공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 74999l 6
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민규야 호두과자  맛있게 먹으라는거야
배우라는 직업을 꿈꾸고 실현하면서 저작권 의식이 결여 되면...
3년 전
궁금해서 그런데 불법사이트인걸 모를수가있나요?
3년 전
맥북프로 바에있는 링크로 들킨건가요??
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
네 맞습니당..
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
배우가 뭐하세요
3년 전
요즘도 영화보는 불법 사이트가 존재했나요???? 허머나....
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
배우라는 사람이...
3년 전
본인이 배우인데.. 다음부터는 절대 그러지마세요 반성하시길
3년 전
이분도 Sns 압수해야될듯 ,,,
저번에도 인스타 비공계 계정 때문에 논란 생긴적 있지 않나요

3년 전
이것 때문에ㅜㅜ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
어우.. 그냥 욕설때문에 논란인게 아니었군요..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
어? 이거 친구가 쓴 글이라고 하지않았어요? 친구랑 계정 같이 쓰는데 친구가 썼다고 해명글 봤었던거 같은데..가짜였나?
3년 전
저도 이렇게 알고 있었어요
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
기사 찾아보니 친구랑 같이 쓰는 계정이고 그 친구가 직접 본인이 쓴 글이라고 해명하고 둘이서 찍은 사진도 있었고. 또 이수민님 측에서는 같이 쓴 계정 맞고 게시글 올린적 없다는 기사가 있는데 그게 사실이면 굉장히 억울하신 사건 아닌가요? 본인이 한게 아닌데 매번 이 사건으로 욕을 먹고 계시네요ㅠㅠ
3년 전
헉 이건 뭐죠.....충격
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그리고 이건 비계라고 알고있어요 공인된 계정도 아니고 친한 친구들이랑만 쓰는 비공개 계정이라는데 친구중에 누가 유포한거.
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이 분한테는 정말 sns가 독이네요..
3년 전
모를수가 있나? 공짜로 보는것 자체가 이상한건데..ㅋㅋ이용권을 지불했는데 불법사이트여서 낚인것도 아니고
3년 전
본인이 배우인데 왜그럴까요ㅠㅠ
3년 전
배우라는분이;
3년 전
직업이 배우인데,,
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉.... 배우인데..
3년 전
불법적으로 했으면 올리지나말지 ...
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
엥 모를 수가 있나 하물며 아무것도 아닌 나도 아는데
3년 전
sns를 끊지 걍...
3년 전
유로 vod 공식사이트에서 만원도안하는이용권끊고 영화보는게 그렇게돈아깝나? 이용권하나에 볼수있는영화만 수십편이고
비싸지도않은데

3년 전
모르는게 가능한가요... 불법사이트는 들어가기만 해도 광고부터 딱 불법느낌인데...
3년 전
들어가는 경로부터 우리 불법이다 하고 티나지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ요즘 다 넷플릭스 같은 플랫폼 잘 되어 있어서 주변 사람들도 많이 사용하는데.. 왜 그러셨어요ㅠㅠ
3년 전
둥찌  데이식스많관부
그거 얼마나 한다고... 불법사이트인 걸 몰랐다는 게 말이 되나
3년 전
다른 사람도 아니고 직업이 배우신데 영화를 불법으로 보신다는 게 참..
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
배우인데... 모를수가있나..??
3년 전
불법사이트인 걸 모를 수가 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트부터 수상하게 생긴 것은 물론 돈도 안 냈을 텐데,,,,, 일부 공짜 영화도 있겠지만 몰랐다는 건 음....
3년 전
돈 지불했는데 알고보니 불법 사이트인 케이스였다면 예외..... 그럴 리 없겠지만용....
3년 전
돈 지불하는 불법사이트가 있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝놀람 ㅜㅜ
3년 전
배우님이...........................
3년 전
근데 모를수가 없죠
애초에 결제 안했는데 80년대 이전 영화도 아니고 어떻게 불법인지 몰라요

