요?? ㅎㅎㅎ

•••
아 냥이 가면만 쓰신게 아니고 냥이컨셉으로 행동까지 하셨군요 이제 이해가되었어요
감사합니다❤❤❤

•••
1개월 전
휴강종강
멋져ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Geek
양요섭은 천사야...
1개월 전
김밍구
진짜 멋있는 사람이다
1개월 전
알랍
아니 왜 내딸은 그림을 안그리고 요섭이 잘한다 이러면서 지켜만봤냐..아...정말 따숩다 내가수
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이런 사람을 어떻게 안 좋아해요 내가 10년 넘게 좋아한 일에 절대 후회할 일 없는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
천사냐구 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘 서윗
1개월 전
번 짐
🥺🥺🥺
1개월 전
이찬원부인  최고의 CHAN’S
역시 쏘스윗 출구없는 오빠덜,,ㅠㅠ 내 눈 참각막
1개월 전
HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
진짜 ㅠㅠㅠ 양요섭 안 사랑하는 법 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
'김민석  내남댜~❤️
대박..그저빛
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정민공주  MIRAGE
양요섭을 어떻게 안사랑해,,,,
1개월 전
양요정_
진짜 사람인가..? 천사 아니야.??
1개월 전
해쉬브라운맛있어  ?
1개월 전
뜌둥실
양요섭 안 사랑하는 법 몰라요
1개월 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
정말 좋아할만한 가치가 있는 사람 ㅠㅠㅠ
천사다 천사 ㅠㅜ
1개월 전
레로레로  호로록
💛💛💛💛💛💛💛💛
1개월 전
애기 어피치
진짜 ㅠㅠ 대단한 연예인이야ㅠㅠ최고
1개월 전
CKND
최고다....
진짜... 탈덕은 없고 휴덕만 있다는걸 이번에 느꼈습니다... 사랑해 양요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와ㅠ쏘쓰윗ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS 알엠  김남준 건국해
천사 아닐까...
1개월 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
스윗 ,,💛
1개월 전
믱구름
울 가수왕 최고야 진짜💛
1개월 전
이영애  drmscumtru
천사이신가
1개월 전
다람쓰
따수워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박 양요섭님 대박스윗ㅠㅠ 아가도 넘 좋아하겠네요!!
1개월 전
민SUGA  93.03.09.
가수왕 양요섭 최고야 ,, 💗
1개월 전
re.play  에핑 뽀미
하,,,,탈덕할 수 없는 요서방님,,
1개월 전
뽈롤롤롤로
그저 빛...양요섭 최고야ㅠㅠㅠ
1개월 전
밥보배쿠
와 ,,,,,,, 미쳤다 ,,, 대박 ,,,,, 천사인가 ?
1개월 전
민PD
양 요 섭 최 고 야 😢
1개월 전
WEi 요한  김요한
천산가...
1개월 전
raraland
요소푸 쏘스윗휴먼ㅠㅠ 미래에 멋찐 아빠가 되겠군
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
쏘스윗💗
1개월 전
아모스 스커더  인피니트
헐ㄹ ㅠㅠㅠ 진짜 따숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 너무 스윗..
와 진짜 좋은 사람이다....
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
크 쏘스윗...
1개월 전
내 방을 여행하는 법  BE
진짜 좋아할 수밖에 없는 사람ㅠㅠ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아어떡해ㅠㅠ
1개월 전
하라할라할랕
뭐야 뜻밖의 본진이잖어??? 부뚜냥 노래 들을 수 있어서 넘 행복했던 4개월이었어요ㅜㅜㅜㅜ 유툽에 따로 재생목록까지 만들 정도로ㅎㅎㅎ 이제 하이라이트 양요섭도 변함없이 응원하겠습니당💛💛💛💛
1개월 전
윤사장  아이돌 윤두준이 짱
당신 천사지
