공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 12784l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
향수냄새때문에 자기새끼를 못알아보는건가요?
3년 전
1995.08.09  나의 여름
아녀 사람 손을 탄 흔적을 발견했기 때문에 놔두고 가는 겁니다
3년 전
새끼가 사람 손 탄 걸 싫어하는거에요?
3년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
네ㅠㅠ 사람손 타면 안 데리고 가고 저렇게 두고 멀리 가버려요ㅠㅠㅠ 그래서 새끼 고양이 함부로 만지면 안된다 그러더라구요
3년 전
고양이는 냄새로 새끼를 알아봐요 다른 냄새가 나면 자기 애기라고 생각을 안 해서 돌보지 않는 거예요
3년 전
진짜 악만가.. 왜저래 진짜
3년 전
😤
3년 전
1995.08.09  나의 여름
애기 너무 예쁜데,, 이 글 볼 때마다 넘 마음 아파요 우리집 애기 처음 데려왔을 때랑 비슷해서 그런 것 같기도 하고... 정말 슬픈 글입니다
3년 전
이런거 개념글올라갈만큼 추천박힌게 디시 수준보이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
(인티라 못쓰는 매우 심한 욕)
3년 전
니가너무귀여워  니가너무사랑스러워
진짜 한대 치고싶다
3년 전
야통  이얏호응!
천벌 받기를... 다음생애는 미물로 태어나 부디 고스란히 돌려받기를 바란다
3년 전
제발 불지옥에나 떨어져라
3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
그냥 그 향수 따서 본인이 병채로 들이마시길!
3년 전
헐 충격
3년 전
951013JIMIN  💜💜
그냥 길 가다가도 코박고 넘어지고 항상 하는 일 마다 안되며 몸 어딘가가 자꾸 아프고 다치고 일도 짤려서 손가락만 빠시길..
3년 전
진짜 왜 저러고 사는 거지 이해가 안 가네
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
엥 왜 그러고 살아요
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
근데 이런 정보(?) 더 퍼지면 악영향 있을 것 같아 걱정돼요ㅠㅠ 제발 고양이 건들지 말아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자기네들 부모도 자기네들이 그렇게 될 때까지 잘만 키워줬는데...
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아... 열받아...ㅎ 아 저 너무 과몰입하는걸까요? 진짜 개빡쳐서 손떨리는데...
3년 전
😥
3년 전
와...나봐아 너무 화나요
3년 전
진짜..... 어우
3년 전
아 봐 진짜 왜저래요?
3년 전
한심 그 자체.. 왜 그러고 사냐
3년 전
감스트  K리그홍보대사
와 굳이..
3년 전
사탄도 뒷통수 한대 때리고 갈것 같아요 으..
3년 전
아니 이거 반어법 아니고 진짜 하라고 권장하는 건가요? 안 믿겨서...
3년 전
~  😈
저 막짤 어미가 새끼피해서 도망가는거 아니고 다른 짤이였는데 기억이 안나네유... 짤 보고 맘 아프실까봐 댓 답니다ㅜㅜ 슬픈내용은 아녀써유ㅠ
3년 전
고니  똥괭이네 고백형제
아 진짜요? 다행이다 ㅜㅜ
3년 전
헐 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3일후에 저고양이 죽었다고 나오는데용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 머가진짠가요
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
진짜 험한말 나오네요
3년 전
진짜 인간인가요..
3년 전
와 자기도 똑같이 버림받아야 정신차리지..ㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
똑같이 부모가 버렸으면 좋겠네요^^ 아주
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
하^^,,, (험한 말)
3년 전
아 답답해 인성 진짜
3년 전
그럼 아예 새끼길냥이 만지면 안되는건가요??? 길에서 새끼고양이를 본적이 없다만..
3년 전
죽어가는게 아닌이상 만지면 안돼요!
3년 전
어떻게 사람이 저러지
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
3일후에 저 애기 죽었다는데 누구말이맞는건지,,,,,,,,,,하
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
진짜 자기보다 약한사람 , 동물 건드는사람들은 인성이나 그사람 끝까지 보입니다 스레기죠
3년 전
신고  🚨
진짜 못됐다..
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 못났다
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
보자 마자 욕 나왔어요 아..
3년 전
진짜 개빡치네.. 인간도 아닌 게 ㅈ같은 글이나 싸지르고
3년 전
그냥 악마다 진짜 왜그러고 사세요 정말
3년 전
왜저래 진짜 저런 사람들은 평생 매순간 고통스럽게 살길 바람
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
(심한욕)
3년 전
이건진짜볼때마다개열받네사람인가ㅋㅋ
3년 전
쟤 부모도 쟤를 저렇게 했어야 했는데ㅋㅋ저 영상속 사람을 자식으로 둔 부모님~ 자식 잘못키우셨어요~ㅋㅋ 제발 아무랑도 결혼시키지 말고 평생 데리고 살아주세요~
3년 전
울고싶다
3년 전
글내려주심 안돼여..? 악용할까봐 걱정..
3년 전
이상한 사람들진짜많은거같아요 자기들도 부모한테 버림받고싶지도않으면서 왜 고양이한테...후
3년 전
하익규  HQ-!!
아니 진ㅁ자..(심한욕) 왜 저러는 거죠?
3년 전
하아... 뭐가 든건지..저런 사람은 부모님이 불쌍하네요
3년 전
왜저러고 사는걸까...?
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )
아..짜증나..
3년 전
미친 건가 머리가 달렸으면 생각을 하고 사세요 뭔 저런 ㅋㅋ 숨 쉴 공기도 아까운 자식들
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
이거 인스타였나? 후기같은거 봤는데, 결국엔 며칠 후에 저 새끼고양이 죽었다고 했어요.
한창 케어받아야하는 나이인데, 엄마고양이한테 버림받고 며칠간 밥도 못먹고 혼자 지내다가 죽었대요.
저런 짓 한 사람 이 결국 새끼고양이 죽은걸 웃으면서? 알렸어요. 본문에 사진 외에도 엄마고양이 표정과 버림받은 새끼고양이 표정, 계속 쫒아가는 모습이 충격적이라 잊혀지지가 않아요.

저건 개념이 없는게 아니라 정신적인 문제가 있는겁니다.
향수로 새끼고양이 만져서 어미고양이로부터 고립시킨다는 것 자체가 야생에서의 생존을 불가하게 하고 결국 끝은 죽음이라는걸 알고 했다는거에요.
길에 사는 아이들의 삶은 고난한데, 거기다 부모의 손길이 필요한 새끼고양이를 부모로부터 버림받게 한다? 최소한의 보호막을 없앤다?
저건 진심으로 정신적인 병입니다. 심각한. 싸이코패스가 저럴까요. 진짜 너무 잔인해요.

3년 전
너무 열받네요ㅠㅠㅠ와 진짜 어린 새끼는 자기가 무슨 일을 당해서 버림받고 죽은지도 모를텐데..진짜 천벌받았으면 좋겠어요
3년 전
분홍  🥞
아 진짜 온갖 욕 다 나오네요.. 진짜 저런 짓을 하다니 도대체 뭐 어떤 정신머리를 가지고 있길래.. 진짜 불붙여 죽야버리고 싶네요 하ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 디시 하는 애들은 정신에 하자 꼭 있네요
3년 전