공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 114067l 4
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
이거 보고있었는데 대박! 영상미 짱 예쁜거같아요
3년 전
해달좋아  수달과 다릅니다
제임스 맥어보이 너무 좋아해서 본 영화.. 너무 아름답게 나와요 🥺
3년 전
제 본진 필모 도장깨기 하다 만난 인생영화,,
3년 전
Jamie XX  TheXX
이 영화 너무 좋았더랬죠,, ㅠㅠ 반전 ㅠㅠㅠ 넘 가슴 아팠어요
3년 전
하 빡침이 되살아난다....
3년 전
이영화 보고 잠깐 베니한테 정이 좀 떨어졌었죠..😂
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
헉 혹시 이거 그 유명한 짤 나오는 영화인가요?
3년 전
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유명한 짤이 뭔지 알 후 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 궁금해요ㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 최고네요...
3년 전
토깽럿에게
감사합니다!

3년 전
넷플릭스에는 없나요ㅠㅠ
3년 전
저 넷플릭스에 저거 있는거 본 것 같은데용!!
3년 전
넷플에 있어용!
3년 전
mycherieamour  a milkyway
영상미 최고예유
3년 전
너무 슬프고 허무했던..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
키야 제임스 맥어보이 비주얼 ... 최고...
3년 전
어우 볼때마다 짜증 맥어보이 얼굴로 겨우 버팀
3년 전
뭔가 보는내내 고구마일 거 같아서 시도를 못한 영환데.... 사이다 있으려나요 ㅠㅠ
3년 전
없어요.. 그냥 없어요..
3년 전
....그렇담 배추를 세겠어요.. (포기한다는 뜻
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
영화 보다가 사투리 자막 생각나서 미칠 것 같은데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 그생각했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
최고... 오만과 편견과 더불어 가장 좋아하는 로맨스 영화
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 이거... 영상미랑 키이라 나이틀리랑 제임스 맥어보이 캐미가 다 한 영화ㅠㅜㅠㅠ 덤으로 베니의 쭈굴한 모습을 볼 수 있어서 신선하지만 진짜 넘 빡치고 고구마 그 자체고ㅠㅠㅠ 주인공 두사람 모습이 넘 이뻐서 더 슬퍼요... 보고나면 여운 너무 넘쳐서 힘든..
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
근데 진짜 키이라 나이틀리가 조라이트 감독의 강력한 뮤즌가 보네요.. 안나 카레니나도 저 감독 작품이었다니
3년 전
영상미 넘 조아요 ㅠㅠ
3년 전
호옥시...엑스맨 나온 제임스 맥어보이 리즈시절 영화인가여...?
3년 전
명태동생광태  진영탄신일
맞아요!
3년 전
그롬 봐야겠네요.ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
유명한 짤이 뭐징?? 고구마 싫어해서 못보겠다..ㅜㅜ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
보이중의 보이 맥어보이 미모밖에 눈에 안들어옴....
3년 전
제임스 맥어보이를 사랑하고 있어요,,,
3년 전
GIF
.......진짜 청초하다 청초해

3년 전
BD 201221  우리 퍼블리 귀엽죠
와 비주얼 미를 넘어 파쳤네요...
3년 전
와..
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
사이다는 없고 고구마만 있는..
3년 전
켄마  네코마
이거 너무 짜증나서 안봐요..
3년 전
브라이오니 진짜.. 후..
3년 전
이거 책으로 먼저 읽었는데 영화도 재밌어요 ㅜㅜ
3년 전
컴백...컴백투미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목 보자마자 어톤먼트 외쳤습니다 이거 영상미가 대박인데 그 시대적 분위기 내려고 카메라에 스타킹을 씌워서 촬영을 했다는 이야기도 있어요
3년 전
어톤먼트... 정말 명작입니다 너무 좋아하는 작품이에요
3년 전
여동생은 대체 왜 그런 거래요??? 저 영화 안 볼 건데 너무 궁금함
3년 전
남주를 좋아했고 언니와의 러브신을 보고 놀라는 장면이 있어요 그게 시ㅣ발점
3년 전
헐 질투에 눈이 멀었던 ㅓ군요
3년 전
넵 그것도 있고 어린마음에 질투심,강간장면을 보고 놀람 등등 때문에 강간장면을 보고 강간범과 혼동? 한거 같아요
3년 전
와 근데 저 소설의 원작자가 저 여동생이고 저 소설로 속죄 + 그들을 행복하게 만들어준 거다라는 말을 했대요
3년 전
둠치기바치키에게
아니요 영화 원작 소설 작가는 남자고 여동생도 가공인물입니다 소설 속에 소설 작가죠

