공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 32578l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
와우
3년 전
지금은 연기잘한다고 칭송받는 배우들아닌가요? 신기신기
3년 전
도르마무  배고파요
워우.....
3년 전
ㅇ0ㅇ...와우
3년 전
감스트  K리그홍보대사
😮
3년 전
장동우 (32)  32개월
엌ㅋㅋㅋ노빠꾸
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저기 저 배우들이요....?
3년 전
노력을 하신분들이군요
3년 전
이맠끄  BBC
오,,, 저분들도 연기 못하던 시절이 있었구나 근데 기사 내용 넘 마상이군뇨,,,ㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
와... 진짜 전혀 안 믿겨요
3년 전
와우..
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
연습 많이 하셨겠죠 그러니까 지금은 다들 잘하시는.,,
3년 전
심은하 이병헌 이영애님들이 연기를 못한다는 소리를 듣던 때가 있었네요

뭐 성장형 에고소드 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자막 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅂ그러니가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁뚱땅 자막~! 이런느낌 ㅠㅠ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
와 대놓곸ㅋㅋㅋ
3년 전
저분들이 연기 못 하던 시절이 있었구나ㅋㅋㅋ 지금은 다들 연기로 탑인 분들 아닌가
3년 전
태연_ss  5세훈5
헐 이병헌이 연기 못하던 시절이 있었다니 너무 신기?하다...
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
와 탑배우들도 저런 시절이 있었구나
3년 전

3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅋㅋㅋㅋ아 기사제목 상처긴한데 왜케 웃기지..옛날 바이브..
3년 전
거칠게 자라나셨군요...!
3년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와......
3년 전
저런 평가를 받다가 지금은 대한민국 톱배우 반열들에 올라서셨으니 더 대단하신 거 같아요
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
와우... 지금은 탑인데
3년 전
와우
3년 전
여름달  젤리빈
석광렬이라닠ㅋㅋㅋ되게 오래된 신문이네여..
3년 전
와 이병헌이 연기못한다고까였었다니.....
3년 전
이병헌이 연기를 못했었구나 와
3년 전
와 이병헌이 연기 못한다고 까였구나
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
아이돌 가수 들도 대놓고 깐 적 있었는데.. 라이브 못하는 아이돌 순위 매긴 기사 아직도 기억난다.. ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
뭐든 열심히 오래 하면 인정 받을수 있나봐요
3년 전
그땐 그럴법도 한 것이

당시 현역 배우들이 최불암, 김혜자, 백일섭 등등이라...

3년 전
와.. 역시 꾸준히 노력하면 탑에 올라갈수있는가봐요... 정말 대단하시네
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옛날미디어 보면 노골적인거 많은듯,,
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐 이병헌님도 연기 못하던시절이 있었군ㄱㄱㄱㅋ대박ㅋㄱㄱㄱ타고난줄ㄷㄷㄷ
3년 전
와 저였음 울면서 일기썼어요 진짜 속상할듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
썸띵  링딩동링딩옹
헐 이영애님 대장금 찍기 전인가유 대장금에서 엄청잘하시던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠꾸없네요
3년 전
와.. 날때부터 잘하시는 분이신 줄 알았어요. 다 노력이 어느정도 뒷받침되신 거네요.
3년 전