공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 78881l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
넌 성욕이 많으니 의붓아버지랑 해야돼 | 인스티즈

남자는 의붓
엄마는 친모

추천  12

이런 글은 어떠세요?

김태형의 아내  방탄 보라해~💜
사탄아닌가요..
3년 전
재활용도 안되는 쓰레기들
3년 전
수퍼비  Rap Legend
금수만도 못한 아 욕 나올 것 같아요 심지어 친모는 뭐야
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 인간인가..머리깨버리고싶네
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
친모라는 사람이 저걸 돕고 앉아있네 진짜 쓰레기들이다
3년 전
하...
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
하 진짜 추악하고 더러운 짐승만도 못한 쓰레기들
3년 전
거세형 빨리 도입해라 진짜 아ㅋㅋㅋ
3년 전
사람 맞나요..? 그걸 또 항소 ..
3년 전
짐승도 아니고...
3년 전
눈물이 납니다. 엄마가 저랬다니 정말..
3년 전
진짜 더럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사람이 저러지
3년 전
9살 때부터... 아직 키도 덜 자란 아기한테 무슨짓을 한겁니까...
3년 전
왕욕헤이  각성도좋지
사탄인가 진짜... 보고서도 안 믿기네요........ 너무 안타깝고...화가나네요.....
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
항소를 하다니....... 그냥 죽여주세요
3년 전
물리적 거세 소취
손도 잘라버리고

3년 전
쓰레기들
3년 전
둘 다 사형.
3년 전
엄마는 뭔가요.... 진짜 제정신이 아니네...와
3년 전
저런 인간들은 바로 사형해도 모자라요
3년 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
세상에 참 쓰레기 많네요
3년 전
예? 낚시인줄 알았더니; 진짜 요
3년 전
아니..어머니 뭐야..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
...?? 사탄도 천륜을 거스르는 반 인류적인 행동는 하지 않을것..
3년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해💖
사람이 맞아요? 아니.....
3년 전
이거 실화예요?? 아니 이게 있을 수 있는 일인가요 ,,,, 뭘 본거야 내가
3년 전
욕하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김땡한  201005
사람이냐....
3년 전
친모??????
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
엄마는 친딸인데 어떻게 저럴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘 다 사형시켜요 10년을 저랬는데 항소라뇨
3년 전
미쳐돌아가네여 어떻게 지 자식을 악마에게 팔아넘기죠 저는 차라리 살인 저지르고 교도소갈래요
3년 전
와...거의15년동안.. 피해자분 앞으로 누구보다 행복하시길ㅠㅠ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
속이 안 좋아요 웩 소리가 절로 나네요
3년 전
진짜 죽었으면 좋겠어요 제발
3년 전
사형시켜라.. 사람도 아닌것들
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
분리수거도 안되는 쓰레기들을... 빨리 폐기처리해야죠, 25년 12년이라니
3년 전
사형 프리패스 부탁드려요
3년 전
소름끼치네요...친딸을 어떻게...저게 사람이 할 수 있는 짓입니까
3년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
안그러면 내가 못 버틸 거 같았다 이 말이 너무 슬퍼요... 얼마나 힘드셨을까요ㅠㅠ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
믿기지가 않네요..
3년 전
추악하댜.
악마가 따로 있나요. 저런 게 악마지.
죽음으로 사죄해도 모자를 판국에 항소라니

3년 전
25년, 12년이면 수감생활 잘했을 때 감형되서 나올거고 저 피해자분은 앞으로 살 날이 구만리인데 한 사람 인생 송두리째 망가뜨려놓고 저정도면 형량 너무 적은 거 아닌가요😥
3년 전
3년 전
애써 자랑했다는 게 너무 가슴 아프다 안 그러면 못 버틸까봐라니...
3년 전
꼭 둘 다 끔찍하게 고통 받길 바랄게요~
3년 전
둘 다 사형받길
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
거세형 있었으면 좋겠어요 그리고 평생 감빵에서 썩었으면
3년 전
사람인가
3년 전
한 13년 받으려나
3년 전
오 그래도 꽤 받았네요
3년 전
피가 거꾸로 솟네요
3년 전
충격이다..
3년 전
센과 치히로  의 행방불명
??????????????? 믿기지가 않는 일이네요.. 와.. 천벌받았으면..
3년 전
밍뀨  밍티쥬
사람이 아니네요..
3년 전
9살 아이한테 성욕을 느끼다니 쓰레기보다 못한 것
3년 전
진짜 화나서 눈물 날 것 같네요
3년 전
25년,12년형이 말이되냐... 무기징역해야지...성범죄에 대한 처벌이 너무 약해서 진짜 화나네요
3년 전
WEi 요한  김요한
왜 안죽여요
3년 전
둘 다 일백 번 고쳐 죽여도 모자라군요. 인간의 법체계로 악마를 제대로 처벌할 수가 없네요.
3년 전
와..
3년 전
와,,,진짜 짐승안데 그냥 사형 안되나요
교도소밥도 아까운

3년 전
친모는 도대체 뭐하는 인간인가요? 둘 다 무기징역 때렸으면 좋겠네요
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
둘다 쓰여
3년 전
와... 너무 화가 나네요. 할 말을 잃었습니다.
3년 전
친모는 뭐야
미친사람인가
내앞에서 남편이 다른사람이랑 해도 게거품물고 덤빌일을
딸을강간? 남편을죽여야지 같이하고앉았어?