3년 전
woodz야에게
아 진짜요?? 어떤 할머니 연배의 여성이 치매 전에 쓴 마지막 속죄의 소설이라고 들었는데 그것도 소설의 일부였나보군요

3년 전
둠치기바치키에게
네 그게 맞아요 저도 처음에 영화 보고 너무 빡쳐서 설마 실화일까봐 찾아봤거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
woodz야에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그래서 찾아봤다가 더 빡칠 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 말도 안 되네요...ㅠㅠ
3년 전
진짜.... 맥어보이때문에 보려다가 내용이 화가 나서 예쁜 부분만 골라 봤던....
3년 전
제가 진짜 이름 잘 기억 못하는 편인데 브라이오니는 두고두고 기억나요.....
3년 전
개인적으로 타자기 음향효과 나오며 쫓는 씬은 진짜 최고의 장면입니당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여동생 때문에 마지막까지 화를 삼켰네요,,,,
3년 전
와 찾아봤는데 원작 소설의 작가가 저 여동생인 게 진짜인가요? 내가 이해한 게 맞는 건가
3년 전
MOANA  How far i'll go
네 소설의 결말을 해피엔딩으로 쓰면서 속죄하는거죠..ㅠㅠ
3년 전
세상에 끔찍하네요...
3년 전
제가 위에 댓글 달았습니다 ㅎㅎ
3년 전
아 나의 맥어봉 선생 ㅠㅠ
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
와 이거 제 인생영화에요..
3년 전
보이 중의 보이 제임스 맥어보이..❤️
3년 전
1995.08.09  나의 여름
이 영화 정말 인상 깊어요 배우들 연기도,, 제임스 맥어보이 눈빛도 연출도 다 좋았습니다
3년 전
교양 수업 때문에 보다가 홧병나서 죽을 뻔 했어요ㅠㅠㅠ 브라이오니는 정말 희대의 나쁜 여자 입닏ㅏ
3년 전
왜 안본걸 봤다 그래,,
3년 전
우와 이거 유튭 영화 추천에서 본거같은데
3년 전
굴론  꿍꿍꿍
영화 진짜 좋았어요 분위기랑 영상미랑 배우분들 연기랑 다 좋았어요 마지막 엔딩은 좀 엥 이긴 했는데
3년 전
황관형  NCT
하.... 이거 영상미 너무 이쁜데....
마지막까지 자기 합리화...

3년 전
삶은 계란  하앜
유명한 짤이라길래 당연히 이 짤일줄 알았는데 아니네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
초월번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
V12가자  기아타이거즈
이거 보고 진짜 마지막에 욕 나오고 눈물 나오고 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상미 예쁨요
3년 전
헐 여동생 시얼샤면 작은 아씨들의 그??
3년 전
네 맞아용
3년 전
개인적으로 제임스 인생작이라고 생각해요...ㅠㅠ넘 잘생김
3년 전
독자야  멸살법보실분
와... 아 봐야지.......
3년 전
제임스 맥어보이 얼굴 보는 맛으로 봤던 영화,,,
3년 전
쑴쑴이  34.5cm
이거 진짜 재미있어여 학교에서 봤는데 애들다 난리 워후~~
3년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
이거 결말 때문에 다시 못봐요...
3년 전
전 이 영화 진짜 너무 싫어요 ,,,, 그만큼 기억엔 남더라구요
3년 전
방탄시  06시 13분
역시 보이 중 보이... 제임스 맥어보이...
3년 전
맥어보이 얼굴보면서 참고 본 영화...
3년 전
이거 개쩔.. ㅠㅠ
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
보면서 진짜 짜증났는데 ....
3년 전
GIF
걍 미.쳤죠....

