공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

음식점 이상한 데 맞고 절대 갈 일 없는데 와중에 유튜브
영상 태그는 뭔가요ㅋㅋ똑부러지게 말 잘하는 사람이라 생각했는데 수준 진짜ㅋㅋㅋ

3년 전
어휴 사람이 진짜 입이무거워야되...잘못한것도없는데 저래 뒷담을하다니
3년 전
고소했으면...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ.. 태그하나로 이거 좀... 다른 쪽으로 의심이 가게되는데
3년 전
식당 재수없네... 했다가 태그 보고 짜게 식음
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
피해자도 맞는데 옹호할 정도도 아닌 딱 그 정도.
3년 전
아...태그로 짜게 식었네요
3년 전
용 국  B.A.P
아니 뭔... 팔아줘도 뒷담이야 ㄷ ㄷ
3년 전
눈물지애  💙
저 영상 태그 뭔일 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 가게가 잘한 건 없지만 아 예...~
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
으 왜 저래..태그 워딩이 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달테  Timil eht revo
도찐개찐
3년 전
제목이랑 태그 보니 뭐... 비슷해보임 ㅎㅎ
3년 전
22 ㅎ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
333..
3년 전
444..ㅎ 태그 뭐람...
3년 전
3년 전
3년 전
8...
3년 전
9.....
3년 전
이상형  정재현
10 ... 커피 보고 구독하러 갔는데 짜게 식음.. ㅎ
3년 전
3년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
3년 전
3년 전
15ㅋㅋ
3년 전
3년 전
17..
3년 전
18...
3년 전
서연  
3년 전

와 진짜 화난다
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
하..... 이거 성희롱으로 신고 못하나요...
3년 전
수분크림  촉촉
제목 진짜 토나오네요 뒤에서 성희롱하면서 뒷담한 사람들이나 자기얼굴에 침뱉는 말하면서 광역저격하는 사람이나 거기서 거기
3년 전
삼재일  No. 44
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
가게때문에 열받아서 욕좀하려 했더니 태그 뭡니까...장난하는것도 아니고...저기서 디였다고 세상 모든 여자들한테 등돌렸네요..왜그러세요..ㅜ
3년 전
성희롱으로 신고못하나 진짜 개빡치는데
3년 전
눈살 찌푸리며 내려왔는데 저 유튜버도 그닥이었네요ㅋㅋ
3년 전
태그가 뭐길래요...? 어디서 보는지 모르겠어서 ㅠ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
보*보라고 써놨네요 유튜브 화면에서 더 보기 누르시면 보여요
3년 전
GIRI  BOY
#보적보 일케 걸려 있네요
3년 전
걍 일부러 저런 컨텐츠 올리는듯 여자 욕해서 남자들 환심사는 컨텐츠
3년 전
222222 딱 그냥 그수준이라 오히려 피해입었단 생각보단 건수잡았단 생각일듯요... 영상올린거나 제목에 태그단거나;
3년 전
짐나르다 베임  똥을 싸면 유명해질 것 이다.
3년 전
44^^
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그렇죠
3년 전
3년 전

헐 여기 전복죽 진짜진짜 맛집인데... 저런
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
그래도 이영상보면 여자분은 진상짓도안하고 이성적으로 대응하셨고 저 뒷깜까는사람들이 문제인영상인건데 똑같은 사람인건절대아니죠 진짜 제가보기에도 어린게질투나서 그러는거같은데 궁예지만 여튼 넘 별로에요
3년 전
워후...
3년 전
같이 욕해줄려다가 태그보고 그냥 둘다 똑같은 인간이네요...; 끼리끼리 잘 만난듯
3년 전
진짜 소름돋는데...똥밟았다 넘기지 마시고 방송으로 명백한증거영상 남은만큼 제대로 고소 짚고넘어가셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 저 가게 사람들이 단순 해프닝으로 넘기고 앞으로도 몇달 몇년 멀쩡히 새 손님 받으면서 장사할거라 생각하니까 너무 기가막히네요
3년 전
뒷담까는 직원이나... 관심 사려고 일부러 자극적인 컨텐츠에 혐오성 제목, 태그 올리는 비제이나.....
3년 전
돈내지마시지 한입먹은것만내지 내가다맘아프다 ㅠ
3년 전
헐 내 단골가게 직원들이 나 없는 사이에 뒷담했다고 생각해도 화나는뎅.. 성희롱이면 테이블 안뿌신게 보살...
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
와 영상 보고 진짜 열받았는데 마지막에 여자 어쩌고에 완전 팍식.. 거기에다가 태그랑 제목 머선일,,,
3년 전
GIRI  BOY
태그 ..? ㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 영상 다보고 진짜 화났는데 댓글에 테그 세상에나...
3년 전
인티로 영상보고 그래도 끝까지 예의지키고 개념있는 분이라서 오 구독해야지 하고 유튜브 들어갔는데 제목이랑 태그보고 팍식 ㅋㅋㅋ... 안타까운 마음 다 사라짐
3년 전
말하는거나 예의차리는거 보면 진짜 괜찮은 사람같은데 또 영상들 제목이랑 태그는 답이 없고 알수없는 사람이네요...
3년 전
저도 구독할라다가 태그보고 팍식..
3년 전
나의재민  NCT 💚
근데 방송 찍는다고 허락은 받은건가요...?흠흠 전 제가 일하거나 먹고있는 가게에서 라방하면 넘 불편하던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 저 아주머니들도 진짜 무례하심 ㅜ
3년 전
켄마  네코마

