공지가 닫혀있습니다 l 열기
최 효 정ll조회 34141l 40
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 손현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보면 더 웃깁니다,,,
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지가 피자니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ악
3년 전
최병찬  사랑해
아 진짜 셔누만 보면 왜 이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 틀린말은 없네요
3년 전
와 되게 쎄게 생기신 줄 알았는데 클로즈업으로 보니까 되게 순하게 생기셨네
3년 전
나도알려줘  하이라이트가최고시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제철창균  MX
정작 본인은 왜 웃기는지 몰라하는 이 악마의 재능....
3년 전
악마의 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
HC.  말랑쪼푸 해쫘니💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,, 셔누 인스타도 넘 귀여움,, 흙흑
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아 셔누님 왤케 귀여우시지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
거기까지가 피자니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거기까지 피자니까요 인정합니다
3년 전
꿈-뻑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드 완전 딱맞아서 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 덤덤히 말하는데 왤케 웃겨욬ㅋ
3년 전
현우 넘귀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 이런 캐릭터인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네요
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
엇 셔누 메인보컬 아녜요..! 메인댄서입니다(속닥속닥)
3년 전
아니 진짜 귀여우세여... 셔누님 관련 글은 다 귀여우엉ㅅ
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
채형원(28)  MONSTA X
거기까지가 피자니까요 볼때마다 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
3년 전
곽영민  오빠와나
순한 곰같은 표정ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
거기까지가 피자니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
ㅋㅋㅋ
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈은 없고요  그냥 놀고 싶습니다
그것이 '피자'니까...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 젤웃겨
3년 전
진짜 재미있는 사람이야
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
꿈-뻑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무해하시다
3년 전
질문 받을때 눈빛이 심상치않음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기까지가 피자니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거기까지가 피자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는 말이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
210  🐻슬기생일🐻
거기까지가 피자니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
론리  🌳남우현 기다리는 중 💛
귀여어 손셔누🐻
3년 전
현우야ㅠㅠㅠ
3년 전
거기까지가 피자니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아나 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 웃겨요 앨리스라도 있는건지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당혹스러운 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰돌이같아요 ㅋㅋ 🐻
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
영상원본링크있으신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

아 사진에써있네요

3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
일단 얼굴만 봐도 웃참 시작됨...
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아나 진짜 셔누 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 뭔가 호락호락 하지않은 바보 같아요

순딩한데 뭔가 뚝심있는

3년 전
이쁘다 우리녀석...🥰
3년 전
셔누 진짜 귀어워ㅠㅠ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아ㅜㅜㅜ 진짜 본인은 왜 웃긴지 모르겠죠 그냥 셔누 얼굴만 보면 웃김 이제
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아 너무 웃겨요 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅏㅜㅠㅜ왤케 놀리고싶지ㅠㅠㅜ개로피고시퍼
3년 전
거기까지가 피자..! (메모)
3년 전
거기까지가 피자죠 와우 정답
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔누 진짜 본인이 막 웃기려고 하는 것도 아닌데 너무 재밌음... 주변 환경이 셔누를 돕는 기분.. 넘 좋아해요..
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔늌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 여기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 손현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴 사람인데 본인만 모르는 셔누버스...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셔누는 웃길 생각 없어보이는데
그 진지한 모습이 이상하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐 당황스러움이 느껴지는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셔누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 진지한 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전