공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 73163l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

붕어빵이랑 맛이 비슷해서 그러나..?
3년 전
자희  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
국화빵 고정 스팟 있는 동네에 살아 넘 행복함돠,,,헣
3년 전
호떡도 못봐서 슬퍼요..😢
3년 전
백현아!!!  엑소
ㅠㅠㅠ붕어빵보다 국화빵이 훨씬 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ부들부들 몰랑몰랑한 식감에 따끈하고 입안에서 살살 녹는 맛...그치만 주변에 파는 곳이 없어서 슬퍼요🥺
3년 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
국화빵 압승! 국화빵 최고
3년 전
붕어빵보다 국화빵이 더 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 풀빵이라고 불러요ㅠㅠ 보들보들맛있는데ㅠ
3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
집 근처에 있어서 넘 행복해용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㄹㅇ국화빵 도대체 어디서 팔음 국화빵 진짜 맛있더라고요 폰국화빵
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
붕어빵보다 더 좋아하는데..어릴적에 동네 시장열리면 한개당 50원애 파시는 할머니 계셨는데..300원치하면6개에 덤으로 하나 더넣어주셨던..ㅠㅠ
3년 전
할 수 있어 너  김재환
헐ॱଳ͘.. 저희 동네에서는 풀빵이라 불렀는데 ,, 신기하네요
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
헐 저희동네도 풀빵
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
오 저희도 풀빵!!
3년 전
WayV 루카스  LUCAS
예상적중... 저번에 노량진인가 어디였지 거기서 발견햐서 후다닥 사먹었는데 너무 맛있었어요ㅠ
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오일장마다 국화빵파는 아저씨 오는뎋ㅎㅎㅎ부럽죠
3년 전
애기냥  아깽이는 항상 옳다
헣 풀빵 완전 좋아하는데 자취방 동네엔 없어요ㅠㅜ 본가엔 아파트 단지 내에 있어서 좋았는데..
3년 전
국화빵이 제일 맛있는데 흑흑... 오이도에서 팔아서 냉큼 사먹었었죠....... 2년전에...ㅎ 코로나 이자식
3년 전
최예은  국가대표
대구엔 많아요 : )
3년 전
오 맞아요!
3년 전
국화빵 먹고싶다 ㅜㅜ
3년 전
안에 팥들어서 싫어용
3년 전
국화빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저희 동네는 붕어빵 없고 국화빵만 있어요ㅋㅋ 팥 슈크림 둘다 국화빵으로 나와요
3년 전
풀빵 최고...
3년 전
어릴 때 이후로 못 먹어봤어요.. 맛있는데ㅜㅜ
3년 전
Away Away  잠시도 머물지 않아
저희 동네에서 파는데 한번도 안먹어봤네요
3년 전
쁫띠  💎찡구친구귀요미희망짝궁💎
풀빵이 더 좋은데ㅜㅜ
3년 전
풀빵 맛있죠... 풀빵, 땅콩빵, 바나나빵 다 그립네요ㅠㅠ
3년 전
곽영민  오빠와나
국화빵ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
6교시  ?
저희동네에 팔긴하는데 붕어빵파라 안먹어본거같아용ㅎㅎ
3년 전
바나나빵도요......
3년 전
땅콩빵 나올줄... ㅠㅠㅠㅠ 🥜
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
풀빵 넘 맛있어요
3년 전
국화빵 빠삭빠삭하게 구우면 진짜 맛있어요 커스타드크림 필수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국화빵은 뭔가 슈크림 보단 팥이 더 맛있더라구요 ㅠㅠ
3년 전
마지막 사진처럼 팥 많이 넣어주는 데에서 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
장에서 파는데 코로나 때문에 장 안서서 못먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
계란빵도 요즘 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ 계란빵 ㅠㅠㅠ
3년 전
붕어빵도 좋아하지만 국화빵 정말 사랑하는데,, 집 근처에 없어서 슬퍼요ㅠㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
국화빵이랑 땅콩빵 맛있는데 파는데가 넘 없어요ㅠㅠ
3년 전
국화빵 ㄹㅇ
3년 전
소래포구 풀빵 짱이었는데..
