공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 17419l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
으악
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
👍
3년 전
曹承衍  조승연
향만 아니면 좀 단 맛 나고 맛있는데
3년 전
고깃집에서 입가심으로 국룰인데
3년 전
BergenCounty  NJ
저요... 계피 시나몬 향 싫어해서 당근케익이나 각종 시나몬토핑된 빵도 못먹음
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
저 못 먹어요 어우
3년 전
웩 플러스 쌍화탕도 못먹어요
3년 전
아예 못먹어요.. 진짜 냄새만 맡아도 트라우마 생길거 같아요
3년 전
저도 싫어요 식혜 최고
3년 전
쌈바쌈바  ㅎㅎㅎ까꿍
진짜 수정과 세계최고 짱짱짱
완전 맛나여

3년 전
계피향 진짜 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맵거나 짠거먹었을때 수정과 시원하게해서 먹으면 속 깔끔해지고 좋던데
3년 전
  찌와 여섯애기들
짱맛있는데요
3년 전
향? 쓴맛?인지 신맛? 이 좀 약한 수정과는 먹을만 하더라고요
3년 전
저 진짜 싫어해요ㅜ 식혜도 싫어하구요ㅜ
특이한 향이나면 안들어가더라구요

3년 전
싸래해서 좋아용
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
향이랑 맛은 좋은데 너무 달아요 안 단 것도 가끔 있지만 보통은 초콜릿보다 단 거 같음ㅠ
3년 전
헐 식당에서 입가심으로 짱인데
3년 전
짱조아요 약간 살얼음 있는 상태에서 마시면 굳....!
3년 전
고기먹고 후식으로 짱맛탱인데
3년 전
진짜 싫어해요...
3년 전
뿌야승관  플챙유건
아악 진짜 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 얼음 동동
3년 전
짱 맛있음
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
진짜 편식없이 사는편인데 수정과는 잘 못먹는편.. 누가 주면 마실수는 있는데 제돈주고는 절대 안마셔요..
3년 전
받고 식혜
3년 전
진짜맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
집에서 만든 건 먹어용
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
저요... 생강 계피 다 좋아하는데 수정과는 싫어요
3년 전
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
계피향 싫어요ㅠㅠ
3년 전
아이유_IU  dlwlrma
저 못먹어요 ㅠㅠㅜ
3년 전
빠삐규  I'm cold ❄
달큰하고 계피향이 화해서 시원한 맛 좋아요
3년 전
넘 시러요
3년 전
못먹어요..
3년 전

3년 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
계피향이 너무 세요ㅠㅠ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
솔직히 수정과 맛있긴한데
계피 향이 옅을수록 더 맛있는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
tio
전 좋아요
3년 전
으악 시러
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
저희 가족 중에 저만 마셔요..맛있는데 향이 너무 세다네요
3년 전
어우 냄새도 맡기 싫어요!
3년 전
생강도 계피도 싫어함
3년 전
세 잔 원샷이 국룰 아니었나요
3년 전
못먹어여ㅠㅠ
3년 전
싫어요
3년 전
못마셔요....
없어서...... 못마셔요......

3년 전
저는 식혜보다 수정과를 더 좋아합니다.. 알싸한 달콤함이 너무 좋아요ㅠㅠ 엉엉 수정과 먹고싶다
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
식혜가 조아용
3년 전
수정과!!!생각하면서 들어왔더니 맞았네여ㅎㅎ전 별루ㅠㅠ
3년 전
BT21타타  💜보라해💜
싫어해요...
3년 전
예지력 상승
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
생강과 계피의 대 환장 콜라보...
3년 전
맵지않고 향만나는 달달한 수정과만
잘 찾아마신다면..입이 아주 깔끔하고 개운해요ㅜㅜ
수정과 마시고싶군

3년 전
좋아요
3년 전
맛있어욥
3년 전
굳이 찾아먹진 않음
3년 전
싯당에서 매실인줄알고 신났다가 실망시키는 음료....
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
향 약하면 맛있던뎅...
3년 전
못먹어요 ㅠㅠㅜ
3년 전
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
음~~~~딜리셔스♡
3년 전
못머ㄱ어요,,
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
계피 안좋아하는데 수정과는 먹어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세종(30)  얼른 제대해ㅠㅠㅜㅠ
못먹어요..
3년 전
Ruby Rose  루비 로즈
마시고 싶다...
3년 전
안 먹어봤어요. 사실 어렸을 때 먹어 봤어도 그게 수정과인 줄 몰라서 먹은 기억이 없네요.
3년 전
저요...으악
3년 전
싫어요...
3년 전
식혜는좋아하는데 저건 못먹어요 ㅜㅠ
3년 전