요즘 복가 안봐서 나오는줄몰랐는데,,, 챙겨볼걸 ㅜ.ㅜ
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리천사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박지민951013
와.. 와.........🤭
1개월 전
POCHACCO
쏘스윗...
1개월 전
원한다고양이를
아놔 진짜 넘 달달하네요
1개월 전
영순
어찌 이렇게 착한지... ㅜㅠ 아 어제 못 봤는데 가왕 물러나셨다니 아쉽지만 앞으로의 행보도 응원할게요
1개월 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
와악 쏘스윗 ,, 💛
1개월 전
Windy젤리
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
평지에서 넘어질 일이 있어?  다커가지고
1개월 전
이청아
세상에 쏘 서윗...
1개월 전
srwd
쏘스윗💙💛💚💜
1개월 전
하 이 라 이 트
ㅠㅠㅠ늘 느끼지만ㅠㅠ진짜 스윗ㅠㅠㅠ💙💛💚💜
1개월 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
친칠라
부뚜냥 당신...so sweet
1개월 전
아무거나할래
대박 ㅜㅜ
1개월 전
V(김태형)
헐 뭐야ㅠㅠ 너무 스윗하시네ㅠㅠㅠ
1개월 전
양무영
진짜 너무 다정한 사람💛
진짜 우리 부뚜냥 넘무 스윗하다ㅠ 정말 노래해줘서 고마워💙💛💚💜
1개월 전
아얌
진짜최고... 왜 아이돌후배들이 그렇게 좋아하는지 알겠네요 인성도 실력도 다 갖추신 최고의 가수세요ㅠㅜ
1개월 전
레드벨벳 예리  💜
역시 양요섭 ㅠㅜ
1개월 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
어머 너무 스윗하시다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
두빛나래
1개월 전
냥냥 뀨
요섭이도 스윗한데 막짤 익익왕...내첫사랑 나이인먹네..
1개월 전
김 도 영  트레저
헐 당신은 대체...👍
너무 감동이에요...멋있는 사람..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
성동애
아침부터 마음이 너무 따뜻해지네요..
1개월 전
납작 복숭아
변함없이 따뜻하시네요 ㅠㅠ ㅠㅠ 아침부터 마음이 땃땃
1개월 전
고속승강기
징짜 쏘스윗...
1개월 전
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
운사믿
동심 지키미ㅠㅠ... 아가들도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
시그널 이재한
와 진짜 쏘스윗...
1개월 전
민윤기'
와... 진짜 스윗하시네요ㅠ
쏘스윗 ...
스윗 그 자체 ㅠㅠ
1개월 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림정규엄버단
우와 진짜 인성.....
1개월 전
김자두초코찐빵  강경민초파
쏘스윗 진 ㅏ .......
1개월 전
나무위키  나여, 삼룡에미여.
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
아이들도 평생 기억하겠네요 진짜 부러워요ㅠㅠ
1개월 전
갓중의갓은갓유
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
요소푸 날개 어디에 잃어버렸어❓
1개월 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3년전 성덕삶을 살고 잇어서 진짜 행복했는데 그때가 그립다
진짜 스윗해 최고야 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
윤두준(YDJ)
사랑해 양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 스윗하잖아여,,,
1개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
쏘스윗....
1개월 전
콩콩순이
쏘스윗...
1개월 전
봄별비
와 진짜 스윗해ㅠㅠ
너무 따숩다...
1개월 전
YURI
양요섭 안 좋아하는 법... 난 몰라...
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 잔짜 스윗하다ㅠㅠㅠㅠ
아가들 그림이랑 손편지 짱귀ㅠㅠ