3년 전
Aww
전 호떡집이 너무 안보여요...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
국화빵 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
국화빵이 진짜 최곤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
광명시장 입구 국화빵 짱맛
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
국화빵 진짜 맛있는데 파는곳도 얼마 없고 잘하는 곳은 더 없는... 반죽이 중요합니다ㅠㅠ
3년 전
풀빵♡♡
3년 전
풀빵 잘 안팔기도 하고 맛있는 곳이 잘 없어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
양념통닭  먹는거
아니 아이러브고구마는 대체 어디서 살 수 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 먹고 싶다....
3년 전
호떡일줄
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
난 이게 더 맛있는데...
3년 전
붕어빵 국화빵 호떡 찹쌀도너츠 한 곳에 모여있는 스팟에 삽니다 행복해요
3년 전
국화빵 맛있던데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
풀빵ㅠㅠ 풀빵은 파는 집 발견해도 맛없는 경우도 많은 거 같아요..
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
땅콩빵도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
국화빵이 더 맛있음ㅜ
3년 전
여즘에 왜 계란빵은 안파나요?ㅠ 너무먹고싶은데
3년 전
켄마  네코마
아 전 국화빵 파입니다..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
붕어빵보단 국화빵이죠
3년 전
네지니  뿅★
저희 집 앞에 자주 와용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
집 근처 시장에 있어요 먹다보니까 붕어빵보다 좋아하게 되더라구요
3년 전
규리밍  Dreaming
붕어빵보다 국화빵이 더 맛있던데 주변에 없어서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리워요 국화빵
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
국화빵 너무 좋은데요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
바나나빵도 엄청 좋아했는데 요즘은 안 파는 고 같도라구요ㅠㅠ
3년 전
저희동네 5일장마다 풀빵 장사오시는데....너무 맛있어요 붕어빵보다 좋아해요ㅜㅜ2000원치사면 10개주시는데 거기에 덤으로 3~4개 더얹어주시기도하고 너무 좋습니다
3년 전
풀빵은 거기서만사먹어요ㅜㅜ 다른데서 먹어보니 딱딱해서 먹지를못하겠더라고요 너무 맛이없었어요
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
호호 오늘오 먹엇습죠
3년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데
3년 전
SEVENTEEN 한솔  노니중에 최고 노니
전 계란빵...
3년 전
보이면 바로 사먹어야함ㅠㅠ풀빵 최고..
3년 전
국화빵이 더 부들부들 몽글몽글한 식감인데 완전 다른데!!!!!!!!!!!!안팔아요!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
국화빵..ㅠㅠ
3년 전
등산로에 많이 팔던데
3년 전
저걸 국화빵이라고 뷰르나요? 전 풀빵인줄... 국화빵은 훨씬 크고 반죽이 좀 더 바삭하거든여
3년 전
혹시 부산 사시는 분... 국화빵 스팟 공유 점 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
교대역 근처에 있다고 친구한테 들었어요!
3년 전
헉 알려주셔서 감사합니다💖 근데... 교대 여기서 한 시간 걸려가지구... 흑흑.... 근데 진짜 감사해여 제 친구가 거기 살거든요핳ㅎ핳
3년 전
저도 친구가 사다 주면서 말해 줘서 알게됐어요 ㅜ 동래역 앞에도 풀빵 트럭 있던데 풀빵은 잘 안 파시는 거 같드라구요... 다음에 친구분 집 방문하실 때 꼭 사 드시기! 맛있었어요...
3년 전
넵💖💖 감사합니다!!
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
서면 롯백 맞은편 사거리쪽에도 한번씩 풀빵트럭있어욥!!
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
저번 겨울에 먹었던거 맛있었는데 이번겨울엔 못먹었네요...ㅠㅠ
3년 전
받고 풀빵도.... 개인적으로 붕어빵보다 맛있음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
풀빵이 국화빵입니다!
3년 전
헉....! 그렇군요!!😅😂😂😂 알려주셔서 감사합니당❤️
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
성안길 롯시 근처에 있었던거 같은데 요즘은 안하는거 같던ㄷㅔ,,, 어디로 옮기셨나ㅠ
3년 전
청주사는데 붕어빵보다 저걸 더 자주봄
3년 전
국화빵 진짜 좋아하는데 요즘 안 보여요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
풀빵 보고 싶어...
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
국화빵 오랜만 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
풀빵 사랑해요.. 내일 사러가야겠다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
먹고싶어요...호떡도 국화빵도 요즘 없어지는 추세라 슬퍼죽겠음
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
저희집은 국세권 입니다🌼
3년 전
후후 저희 동네엔 있죠 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
시장 가야지만 볼 수 있어요ㅠㅠ
3년 전
민홀리  BTS
애기때 보고 못본 것 같아요ㅜㅜ 먹구싶다
3년 전
국화빵 먹고싶은데... 잘없는... ...
