공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 19448l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
밀가루는 푹 익혀먹어야 한다며 오래삶은 라면이죠 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
퀸지아  🐶
불은 라면 싫어하는데 할머니가 해준건 진짜 맛있었어요..
3년 전
3년 전
3년 전
아 ㅠ우리할머니도 꼭 저런 대접에다가 매운진라면 끓여내줬는데...
3년 전
한강은 싫은데 불어있는건 좋아요
3년 전
+한강 라면임
3년 전
근ㄷㅔ 마이쪙
3년 전
와 개맛있겠다
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
근데 또 너무 맛있음
3년 전
ㅠㅠㅠ 할머니가 끓여주시던 라면 그리워요 맨날 옆에 앉아서 먹는 거 봐주셨었는데
3년 전
불어도 맛있었어요ㅠ
3년 전
JANNABI_  Groupsound
힝 할무니 라면 먹고 싶어요ㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 불은거 싫어해서 별로 안좋아함
3년 전
할머니 손맛이 다한 맛
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
먹고싶어유 그리워유 할무니이 할무니..
3년 전
전 불은 거 좋아해서 좋아요 김치랑 먹음 진짜 너무 좋아요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 할머니께서 끓여주시면 꼭 푹...
3년 전
I'm fine...  :)
ㅜㅜㅜ 할머니 라면 맛있어요ㅜㅜ 계란+라면조합도 싫어하는데 할머니가 계란넣고 끓인건 맛있어요
3년 전
그립네요
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
할머니가 주시면 생라면이라도 먹음
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
할머니 보고싶어요
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
할머니 특징-라면을 끓여주는게 아니고 삶아준다고 하심..아니 얼마나 익히실건데요..
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 삶아준다고 하심
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
그래도 맛있었어요 ㅠ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
할머니가 해준 라면은 뭐든지 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
할머니 보고싶다
3년 전
엑소 엔시티 키노 이진욱  사랑해 진욱 오빠
항상 물은 많고ㅋㅋㅋㅋ싱겁다하면 김치랑 먹을려면 싱거워야한다며,,할머니들 다 똑같네요ㅎㅎㅎ그래도 그게 젤 맛있어요
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
라면 불은거 좋아하시는분 없나요 ㅠㅠ
3년 전
허버허버
3년 전
그리고 막 계란 김치 이런 거 넣어서 끓이심
3년 전
진짜 너무너무 맛있었어요... 다시 먹고싶다...ㅠㅠ
3년 전
정희망  I'm your hope💜
+한강임
3년 전
그리고 할머니댁 김치랑 같이 호로록 ㅠ ㅜ ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
크으...
3년 전
근데 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있음 왜 내가 하면 그 맛이 안 날까 할매 보고 싶다,,,,,
3년 전
위너'  
할머니가 해준 김치라면...인생라면
3년 전
저 라면은 할무니가 해 줘야 저 맛이 나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저렇게 끓이면 진짜 맛없... 할무니가 끓여준 건 왜 그렇게 맛있는지ㅠ
3년 전
저 라면은 김치가 맛있어야 찐인데 대부분 할머니 김치는 맛있기 때문에 높은 확률로 맛있음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ근데 맛있음
3년 전
아 맛있겠다
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
그래서 맛있음
3년 전
푹 고와낸 라면
할머니가 손으로 쭉쭉 찢어서
한젓가락 할때마다 올려주면
후르ㅜ루루루루룩 냔냠

3년 전
저만 할머니가 해주신 라면 못먹어봤나요 ㅠㅠ 저도 그 맛 느껴보고싶다...ㅠㅠ 그냥 명절때만 뵈어서 성대한 음식만 먹었던..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김석진건국대  김남준건국해
전 불은 라면 좋아해서 할머니가 끓여주시는게 가장 맛있었어요💗💗💗
3년 전
짱맛있어용
3년 전
ㅋㅋㅋ물도 많지만 맛있어요
3년 전
아근데 진짜 맛있잔항요ㅠㅠㅠ
3년 전