공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 76207l 15
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

궁상아님
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
이게 무슨 궁상이죠...혹할만 한 가격에 올린게 잘못이지..
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
아니 자기들 잘못이면서 왜 소비자 잘못으로 몰아가나요?
3년 전
이게 왜 궁상이지..?
3년 전
잡아야 산다  원피쮸뺜
애초에 저렇게 올린게 잘못이죠 특가세일인줄 알고 사는 사람들도 았지 않을까요?
3년 전
남우현마누라  Hold on me
궁상이라니 댓글 노어이
3년 전
이게 소비자 우롱 아닌가요 애초에 금액을 저렇게 올리지 말아야죠.
3년 전
이게 왜 궁상인가요....?
3년 전
Rebr  
아직도 저렇게 올려둔 거 보면... 진짜 상술인가봐요 ㅋㅋ
3년 전
애초에 왜 가격을 저렇게 올리나요
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
업체 잘못이죠 웃기고 앉았네
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
아직도 저 가격인거면 진짜 상술같아요 ㅋㅋㅋㅋ 소름이 돋네요 .. 진짜 무슨 저런 경우가 다 있지,,
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
저건 실수일수 있지만 싸게 올려놓고 오니까 돈 더 달라는건 사기 수단으로도 사용될것 같아요 먼곳 온 관광객은 지금 당장 잘 곳이 필요할텐데 준비 다 해놓고 어쩔수 없이 자겠죠..
3년 전
댓글보니 아직도 5천원으로 올라와있다고 하는것보면 상습아닌가요..? 방이 하도 안나가니 5천원으로 올려놓고 고객오면 무슨소리냐 하면서 인심쓰는척 그럼 10만원에 묶게 해주겠다 해주는,,
3년 전
22 상습아닌가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
진짜 뻔뻔하네요.. 업체 잘못 맞는거같은데여ㅜㅜ
3년 전
임창균♥  몬스타엑스 엔하이픈
아니 뭐가 궁상이야 쟤네가 저렇게 올려놨는데 뭐가 궁상이냐고요ㅠㅠㅠ 와 진짜 화난다 저런건 어디다 신고하나요ㅠㅠㅠ
3년 전
백퍼 업체잘못
3년 전
특가에 구입한게 왜 궁상이지 ... 소비자 우롱아닌가?? 미끼상품??
3년 전
1995.08.09  나의 여름
아직도 5000원이라니 무조건 숙박업소 잘못
3년 전
궁상 아님 무조건 업체잘못 소비자보호법으로 고소같은 거 못 하나여?
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
댓글시점에서도 그 가격이면 실수가 아니라 수작아니에요...?
3년 전
누가봐도 업체잘못
3년 전
닻별  초록빛 은하수
응 궁상 아님
3년 전
쿠팡은 핫딜이라고 해서 90%대 할인도 종종하니까 당연히 할인이라고 생각했겠죠.. 게다가 아직도 가격이 그대로면.....
3년 전
궁상이라니 요즘시국에 장사 잘 안되니까 그런가보다 할 수 있는거 아닌가 ㅋㅋ 게다가 아직까지 저 가격으로 되어있으면 업체측이 이상한거같은데
3년 전
저건 사기죠 딱봐도 실수 아니고 상술같은데.. 미끼 금액으로 잡아놓고 낚인 고객이 이왕 왔으면 취소하기 힘든 점 이용해서 머물게 하려는.. 가격 잘못 올렸으면 소비자가 오기 전에 자기들이 확인전화를 하는 게 맞죠 비정상적인 가격으로 올라온걸 확인하는게 업체가 할 일이지 소비자가 할 일인가요 어디다가 책임을 떠넘기는지 ㅋㅋㅋ
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
아직도 5천원으로 올라와있는거면 업체잘못아닌가요??
3년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
실수였으면 글쓴손님들에게 사과를 하고 가격을 수정해야죠...
3년 전