3년 전
저희 동네에는 있어요..! 개인적으로 붕어빵보다 국화빵이 더 맛있어요ㅎ
3년 전
전 국화빵을 더 자주 봤어요! 저희 동네에는 있어요!!
3년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
울동네 시장에 국화빵 파는곳있눈뎀
3년 전
대구에 많더라구요ㅎㅎ
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
전 한 번도 안 먹어봤어요 뭔가 퍽퍽할 거 같아서...
3년 전
붕어빵보다 촉촉해요...
3년 전
완전 촉촉몰랑몰랑호롤롱롱로한 맛이예요
3년 전
원주기독병원 가면 한번씩 사먹었는데
3년 전
최병찬_  VICTON
집 앞 시장 열릴때마다 입구에 국화빵 파는데 너무 좋아여... 국화빵 갑자기 먹고싶네ㅠㅜㅠ
3년 전
저는 계란ㅃㅏㅇ...
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
국화빵이랑 호두과자 가 최고 ...
3년 전
오이도에 있어요..
3년 전
풀빵 ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ훨씬 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆동네 시장에서 국화빵 팔아서 오늘 갔는데 가게 휴무라 못샀어요...
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
풀빵 진짜 맛있어요👍
3년 전
저희 동네는 일년내내 똑같은 자리에 계세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 15년은 되신듯....
3년 전
갓구운 국화빵 진짜 최곤데
3년 전
인사동에서 먹어봤을 때 진짜 맛있었어요
3년 전
전 국화빵이 더 좋아요 ㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
헐 저이거 붕어빵 파는줄 알고 갔는데 국화빵이여서 먹어봤는데 이게 더 맛있던데요?😍
3년 전
풀빵 너무너무 좋아하는데 왜 없냐구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 있으면 무조건 사먹어요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
받고 회오리감자랑 계란빵이요 ㅠㅠㅠㅠ아 땅콩빵도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
땅콩빵도요ㅠㅠ
3년 전
울동넨 붕어빵 계란빵 호떡 등등은 안팔고 국화빵만 팔아서 슬픈 ....
3년 전
마싯쪙ㅜㅜ 붕어빵이랑 맛 달라여 풀빵 땡기는날이 있음
3년 전
대구사시면 228 옆쪽에 가게있는데 가보세여>< 맛있음ㅜㅜ 슈크림도 있고
3년 전
처음 먹어봤을 때 붕어빵보다 촉촉하고 쫀득해서 충격받았어요 ㅋㅋㅋ생각보다 더 맛있더라구요
3년 전
붕어빵보다 저게 더 궁금해요... 붕어빵은 안 좋아해서...
3년 전
국화빵 진짜 맛있는데..
3년 전
아 내말이요 이거 진짜 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘은 붕어빵도 잘 안보이는거같아요ㅠㅠ
3년 전
바삭하게 구워서 설탕뿌려주던 추억..
3년 전
별로 안 좋아해요🥺
3년 전
제 주변엔 국화빵이 더 많아요... 붕세권 아니라 개슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개인적으로는 말랑말랑푸들푸들한 풀빵을 더 좋아하는데 파는곳 진짜 없어요ㅠㅠ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저거 이름은 풀빵이에요 국화빵이에요?
3년 전
호두과자의 고장에서 살다보니 풀빵종류는 다만나본 거 같네요 길거리 호두과자 원조호두과자 땅콩빵 국화빵 붕어빵 문어빵 계란빵 호떡 근데 아무리그래도 즉석에서 만든 호두과자가 1순위임
3년 전
저거보다 더 큰 풀빵 그거 맛있었는데 ㅠ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
맞아요... 전 붕어빵보다 저게 더 좋은데 ㅠㅠ
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
국화빵이랑 풀빵이랑 다른건가? 풀빵도 어릴 때 보고 못 본듯한...ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
저희 집근처에 팔아서 한번 배달시킨적 있었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국화빵이 더 맛있어요 반죽이 붕어빵보다 더 쫄깃하고 슈크림같은 달달한? 맛이나서
3년 전
석계역ㅠㅠㅠㅠ 지금은 너무 멀어진...