1개월 전
기광이
천사 아닌가 몰라....💙💛💚💜
1개월 전
안태주
많관부 많관부.....
나이가 드니 어렸을때처럼 열성적으로 덕질은 안하지만 항상 컴백한다하면 무대 찾아보게되고 항상 잘되길 바라는 그런 그룹으로 남아있네요 하이라이트 화이팅!

1개월 전
이태환
스윗하다 진짜 닮고싶네요
1개월 전
내 남편 김태형
헝 ㅠㅠ 눈물날 거 같아요.....
1개월 전
崔勝澈  최 승철
💙💛💚💜
1개월 전
정국(25)
헐 왜 때문에 울컥하지ㅠㅠ
1개월 전
요정윙
1개월 전
할라타임
우리오빠 역시ㅠㅠㅠㅠ엄청 멋지네💜💚💛💙
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
답장해준거 너무 스윗하다🥺
너무 멋지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정말 천사가아닐까...
1개월 전
SHINee 김쫑현
너;무;좋;아;
1개월 전
의뭉
따듯하네요 ㅠ
1개월 전
Care Bears
하...진짜 완벽하다
와 너무 스윗...
1개월 전
피치피치J
미친..이래서 덕질하지
1개월 전
루프리텔캄
하... 진짜 쏘스윗하시다
1개월 전
떠랑해  우주소녀
진짜 다정하고, 예의 바르고.....ㅠㅡㅠ 진짜 말이 안 나온다 즨짜ㅜ
1개월 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
진짜 스윗한사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12년째 헤어나올수가없다...
1개월 전
BOO
쏘스윗...ㅠㅠㅠ 너무 감동이네요
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 세상에 너무 스윗...
칠오  💜 방탄조이 💚
울컥해요 진짜ㅠㅠ
•••
1개월 전
히로오미
아뉘 쏘스윗..
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
쏘 스윗 ㅜㅜㅜ 요서바ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
차랑
아니...양쪽 다 이렇게 귀엽기 있나요. 귀여운 애기들아 라이트로 자라나 주렴.
미래에 투자하는 가수왕님

1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 스윗.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
구자윤  아니랬지 아니라고
따숩다ㅠㅜ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개인적으로 정말 대단한 사람인거 같음.....
1개월 전
ㅜㅑ  💛
와 너무 따듯해
1개월 전
에핑
스윗 그자체..
1개월 전
몽실주주
진짜 쏘 스윗
1개월 전
수야치
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
러버덕
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋다
1개월 전
HIGHLIGHT_YS
너무 스윗한 요섭ㅇㅣ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💛💛💛
1개월 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
어우ㅜㅜㅜㅜㅜ따뜻해라
1개월 전
디오공주  치킨나라
디오공주  치킨나라
감동이에요
•••
1개월 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
와 진짜 이건 양요섭이 양요섭했다... 와...
1개월 전
양먕
크 .. ㅠㅠ 쏘스윗
1개월 전
입금완료
와아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠ
어우 진짜 요서바...완벽...
1개월 전
햄찌햄찌햄찌
헐 뭐야 대박이다..
요즘 양요섭 너무 호감이예요.... 거의 입덕 부정기 같애요.... 지금 미치겠어요 제발 제 머리속에서 나가주... 아니 나가지 마세요... 아니... 아 몰라요..... 왜케귀여워 스윗해
1개월 전
뭔소리야
스윗의 인간화
1개월 전
본진없다
쏘 쓰윗.. 하이라이트 노래 빨리 나왓으면 좋겠다 열삼같은거..
1개월 전
쟌뾰
하이라이트 멤버들 한명한명 다 따닷해서 죠아요..
1개월 전
DAY6_강아영
양요섭 이 스윗가이......... 계속 이런식으로 나오면 내 영원한 오라버니가 될 수 밖에 없어......
진짜 너무 스윗하고 보면 볼수록 배울 점이 너무 많은 어른스러운 사람이라서 또 한 번 반하고 갑니다ㅠㅠ
1개월 전
피스타치오
너무 스윗하시다..ㅠㅠ
1개월 전
뚜띠빠띠
쏘스윗....
27일 전
아라리
27일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
앓다주글 냥뇨섭..
27일 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
💙💛💚💜 내 눈은 초등학생때부터 올곧았구나... 를 일깨워주는 사람들ㅠㅠ
26일 전
0105  HIGHLIGHT
양요섭 진짜 따뜻한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
DNPN  거의평생 :)
너무 따뜻하다 징챠 ㅠㅠ
24일 전
두림걸
따수워 양요섭 ㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
20일 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
양요섭은 찐이다..
20일 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
역시 그분....
너무 따수워서 좋아
다시봐도 따듯하다
17일 전
레몬맛포도
진짜 햇빛 그자체ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
사랑스런 그 이름, 윤두준  우리 애 잘생긴 것 좀 봐봐요
오마이...ㅠㅠㅠ 마음마저 따듯한 고양이네요ㅠㅠ (황태자님 같으세요.. 고양이가 세상을 지배하리•••!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)