공지가 닫혀있습니다 l 열기
하누라ll조회 24391l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사진이 너무 슬퍼요 진짜 너무 슬프고 마음이 답답하네요
3년 전
장 규 리  가장 빛나는
딸도 아버님도 참 안타깝네요...
3년 전
曹承衍  조승연
아 진짜 너무 슬프고 답답하네요...
3년 전
? 아니 너무 충격....................;
3년 전
아니.....
3년 전
아기는 무슨 죄야 ㅠ ㅠ?
3년 전
아이 아버지도 딸 혼자 보낼 수 없다고 극단적인 선택을 하셨다고 해요
3년 전
아...
3년 전
와진짜 싸이코패스...할말 진짜 많은데 와...저게 사람인가
3년 전
왜 멀쩡한 사람 두명이 죽어야 하죠 진짜 세상이 어케 돌아가는지...
3년 전
도르마무  배고파요
ㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 기사 읽는 내내 어휴...그저 애랑 친부만 좋은 곳 갔으면 좋겠습니다ㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
.....
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 어떡해요,,,너무 마음아프다...
3년 전
어우 기사속 사진은 무슨 틈으로 살던 집 내부를 찍은거지 세상아...
3년 전
아니 친부가 무슨짓을 했길래 자기딸을 살해하나 했는데... 그냥 친부는 딸이 8살인데도 출생신고가 안되서 학교를 못가니 출생신고 할 수 있게 해달라고 한거밖에 없네요...ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 못됐어요
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
개화난다 진짜ㅋㅋ 아이가 8살인데 출생신고도 안되어 있다니 미친건가
3년 전
친모가 자기 친자식을 죽인거네요 친부는 아이 혼자 보낼수 없다며 스스로 극단적 선택을 한거고요ㅠ
3년 전
유퀴  김우석
와... 험한말 나와요....
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막

3년 전
와 저건 진짜 정신병인듯 하네요..ㅠㅠ
3년 전
석가모니  나무아미타불
여자가 제정신이 아니네 진짜 화난다... 하
3년 전
전에도 미혼부는 출생신고가 어려워서 아이들 출생신고 힘들다고 호소하는 분 기사 같은거 본적 있는데 미혼부도 출생신고 절차가 편리해졌으면 좋겠네요 두 분 편하게 쉬세요...
3년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
법 개정좀 하자고요 진짜.... 이게 몇번짼가요... 일 안할거면 월급이라도 반납해서 강제휴업하는 분들 나눠주던가 세금 아까워요.
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
세상에...
3년 전
예..?
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
뭐하는..애는 무슨 죄고 친부는 또 뭔 잘못이 있나요 처벌 좀 진짜 개세게 받았으면
3년 전
한때는 이런 뉴스를 보면 너무 마음이 아프고 슬퍼서 아무 의미가 없는 걸 알면서도 뉴스 댓글이나 어딘가에 한 마디씩 남기곤 했어요. 미안하다고, 다음 세상에서는 꼭 사랑만 받고 행복하기만 한 삶을 살라고... 근데 이제는 그런 말을 더 이상 못 적겠어요. 그런 미래가 기다리고 있을 거라는 보장이 과연 있는 걸까요. 늘 이렇게 한 아이가 말도 안되게 세상을 떠난 후에야 미안하다는 글 한 줄 쓰는 게... 무슨 의미가 있는 걸까요. 어른으로서 너무 죄스럽고 미안해서 이젠 그런 말조차 하지 못할 것 같아요. 그냥... 이 세상 자체가 뭔가 심각하게 고장난 것 같아요. 이런 일은 정말 있어선 안되는 건데, 심각하게 잘못된 것 같아요.
3년 전
친모가 애 출생신고를 8살까지 안 할 정돈데 친권이 안 넘어가? 나라꼴 잘돌아간다 ㄹㅇ
3년 전
뿌야승관  플챙유건
하.. 기사 다 읽고 왔는데 너무 가슴이 먹먹하네요.. 출생신고도 안 하고, 생활고 때문에 힘들었다고 하면 그냥 아버님께 딸 보내지 대체 왜 그 어린 애를 끝까지 붙잡다 죽인 건지..
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아니 살해이유가... 애는 무슨 죄라고
3년 전
친부는 왜 사망하셨나요
3년 전
하누라  글쓴이
딸이 사망한거 알고 자살하셨어요
생전에 딸바보셨다고...

3년 전
정말요? 기사가 안 떠서 못봤거든요... 아휴 어떡해요 비통한 마음인 건 이해하는데 사셔서 따님 억울한 거 풀어주셨으면 좋았으련만...... 따님이랑 행복하게 지내심 좋겠네요
3년 전
아 진짜 처벌 세게 해야된다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ저런 싸이코패스가 다있나....참나
3년 전
와...
3년 전
너무 가슴 아파요.. 이런 기사 보면 너무 가슴아프고 안믿겨져요.. 부디 좋은곳으로 가길 바랍니다..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
개싸이코 아닌가요,,,
3년 전
... 제정신인가 너무 무섭고 안타깝다
3년 전
사람이 어떻게....아...
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
미친건가
3년 전
애를 그런 용도로..
3년 전
박망개_  ✧BTS✧
아니 ....이게 무슨..
3년 전
이런 일 좀 그만 일어났으면 좋겠다 기사 볼 때 마다 마음이 너무 아프다 진짜
3년 전
친모가 사람 두 명 죽인거나 마찬가지네요 아버님 부디 아이와 좋은 곳으로 가셨길.. 친모는 엄벌 받아서 감옥에서 못 나오길 바라고 제발 법 개정 좀 합시다 지금 시대가 어느 땐데 이렇게 뒤쳐졌나요...
3년 전
친모는 왜 출생신고를 안하는 거죠..?
3년 전