이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
누눈나난 ll조회 72559l 76
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
여환웅🐯
1개월 전
햇살이
1개월 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
엄청 열일하시네요 감사합니다
1개월 전
신행정론
존경합니다 감사합니다
1개월 전
쀼쭈
1개월 전
의하~
1개월 전
Snowman  
1개월 전
나의온하루가
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
1개월 전
고양이흰수염  🤍
1개월 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
1개월 전
꽃수니쏭
1개월 전
Care Bears
1개월 전
하비
1개월 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
진심 서희가 환생하신건가요? 저런 분을 뉴스 헤드라인에 크게 걸어야하는 것 같은데요
진심 서희님의 환생이시네요..
•••
55555 서희 환생이라는 표현 넘 적절👍👍👍👍👍
•••
삼재일  No. 44
이젠 됐어  여우같은 girl
•••
12 멋져요ㅠㅠ
•••
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
15 박수 ~~
•••
•••
•••
노랑노랑  아가새💚🐥
•••
>♡<  말랑말랑
BTS'  보라해
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
25 정말 멋지신 분
•••
26 널리 알려지길!
•••
진진진지니  찌나
27 정말 대단하시네요👍
•••
27 너무 멋있으세요...
•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
29 그러게요 정말 대단하신분..!!ㅜㅜ
•••

1개월 전
후쿠시 소타
대박...대박
1개월 전
수퍼비  Rap Legend
정말 멋지십니다
1개월 전
쑤쑤  Happiness
와 진짜 대박👍🏻
쑤쑤  Happiness
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
너무 멋져요!감사합니다!!
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
진짜 멋있다 존경해요..
1개월 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
1개월 전
카레라이슬
우와진짜멋있으세요 ..
1개월 전
바밤바밤
저런 분들이 고위공무원이 되는 거구나... 나 같은 말단은 말단인 이유가 있었네요ㅠㅠ
말단 공무원이라도 되고싶은 사람들 많아요~~충분히 멋지십니다👍
•••
그전에 4급이신걸보면 행시패스하신분인거같아요ㅋㅋㅋ
•••
그쵸ㅋㅋㅋ 저 나이에 사실 고위면 행시출신이긴 하죠..ㅎㅎ 그저 저세상 사람이실 뿐..bbbbbbbb
•••
행시 아니고 경력개방형 직위로 공무원 되신 분입니다! 원래는 미국에서 변호사 하셨었다네요..ㅎㅎ 대단
•••
1개월 전
사은
진짜 멋있으시다ㅠㅠ
1개월 전
훔쨔리
승진또시켜주세요!!!!!! ㅜㅜㅜ
1개월 전
배우 이준혁
👍👏👍👏👍
1개월 전
KRYStar
와!! 대단하신 분ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!
1개월 전
고냥고냥
와 정말 멋지십니다!
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
멋있어요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
빅뱅 이론
1개월 전
hyeona230
와.. 진짜 공무원이라는 타이틀에 걸맞은 분이시네요 멋있어요!!
1개월 전
J.H.J
1개월 전
솜방망이
우와아 넘 멋져요...!!👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
1개월 전
김남준영부인
1개월 전
Orbit  우주가 있어
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
1개월 전
도르마무  배고파요
1개월 전
아르카디아  엘도라도
정부가 또 숟가락 얹는일은 없길...!
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
참된 공무원👍👍
1개월 전
테이저건공주  지지직
진심 영웅..
1개월 전
전원일기
최고다 기억할게요! 감사합니다
승진했다니 다행이네요!!!!! 기뻐요
•••
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
금강장사 임태혁  나랑 결혼하자♥️
감사합니다💪
1개월 전
MHN  💕
저 해산물에 환장하는데 이 분 아니었으면 방사능에 절여질 뻔했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
1개월 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
해산물 없이는 못 사는 저로서는 그저 감사할 따름입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
너무 멋지신데
1개월 전
방탄전용날개  
진짜 멋진분이네요
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
UNINE  李振宁 리전닝
와....👍👍👍👍
1개월 전
wwe
1개월 전
멍뭉이깨금
감사합니다
1개월 전
다이어터
와 진짜 대단해요
1개월 전
나는야백수
👍👍👍👍👍
1개월 전
김동현은냉동이다  AB6IX
진짜 안좋은 소식만 듣다가 이런 소식 들으니까 너무 좋네요👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
월급 다섯 배로 쳐줘야 합니다..