최저가로 인터넷 상위에 노출시키는 사기수법인데 고발당하면 클릭실수다 둘러대고 상식적으로 5천원짜리가 어딨냐 확인안해본 너네잘못도 있다 그냥 이번만 5000원에 해줄께 혹은 5만원에 합의보자라고 하기 좋은 수법이네.. 고객층이 남녀젊은 연인층이나 젊은가족이다보니 꼰대도 아니고 대충 싸우다 10만원주고 묵는경우도 많았을듯. 궁상이 아니라 사기당한거임
3년 전
저런 업체는 다시 사업못하도록 막아놔야합니다
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
가격을 왜 저렇게 올렸지...
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
당연히 업체 잘 못이죠ㅋㅋㅋ출발하기전에 연락했으면 당연히 업체측에서 제대로 확인했어야하는거 아닌가ㅋㅋ
3년 전
저게 왜 궁상...??업체측 잘못이지ㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
누가 봐도 판매자 잘못인데
3년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
업체 잘못이 제일 크긴한데 상식적인 금액이 아니면 제대로 확인하고 가야죠
3년 전
백퍼 업주잘못
3년 전
20051106  슈주찐덕후
저게 무슨 궁상이에요 사기로 고소해도 할말 없겠구만
3년 전
이게 왜 궁상이예요....???
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
그러게 왜 가격을 저렇게 올려요 ㅋㅋ 보아하니 수정도 안됐는데
3년 전
업체 잘못이죠 당연히 상식적인게 어딨나요ㅋㅋㅋㅋ 저도 야놀자에서 특가 예약했는데 잘못올린거였는지 야놀자 본사에서 전화와서 진짜 죄송하다고 백번 사과하시면서 취소 가능하냐고 전화 하시던데.... 이렇게 사과해야 할 일을 지금 뻔뻔하게 뭐하시는 거예요
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
잘못을 했으면 그에 맞게 대처를 해드려야지 본인들이 5000원으로 사람들 불러놓고 못해주겠다 하면 어째요?청주에서 경주 얼마나 먼데...
3년 전
이나래  Hawaiiya
100% 업체 잘못아닌가요..? 저게 어케 궁상이에요
3년 전
아무리 봐도 궁상 아닌 것 같은데요.. 시세를 일반인이 어떻게 아나요...?
3년 전
궁상이라뇨... 당연히 업체측 잘못이죠
3년 전
궁상 아니고 사기급인디....
3년 전
저 논란난 와중에도 잘못 롤라와 있으면 착오라고 보기도 힘드네요
3년 전
아직도 5천원인거면 수법인 것 같은데
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
업체 이상함 상습인듯
3년 전
min9yu_k  20190805
저같으면 전화해서 맞는지 확인 했겠지만 100% 업주 잘못
3년 전
저게 왜 궁상인가요..
3년 전
정보게시 제대로 안한 업체측 잘못이죠. 저도 이전에 비슷한 일 겪었는데 선심쓴다는 듯이 대답하는게 화가 났었어요. 그들이 제시한 조건에 동의하고, 제시한 비용을 지불했을 뿐인데 소비자 잘못이라뇨...
3년 전
오히려 업체 측이 사기 같은데요
3년 전
원래 50000원에 올라온 거 5000원에 이용하겠다면 몰라도 이건 업체 잘못이죠
3년 전
웬 궁상 손님은 피해잔데
3년 전
엥 ㅋㅋㅋ 진짜 소비자 낚아서 현장으로 가면 이제 돌아가기도 애매하니까 추가금 내고 묵게 하려는 수법 맞는 것 같은데요? 이 정도면 킹리적 갓심 아닌가... 찐으로 실수라 해도 업체측 대응이 정말 똥이네요 ㅎㅎ 실수해서 죄송하다고 먼저 진심으로 사과하고 그 가격엔 남는 게 없다 사정 설명 제대로 하고 자기들 실수이니 평소보다 깎아드릴 테니 추가요금 결제 부탁드린다 사정하면 어련히 알아서 냈을까 장난하는 것도 아니고
3년 전
6교시  ?
백퍼 업체잘못
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
궁상은 무슨 저 펜션이야말로 소비자를 뭘로 아는건지 태도가 어이가 없네...
3년 전
궁상이 아니라 5천원에 올려서 산건데 뭐가잘못....
잘못올렸다고 죄송하다고 빌어도 모자란거 아닌가요..

