공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
훈둥이.ll조회 132437l 21
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아...
3년 전
일부러 고구마 멕이는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티키타카 잘맞는 분이면 괜찮겠네요
하지만 좀 더 신박한 주접을 연구하셔야겠네요

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 너무 좋은데욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
제 동생이었으면 입닫고 웃기만하라고 했을것같네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 코치해주는건가요?
3년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
매번 엌 이 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ남동생 걍 요상한거 알면서 저러는 거 아네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩨꼬 뿝뿝  쩨 팝콘

3년 전
구이  조승연의 시바견
동생들 다 비슷한가봐요...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
엌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
아 개웃기네ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전

3년 전
놀리는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dhe
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅇㄹㄹㅊㄴㅌㅊㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이런거 좋아하는 이성친구랑 여사친남사친으로 지내다가 사귈 미래가 보여욬
3년 전
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(여자)아이들 미연  ❤1/11 화(火花)로 컴백❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티키타카 잘맞으면 좋을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 걍 웃기다가 엌에서 늘 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...세상...^^

3년 전
덕질하면 주접으로 일등먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
첫만남에 저러면 도망갈거 같은데 사귀면서 능글맞게 저러면 전 좋을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ내 취향이 이상한가봐
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하..
3년 전
왼손 악수 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 써먹어야지
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼손악수 첨보는데 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 최근에 본.. 그 모태솔로게임 생각나네요...후.. 소개팅에서 저런말하는사람있으면 진짜 왜저래..할거같은데..드립?개그?라고생각하면 웃기긴하네요 ㅎ..
3년 전
할말은많지만  하지않겠다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전

3년 전
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
오른쪽 반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 저런 주접 좋아해서 같이 주접 떨 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
엌 이게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ이상형에 맞는 외모의 남성분이 저러시면 귀여울거같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
석지나  사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월

3년 전
엌 왜혼자치였지개웃갸요ㅜㅜ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모솔이지만 저런건 생각도 안 해봤는데 진짜가 나타났다
3년 전
엌 이 포인트
3년 전
대답하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽 반응 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
일부러 저러는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 약간의 호감이라도 있는 상태면 저런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 프사가 루피짤일 것 같이 생겼어요 ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 돼....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘

3년 전
저 엌이 본인이하고도 웃기고 오글거려죽겠다를 함축시킨 단어인거같아요
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
애인이하면 재미는 있겠네요...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
저 엌이 제일 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 본인 주접을 못 견딘것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ글로봐서 그런가 소개팅 같은데에서 들으면 아.... 이러려나 ㅋㅋ
3년 전
overwhelming  💖
귀엽 ㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 전 좋아요 물론 장난으로 가끔해야됨
진심으로 하면 ....^^ 남사친으로 지낼듯

3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 연애 잘 할거같은데?
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길것같음
3년 전

3년 전
'엌' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해

3년 전
대답하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이미 불쾌해보임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 해 인 .  
아진짜,너무좋다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드디어 가입  181001
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생

3년 전

3년 전
승승아  조승연,한여름의낭만

3년 전

3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기 익숙해지면 좋을거같은데 어색할때는 조금 어려울 것 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
태희  아이유 김재환
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 장난처럼 한두 번 써먹으면 괜찮을 것 같은디요 ㅋㅋ
3년 전
김 수현  볼링왕
재밌는데요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각오이  노각노각
하 컨셉에 잡아먹힌거라고 해줘요
3년 전
꿀탱탱  요롱롱

3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데 제 남자친구는 안저랬으면 좋겠어용ㅎㅎ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
진짜 쌍둥이면 어캄요
3년 전
Tawan  เต ตะวัน

3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
후시딩  光♥
아.,.
3년 전
Jack Robinson  inspector

3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 신박한 주접 원합니다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
Daphne Bridgerton  The duke
아 맙소사 세상에....
2년 전
Daphne Bridgerton  The duke
아악 남동생분 그러시면 안돼요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 재밌지
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 상대방 여성분이라면 부끄러우면서도 웃겨서 이마 칠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
전ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쌍둥이는 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 카톡이 여친 사귀고 싶은 모솔감자수랑 연애코치해주다 눈 맞는 미인공 느낌
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
당신이 여기 있으면 천국은 누가 지키죠의 자매품인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전