1개월 전
심즈
너무 멋있네요!!!!!! 최고ㅠㅠ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
와우 이런분은 더 날라가야합디다...
그리고 밑에서 함께 영차영차 하신 팀원들(?) 도 수고 많으셨어요!

1개월 전
봉붕봉붕
대단해요! 감사합니다!
1개월 전
바닐라 크림 콜드 브루  얼음많이 샷추가
👍👍👍👍👍
1개월 전
베리베리동헌  Honey🍯
와 멋지세요 감사합니다,,
1개월 전
Outro tear
1개월 전
치킨 맥주  love love
완전 짱짱 멋있으세요!!!!
1개월 전
강한친구  
세금이 아깝지않네요 국회의원들월급떼서 저런공무원분들 인센줬으면
넘 멋있으십니다
1개월 전
안녕하세요전정국입니다  15살
감사합니다👍🏻
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
멋져요!!! 저런 분들이 위인이죠
1개월 전
오늘김해뒷고기
감사해용!!!!!!
진짜 멋있다 와
1개월 전
인생한방
1개월 전
_BBH
저분 진짜 능력이 대단하신것 같아요..
1개월 전
NBA  G.S.W.
1개월 전
블루베리나무
👏👏👏
1개월 전
연두부웅  베이비모찌
1개월 전
도리돌이
대단하시네요 주변에서 눈치주기도 하고 할 텐데..존경합니다
1개월 전
서다미
1개월 전
진모리
근데 하나하나 하시는것마다 되게 중요하고 의미있는 일들만 가득하네요
1개월 전
BTS'  보라해
진짜 멋있으신 분 ㅠㅠ
1개월 전
thatlongassride
와 기세가 대단하다...
1개월 전
CB
우와 대단하시다
책임감 대단하세요... 유퀴즈 .. 불러줘요...
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 멋있으세요... 존경합니다!!
이분 초록창에 검색하니까 미국 변호사라고 나오는데 이제 공무원은 아니신건가요..?ㅠ
대단하세요 👏🏻👏🏻
1개월 전
Daybreak
멋있어요 진짜 살몀서 항상 행복하시고 건강하샸음 좋겠어요 와 진짜 대박
1개월 전
스키즈 현진  🖤❤️
감사합니다 ㅠ ㅠ
1개월 전
Heath  Ledger
1개월 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
국보급 인물이시네요.......초고속승진 뿐만 아니고 국가적으로 아주많이 신경써드리면 좋겠네여
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
방사능에서 지켜주신거네 ㅜㅜㅜ감사합니다
1개월 전
HA SUNG WOON
대단하세요!
1개월 전
崔勝澈  최 승철
감사합니다
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1개월 전
Viva La Vida  Coldplay
이런분들은 승진으로도 너무 아깝다
Viva La Vida  Coldplay
감사합니다
•••
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
와 영웅이시네
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
1개월 전
여름밤은 참 짧기도 하지  뮤지컬 배니싱
👍👍👍👍👍
1개월 전
푸른 달 그림자
와 정말 대단하십니다 너무 감사해요
1개월 전
五色工
감사합니다
1개월 전
망개랑 치미
위인이십니다 정말
1개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
와 능력이 엄청나시네요
1개월 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
대박 멋지십니다!!
1개월 전
Hide in bush
진짜 능력자시다
1개월 전
Jay.J PARK
대단하세요
1개월 전
다야미
👍👍👍👏👏👏
1개월 전
히이로
1개월 전
남도현,
와 진짜 대단하심
1개월 전
짱구는 못  말려
감사합니다ㅠㅠ
1개월 전
_김석진
1개월 전
감사합니다👍👍
1개월 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
1개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
손 현 우 셔누
와... 사랑합니다 축복합니다...
1개월 전
지미밍
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이런 분이 공무원 하시고 돈 많이 받으셔야죠.
1개월 전
라포엠
보너스좀 챙겨주세요. 세금 안아깝습니다!
아보카도씨  를잘라보자
지나가다 다는 댓글인데.. 얼마전에 초고속 승진 하신걸로 알아요!! 원래라면 10년 걸렸을 승진을 후쿠시마 건 하나로 하셨다고.. 보너스 두둑히 챙겨 받으신듯 해요 ㅎㅎ 그냥 알고싶어하실 것 같아서 댓글 달아봤어요 기분 나쁘셨다면 죄송해요!