3년 전
기분 진짜 나쁘겠다 성희롱 안타깝다생각했다가도 유튭 들어가니 ...할말이 없네 인거같기도 하고
3년 전
와 웬만한 사람은 빡쳐서 욕 바로 박았을 것 같은데 끝까지 ㄹㅇ 차분하네요,,,
3년 전
직원들이 백번 잘못했는데 그게 왜 보적보로 이어지는지 ㅋㅋㅋㅋ 걍 저 사람이 잘못한 거지 뭔 보적보야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 둘다 똑같
3년 전
진짜 다 끼리끼리
3년 전
보적보는 과학이다? 제목이며 태그며.. 뭐 끼리끼리 엮이는건 과학인 것 같네요
3년 전
단골을 놓치네 저 식당은...
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
제목이랑 태그 보니까 비제이도 정상은 아닌듯.... 물론 저 상황은 종업원들이 100% 잘못한거지만 영상 올리는 사람도 별로긴 하네요
3년 전
태그... ^^
3년 전
태그보고 동영상 목록보고 예..
3년 전
ㅂㅈㅂ란 말을 저렇게 대놓고 쓰시네요..
3년 전
제목은 뭔 의미인거죠..? 레전드 과학시간이 뭐지
3년 전
태그로 달아놓은 보X보는 과학이다
이런 의미로 한 거 같아요ㅠ

3년 전
Aㅏ... 알려주셔서 감사합니당
3년 전
착해ㅠ
3년 전
와... 저 직원분들은 평소에도 다른 손님들한테 저러셨을거 아니예요
3년 전
여자의 적은 여자
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
? 진심이신가요...?
3년 전
..?
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
태그보고 팍식...^^
3년 전
왕관  ʙᴛs
둘 다 똑같아요ㅋㅋ
3년 전
태그보고 쉴드칠 마음이 눈녹듯이 사라짐
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와우 ㅋㅋ
3년 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
바로 경찰에ㅜ신고하시지 하ㅠㅠㅠ
3년 전
제목이랑 태그 는 왜 저모양인지... 참...
저거보고 쉴드칠 마음 없음

3년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
태그보고 팍식..
3년 전
뭘 입든... 아줌마들 쑥덕거리는거 진짜 싫음
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
진짜 한심.. 부러우면 부럽다고 말해요
3년 전
한심해 가슴큰게어때섴ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
와 둘 다 별로..
3년 전
자기들이 못 배웠다는 거 티 내네 ㅋㅋ 남의 귀한 집 자식한테 저래도 된다고 생각한 거??
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
보적보가 왜 나와요^^ 여자치지 말라고 하셔놓곤 본인이 다른 여자분들 머리채 싹 잡으셨네요^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보적보가 웬말
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅋㅋ비제이나 종업원이나
3년 전
옷이 그렇게 문제있는거도아니고.. 말을 너무 잘하셔서 다행이지 bj분 너무 상처받으셨겠어요ㅠㅠ
3년 전
둘다 개별로.. 태그보고 잘못봤나 했네요...ㅋㅋ
3년 전
근데 과학시간이 무슨 말이에요...? 알려주실분 ㅜㅜ
3년 전
태그에 ㅂㅈㅂ 들어간거 보면 ~는 사이언스다 하는 식의 제목이지 않나 싶네요
3년 전
아...헐 이런뜻이였다니 ㄷㄷ 놀랍네요
3년 전
개인적으로 저렇게 예의바르게 행동했음에도 뒷담화 들은 것에서부터 비제이나 종업원이나는 좀 아닌것 같고 종업원들이 엄청 잘못한게 맞다고 생각함
그리고 비제이는 평소의 생각을 좀 잘못된 것 같음 충분히 기분 뭣같을만한 상황이긴한데 그렇다고 아줌마 셋으로 여적여는 과학이라는 건 좀...

