공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 21565l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돈 반반 내고 뭐 그러는 거까지는 그렇다 쳐요. 각자의 연애관이 다른거니까. 근데 확실한건 연애는 서로 맞춰 가는 거잖아요... 자신의 의견을 피력하는데도 모텔 데이트만을 고집하고, 특별한 날이여야만, 조르고 졸라야지만 바깥 데이트를 하는 사람이랑 대체 왜 사귀는 걸까요...?...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
😤
3년 전
송이나무  ⭐️💧
제 친구가 저런 사람이랑 연애하면 진짜 뒷목잡고 쓰러질지도 몰라요..
3년 전
어떠한 상황에서도 더치페이만을 바라는 연인관계면..음...그건........그냥 호구잡힌거에요. 더치도 금전상황 봐가면서 하는거지 뭔...
3년 전
2222 10살 어린, 게다가 대학생이랑 사귀는데 더치 요구라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
예삐투비  행복이 두배
졸라도 데이트를 모텔에서만 하겠다는데 왜 사귀는거죠..??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 저게 파트너가 아니면 뭔가요.. 제 친구가 저래도 뒷목잡을 거 같아요 뭐가 아쉬워서 저런 취급을 받으면서까지 연애하는지 ㅠ
3년 전
3년 전
안타깝네요...쓰니 말대로 남자분이 ㅅㅅ 하려고 만나는 거 같은데...ㅠㅠ
3년 전
왜 본인 하고 싶은대로 하면서 돈은 6대4죠? 돈도 의견수렴비율대로 9대1로하죠. 근데 이게 뭔 연애에요.
3년 전
30 넘게 먹고 그러고싶나
3년 전
와 아침부터 열받네 쌍욕나올것같아요
3년 전
인간아 왜 그렇게 살아
3년 전
OI태일  전역 축하해❤
아...왤케 삘이 유부남 같죠ㅜ
내 친구 남친이라 생각하면 진짜 도시락 싸들고
다니면서 말릴듯ㅜㅜ 근데 또 자기가 깨닫지 않으면
어쩔수가 없더라구요

3년 전
22222 왜 유부남 같죠ㅠ 삘이 유부남인데여ㅠㅠㅠ
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
나이 차이도 저렇게 나고 직장인 학생인데 더치하는 것부터가 멍노답 글 보면서 진짜 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜
3년 전
돈 문제도 아무리 가치관 차이라고 해도 그렇지 본인이 진짜 사랑하면 월 40받는 애인한테 니가 좀 더 내 볼 생각을 해라 이런 생각을 가질 수가 있나요
3년 전
끔찍해요 진짜
3년 전
와.... 멍화남...
3년 전
경악
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
아무리 옆에서 쓴 소리 해도 그 친구는 몰라요 그래도 다정한데 어쩌구 저쩌구 하는 거 보면 답이 나오잖아요 스스로가 빠져나올 때까지 저렇게 살 수밖에 없어요
3년 전
섹파 맞네요.. 어리고 잘 모르는 어린애 하나 골라잡아서 욕구 푸는게 뻔함. 10살이나 어린애 만나는거면 본인이 돈 9정도는 써야죠... 돈도 잘 버는 직장인이 10살이나 어린 애인 돈 쓰게 한다는게 말이 안되네
3년 전
가스라이팅 당하고 있지 않을까 걱정+헤어지는것도 쉽지 않을거란 생각이 드네요
혹여라도 극히 개인적인 사진가지고 못헤어지게 협박당할까봐.. 지인도 아니지만 매우 안타까움

3년 전
에휴 열살 어린 여친이면 적금 깨서라도 맛난거 먹이고 좋은데 데려가고 싶겠다...
제발 빠른 손절 하시길ㅠㅠ

3년 전
뭔 용돈 40만원 받는 학생한테 .. 아휴 말을 말자 진짜 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 친구가 저렇게까지 얘기해주는데 계속 만나는건 자기 팔자 자기가 꼬는거죠 제 주변에도 저런 친구있어서 너무 안타깝네요
3년 전
저런 친구라도 있어서 다행ㅇ네요.. 사실 주변에 이런 케이스를 많이 봐서 그런지 20대 초반이 나이 차이 많이 나는 사람이랑 연애하는거 진심으로 반대해요ㅠㅠ 가스라이팅 정말 지대로 당함...
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
와 진짜 내가 다 화난다 ㅠㅠ 남자가 진짜 양심 하나도 없네
3년 전
아무리 어려도 친구라는 여자가 지팔지꼰이네요 저건 넘 명확한 건데...
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아...근데 20살 때 13살 차이나는 남자 만나는 친구 뜯어말려본 적 있는데 본인이 알기 전 까지는 큰 소용은 없더라고요...ㅎ..ㅏ.....
3년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
제가 섹파랑 저렇게 지내요..ㅋㅋㅋ모텔에서만 만나고 가기서 뭐 시켜먹거나 포장해서 들어오고.. 돈도 딱 반반.. 가스라이팅 당하고 있을 확률이 크네요..
3년 전