공지가 닫혀있습니다 l 열기
멘르ll조회 44677l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
아이치이는 국제판 플랫폼을 통해 국내에 온라인 동영상 서비스(OTT)를 제공하고 있는 상태로, 최근 국내 법무법인 선임, 한국 마케팅 매니저 채용 등 한국 시장 공략을 강화하고 있다. 

20일 관련 업계에 따르면 아이치이는 국내 광고대행사 계약, 한국 마케팅 매니저 고용, 법무법인 선임 등으로 국내 시장 진출에 속도를 내고 있다. 

이같은 움직임에 따라 아이치이의 한국 자회사 설립과 본격적인 서비스 진출 가능성도 제기된다. 아이치이는 법무법인 화우에 국내 법률 자문을 맡긴 상태다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=031&aid=0000580379
추천  5

이런 글은 어떠세요?

저는 안쓸래요
3년 전
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
66 좋은 어플들 많아서 괜찮아요^~^
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
3년 전
3년 전
15 굳이 중국꺼를..?
3년 전
3년 전
로켓펀치  @RCPC_Offiaial
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
할 수 있어 너  김재환
3년 전
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
3년 전
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전

또 프로그램에 온갖 백도어 다 심겠죠?
3년 전
3년 전
오지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 제발 오지마ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
싫어요 안쓸래요~~~
3년 전
안써요~~ 중국믿거
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
한한령으로 중국에서 돈 버는 거 열심히 제동 걸더니 한국에서 돈은 또 벌고 싶은가 보네요...어차피 시장 작아서 얼마 못 벌텐데 다른 시장 찾으시지 뭘 굳이ㅎㅎ...
3년 전
안사요 안봐요~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 표절에 불다하는 나라에서 저런 플랫폼 내는 거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 일단 평생 쓸 일 없을 것 같네여^^
3년 전
써봤는데 아직은 별로예요.. 한 1년정도 있다 결제 고민할래요
3년 전
안사요
3년 전
싫어요. 우리 앱이나 포털은 다 막아놓고 해외진출은 열심히 하네요.
3년 전
필요없어요 제발 들어오지마세요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
한한령은 해놓고 자기네 문화는 한국에 퍼트리고ㅋㅋ 절대 안씁니다
3년 전
안사요
3년 전
치킨 맥주  love love
안써요^^
3년 전
우린 지네 드라마나 영화 다 돈내고 보는데 지네는 우리 드라마 영화 죄다 불법으로 보는 거라 손해를 봐서 저거 절대로 쓸일 없겠네요
3년 전
안써요~^^ 우리나라 컨텐츠가 훨씬 좋아~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘까 저 나라는..
3년 전
넌 나의 은하수  InnerChild
그대로 OUT~
3년 전
조선족들이 많이 쓸듯요
3년 전
흑우없제?
3년 전
쿵쿵  누구세여
ㅎㅎ 안써용~
3년 전
bluelovesthem  
근데 정말 쓸일 없을듯 우리 나라에서 중국 거 보는 사람 드물어서
3년 전
빅스 RAVI  I'm your light
지금 쓰고있는게 훨씬 좋아서 안쓸게요
3년 전
절대 안 써요
3년 전
응 안 써
3년 전
에휴
3년 전
장동우 (32)  32개월
안써요~~
3년 전
ARIANA GRANE  touch it
절대 안써요
3년 전
아 한국 오지마 좀
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
굳이 ...
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
안써요
3년 전
CB
가입했다가 또 개인정보 털리고 막
3년 전
중국 돈은 많아서 이것 저것 잘 사들이기는 할 것 같은데 뭔가 불안함 막 내 정보 여기저기 털려있을거 같고 내가 안본 프로그램이 봤다고 떠있고 그럴거 가트네요
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
돌아가
3년 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
저번에 항미원조 논란도 그렇고 김치에 한복 뺏어가는 나라에 돈쓰고 싶지 않아요^^ 마라탕 마라샹궈도 끊었습니다
3년 전
안써요 넷플최고
3년 전
박로  
저도 안써요~~~
3년 전
뎨옵  뎨옵
왓챠 쓴다 빠이
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
중드는 웨이브에서 볼게요^^
3년 전
반포자이사용기프티콘  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
저리가
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
안 사요
3년 전
안써요~~~
3년 전
쭈쭈바  쯉쯉
돌아가라
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
애초에 중드 관심 없어서 쓸 마음도 없지만 쓰게되면 핑핑이한테 내 정보 다주는거겠지
3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
안써요~~
3년 전
안봐요
3년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
절대절대 안써요!!!!
3년 전
응 사라져
3년 전
아예 시작부터 안하려구요. 최근들어 더 싫어졌는데 뻔뻔하네요..
3년 전
들어오지마....어차피 안쓸거니까
3년 전
중드 고인물이어서 이미 한 달 무료체험 했었는데 자막 해석도 어색하고 맞춤법도 다 틀리고.. 종류도 별로 없어요 무료로 볼 수 있는 것도 꽤 있어서 굳이 돈내고 쓰고싶지는 않음,,
3년 전
펭하-  펭수❤️
이미 좋은거 많은데ㅎㅎ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
중국고홈
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
들어올거면
시진핑핑이 세번
쌈과 김치는 대한민국꺼 세번
코로나는 우한독감 세번 외치고 들어와라

