공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 8615l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 다 설레는거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
레번 짱
3년 전
하 후플푸프...
3년 전
하,, 오랜만ㅇ 해리포터 보러 가야겠다.,.
3년 전
슬리데린 날 과롭히는 사람을 죽인다는 걸로 항상 생각했는데 다시 생각해보니 날 위해 나를 죽일 수도 있겠는걸
3년 전
😲
3년 전
😭세상에...............
3년 전
후플푸프..
3년 전
슬리데린 ;ㅛ;..흑흑..멋지다
3년 전
레번클로...승
3년 전
슬리데린 압승이지ㅋㅋㅋ 래번클로 헛똑똑이놈들 잉챠잉챠 방법찾는동안
이미 죽이고 샤워하고 아아 두잔 마심

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리데린 최고!🐍
3년 전
샤워하고 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레번이 짱이네... 왜 굳이 죽어야 돼 다 같이 살자
3년 전
날 위해 죽여조.....ㅠㅠㅠㅠ설레
3년 전
슬리데린👍🏻
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
슬리데린이 제일 설레네..
3년 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
후뿌뿌뿌ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 슬리데린에 또 치이고 갑니다
3년 전
사실 래번클로로 치면 <둘 다 살 수 있는 방법 찾아볼게> 보다 <우리 둘 다 죽지 않아> 가 더 알맞아 보임 애매한거보단 확고하게 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 후플푸프가 <둘 다 살 수 있는 방법을 찾을거야> 가 맞지 않나 조심히 외쳐보는..........

3년 전
슬리데린 사랑한다,,,
3년 전
하마다 아사히(01)  💎트레저 맥주💎
슬리데린 뽀레버....
3년 전
슬리데린 설렘
3년 전
카르켓  정의를 지킬수있는 힘을주세요!
쓰읍..슬리데린...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?484 He04.24 17:0066239 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt242 우우아아04.24 16:22111801 18
유머·감동 20대 중반 되면 진짜 이렇게 입어..?156 남준이는왜이04.24 16:3395069 0
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..178 남준이는왜이04.24 21:4757314 2
이슈·소식 현재 반응터진 젠데이아 공식행사 착장.JPG301 우우아아04.24 14:4588624