3년 전
집앞 시장에 국화빵 팔아서 괜찮습니다 맛나요
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
마쉿겟다... 풀빵 념녀며녀몀
3년 전
제발제바루 국화빵 넘 먹고시퍼요 제발 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
집에 가는 길에 항상 있는..공갈호떡이랑 풀빵
3년 전
국화빵 시내가면 트럭에서 팔았는데 요즘에도 있는지 모르겠네요ㅠ
3년 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
풀빵 요새 안 보여요ㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
좀 멀긴한데 있긴해요 오히려 붕어빵이 없음.. 풀빵 맛난뎅..ㅎ
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
훨씬 좋은데.. 동네에 있었는데 없어졌어요ㅠ
3년 전
저거 저희집 근처에서 여름에는 모르겠지만 조금만 추어ㅓ지면 파는데... 문제는 제가 안 좋아해요 ㅠ 호떡 좀 팔아주새요!!!!!
3년 전
밥빱빱  !
진짜 붕어빵보다 좋아하는데.. 파는데가 없어요 너무슬퍼 ㅠㅠㅜ
3년 전
석계역 국화빵 이에요
3년 전
와 먹어보고 싶다
3년 전
어제 동네에서 발견하고는 바로 사먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바삭하고 맛있어요...
3년 전
그 땅콩처럼 생긴거 아시나요. 진짜 맛있는데
3년 전
소란_고영배  고하!_감하!
헐... 땅콩빵!! 그거 내 최애에요!!!!
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
팔아주세요..제발...
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
계란빵도요...
3년 전
암사역 암사시장입구에 있습니다~ 맛도 좋아요 4개천원 가격도 싸구
3년 전
국화빵안에 치즈 들어간거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ 내가 직접 만들어 먹고 싶을 정도
3년 전
국화빵 풀빵 붕어빵 무슨 차이인가요?
틀만 다른 거 아닌가요?

3년 전
ㅠㅠ 풀빵 먹고싶다
3년 전
나도 붕어빵 풀빵 조하
3년 전
풀빵 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Summer daydream  열아홉
국화빵이 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ 개인적으로 붕어빵 이제 2개에 천원이라 안 먹어요... 국화빵 먹을래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈크림 국화빵도 맛있음
3년 전
오 서울엔 희귀하군여
3년 전
맞아요 국화빵 먹고싶다
3년 전
국화빵이 훨씬 흔하고 붕어빵은 안 보이던데요... 경북
3년 전
저는.. 인천 천안 사는데 자주 봄..!
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
풀빵 본가 동네엔 자주 왔었어서 몰랐는데 생각해보니 자취 하면서는 잘 못 본 거 같네여. 저는 이 글 델리만쥬 생각하면서 들어왔어요... 델리만쥬 지하철에서 말고는 본 적이 없는데 뭔가 지하철은 매번 지나가기 바빠서 사먹기가 애매해서ㅠㅠㅠ 길에서도 보고싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
국화빵이 진짜 맛있는데...
3년 전
암사시장에 파는데 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠ
3년 전
저희 동네는 사계절 내내 팔아요ㅋㅋㅋ
3년 전
프로미스 노지선  ce 周子瑜♥♥♥
국화빵 진짜 꿀맛이에요ㅜㅜ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
국화빵 넘 마싯는데 쫀듯ㄱ,,
3년 전
하아아앙 국화빵 넘 좋아용
3년 전
이민형 부인  애옹
어릴때 풀빵안에 설탕인가 넣고 파는 가게 있었는데 아직도 기억나요 ㅠㅠㅠㅠ너무 맛있어서 아직도 기억나는.. 근데 보니까 다 팥만 넣고 팔더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
초등학교앞에서 국화빵이랑 가래떡 팔았는데 가격도 기억나요 맨날 그거 사먹으려고 동전열나게모아서 매일 먹고그랬죠..
3년 전
저 이거 진짜 좋아하는데 요즘에 못봤어요 ㅠㅠㅜ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
풀빵 ㅠㅠ 국화빵 ㅠㅠ
붕어빵 따윈 넘볼 수 없는 그 맛...

3년 전
국화빵 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
풀빵 예상하고 들어왔습니다...
최근에 넘 먹고 싶어서 미치는 줄 알았어요
풀빵 파는 곳이 주변에 있다면 1일1풀빵 할 수 있는데...

