공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라ll조회 87572l 34
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋ 저 패션들이 딱 요즘 패션계 트렌드에요~ 특히 해외 스트릿 패션에 많습니다
3년 전
3년 전
네 굉징히 패셔너블하고 트렌디하게 잘 입었어요! 소재도 전혀 저급하지 않고 퀄리티 있습니당 가죽도 진짜 가죽들이에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
악플같아요
3년 전
그럼 삭제할게요!
3년 전
매우 칭찬하는 중
3년 전
배켜니  사랑해
역시 여으녜인은 다르다
3년 전
👍
3년 전
팔로중인데 진짜 옷 너무 잘입으세요..
3년 전
👍
3년 전
예쁘네용
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
언니 인어공주같아요... 머리 빨간색 아닌데도 인어가 생각나요 진짜 너어어어무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 너무 예뻐서 기절했다가 일어남
3년 전
넘 이뿌요 저런 바지 잘 어울리는 다리.. 부럽읍니다 ㅜ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
몇몇사진은 티아라 효민님이라안했으면 누군지 몰랐을거같다요..
3년 전
빛나는샤이니입니다  펄아쿠아그린
효민님 인스타 되게 힙해서 좋아해요 넘예쁨
3년 전
나이는 또 저만먹죠.. 진짜넘예짱예ㅠㅠ.. 어떻게 저런옷들을 다소화하는지
3년 전
순간 제시카님인줄 알았어요...
3년 전
효민 몸아니면 도저히 소화할수 없는옷...
3년 전
제시카랑 헷갈리는건 저뿐이죠??
3년 전
둘다 패셔니스타로 유명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
얼짱언니 짬바 어디 안 간다
3년 전
진짜 이쁘다ㅜ
3년 전
이 사진 속 가방 너무 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅜ디꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?!
3년 전
윤 지 성  밥알들이 응원해
확실하진 않지만 제 눈엔 조이그라이슨 브랜드의 시에라 숄더백 같아요!
3년 전
허걱 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺
3년 전
다리가 이메타
3년 전
완전 이뻐요 👍🏻👍🏻
3년 전
옛날부터 느꼈지만 옷 되게 잘입는것같음
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반스타킹이 일케 인형처럼 어울릴 일..?
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
패션센스 넘 조으세요,,
3년 전
우와 넘무예뽀요,,
3년 전
언니..... 나이는 정말 나만 처1먹어ㅆ구나...
3년 전
예쁘고 키크고 말랐는데 어떤 옷이든 안어울릴까요ㅠㅠㅠㅠ넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤주태  Gute Nacht
자기관리갑... 데뷔때부터 항상 워너비임ㅠㅠ
3년 전
이뿌다 ㅠ
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
오웅ㅠㅠ 언니ㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜로ㅠㅠ
3년 전
최민혁  방송켜
거적데기를 입혀도 살릴 미모신데... 뭥들...........
3년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
넘 예뻐요ㅠㅠ
중간에 은정님인줄 알았어요 둘이 분위기가...!!
옷 너무..예쁘고..효민님도 에쁘고..

