공지가 닫혀있습니다 l 열기
호홀ll조회 32209l 9
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

아미 해머 전 여자친구 충격 폭로"그가 내 갈비뼈 먹으려 했다" | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000390166
추천  9

이런 글은 어떠세요?

와...칼로 몸에다 A자도 새겼다구요? 정말 상상 이상이다..
3년 전
아..콜바넴 재탕 하고 싶은데...
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
22.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3333..ㅠㅠㅠ
3년 전
왓...?
3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
아 상상만 해도 속 안좋으 으윽
3년 전
맨 프롬 엉클나왔던 사람이네..충격..
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
이분 진짜 말 많은...
3년 전
......? 와웅..
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
????????
3년 전
이거 인간도 아니에요 전적 보면 아주 화려함
3년 전
아 헐.. 콜바넴 배우였구나.. 콜바넴2 기다렸었는데
3년 전
띵호와_주방장  그렇게 하면 맛없다해~
미친...?
3년 전
숯껌댕이먼지  빅쮸싸라해
식인패티쉬가 웬말이고...윽
3년 전
윽 진짜 더러워요
3년 전
지 갈비뼈나 제거하지
3년 전
지난해요..?? 결혼하시지않았나요..?
3년 전
헐 이혼했구나..
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
콜바넴 남주 그분이에요..?
+검색해 봤더니 BDSM 성향이라고 밝히긴 했었다는데 정당화될 일도 아니고 너무 끔찍하고 위협적이었을 것 같아요ㅠ

3년 전

3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 당시 유부남 아니었어요? 이혼하고 여친 사귀고 그 여친한테 저렇게 한건가요?? 이게 무슨.....
+검색해 봤더니 BDSM 성향이라고 밝히긴 했었다는데 정당화될 일도 아니고 너무 끔찍하고 위협적이었을 것 같아요ㅠ

3년 전
와 상상 그 이상
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아 엄청 좋아하던 분이었는데...
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
예??? 뭘 먹어요..?
3년 전
미쳤다..
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
진짜 뭐 하나 뜰 때마다 더이상 실망하거나 충격받을 것도 없겠다 싶었는데 갈수록 더하네요 내 콜바넴 돌려내... 세상을 바꾼 변호인도 돌려내...
3년 전
아 콜바넴 혼자 쓰나 뺏어가지 마세요 인생 제발 잘 좀 사시라구요 예???
3년 전
아미해머......... 아놔 인스타좋아요 취소하러가야겠다.....
3년 전
아 오바 콜바넴 아직 안 봤는데... 아직도 보고 싶은 영화 중 하나인데...
3년 전
2..하씨ㅓㅋ..안봐서 다행인건가요...봤으면 또보고싶어서 못견뎠을듯
3년 전
3 아껴뒀던 영화...
3년 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
4....아껴두고 아껴뒀는데...
3년 전
......? 세상에 내가 뭘 본 거지
3년 전
네...?
3년 전
전여친들한테 꾸준히 식인 취향 드러냈다고 하네여 ,, 충격
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
으아아...........
3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
식인이 취향이라니 .... 아 진짜 밥 먹은 거 올라오네요ㅠ 저게 뭐야
3년 전
엥... 어제저녁에 콜바넴보고 입덕했는데......진짜 믿기지 않네요 바로어제였는데.......ㅠ
3년 전
무패무깡  제이종성팍
하 잠만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이네 내 콜바넴...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
하 콜바넴 재탕하고 싶다ㅏ....
3년 전
어우 내가 뭘 본거지
3년 전
예리미  yerry me ?
그렇게 식인이 좋으면 자기 갈비뼈나 뽑아서 먹지 왜 애꿎은 사람들한테....
3년 전
콜바넴 리메이크 해 주세요 제발...
3년 전
아 헐 이 사람 전 여친이 저랬다는 게 아니라 이 사람이 전 여친한테 그랬다는 거구나 ㄷㄷ 와... 개충격
3년 전
와...
3년 전
아 콜바넴 아...
3년 전
지꺼 뽑아먹지 왜 남의걸 뽑아먹겠다는거여
3년 전
죄송한데 폰트 뭐죠..
3년 전
식인...? 그게 취향이요...???
3년 전
overwhelming  💖
.......???
3년 전
...??
3년 전
????????????
3년 전
???!!!
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
진짜 소름 그 자체..
3년 전
SF9다원  재간둥이

3년 전
진짜 충격이에요 병원치료를 받아야되는게 아닌가 싶을 정도
3년 전
저건 BDSM이 아니지 않나요....? 와 진짜 대박이네요.... 치료받아야할거 같아요
3년 전
이런 취향이 있다는 것부터가 충격이에요 그것도 유명인이.. 아니 저렇게 주변에 피해 줄 정도면 병원치료를 받아야하는거 아닌가 ㅠㅠ
3년 전
취향으로 끝낼 문제가 아니라 병원을 가야할 거 같은데요 식인ㅋㅋㅋ 진짜 토나옴
3년 전
네 ?? 콜바넴 남주라고요 ????? 어 왜이렇게 이미지가 ... 다르지 .. 헐 ......
3년 전
... .????...?.,???????
3년 전
???? 제가 지금 제대로 읽은거죠,ㅡ????
3년 전
요즘엔 식인도 취향이라고 하나요...?
3년 전
222222222 충격....
3년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
333... 놀라고 갑니다..
3년 전
취..향?.........식인이 취향이요?.......
3년 전
엥............?????? 두 눈을 의심
3년 전
싸이코 아닌가요??? 소름돋네 진짜
3년 전
공우진  3017
와 갈수록 가관이네 내 콜바넴...
3년 전
녜?! 콜바넴2 나온담서요?! 콜바넴 어케 봐요?!
3년 전
아 왜..그러..셨 ㅠ 개오바
3년 전
내 콜바넴 ㅠㅠ..........
3년 전
그 다른 피해자분 디엠보면 더 끔찍하던데요..
3년 전
니 살 위에 글씨 쓰고 니 갈비 먹어라 미 아니야 진짜?
3년 전
네???
3년 전
미친 거 아냐...? 정신과엘 가세요...
3년 전
우엑...
3년 전