3년 전
Englishman  in New York
ㅠㅠㅠ제임스 맥어보이 ㅠㅠㅠㅠ보이 중에 최고의 보이....ㅠㅠㅠ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
이언 매큐언 작가님 진짜 너무 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오민과편견 감독이라서 보고싶었는데 고구마가 백개란 소문때문에 ...ㅠㅠ포기
3년 전
아 이거.. ㅂㄷㅂㄷ 제임스 너무 이쁘게나오니 용서한다
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
GIF
눈빛 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
제목 보자마자 어톤먼트 일 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
브라이오니...
3년 전
색감이나 연출이 제 스타일이라 좋았어요 스토리도 좋았다고 생각해요 슬프기도 하고 상황이 답답하기도 해서 여운이 너무 컸지만ㅠㅠㅠ
3년 전
여동생은 진짜 마지막까지 이기적이었던..ㅎㅏ
3년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
할랭 이런 내용이었군요..
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
제임스 맥어보이의 작살눈빛과 예쁜 색감... 그치만 답답그자체
3년 전
됴모닝  10 10
동생 진짜 ㅋㅋ.. 하~~
3년 전
제발봐줘요.....
3년 전
제임스내꺼보이
3년 전
글 보고 바로 봤는데 하.. 쌍욕이 나오... 쓰앵님 저는 이런 결말을 원하지 않았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
근데 하드먼은 대체 누구죠..
3년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
와 그런내용이었어요...?! 전 완전 화나는영화+제임스맥어보이 예쁘게 나오는 영화인거만 알고 줄거리는 몰랐는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈알요정 겁나게 예뻐버리는 영화 ... 볼 때마다 놀라워여
3년 전
다롱군  
이거 진짜...하... 보고 너무 충격받았었던 영화예요.. 여운 쩔어서
몇 일간 브라이오니가 대체 왜 그랬을지 생각해봤는데 절대 이해 안 감 . 생각하니까 또 기분나빠 따흑

3년 전
너무 좋아하는 영화예요ㅠㅠㅠ
보다보면 여동생 하는게 참 화나고 답답한데 동시에 인간이면 누구든가지고 있는 모습같아서 묘함
제목도 좋구용

3년 전
재밌어요
3년 전
화딱지 났음...흐악
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
몰입도 최곤데 최고라서 끝나고 나면 이게 뭐지..? 뭘본거지? 싶은..
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
좀.. 개인적으론 슬프고 허무했어요 ㅠㅠ 별로였음
3년 전
삼재일  No. 44
전 진짜 재밌게 봤어요...ㅠㅠ
3년 전
아..보고 싶은데 줄거리부터 빡치네여...
3년 전
제임스 내꺼보이...
3년 전
갠적으로 노잼에 빡치기만 했던 영화였음.. 물론 맥어보이랑 키이라 나이틀리 얼굴은 진짜 쩔었음
3년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
워낙 유명한 영화라 도전했다가... 실패했어요. 줄거리 대충 알고 보니까 동생 나올 때마다 화딱지나서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
명장면 깨진 그릇주우러 분수대? 들어가는장면 다예쁘고 분위기 목소리 눈빛 다완벽 근데 결말진짜...
3년 전
토마디  Tom Hardy
브라이오니 가만안둬
3년 전
Jack Robinson  inspector
보이 중 최고보이는 단연 제임스 맥어보이....❤️
3년 전
진짜 말도 못하게 먹먹해요...
3년 전
이영애  drmscumtru
봐야겠다앙
3년 전
ㅠㅠ 제임스 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 이거 접때 보려다가 만영환데 . 왜 안봣지..
3년 전
  I just
아니 그 와중에 저 평 뭐예요...? 시 한 구절인 줄 알고 검색해봄... 어떻게 저런 문장을 쓰죠 너무 충격받음 아름다워서
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
하도 빡친다는 얘기가 많아서 못보고 있어요...
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
맥어보이 레전드.. 필모 깨다가 봤는데 화병 나서 보다가 멈췄어요.. 아직도 넘어가지 않는 중...
3년 전
제 인생영화... ㅜㅜ 제임스 내꺼보이.....
3년 전