3년 전
와 진짜 욕박고싶다
3년 전
  찌와 여섯애기들
형량이 너무 긴거 아닌가요 그냥 바로 사형했으면 좋겠어요 형량을 왜 줘요... 1초도 이 세상 살아갈 가치가 없는 목숨들인데
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
들이
3년 전
와 사탄도 저렇게는 안 한다
3년 전
욕도 아깝네요 인간이라고 하기도 싫다 진짜
3년 전
BergenCounty  NJ
항소???? 항소????????? 변호사측도 손절하고 싶었을텐데
3년 전
와 이런일이 있을수 있나요
3년 전
짐승보다 못함
3년 전
악마들
3년 전
인간이라면 제발 제발
3년 전
저것들 사지 묶어놓고 돌좀맞게해주세요..ㅎㅎ..하루종일 던질 자신 있음
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
합의 하에 했다고??? 게다가 항소를 해??? 부모 자격은 진즉에 박탈이네요 진짜 쌍욕나온다...
3년 전
두산베어스  🐻
그냥 ㄷ지세요;
3년 전
아 진짜 와;
3년 전
세넓병만. 항소기각하길
3년 전
제정신인가 양심도없네
3년 전
짐승이 더 나아요
3년 전
.....말이 안 나오네요....어떻게 저런 짓을...
3년 전
욕욕!!!!!욕!!!!!
3년 전
진짜 사람 아닌게 사람으로 태어난듯요
3년 전
진짜 사탄도 울고 가겠어요......진짜 추악하다
3년 전
Twinkly  🦋✨✨✨
짐승만도 못해..
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
토나와요....... 죽으세요 그냥...
3년 전
당시 9살... 심한 욕이 나오네요
3년 전
진짜 더럽다..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람이냐
3년 전
니들은 인간이 아니라서 뜍배귀ㅣ로 뒤지게 맞아야해^^
3년 전
법원의 판결 자체를 이해 못했나보네요.
합의하에 했으니 문제 없다고 말하는걸보면

3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
🤮
3년 전
죽어라 진짜
3년 전
미쳤다.....
3년 전
제가 본게 사실인가요??
3년 전
아 토나와 진짜 악마도 울고 가겠어요
3년 전
토나온다. 악마들
3년 전
하...미쳤네진짜 세상엔 진짜 별 이상한 인간들이 많구나..
3년 전
혹시 이거 눈물도 빛을 만나면 반짝인다? 책 실제 사건인가요?? 책 저자가 실제로 자기 이야기 썼던 책인데 비슷해서.. 옛날에 봤던거라 같은 사건 아닐거같긴한데 아니라면 이런 일이 더 있다는게 너무 충격이네요... 사람이길 포기한 인간들 많구나 진짜
3년 전
마음같아선 100년형 받거나 사형됐음 좋겠지만 현실적으로 볼땐 그동안 2년, 5년 이런 단위만 봐서 그런가 우리나라치곤 형이 세게 나왔네요.. 제발 두번 다신 피해자 앞에 나타나지말길
3년 전
저도 이 책 읽었었는데 저 중학생 때 읽었던 거라 그 분은 아닌 것 같지만 그래서 더 충격이네요.. 저런 인간이 또 있다니
3년 전
그러게요.. 기사 읽는 내내 또 이런 일이 있었다는게 믿기지가 않아서 같은 사건인가 했어요. 마음이 너무 안좋네요..
3년 전
제발 사형
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
안 죽고 뭐하나요 어우 존댓말하기도 싫네
3년 전
아..진짜 역겹다
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
으 죽어...
3년 전
하......
3년 전
항소 실화냐..
3년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
제가 방금 무슨 내용을 본거죠....
3년 전
미들
3년 전
친모가 어떻게....
3년 전
우기련  연아
머리아프다 진짜 이런 기사 보면 아..
3년 전
그냥 아무도 못보게 사회에서 치워버리면 안되나요 저런 쓰레기들을
3년 전
제발 애 어떡하니
3년 전
너무 불쌍하다 저 딸...
친모 의붓아빠 둘다 아주 고통스럽게 죽여버려야되는데 고작 25년..? 저런인간들이 같은 대한민국에서 같은 숨쉬고 산다는게 너무 역겹다 진짜