3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
언니ㅜㅜㅜㅜ저 가져주세여ㅠㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
다리가 이 미터인... 우리 언니•••
3년 전
웅루루우  사랑해
옷 진짜 잘입는다
3년 전
헐... 진짜 너무 예뻐요 분위기 무슨 일 ㅜㅜ 옷 자체도 예쁘게 잘 입지만 모델이 좋아서 그런가 더 예뻐 보여요
3년 전
와ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ언니ㅜㅜㅠㅠ유튜브 시작해줘여ㅜㅜㅠㅜ분위기 진짜 최고네여?ㅠㅠㅜ
3년 전
패션피플
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
예뻐요!
3년 전
다리가 너무 길고 발이 너무 큰데요
3년 전
악플은 나빠요ㅠㅠ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
평가는 나빠용~
3년 전
악플 아니고요 진짜 좀 심하잖아요 뽀샵질이
3년 전
에쯔꿉쮸  마까롱이 먹고싶어용
뽀샵이 아니라 카메라 굴곡 아닐까요?
3년 전
포토샵인걸 되게 확신 하시는데 근거 없는 추측으로 남을 고 평가질 하는게 악플이에용
3년 전
제가 봤을 때는 그냥 카메라 각도 잘 잡아서 비율 좋아 보이게 잘 찍은 것 같아보이는데요 무슨 근거로 포토샵인지 확신하시는지는 모르겠지만 설령 포토샵을 했더래도 그게 왜 진짜 좀 심한 뽀샵질이라고 말할만큼 잘못된 일인가요?
3년 전
말 조심히 하세요 효민 언니 인티 보는데 진짜 ㅋㅋㅋ 그거 악플이에요 말하는 거 봐
3년 전
악플 아니고요 진짜 좀 심하잖아요 님 평가질이
3년 전
한지안한지는 몰라도 해도 노상관아닌가요 .. 쇼핑몰도 아니고
3년 전
ㅋㅋ인스타나 그런걸 안하시니까 모르시는 것 같은데
비율 좋아보이게 찍으려면 약간 밑에서 카메라를 기울여서 사람 머리가 렌즈 중앙에 나오고 발이 렌즈 하단 끝에 오게 찍으면 되는데
그렇게 되면 렌즈 왜곡이 생겨서 얼굴은 작고 다리는 길게, 비율이 더 좋아보이게 나오고 발은 당연히 더 커져요^^

3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
발은 광각 카메라라 사진 각도 때문에 그런 거 같고 다리는 원래 말도 안되게 길어요 일반 음방 직캠 찾아보세요 포토샵이 필요한 비율이 아닌 몸입니다..ㅎ 원래 2.5세대 여돌 중에 비율 탑인 걸로 유명했어요
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
ㅋ...
3년 전

언니 다리 이메다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
안어울리는옷이 뭐에요 ..? 다 찰떡으로 소화하시네요
3년 전
옷 신기하게 입으신다...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 너무 예쁜 효민님 ㅠㅠㅠ 연예인 그 자체잖아여ㅠㅠㅠ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
내가 저 얼굴 저 몸매면 인생이 얼마나 재밌을까
3년 전
얼굴맛집 패션맛집
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
얼굴이 알고있는 그대로인것같아서 더 좋아요
3년 전
진짜 자기관리 잘 하는거같아용..볼때마다 감탄
3년 전
다양한 스타일로 예쁘게 입으시네요 저게 진짜 어려운건데
3년 전
예쁘다
3년 전
몸관리 진짜 열심히 하시는듯ㅠㅠ엄청 힘들던데 대단해용
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
옷 센스가 좋으시네요...
3년 전
연예인 안 했어도 인플루언서 같은걸로 어떻게든 눈에 띄는 일 했을 것 같다
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
저런 부츠컷 어울리는거 신기하고 부러워요 내가 입으면 언니옷 뺏어입어서 바닥 질질 철소하는 이상한애 될텐데.....
3년 전
나만늙구만
3년 전
얼굴이 달라진건가, 사진이라 그런가,, 내가 알던 효민 얼굴이 아닌딩..
3년 전
아 진짜 너무너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅡ세상에 비율 진짜..🥰❤️
3년 전
몸매 진짜 워너비
3년 전
예전이나 지금이나 여전히 패셔니스타ㅠㅠ
3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
분위기ㅜㅜ 방송 자주나왔으면ㅠ
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
힙하고 아름다우세요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진심.. 초등학생 때 부터 워너비ㅠ
3년 전
넘 예뻐요
3년 전

와 와 와.. 와
와....
와...... 와... 와....와

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
화보...
3년 전
캬.....♡
3년 전
하... 너무 예뻐... 언니 사랑해
3년 전

3년 전
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
허억 진짜 멋지다....
3년 전
티아라 다 잘됐음 좋겠네요🥺 너무 이버요
3년 전
첫번째 가방 뭔지 아시는 분 계신가요...
3년 전
언니 기럭지 무슨 일,,
3년 전
대상탄소년단  20161119
와 진짜 힙하다
3년 전
와 진짜 깡말랐다ㅠ
3년 전
류사녕  핱랕♡
너어어어어ㅓ어엉어ㅓ무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠ징쨔 여신님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아 분위기 너무 좋다...
3년 전
패션의 세계는 어렵당
3년 전
헐 겁나 이뻐요...
3년 전
진짜 센스가 너무 좋으심 ㅜㅜ
3년 전
와 짱이다
3년 전
헐 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 예쁨...
3년 전
옷 진짜 잘입네요 넘 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
여녜인이다 여녜인! 멋있어
3년 전
진짜 인스타그램 보는 맛이 있어요 패션이 다양해서..!!!!
3년 전
지미낰낰  보라해
쇼핑몰 내주시면 VIP달 정도로 살테니깐 제발... 플리즈 내주세요...
3년 전
와 그사세
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
자기관리 진짜 매일 꾸준하고
여전히 미인..... 현역 아이돌 같은 상큼함도 있어요 도도함이랑 ...

