공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 144563l 44
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 초대받은 사람들은 다들 띠용이시겠지만....선생님 무지 당황스러우시겠지만....애기니까요.....
3년 전
😍
3년 전
따숩구만...//
3년 전
악 너무 귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
헐 귀여워 ㅜㅜ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
담임선생님ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ애기 넘 귀엽다ㅜㅠ
3년 전
Aaron Tveit  트비엣 아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 너무 귀엽고 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이 동심을 지켜줬네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 흐뭇해요
3년 전
따숩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS JIMlN  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울학교네... 넘 기엽
3년 전
꿈의 장  이것은곰인형이아니다
아 따땃해....
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
담임쌤 띠용이셨겠다ㅋㅋㅋ 그치만 어른들 넘 멋지네요
3년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
으엉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여유ㅓ
3년 전
아너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구구구
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우어우ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 세상에 너무 귀여워라...
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
담임쌤이 제일땀나시겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저상황이 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진짜 너무 사랑스러워요 자랑하고 싶어서 만든 거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
담임쌤 순간 식은땀 나셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋ아 아기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
칭찬감옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
첫분이 스타트 끊어서 우루루루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살바도르달리  반고흐같이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ애기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
이상형  정재현
근데 담임선생님은 너무 당황하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 따습다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
따숩네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랑
3년 전
미쁘다  ❤️
구ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담임쌤은 어떻게해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
하 너무귀어워..ㅠㅠㅠㅠㅠ둥가둥가해주거싳다
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칭찬감옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㄴㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
맞아 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따숩네요 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야ㅠ귀여워ㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
흑흑 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다들 부둥부둥 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 칭찬감옥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 저두 부모님 퇴근할때쯤 시간 맞춰서 허겁지겁 블럭 만들어놓고 기다리다가 선물 준비했다고 쨘! 하는게 제 삶의 낙이었어요...🥰
3년 전
Sucker  for you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 얼마나 당황하셨을까,, 셀프 칭찬감옥이러니 넘 귀여워요ㅠ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 많이 당황하셨겠는데요ㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽다... 나도 저렇게 저런 거 만들고 칭찬 30분동안 드ㄷ고싶어요...
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
연두부웅  베이비모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ귀여워요
3년 전
BTS(만 7세)  💜방탄소년단💜
아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
사진 초첨 나갔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개
3년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
담임쌤ㅋ큐ㅠㅜㅜ 아 근데 진짜 너무 귀엽다... 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 사랑스러워요!!❤ 딱 지금 제가 듣고 있는 노래가 happy여서 더 행복한 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 너무 귀여워 어쩌지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ마음따뜻^_^
3년 전
도공장  moonchild
훈훈해요,,,,,, 너무 따숩🥺
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 행복하다 🥰
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
아 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 반응해주시는것도 너무 마음따뜻하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고민시  
와... 다들 너무 따수워요!
아이한테는 이 단톡방이 좋은 기억으로 남을것 같네요!

3년 전
으흑흑 넘 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
3년 전
EXOKAI  카이는 신이다
헐 내 학생이 이랬다? 진짜 귀여워서 나자빠질듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜ귀여워!!!!!
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
므앙 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느아 다들 너무 귀엽고 착하시다..... 아이를 사랑하는게 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
아ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜㅜ
3년 전
김설현  댓글요정
마음이 따뜻해져 ㅜㅜ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
선생님이 젤 당황하셨을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
  💜💛❤🖤💙
애기 너무 귀엽다ㅠ
3년 전
아 따숩고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩고 귀엽고
3년 전
따뜻하다
3년 전
  💕
아 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다....
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 잘해주신 어른들도 너무 멋지구 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애기들 10년쯤 뒤에 커뮤에 썰 풀 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 어릴 때 사람들 다 초대해서 블럭사진 보냈다고 쪽팔리다고
3년 전
태태어  건강맨날하고
아 진짜 너무 행복해짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 귀엽다
3년 전
내사랑두주니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 반응 따숩다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기다
3년 전
아 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다
3년 전
NCT U 마크  🎱
와... 나는 진짜 나쁜 어른인가 보다
3년 전
NCT U 마크  🎱
혼낼 생각부터 했는데... 반성
3년 전
너무 귀여워ㅜㅜ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
진정한 칭찬감옥인가...
3년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
3년 전
귀여워... 선생님 입장에선 당황스러우면서도 귀엽고... 나가고 싶으면서도 추억될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들린 사진까지 애기가 찍은거 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상황이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전