공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 22184l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

"혹시나 보고 있으면 여기까지 하세요.
그거 나 챙겨주는게 아니에요.
1월 1일부터 다시 시작 됐는데 밤 11시마다 벨 누르고 뭐 놓고 도망가.
그만 좀 해.
주소는 어떻게 안 거야.

외출할 때마다 있나 없나 체크해야 되고...
약속도 못 가고 문 앞에 서서 봤는데 4시간을 그러고 있더라.
어디 갈 때마다 따라오는 거 같고 택시 타고 도망가야 하고 이게 뭐야?

방송 시작한 후로 4명째인데 이럴 때마다 이사 갈 수도 없고 너무 스트레스에요.
(법적으로) 나한테 나쁜 일 생기기 전에 처벌을 못한단 말이야.

BJ 릴카 "이제 CCTV 설치할 거니까 그만 오세요 스토커 씨" | 인스티즈
추천  5

이런 글은 어떠세요?

나쁜 일이 생겨야 처벌이 가능하다... 답답한 현실
3년 전
화나고 짜증도 나겠지만 진짜 무섭겠는데요.. 스토커 법 좀 개정해야된다 생각합니다
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
헐..진짜 힘들고 무서우시겠다...지속적인 스토커인데도 처벌을못하나요?
3년 전
송강근  송강이 나라다
진짜 법이 이상해요... 무슨 일이 있어야 처벌을 받는다니... 이미 위협을 가하고 있는거 아닌지ㅜㅜ 진짜 안타깝네요. 스토커에 관해 진짜 법이 너무 관대해요.
3년 전
제발 소 잃고 외양간 고치지 마세요...
3년 전
분홍  🥞
ㅎ ㅏ 진짜 짜증난다.. 당하는 사람은 스트레스 받고 불안감에 떨어야 하는데.. 진심 스토커 고통스럽게 ㄷㅈㅇ면
3년 전
그렇게 스토커처럼 따라다니는 거 좋아하는 거 아니예요
그건 병이예요 제발제발 다른 사람이 어떤 감정일지 생각 좀 해봐요 무서울텐데 왜 계속 그래요

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리모델링도 엄청 공들여서 이쁘게 한 애정담긴 집이라 이사하기도 뭐하실테고 정말 좋아한다면 그렇게 해선 안되죠. 그거 애정 아니라 폭력입니다. 그쪽이야 매일 영상으로 들여다 본다지만 당사자는 초면인데다 얼마나 무섭겠어요. 그게 아니더라도 남의 집 찾아가서 그러는거 님빼고 잘못된거 다 아니까 안찾아가는겁니다..
3년 전
스토커도 법적으로 처벌해야 하는 이유
3년 전
진짜 제발 처벌됐으면...뭔 일이 생겨야만 처벌되는 거 너무 소잃고 외양간 거치는 격
3년 전
스토커법 좀 강화해요ㅜㅜ제발........... 이상한 시장법 만들지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅠㅠ
3년 전
진짜 법이 너무 짜증나요. 무슨 일이 발생하기전까지는 어떻게 못한다는게 말이되나요...저 글만봐도 평범한 사람이 아닌게 딱 나오는데 말이죠... 제발 법 개선 좀...;
3년 전
CB
뭔 일이 생겨야 처벌 할 수 있다는 게 에효.....ㅠ
3년 전
처벌 좀 제대로 합시다 또 누구 하나 뭔 일 나야 그 때 가서 법 제정 할거임? 대체 스토커가 무슨 일 내기 전에 신고 불가능이라는 게 뭔 멍소리죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나쁜 일이 생겨야 처벌 ㅋㅋㅋ... 심리적인 고통도 나쁜 거 아닌가요? 법이 진짜...
3년 전
저 집 릴카님이 정말 큰 돈과 많은 애정을 쏟아서 리모델링한 거라 이사도 못가요...
3년 전
어휴 진짜 저런 사람들 정신상태 너무 궁금..
3년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
진짜 우리나라 스토커 처벌 강화는 도대체 언제 이루어질지..
3년 전
법률 제정 중이던데 잘 됐으면...
3년 전
판의미로  youmademyday
4명째요...? 진짜 왜저러는지...
3년 전
와.....진짜 머리가 어떻게 된 건지...
3년 전
1004  ʚ ɞ
에효진짜
3년 전
스토킹은 병입니다. 진짜 지하철에서 갈아타는데 왠 남자가 계속 절 따라오는데 미치는줄 알았거든요. 출근하는 30분도 지옥같았는데 얼마나 괴로우실까. 그만하세요진짜
3년 전
정신적으로 피해를 봤는데 왜 처벌이 안되나요 ㅠㅠ 물리적 피해보다 심하다면 심한건데
3년 전