3년 전
근데 붕어빵보다 더 맛나요ㅠ
3년 전
국화빵이 더 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
붕어빵보다 풀빵이 더 맛있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
저마  저거마싯게따
집앞 오일장에 사시사철 서있어서 정말 행복합ㄴㅣ다
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저희 집앞은 풀빵파는곳은 있는데 붕어빵이 없어요ㅜㅜㅜ
3년 전
풀빵ㅜ
국화빵은 잘 안먹어봤어여

3년 전
이거 쥥자 파는데가 넘 없스소..
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
겨울간식 최애 국화빵인데 파는곳이 없어요ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
집 근처 시장에서만 본 적 있어요...ㅠㅠㅠ 진짜 맛있는데
3년 전
진짜 파는데가 너무 없어요
3년 전
계란빵 국화빵 땅꽁빵 다 어디갔는지모르겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
국화빵은 시장가야볼 수 있쥬
3년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ계란맛 살짝나면서 부드럽고 맛있는데 안팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
다 좋은데ㅜㅠ 국화빵 붕어빵 땅콩과자 다 좋아요 팔아만 주세뇨ㅠㅠㅠ
3년 전
직장 바로 앞에 거의 20년째 파는데
잘 안 먹어요 ㅠㅠㅠ 가끔 먹으면 좋긴 함..

3년 전
그러고 보니 직장 주변에 붕어빵 군고구마 땅콩,밤빵 다 파네욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
풀빵 먹고싶은데 파는곳이 주위에 없어요ㅠ
3년 전
Life goes  On
국화빵 진짜 살면서 별로 못보긴 했죠
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
노포동 오일장에 파는 국화빵 진짜 맛있는데...
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
호떡도요...찾으려고 온시내를쥐잡듯 돌아다뇻는데 진짜 단한곳에서만 팔았음
3년 전
국화빵 제발 팔아주세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거진짜ㅜㅜㅜ 장날에 엄마따라 시장가는 이유..
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
풀빵 진짜 좋아합니다 어릴 때 시골 시장에서 할머니가 해주시는거 있었는데 거기 단골이었어요ㅎㅎ
3년 전
제 트  똑또키바라
전 잘안먹어서..ㅠㅜ 타코야키먹고싶다..
3년 전
엄청 좋아하는데 파는 데가 없어서 너무 슬퍼요ㅜㅜ
3년 전
국화빵 스릉...
3년 전
맞아요ㅠㅠ 국화빵이랑 계란빵ㅠㅠ
3년 전
저희집 시장에 국화빵 파는 곳 분명히 있었는데 어느순간부터 안보이더라구요...
3년 전
저는 풀빵 안 젛아해요ㅠㅠ근데 시장 가면 저거 많이 팡아서 아쉬워요ㅠㅠ
3년 전
아 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국세권 삽니다 행복😎
3년 전
유덕창  좋은날
국화빵 가게 이번 겨울에 본 적이 없네..,,,,
3년 전
진짜 맛있ㄴ느데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저희 동네는 붕어빵이 더 보기 힘드네요ㅠ
3년 전
저희는 호떡,,,제발 어디 계세요
3년 전
제발제발 많이 팔아주심 안 될까여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
전 사실 붕어빵보다 국회빵이 더 좋아요ㅜㅠㅠ 근데 진짜 파는 곳이 거의없어ㅜㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
그러고보니 국화빵을 태어나서 먹어본 적이 없네요...
3년 전
국화빵이 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특유의 그 흐물흐물한 반죽이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
받고 계란빵
3년 전
유후  ㅇ_<
국화빵도 그런데 땅콩빵도 제발 많이 팔아주면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
아아악
3년 전
진짜 계란빵두요...
3년 전
고민시  
예전에 저희동네에 겨울마다 오시던 분 계셨는데
언제부터인지 안오시더라구요ㅠㅠㅜ
진짜 제 최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
동네 시장에 팝니다 행복
3년 전
국화빵 마시써요😢
3년 전
국화빵 먹고 싶다
3년 전
진짜 풀빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구 모다아울렛 중심에 풀빵 진짜 맛있는 데 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 국화빵 먹고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둘 다 없어요ㅠㅠㅠ 여기에 타코야끼도요ㅠㅠ
3년 전
잔나비  Jannabi
국화빵 ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아해요
3년 전
진짜 국화빵 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 인정요 저는 겨울에 무조건 국화빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
동네에 하나 있던 곳 사라지고 회사 근처에도 안열더라구여 너무 서럽ㅠㅠㅠ 을매나 맛있는데
3년 전