3년 전
뒤늦게 인지했다는 게 말이 되나..? 돈 안 내고 저런 사이트 찾아서 들어간 것 자체가 불법으로 보려고 한 건뎅..?
3년 전
샤넬  CHANEL
sns 안 하는 게 나을 거 같은데..
3년 전
에휴,,,,참
3년 전
그 업종에 종사하시는 분이 왜 ㅠㅠ
3년 전
한이는쿼카야  스키즈에 인생배팅
이분 SNS로 꽤 말 많이 나왔었었던걸로 기억하는데ㅠㅠ이제 안했으면 좋겠네요...그리고 심지어 자신이 배운데 영화를 불법으로 보면...
3년 전
이 분은 Sns를 안 하는 게 본인한테 좋을 거 같네요
3년 전
모를수가 있나
3년 전
배우라는 직업을 가지고 불법사이트로...ㅋㅋㅋㅋ진짜 별로네요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
세상에..차라리 넷플릭스같은곳에서 정기결제하고 보세요 ㅠㅠ...
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
불법사이트라는 걸 모를 수가 없을텐데..
3년 전
전부터 배우들 불법 스트리밍 몇몇 걸리던데 직업의식 좀..
3년 전
모를리가...
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
모를 수가 없는데...
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
맥북 프로씩이나 쓰시는 분이 왜 영화는 공짜로 보세요....
3년 전
와......이런 거 진짜 싫어요ㅠㅠ 요즘 영화나 드라마 보는 거 얼마나 잘 되있는데...주위만 봐도 넷플 티빙 왓챠 웨이브 쓰는 사람 많은데 그것도 배우가 이런 짓을.. 다른 사람들 바보 만드는 거 진짜 별로..
3년 전
love&peace  끼앙
불법사이트를 모를 수가 없죠..
3년 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
아이고... 불법 사이트는 홈페이지부터 떡하니 불법 사이트라고 적어놓은 정도라 모를 수가 없는데... 더군다나 직업이 배우이신 분이 ㅠㅠ
3년 전
모를 수가 없죠 아예 들어가는 것부터가 구글에 쳐야돠는데
3년 전
돌려돌려 토렌트~
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
하이고
3년 전
진짜 주기적으로 논란뜨네 ㅠ ..
3년 전
사토루  주술회전 보세요
화양연화 보고 싶어도 못 본 영화였는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
끊임없이ㅠㅠ
3년 전
RSK
가수가 포쉐어드 쓰는수준...
3년 전
어떻게 몰라 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이런건 굳이 기재하지 않는게 좋을거같은데요..
3년 전
이건 개인 사생활인디..
3년 전
넘나 tmi인 것...
3년 전
지금 남친이어도 띠용인데 전남친....ㅋㅋㅋㅋ그리고 극히 사생활인데요
3년 전
본인이 더 조심해야될거 같은데요..? 진짜 무뜬금
3년 전
그거 정말 tmi..
3년 전
effy0818  권지용
참...
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
........ wow 님도...
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
엥......
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
본인 입 먼저 조심하셔야 될거 같아요.. 사실이건 아니건 ... 개인 사생활을
3년 전
진짜로 조심은 본인이 해야하는거 아닌가요....
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
굳이 . .
3년 전

박망개_  •᷄ ɞ •᷅
배우라는 직업을 가지신 분이..
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
고작 몇천원에... 웬만한 사이트 보면 다 정식으로 볼수있는데..
3년 전
DJ꾹슈가  이기택❤️
아이쿠...
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
아.... 저런....
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
배우인데........?
3년 전
배우인데....... 노이즈 마켓팅?
3년 전
쑤쑤  Happiness
저걸 모를 수가 있나
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
도대체 어디 사이트에서 다운 받았길래
3년 전
정신체리~~
3년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
배우가..?
3년 전
무슨 배우가;
3년 전
요즘도 불법으로 볼 수가 있구나
넷플 이런거 활성화되기 전인 10년전에나 그랬던거 같은데

3년 전
꼬리표 못떼겠네요 배우가 영화 저작권 의식도 없다니요
불법사이트인줄 몰랐다는게 납득이 안돼요

3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
배우인데...
3년 전
팬들 사이에서도 의문이라고 하네요
넷플릭스 이런 거 다 결제하고 보는 사람이 저건 왜 불법 사이트였는지 모르겠다고요

3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저 영화가 넷플같은 스트리밍 사이트에 하나도 없대요 그럼 안 보는 게 맞는 건데...ㅠㅠ
3년 전
동생이 팬이라서 저도 들었던 이야긴데 그랬군요
잘못한 거는 잘못한 것이니 다시는 안 그랬으면 하는 바람이죠

3년 전
논란이 한두번이 아니네요
3년 전
NBA  G.S.W.
아이고....
3년 전
모를수가있낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우...이신데요?
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
아고... 암튼 이분한텐 sns가 독이네요.. 끊는게 답일듯
3년 전
솔직히 모를리가 없을거 같은데ㅜㅜ
3년 전
이 분은 sns 관련한 논란이 참 많네요,,, 그냥 소속사에서 sns 못하게 막아야되는거 아닌가요;
3년 전
직업의식이 뭐지... 배우라는 타이틀만 붙어있는거네요
3년 전
불법사이트인걸 모를 수가 있나?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
난 과제를 안 했지만 F를 맞을 줄은 몰랐다 이런건가
3년 전
Sns 끊읍시다....
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
모를수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사과만하지 휴...
3년 전
예술종사자가 어케 그럴수가있지 ㅋㅋㅋ 불법사이트는 리얼 맘먹고 들어가야 찾는거아닌가.... 그걸 당당하게 봤다고 올린거 자체도 아이고
3년 전
Freevideoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 직업이 배운데...
3년 전
아 스트리밍 사이트에 다없었구나 ㅠㅠ 그냥 사서보지...
3년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋ모를수가있낭
3년 전
Sns 안하시는게 나을듯
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
저런....
3년 전
배우라는 사람이 불법 사이트에서 영화 감상..
3년 전
불법사이트라는걸 몰랐다는 게 말이 되나.. 검색해서 들어갔을 거 아녀...
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
다른 사람도 아니고 배우가.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전