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😡
3년 전
애한테 뭐하는 짓거리야 저게
3년 전
2021년도 맞나요.... 하진짜 저게... 저게....
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저걸 못 죽이는 법이 정말...
3년 전
성관련된 범죄는 형 최소 50년부터 시작했으면 좋겠어요
3년 전
아 맙소사
3년 전
이은호  덜 착한 내가
대형 믹서기에 빠트리고 싶네요
3년 전
미친 쓰레기들 사회악들 저런것들은 싹 다 죽어야함
3년 전
미친 짐승들도 아니고 자기딸을 그렇게하고싶었나
3년 전
아니 진짜 아가들한테 성욕 느끼는 찌끄레기는 사회 나와서도 회생 불가인데 ...
3년 전
박망개_  •᷄ ɞ •᷅
으...
3년 전
악마다
3년 전
어머니?
3년 전
친모 ㅋㅋㅋ 말이 안나오네
3년 전
죽어 그냥...
3년 전
함께??? 지켜보는 가운데??? 아 진짜 오만욕이 다 나오네요..
3년 전
둘 다 살지 마라 ㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
걍 200년 때려줘요
3년 전
9살 아이를... 그것도 친모가 같이... 진짜 세상이 어떻게 돌아가고 있는걸까요
3년 전
카라멜마끼아또  라떼는 마리야~
같은 인간이라는게 창피하네요
3년 전
진짜 세상은 요지경이네요.....
3년 전
제발죽어
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
..하...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
악마가 왜 없는지 알겠네요..
3년 전

3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
인간임?
3년 전
...
3년 전
금수만도 못한 것
3년 전
李昌燮  이창섭
이런거 보면 진짜 토할거 같아요...사람이 어떻게 이러지...?
3년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
9살이면...진짜 애긴데...사람새끼냐
3년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
와..
3년 전
둘다 죽여주세요 제발... 죽이고싶다진짜
3년 전
둘다 죽여주세요
3년 전
김쁘띠  
의붓 아버지도 쓰레기지만 친모는 진짜... 사람 같지도 않은 쓰레기들
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
악마들
3년 전
진짜 미치겠다... 어떻게 인간이 저러지
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
죽어
3년 전
세상이 요지경....제벌...
3년 전
이런 기분 더러워지는 문구는 아무리 사실로 일어났다고 하더라도 상세히 보도하지 말았으면 좋겠음..너무 반사회적이에요.으웩
3년 전
아 저녁 먹고 왜 이 글을 봤지 정말 먹은 게 전부 다 도로 나올 것 같네요 으으
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
악마 그 자체네요
3년 전
죽으라는 말이 덕담일 정도네요 제발 평생 불행했으면
3년 전
저런 사람들은 왜 사는지 모르겠어요 저 한정으로 살인이 합법이면 대신 죽여주고 싶네요
3년 전
진짜 세상에... 저건 사형이죠
3년 전
큐티삼색  haha ha
친모요? 제 눈을 의심했습니다
3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 와....
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
친모는 뭐지??????
3년 전
아 나 잠시 소름 돋고 토 나오려고 해 진짜 저런 애 25년 말고 평생 고통 속에서 숨 쉬게 하면 안 될까요 제발 부탁드립니다 진짜 제발
3년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
으휴... 할말많은데 인티라 참아요^^
3년 전
헐... 친모가?...
3년 전
아랫도리를 함부로 놀리는 것들은 다 물리적 거세 시켜야해요. 특히 미성년자들한테 하는놈들은 말이예요.
3년 전
아니 사람이 어떻게 저래......
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
사탄인가
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 욕욕욕 진짜 아
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
진짜 천벌받을 거예요. 당신들이 인간입니까??어떻게 부모가 자기 자식을....
3년 전
  💕
사람 맞나 진짜...
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
숨쉬는 공기도 아깝다 진짜
3년 전
진짜 드러워 죽겠네 쓰은 놈들.. 항소ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.o
으 죽어라 진짜...
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
거세에 사지 절단
3년 전
이런 미친
3년 전
헐..... 인간도 아니다
3년 전
와 이게 실화인가요 믿을 수가 없네요...진짜 끔찍하다...
3년 전
진짜 얼척없다
3년 전
저런 쓰레기들은 어디 섬에 가두고 눈 뜰때부터 잠들때까지 염전 노역이나 시켰으면 좋겠네요 저런것들한테 세금으로 밥먹이고 싶지 않아요
3년 전
밥로즈  참쉽죠?
으 거의 30살 차인데 합의성관계요? 가족관계에? 으으..
3년 전
죽어
3년 전
미친거아니야?
3년 전
진짜 할말 많은데 말할 힘도 없습니다^^.
3년 전
사람을 죽인 것만이 살인인가요? 어떻게 살아야 저런 사고 방식을 가지는 건지
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
.......
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
마시는 공기도 아까운 들
3년 전
아니 무슨....
3년 전
항소.....항소.....하아............진짜 최소한의 양심도 없다는건 알겠네요 뭐...애초에 양심이란게 있으면 애한테 그러진 못했겠지만요
3년 전
??자살해라 마지막 양심이 있으면
3년 전