3년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료결제 "고려"는 해보겠습니다..
3년 전
비버  군침이 싹
믿고 거릅니다^^
3년 전
안사요^^
3년 전
최준(35)  꺼피 한좐할래요홍~
으 안사요
3년 전

3년 전
돈 안내고 남의나라 영상컨텐츠 훔쳐오는 플랫폼
3년 전
성종  @ifnt
응 안써요
3년 전
🤔
3년 전
제발 저런거 쓰지마요 ㅜ
3년 전
누가 쓸까
3년 전
가입했다가 개인정보 탈탈 털리는거 아니에요?ㅠ
3년 전
저거안써도 이미 볼게 많아서^^..
3년 전
뚜링  
뭐가예쁘다고...
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
괜히 썼다가 중국한테 정보팔리기 싫네여...ㅎㅎ
3년 전
응 안 써!!
3년 전
응 안써~ 중국저리가~
3년 전
WannaOne김재환  워너원
거절
3년 전
응 안봐 참깨
3년 전
뭐 대단한거 있다구 넷플 왓처를 버리고 갈까요
3년 전
아아치우ㅓ~~~~~~~~~안봐~~~~~~~
3년 전
Heize_Now  heizeheize
아 뭐 저걸로 옮길 일도 없지만 진짜 싫네요ㅋㅋ......
3년 전
우리나라에서 중국꺼보는사람 몇없을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 시동 끄쇼
3년 전
Maleficent  💖🤍
일단 신상털릴까봐 겁나서 못보겠음ㅋㅋ
3년 전
절대 불매
3년 전
한국 시장 들어올 생각도 못하게 철퇴시켜야됨
3년 전
볼 일 없을 듯
3년 전
오지마!
3년 전
이미 한국에서 OTT는 넷플 왓챠가 짱이어서,,, 절대 쓸 일 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 중국자본이니까 엄청 돈쓴티는 나겠지만 그래도 난 안써여!
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아이! 치이!!(치워
3년 전
너네껄 ㅠㅠ 왜써 ㅠㅠ
3년 전
쓸려면 회원가입해야 할텐데 불안해서 어떻게 쓰나요...지금 있는 플랫폼도 충분히 좋은데 굳이 중국꺼를 쓸 이유가 없는 것 같네요
3년 전
운하수  봄에 만난 구름
아이치이 중국어 공부한다고 노트북에 깔았는데 온갖 바이러스 다 깔리더라구요... 또 배경화면까지 바뀌어서 바로 삭제하니 멀쩡해졌어요
저도 쓸 일 없을 것 같아요

3년 전
97-45  구칠사오
아 너무 싫어
3년 전
조지  뉴홉클
안 사요^^ 오지마
3년 전
자국민도 신용정보랑 온갖 바이러스 때문에 안쓰는 걸 우리가 돈 주고 볼 이유가 없네요
3년 전
안써요~
3년 전
중국 시러~~
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
중국 게임도 안 하는데 저걸 왜 해요
3년 전
뭐 좋다고 쓰던 좋은 것들 많은데 중국걸..~ 으으
3년 전
저거 썼다가는 전세계에 내 개인정보 다 퍼져있을 너낌...-.,- 절대 안써요
3년 전
근데 이건 진짜 굳이????
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
개인정보 호록
3년 전
또 정보빼가는거 아닌가 몰라 중국앱이라
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
중.국.불.매
3년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
왜 들어와ㅋㅋㅋㅋ 잘 될거라고 생각하나보네^^
3년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
중드를 누가봄
ㅏㅏ