•••
와 알려주셔서 감사합니다 !! 너무 다행이네요!!!
•••
1개월 전
나정구긴뎅  이누카고모로하
와 👍👍
1개월 전
알아? 필연인 거
감사합니다ㅜㅜ
1개월 전
높새빛  💡
감사합니다ㅜㅡㅜ
오마갓 이분 이름 기억해둬야겠어요 이시대의 위인 되실지도,,
1개월 전
Novo Amor
크으으 감사합니다ㅠㅠㅠ
1개월 전
SUGAR  네임택
👏👏👏
1개월 전
문준휘 와이프  작은 꽃잎 하나둘
1개월 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
진짜 멋지세요 감사합니다
1개월 전
結:answer
찐 공무원 3급의 위엄이네요
1개월 전
봄동청년  우주최고시다
멋있어요~~!~!!!
1개월 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
진짜 우리나라에 있어주셔서 감사한,,,
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
대단하십니다! ㅠ
1개월 전
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
와 대박.. 멋있으세요
1개월 전
IU 이지금
멋있으세요 감사합니다👍👍
1개월 전
마음이가
대단하세요ㅜ
1개월 전
의기냥냥
대단한 능력을 좋은 일에 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
1개월 전
DTOWNSUGA
정말 멋지세요👍🏻👍🏻
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
멋지세요
1개월 전
변백혀니  애정해
와 감사합니다...
진짜 영웅이다 하시는 일 다 잘 됐으면 좋겠어요
1개월 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
👍👍👍
1개월 전
뮤뭉
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
Englishman  in New York
👍👍👍
1개월 전
체이스
대단하신 분이네여ㅜㅜ 이런 분들이 진짜 초고속 승진해야져ㅠㅜ
1개월 전
MY GYU  규현아
우리나라 영웅이셔요ㅠㅠ 👍👍👍
1개월 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 진짜 멋있는 분이시네요!
1개월 전
연듀  빛나다
사랑합니다..♡
1개월 전
착즙기
멋지세요 👍👍👍
1개월 전
Grahamcoxon
전생에 영의정이셨을듯
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
존경합니다👏👏
1개월 전
러버덕
감사합니다 ㅠㅠ
1개월 전
생활계획표
너무 감사한일이네요ㅜㅠㅜ
1개월 전
슙슙  
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이렇게 멋있을 수 있냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑빛  lovy
👏👏👏👏
1개월 전
동그라미 사랑
감사합니다!!👍👍
1개월 전
Moonstone
대단한분이시네요 와아 👍👍👍👍
1개월 전
욱 (UGH!)
1개월 전
Yellow minion
1개월 전
LOOΠΔ 전희진
폭풍 승진 가즈아
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
감사합니다!!!!!!!👍
1개월 전
내 핸드폰 내놔
너무 감사합니다!! 앞으로도 잘 부탁드립니다
1개월 전
JANNABI_  Groupsound
감사합니다
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
크으👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
더더더 잘되세요
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
저분을 외교부 장관으로하자
와 진짜 멋지십니다!!!!👍👍
1개월 전
엘림스 스마일
와 대박 보너스 계속 받으세요 최고예요
1개월 전
클리브 스테플
멋있으세요 ㅠㅠ
1개월 전
이즈그린
1개월 전
아나톨  귀찮다
1개월 전
ENFJ-T
똑똑한 인재들이 왜 공무원을 해야하는지 여실히 증명하는 사례네요. 요즘 젊은 인재들 공무원한다고 나라의 미래가 없다는 식으로 보시는 분들 많은데 반증하는 좋은 사례같아서 좋아요!
1개월 전
五條 悟  고죠 사토루
우와 능력자 감사합니다🥰
1개월 전
Agust_D
감사합니다 멋지십니다 👍🏽
1개월 전
씁쓸이
감사합니다
1개월 전
뀨뀨호비호비
진짜 애국... 너무 멋지십니다... 평생 칭찬만 들어도 모자랄 업적을 해내신 분...
1개월 전
눈물지애  💙
크👍👍👍👍👍
1개월 전
PARAN  파란,잉피,골차
ㄹㅇ 일당백이시네요🤗
크으으으으으
1개월 전
풍덩풍덩풍풍덩
고맙습니다
번호카테고리
  1 / 3   키보드