공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 24836l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 식욕증폭제
3년 전
스피닝 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 갔다와서 가래떡 먹다 잠드는 제 동생 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가랙떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
상상했더니 엄쳥 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스피닝ㄹㅇ
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
스피닝 ㅇㅈ
3년 전
수영ㅇㅈ 어렸을때 엄마가 수영 가방에 간식 항상 챙겨줬는데 끝나자마자 허겁지겁 먹고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어릴때 수영하러가는게 아니라 먹으러 가는거였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영하고 나와서 매점에서 컵라면먹고 자판기 코코아 뽑아먹었던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저랑 같이 다나셨나봐요...
3년 전
수영 인정해요
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
진짜 수영 2시간 하면 굶어죽을뻔
3년 전
스피닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ끝나면 엄청먹는대요
3년 전
수영 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영하고 나오면 그냥 집에 들어간적이 없었어요
3년 전
수영 인정....제가 그렇게 많이 먹을 수 있는지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 건강한 돼지됨
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
와 수영 진짜 인정.... 수영 끝나고 거의 매일 치킨을 먹어댔는데 찌지도 않고 빠지지도 않더라구요
3년 전
Mark me in you heart  이민형
수영 ㅇㅈ이요
안먹고 들어가면 배고파 죽을 것 같고
먹고 들어가면 숨차서 토할 것 같고
나와서 앞에 있는 분식집 가서 무조건 핫도그 먹는
그런 딜레마를 가진 운동이죠

3년 전
하지만 땀안나고 상쾌한게 좋아서 또 하고싶어용ㅎ
3년 전
수영하고 먹는 어묵이 진짜 최고랍니다
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
수영 맞췄다
3년 전
수영 스피닝 동시에 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먹는만큼 운동하니 찌지는 않는데 빠지지도않아요ㅠㅠ
3년 전
진짜 수영은 끝나고 라면 국룰
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
수영은 진짜...
3년 전
스피닝 ㅇㅈ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
진짜 수영하고 나오면 배고파서 눈돌아가요; 허기짐... 약간 물놀이하고 허기진 딱 그 느낌입니다
3년 전
수영ㅇㅈ 항상 핫바먹었어요ㅋㅋ
3년 전
수영다닐때 맨날 집가기전에 매점에서 뭐 사먹었어요
3년 전
수영 ㅇㅈ 저 다이어트목적으로 친구랑 수영다녔다가 끝나고 매일 치킨마요 조지고 왔다죠
3년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
수영진짜 추가로 운동은 아니지만 스키나 썰매류,,, 타고나면 음식 잔뜩먹고 푹자기 무조건가능
3년 전
썰매는 끌고 올라가는 거 때문에 그런가요???
3년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
수영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교때 수영끝나고 너무 많이 먹어서 찐 살집 지금도 유지중🤦🏻‍♀️ 다이어트는 언제 하죠ㅠ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
수영 ㄹㅇ입니다..... 수영 갔다가 집 오는길에 봉구스밥버거 있었는데 너무너무 허기져서 밥버거2개나 1개에 컵라면으로 야무지게 먹어서 살 더 쪘죠..^^
3년 전
예지력상승
3년 전
헉 스피닝은 하고 나면 오히려 식욕이 사라지던데 ㅜㅜ 소울 사이클 넘 힘들어요 ㅜㅜ
3년 전
전 수영하고 걍 집에와서 잣는디
3년 전
수영 헉헉 ..스피닝헉헉..
3년 전
스피닝 너무 단시간에 칼로리 소모라서.. 기운 다 빠지고 사람이 맥을 못추게 되는것 같아요ㅠㅜ 개인적으로는 안맞는 운동이었던 ...ㅠ
3년 전
수영 진짜..인정
3년 전
Shining moon  angry
수영 인정이요.. 수영장 앞에 번 카페 있어서 맨날 번 사먹으면서 집 갔어요
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
헐 맞아 수영 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배고팠어요 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스케이팅도 엄청 배고팠는데 수영만큼은 아니었던... 약간 운동하는 곳이 춥다보니 운동 끝나고 따뜻한 곳으로 돌아오면 긴장 풀리면서 떡볶이컵라면오뎅같은게 너무너무 먹고 싶었던 그시절..ㅜㅜ
3년 전
수영....ㄹㅇ
3년 전
전직 스피닝 강사 였는데 하루에 6타임을 뛰어도 유지만 할 뿐이었습니다.....^^저녁 수업 마치고 오면 힘들어서 지쳐 쓰러져 잘법도 한데 배가 고파서 잠이 안오는 수준...ㅎㅎ
3년 전
백 설탕  사랑해❤
맞아여! 엄마랑 공복 아침수영하고나서 밖에서 비빔밥 한그릇씩 먹고 집에 와서 낮잠자니깐 하루 뚝딱이더라구요
3년 전
수영 진짜 배고파서 미쳐여...^^ 하필이면 제가 다니는 수영장 앞에 떡볶이 포차가 있어서 더 미쳤져...
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
예지력상승ㅋㅋㅋ 수영장가면 라면생각남
3년 전
SECRET TIME  한선화.💜
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 핫바땡긴다
3년 전
엑돼지  엑소나와
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 수영장다니면 건강한돼지가 된다던데
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
스피닝 첨에는 너무 힘들어서 씻고 바로 잠들었는데 좀 익숙해지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 너무 배고파요
3년 전
수영 ㄹㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무배고파요
3년 전
수영하면 꿀잠 자기 핵가능 ㅋㅋ
3년 전
전필테라고 생각했는데ㅠㅠㅜ 자꾸 먹을게 땡겨요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
태연_ss  5세훈5
수영ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
도경수(1993)  DOLCE
수영외치며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스피닝 적응되기 전까진 힘들어서 입맛 떨어져서 보통물밖에 안마셔요. 적응되고 잘타기 시작하면 칼로리 소모도 더 많이되서 먹어도 유지어터는 가능합니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
꼬꼬!  꼬꼬애오
나는 쓰레기...
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
점핑...
3년 전
수영 ㅇㅈ 이요
3년 전
ㄹㅇ 수영 ... 초등학생때 수영때문에 어깨 넓어지고 또 엄청 먹어서 살크업 ㅎ 건강한 돼지가 됐어요
3년 전
수영하고 나와서 매점 절대 못지나쳐요 후
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
진짜 수영이요 물놀이하고나면 진짜 그렇게 배고플수가 없어욬ㅋㅋ
3년 전
수영 진짜...하고 나면 식욕폭발해요ㅋㅋ
3년 전
수영 진짜 끝나고 나오면 허기짐이..
3년 전
스피닝 ㄹㅇ
3년 전
수영할때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 최고의 식욕이었죠 ㅋㅋ수영끝나고 씻으면서 뭐먹을지 생각하고 가자마자 바로 먹었습니다
3년 전
필라테스...필라테스요 식욕 겁나 돌아오
3년 전