3년 전
기욤 뮈소  사랑하기 때문에
안사요
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
안써요
3년 전
쓸 이유가 없는데...중국갬성 저랑 안맞아요..
3년 전

3년 전
됐다
3년 전
아 오지마 오지말라고 중국자본 오지마
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
안사요~~~
3년 전
중드 안봐요
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
피해가라는 게시글이군...
3년 전
개인정보..ㅋㅋㅋ 유출 걱정되네요 누가 쓸까요? 쓰면 ㅎ9
3년 전
뿡순이  뿡뿡
한 달 무료 쓰눈중인데 해석도 영 별로고..뭐 없어요
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
절대 안써요
3년 전
개인정보 호로록
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
중드 안봄
3년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
한국에서 그게 되겠냐고요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
불매 안볼겁니다
3년 전
이미 한국에선 넷플 웨이브 티빙 왓챠가 꽉 잡고 있지 않나요 ㅋㅋㅋ 이것들만 써도 충분하네요
3년 전
예삐투비  행복이 두배
안사용
3년 전
ㅏㅏ 중드를 안 봐서..
3년 전
김선호 결혼하자 제발  방탄도 결혼해 제발
안써야징
3년 전

3년 전
싫어여
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
헐 아이치이 가입했는데 허어얼
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
중국은 거릅니다
3년 전
개인정보 다 가져가겠네요 안써요
3년 전
글을 보자마자 개인 정보 밖에 생각 안 나네요
3년 전
ㅋㅋ 안쓸래요
3년 전
겨우살이  👻
글 보자마자 중국꺼..?개인정보..? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같은 생각이시군여
3년 전
대놓고 개인정보 빼가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안사요
3년 전
중국 꺼 슬금슬금 들어오는 거 진짜 무서워요. 이미 중국 자본으로 먹힌 거 되게 많은데... 소비자들이 불매하야한다고 봅니다ㅜㅜ
3년 전
안사요
3년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
안 사요 잘난 당신네들 나라에서나 많이 파세요
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
응 내정보 안팔아
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
w h y...?
3년 전
안사요~~~~
3년 전
거 절대 안써요
3년 전
ch 들어가면 일단 거르게됨
3년 전
boy
넷플 왓챠 웨이브면 충분
3년 전
중국 안사요~
3년 전
아나톨  귀찮다
저는 제 개인정보가 소중해서 쓸 일이 없겠네용~
3년 전
안써요~
3년 전
판청청  ❣️🐱❣️
아이치이 국내 들어온 지 좀 됐고 쓰는 사람 꽤 많아요
3년 전
넷플보다 매력적일까여..?
3년 전
안사요~~
3년 전
내기준 중국물건이 일본물건보다 더 혐오스러움...
3년 전
안써요
3년 전
봄동청년  우주최고시다
안사요
3년 전
ㅋㅋ절대 안써요~
3년 전
진짜 중국 거 쓰지 마세요 논란났던 중국겜 했었는데 그게임 한 사람들 한동안 공식카페에 해킹 후기 올라왔었고 저도 당했었어요
3년 전
팟취민  U like?
안사요^^
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
안봐요
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
어우 중국껀 필요없어요~
3년 전
KEY LAND  아가토끼 도영
볼 이유가 없어용 ㅎㅎ
3년 전
중국에도 티비가 있나요..?
3년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
네 안씁니다
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
근데 아이치이 뭔가 보는 느낌이 네이버 연예기사에서 방송클립 올라오는 느낌이라 정감이 안가요 진짜
3년 전
중국산 안쓸거임 국내로 들여오려는거 웃기시네
3년 전
그리고 ㅋㅋ웃긴게 중국에선 한국 예능 드라마 영화 전부다 못보게 하면서 왜 한국에는 진출하려고 발광부리지? ㅋㅋㅋ 진짜 웃기시네 정부에서도 중국쪽 아예 막아버려요 진짜 짜증남
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 아이치이가 들어와요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 와서.. 속 뻔히보이네 싫어요
3년 전
눈물지애  💙
오잉? 안써용 중국불매~~
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
안씁니다~
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
오지마아악
3년 전
틱톡처럼 뭣같은 광고 나오게 생겼네
3년 전
중국불매~!
3년 전
안사
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