3년 전
영상 보려고 했더니 태그가..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테그보소.... 그냥 건수잡아서 여자 욕하려는걸로 밖에 안보이네요.
3년 전
태그 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
태그보니 뭐...^^
3년 전
식당이 잘못한 건 맞는데 태그....아..
저 분들이 잘못하고 이상한거지 왜 소수의 잘못으로 다수 치기 하시는지....여성이 문제가 아니라 걍 저 사람들이 잘못한건데

3년 전
^^
3년 전
세종대왕  일, 해보겠어?
겨 묻은 개가 똥 묻은 개 보고 나무란다는 말이 갑자기 생각나네요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
와 근데 저같으면 저상황에서 아무말도못했을거같은데 그자리에서 저렇게 바로 말하는거 진짜 부러워요..저였으면 그자리에서 얼어붙었을거같아요
3년 전
박망개_  ✧BTS✧
태그 아....
3년 전
태그는 별개 문제라고 치고 저상황만 보면 종업원들 잘못이 100같은데..
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
태그가 잘못됐어도 그건 언행 문제이고, 성희롱 범죄랑은 별개이죠... 문구는 잘못됐지만 저런 언행을 하는 사람이라고 성희롱을 당해도 된다거나 그런건 아니잖아요
3년 전
Hamul Ducbaegy  Мне нравится!
와 영상보고왔는데 말 너무잘하시네요 멋있다...
3년 전

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
식당일 하는 아주머니들은 원래 저런게 좀 있죠
뭔가 기준에 어긋나면 꼭 한마디씩 하거나 뜻모를 비웃음을 흘려요
그분들이 악질이라서가 아니라 못배운분들이 많아서 그럽니다...
그리고 수술한게 뭐가 어때서 자연산이라고 뻥을치나요 저가슴이 자연산이면 저도 저정도로 끌어올려지겠네요 아무리 모아올려봐도 A가 b나 c가 안되던데요......
ㅂㅈㅂ는 과학이란말 일베용어 아닌가요?
이뻐서 질투한다 생각하다니 아주머니들 이쁜손님오면 이뻐해요 일종에 홍보?효과라 생각하는거 같더군요

3년 전
저 진짜 영상보고 너무 화났는데 태그보고 파시식했네요 ^^ 위험한 발언 아닌가요..
3년 전
950502  삼이육
22.,.,..
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
와...^^ 종업원이....
3년 전
와 진짜 내가 다 화나서 손이 다 떨리네
3년 전
방송하는 거 알고 있을텐데도 참 ㅋㅋㅋ
3년 전
저 아지매들 잘못이지 과학은무슨과학이요
3년 전
태그 첫번째..? 뭔뜻인가여
3년 전
진짜 미친건가
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
성희롱한것도 당연히 잘못이고 그부분은 질못없는데~~~~~태그보니 머 할말없네여
3년 전
단골을 본인 손으로 놓치고 가게도 본인 입으로 망하게 했네요.
3년 전
태그 와우ㅋㅋㅋㅋ 저런 말 쓰는 사람도 다를건 없는듯... 식당 주인이 제일 불쌍하네요ㅠㅠ
3년 전
Dracula  언감언순
태그랑 다음 영상보고 팍식...^^ 그냥 지나갈게요
3년 전
둘 다 저급한 표현을 쓰네 창피한 줄도 모르겠지ㅋㅋ
3년 전
태그 와우다 ㅋㅋ
3년 전
성희롱 미쳤다.. 왜 그러는거지...
3년 전
고려대학교 의과대학  응급의학과 전문의
으음 성희롱이 무조건 잘못이기는 하지만 ^^
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
너무너무 화나는 상황이고 잘 대처하셨는데 왜 마지막에 ㅂ적ㅂ 이런 얘기 꺼내시면서 여적여 프레임을 씌우셨는지... 그냥 저 사람들이 이상한 사람인 거죠
3년 전