공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 65405l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김계란말이  DAY6
갓겜이쥬 핵이 너무 많아서 에펙만 봤는데도 정말 잘 만든 게임이라고 생각했는데...운영도 그렇고 개인적으로 리그로 안 가져갔어도 괜찮았을것 같은...? 고3때 시험끝나고 에펙 직관 갔을때 얼마나 재밌었는데ㅠㅠ
3년 전
갓겜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영웅 패치 이상하게 되고 너무 영웅 많아지면서 망한 것 같아요
3년 전
멀미가 너무 심해요
3년 전
갓겜 옵치때문에 첨으로 피씨방갔음
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
게임만은 갓겜
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
운영은 읍읍..
3년 전
갓겜...
3년 전
갓겜인데... 진짜 미쳐살았을땐 옵치만 했는데 이젠... 안들어간지 한 세달은 된듯요 ㅠ 그냥 아쉬워요 전체적으로 다...
3년 전
갓겜!!
3년 전
갓겜이었죠
3년 전
갓겜입니다...
3년 전
게임 자체는 갓겜
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
완~~~~전 갓겜이죠 한창 유행할때 친구들이랑 피시방에서 살았었음
3년 전
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
갓겜이였죠
3년 전
그래픽에 세계관 갓겜 근데 운영이 좀
3년 전
혜얀  그리고VIXX
전 아직도해요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
지금도 갓겜이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵쟁이나 잼민이들이 너무 많아서 그렇지 게임 자체는 진짜 갓겜이었다구요...
3년 전
설마 오버워치 했는데 진짜 오버워치네 오버워치 갓겜입니다... 아직도 그 시절이 그리워요
3년 전
처음으로 실제로 플레이하지 않고 경기만 봐도 재밌는 게임이라 느꼈어요 물론 직접 플레이하면 반나절 뚝딱이지만ㅋㅋㅋ 옵드컵때 진짜 현생 갈아넣었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저한텐...아직도 갓겜입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ관리만 좀 잘했으면....캐릭터 늘리는건 바라지도 않습니다(사실 조금 바랍니다(
3년 전
푸르  푸르링
갓겜 요즘도 해요 운영이 진짜 너무 아쉬울뿐 ㅠ
3년 전
갓겜이죠.
3년 전
갓겜
3년 전
주술사  Stellar
갓겜이였으나 운영 쪽이....
3년 전
갓겜 근데 운영 똥겜
3년 전
05:28  思い出なんかいらん
시네마틱 영상들 몰아서 다 봤었는데 그래픽이랑 세계관은 진짜 갓
3년 전
갓겜인데 운영이...
3년 전
갓겜갓겜갓겜
3년 전
갓겜... 진짜 재밌는데 패치 이상하게 하고 유저 관리 똥으로 하고 에이펙스 없애고 되도않는 리그 만들어서 프로 리그 이상하게 굴린게 진짜 망한 요인
3년 전
우디  (つД`)ノ
갓겜이지만...또르르... 처음 fps 입문한 게임이었는데...
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
옵치 진짜 갓겜이었는데... 고딩 때 죽어라 했던 기억이...
3년 전
갓겜 ㅜ
3년 전
한때 미쳐서 레벨만 200넘겼음 ㅜ
3년 전

3년 전
정 린  잰니 보조개
갓겜이죠 게임의 ㄱ도 제대로 못하던 제가 빠질정도면 갓겜 맞아여
3년 전
태태어  건강맨날하고
갓겜이죠
3년 전
아저씨 갓겜 맞죠?! 이젠...아니야...
3년 전
보석바  🍓
갓겜이었죠 ㅎ..
3년 전
보석바  🍓
2016년이 그립네여
3년 전
갓겜...이지만 핵과 트롤, 대리를 해결하지 못해서 망겜..
3년 전
세계관만큼은 ㄹㅇ 갓겜
3년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
라떼는 말이야 피씨방가면 다 오버워치 화면이었다고,,,,, 여자애들도 서든에서 유일하게 옵치로 잘 넘어감.. 근데 이젠 다 롤이랑 배그로....
3년 전
이승훈  강승윤
갓겜... 베끼는 캐릭터 늘리기보다 밸런스 조절, 핵 만 잘했으면 지금도 유지되었을거라고 기대합니다
3년 전
엥 이제 다들 안하는군요..?
3년 전
유저들이 망친 갓겜이죠 +둠
3년 전
갓겜.....요즘은 아케이드만 하지만 겜알못인 저도 대유잼으로 즐겼읍니다....
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
갓겜
3년 전
헉헉
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
갓겜이었죠
3년 전
봄동청년  우주최고시다
겜 자체는 갓겜인데..
3년 전
4년전에 미친듯이 했는데... 계정사고... 피시방에서두 살구...크레딧 지르고
3년 전
갓겜!! 위도우 꿀잼ㅠ
3년 전
갓겜은 맞읍니다....
3년 전
갓겜 지금까지 대깨옵 많은 걸로 봐서는 겜은 진짜 잘만들었는데..ㅜ
3년 전
태연_ss  5세훈5
갓겜!!! 옵치땜 ㄴ에 피방에서 살다시피 함 에이펙스랑 경기들 다 챙겨보규ㅎ
3년 전
테이저건공주  지지직
만들긴 진짜 잘만들었는데 운영ㅎ..
3년 전
갓-겜
3년 전
개인적으로 1~2년정도 하고 질려서 안하지만 갓겜이죠... 시네마틱 영상만 보면 다시 옵치하러가고싶음..위아..오버워치.... 근데 운영을 못해서..
3년 전
재혁  TREASURE
갓겜갓겜갓겜... 진짜 갓겜이고 여전히 좋아하는 게임인데 유저 수준이랑 운영 때문에 망한 것 같은... ㅠ
3년 전
갓겜이었음 레알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 2017~2018 까지만해도 피방에서 다 옵치했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2016년에 진짜 좋앜ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠ 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
아직도 저한테는 갓겜이라구요!!! 여성 유저까지 사로잡은거면 말 다했음
3년 전
갓겜 ㅠㅠㅠ 제가 젤 열정적으로 했죠
3년 전
여전히 좋아하는데 예전만큼이 아니라 슬퍼요 ㅠㅠ
3년 전
메 르 시  힐해주세요메르시님
으아아아아아아 옵치 사랑해애ㅐ애애요
3년 전
갓겜 맞긴한데 진짜 와이래됐을고ㅏ,,,
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
갓겜이었죵... 유저들 때문에 스트레스 받아서 접었어요ㅠㅠ
3년 전