공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 33898l 17
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

완전 예뿌요
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
😍
3년 전
NBA  G.S.W.
😍
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
😍
3년 전
도르마무  배고파요
진짜 볼때마다 이목구비 하나하나 다 매력 넘쳐요.. 너무 이뻐요!!
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
😍
3년 전
나비연못  ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬
😍
3년 전
메로나로 보거 들어왔네요
3년 전
와 유진님이랑 미모합 진짜 최고네여
3년 전
정국.  G.C.F
교정 진짜 잘한 것 같아여
3년 전
😍
3년 전
쩨알이부기길만걷자  에이프릴뉴이스트세븐틴
로나는 어릴 때부터 넘 예뻣음
3년 전
와 유진님..
3년 전
예쁘세요!
3년 전
진짜 예뻐요..
3년 전
와 근데 유진님 미모가...
3년 전
너무 예쁘다 진짜 .....
3년 전
넘 이쁘게 잘 컸음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
실물 봤는데 진짜 예뻤어요
3년 전
950502  삼이육
별그대 나온친구! 그냥 완전 이쁨요..
3년 전
현수님 최고!
3년 전
Joel Courtney  Lee Flynn
같은 고등학교 다녔어서 많이 마주쳤는데 이목구비 자기주장 쩔어요 .. 눈 되게 크고
3년 전
헙 혹시 ㅍㄷ고?!
3년 전
내 동기 닮았다..!
3년 전
배리나로 읽어서 깜놀
3년 전
징짜이쁘다ㅜㅜ
3년 전
와 너무 예쁜 강아지같아욤
3년 전
예전에 별그대에서 나왔던게 아직도 기억남 ㅜㅜ 진짜 예뻐요
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
유진님 미모..ㄷㄷ
3년 전
ㄹㅇ 대놓고 예뻐요 별그대에서 봤을때부터 예쁘다 생각했음 ㅜㅜ
3년 전
오...마지막에서 두번째 사진 친딸같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁜 것도 예쁜 건데
얼굴에 이물감이 1도 없어서 넘 좋아요
편안해지는 ㅜㅜ 연기도 잘하시고

3년 전
로마걸... 로나 이즈... 마이... 걸...
3년 전
그냥 원래 늘 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
약간 김소현이 보이네여
3년 전
마자요 그래서 석훈이가 처음 입학했을 때두 예쁘다구 해요 너무 예쁨 ㅜㅜ
3년 전
유진 코는 진짜 독보적인것같아요
3년 전
유진 진짜 이쁘다 와
3년 전
얼굴이 편안하게 예쁜 느낌..?
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
헐 별그대 친구라고요? 충격
시간이 참 빠르다

3년 전
너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
김현수 싸랑해😍❤️❤️
3년 전
헐 별그대 그 분이시군요...!! 대박
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
펜하짤 보니까 유진님이랑 더 닮아보여여 왜 엄마랑 딸로 나왔는지 납득해버렸다... 너무 맑고 또렷하세여ㅠㅠㅠ 아름답다
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
222 저두요
3년 전
헐 별그대 아역이구나
3년 전
많이 예쁘게 생겼는데..
3년 전

3년 전
어릴때부터 봐서 그런가 진짜 예쁘게 잘큰듯
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
별그대도 진짜 예뻤는데
3년 전
배우의 정석 같다
3년 전
별그대때 처음 알게된 배우인데 ㄹㅇ 예쁘심요
3년 전
눈이 진짜 왕방울 같아요 넘 예쁘심
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
내친구랑 똑같아서 볼때마다 친구밖에 생각안남.. 친구도 저분도 엄청 예뿜 ㅜㅜ
3년 전
와 근데 유진님 미모 장난아니다.....
3년 전
전지현 아역이였던 이유가 있져ㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
교정하고 더더 예뻐진듯
3년 전
완전
3년 전
overwhelming  💖
김소현인줄
3년 전
캬ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저도요 ‎ࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅࠅ
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
와 두번째 사진 팬아저......... 대박 예쁘시다
3년 전
점점 예뻐짐
3년 전
정다람쥐  鄭多玹
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 자연스럽구 눈이 편하게 예쁜 느낌...?! 암튼 예뻐여ㅠㅠ 로나 행복하자..🌷
3년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 왕방울이야
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
별그대때부터 눈에 띄었어용 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
각시탈 때부터 봤었는데 진짜 이쁘게 컸는듯,,
3년 전