공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 22380l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사족 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
22ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼재일  No. 44
55ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그러...하면서 내려오다가 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티키틱 대장님  사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게옄ㅋㅋㅋ
3년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

석주형  뜨랑해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
아흐으으으으ㅠㅠ 내 머리맡에 애벌레나니
3년 전
-LINE  한국산외노자
222 으으으으 끔찍....
3년 전
와 근데 너무 끔찍.. 애벌레라니!
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
뭐에요 침대 돌려줘요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 내리다가 소리질렀어요
3년 전
엑돼지  엑소나와
으으으으으ㅡ으으으으으으으으ㅡ윽
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
침대 어케
3년 전
침대가 다 분해됐는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
슬피  ovo
으 애벌레 사진 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아악...
3년 전
몇년전에 봤던거라 하늘 어쩌고 였는데 맞네요ㅋㅋㅋ
3년 전
원인은 해결됐으나 침대를 다뿌셔놨...
3년 전
으으으으아아아아ㅏㄱ 저런 침대 부수고 새침대살래요...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오우 그래서 침대는 배상(?) 해주나용??
3년 전
침대: ??
3년 전
으 징그러
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
으윽 ㅠ
3년 전
대박
3년 전
그래도 원목 확인 했네요.
소독 가공은 잘 안 된 것 같지만요.

3년 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
저건 진짜 침대회사에서 신상으로 하나 선물해드려야 할 듯요🥲
3년 전
ㅇㄹㅇㄴㄺ드햐ㅐㄱ드햐ㅐ거ㅡㅑㅓㅡㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 싫다 진짜로
3년 전
와중에 사족 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
저정도 애들이면 부수는게 훨씬 맘 편할듯ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애벌레 들어있는 침대는 부숴버리는게... 새로 사는게...
3년 전
왈왈, 냥냥  화 (火花 )

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
뭐야 침대 돌려줘요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대는 새로 사셔야겠네용ㅠ
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대 새로 사셔야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
혐오주의 제발ㅠㅠ요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 추운방 거의 찜질방에 있는 아이스방같이 표현했네
3년 전
아니 사진 ... 짜증난다
3년 전
이럴거면 그냥 침대 버리고 새로 사면 되자나욬ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아 엄청 크네
3년 전
DPRIAN  Too Young to Die
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
3년 전
아 너무 끔찍하다
3년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
어우 하늘소 집에서 나오는것보단... 완전 징 그 럽 습 니 다
3년 전
으아 머리맡에 애벌레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끔찍 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 너무 징그럽다.. 근데 자재 CT 찍는 거 왜이렇게 웃긴지..ㅠㅠ
3년 전
침대 돌려줘요 ㅠ
3년 전
징그러,,,,, 소름돋아여,,,
3년 전
와 보다가 입틀막...
3년 전
으아악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대ㅠ돌려줘요
3년 전

아악 깜짝 놀랐어옄
3년 전
으악
3년 전
밥먹기전에볼걸
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대는 어떻게 되는거죠..보상해 주나요..
3년 전
못 보겠어서 그런데 벌레가 많이 살고 있는 건가요??
3년 전
푸푸  정세운
아뇽 좀 큰 애벌레 두 마리예요
3년 전
아아악 감사합니다
3년 전
앜 소름
3년 전
따봉 하늘소애벌레야 화이팅
3년 전
Felix Lee  이용복
으악 애벌리 사진 보자마자 쫙내림...ㅠ
3년 전
쥐인줄 알았는데.. 애벌레였네요....ㅎㅎ
3년 전
침대 다 부셔놨댘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ아
3년 전
프린스챠밍  5HINee
으아악 머리맡에 3센치짜리 애벌레
3년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
끼아아아악........
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침대 다 부셔놨다는게 왤케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 잘 수는 있지만..ㅠㅠ....침대가 없어졌슴니다..
3년 전
아 그래도 쥐같은건 아니어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
침대 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아가아ㅏ악!!
3년 전
침대 분럌ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ ㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
어디서 두 발 쭉 뻗고 주무실 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
구입후 2년만에....ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ저는 바선생 생각했는데 그나마 다행이에요.......ㅠ끔찍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 침대회사에서 새 제품으로 보상해야 하는 거 아닌가 애벌레가 있던 거니까
3년 전