3년 전
역시 나이스바디좌
3년 전
스타일 진짜 좋다..
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
와우 예뻐용
3년 전
스타일굿
3년 전
장조림  냠냠
😍
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
스타일 너무 제 취향 ㅠㅠㅠ
3년 전
연듀  빛나다
진짜 다리길이 이메다..
3년 전
와...얼굴하고 비율이 옷을 이기시는거 같아요
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
제기준 옷 난해한 것들 많은데 전혀 안 이상해보임.....심지어 잘 입는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
예전부터 비율 진짜 좋다고 생각했어요 완전 길쭉..
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
같은사람이 맞나요?
3년 전
3년 전
? 저와 같은 사람이 맞냐고(예쁨) 때문에 주접딴거에요!!!!!!!
3년 전
앗 죄송해요ㅜㅜ 괜히 제가 기분만 상하게 해드렸네요 그 전 댓은 삭제하겠습니다 기분 불쾌하게 해드려 죄송해요ㅜㅜ
3년 전
아니에용 충분히 오해하실 수 있을것 같아요😃😃
3년 전
우와🥺 진짜 옷 소화력이 👍🏻
3년 전
와 저세상 힙함이다
3년 전
옷 너무 잘 입어요 저런 옷은 소화하기도 힘든데... 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 언니는 정말 예전부터 꾸준하게 패션 맛집이네요ㅠㅠㅜ
3년 전
李昌燮  이창섭
옷 소화력 무엇,,,,
3년 전
언니는 정말... 여전히 나이스바디..,,
3년 전
와 ㄷㅂ
3년 전
언니 너무 멋있어요 ♥️♥️
3년 전
피지컬 진짜....
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
몸매 부럽...
3년 전
팔로하러갑니닷....
3년 전
넘고급짐
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
다리길이 무슨일이야,,, 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사복 진짜 잘 입으시네여...
3년 전
와 화보같아요
3년 전
뀨우우우웅  호비호비
언니 ,,,
3년 전
오 사진이 정말 딱 인스타피플이네요 데뷔 때 부터 예뻤지만 시간이 지날수록 점점 더 예뻐지는 듯 효민에게 나이란 없군요.. 항상 응원합니다
3년 전
나이를 안 먹나요....? 대박...
3년 전
손가인  이도현
유일하게 내 취향얼굴 여돌 투탑.... ㅠ농협은행~
3년 전
저런 몸매에 나도 저런 옷 입고 싶네요,,
3년 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
농협은행
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
옷 되게 잘입으시네용!!
3년 전
셀럽이다 진짜,,
3년 전
와 진짜 예쁘다
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
스타일이 좋다...
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
시간이 지나도 끼는 여전하네요 넘 이뿌당 ..ㅠ
3년 전
서연  
와...
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
ㅜㅜ우와....너무 예뻐요
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
와 어떡해 진짜 제 취향저격 탕탕탕입니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
이 언니 싸이월드 때도 내 마음을 저격하더니...
3년 전
마빈플랫  내 사촌동생
넘 이쁘다 팔로해야집
3년 전
갈수록 더 예뻐지는 것 같음 ㅠㅠ 지연님이랑 같이 유튜브 나와쭈쎄요~~
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와....멋있어...
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
언니 옷 너무 잘 입어...
3년 전
너무 예뻐요
3년 전
명예  never mind
늙지를 않네 ㅜㅜ
3년 전
진짜 세상 화려 ••• 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와진짜 사진 한장한장이 화보네..
3년 전
와.... 패션맛집 ㅇㅈ
3년 전
와 이쁘당 ㅜㅜ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
짱예쁘당
3년 전