3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
저게 왜 궁상이죠?
3년 전
사기로 고소는 안되나
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
백퍼 업체 잘못이죠..
3년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
와 궁상이라고 하는사람들 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ너네는 길에서 오천원 발견해도 꼭 줍지말고 뒷사람한테 양보해라
3년 전
진짜 사기로 올린거 아닌가요??
3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
지이이인짜 펜션측 잘못같은데요
3년 전
Heath  Ledger
업체 어디죠? 괘씸하네
3년 전
저렇게 손님 오게만들어서 원가로 묵게하려나봐요 다들 온김에 그냥 묵고가자 할테니까 진짜 약았어요
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
이게 왜 궁상이에요? 저 펜션 예약글이 낚시 글이랑 뭐가 다른지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 5천원에 네시간달려서 경주까지...궁상도 맞고 업체도 이상한거맞네요
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
이게 왜 궁상인지.. 저 같아도 저런 풀빌라가 1박 5000원이다 하면 친구들이랑 얘기해서 되는 사람끼리 갈거같은데요ㅠ
3년 전
저렇게 하고 현장에서 현금받으면 탈세도 하는거 아닌가요? 글 올린시점에도 올라와 있는거면 업주가 이상한데...
3년 전
궁상이라니...ㅋ저런 업주랑 업체는 망해야한다
3년 전
궁상아닌데 가격이 저렴하면 그럼 소비자가 확인하고 구매하나요?ㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
둥찌  데이식스많관부
궁상 뜻 모르나?
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
아직까지 수정이 안 되고 있는 거면 이건 사기죠
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
윤주태  Gute Nacht
3년 전

근디 5천원이면 말 안될 가격이라....
3년 전
저게 궁상이다 아니다로 논란이 날 수 있는 문제인가요? 누가봐도 판매자측의 명백한 과실인데요.
3년 전
사기인가
3년 전
진짜 화나겠어요ㅠ
3년 전
누가봐도 업체잘못
3년 전
댓글 쓸 시점에서도 5천원으로 보이는거면 진짜 수작아닌가여...
3년 전
업체잘못이죠
3년 전
업체잘못이죠.
3년 전
업체잘못이지 뭔 궁상.. 업체 일부러 저렇게 낚는거라면 ㄹㅇ사기아닌가요? 그렇게라도 장사할라고 올렸으면 친절하기라도 하지.. 멍청하기짝이없다..
3년 전
저건 사기죠... 대체 어디인가요...
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
거 참 옆 풀빌라는 오천원이던데 여기도 오천원 해주세요=진상, 궁상
위 상황처럼 특가 때 구매한 걸 이용하눈 거=no 궁상 no 진상

3년 전
아니 4시간 달려서 경주간게 왜 궁상이에요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 이왕 놀러가는거 펜션도 멀리 관광지 쪽으로 가지 않나요?
뭐 집앞 펜션이었음 궁상 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 논리가 어이없어요ㅜ

3년 전
시국때문에 제주도 비행기도 1900원일때가 있었는데 풀빌라도 당연히 그렇게 생각할만하죠. 가격대로 산게 무슨궁상. 아직도 5000원인거 보면 일부러 노린거같은데요...
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
업체 잘못이죠.
3년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
무조건 업체잘못인데 진짜 뻔뻔하네요
3년 전
漢字  
이게 왜 궁상 자기들이 잘못해놓고 말바꾸는 업체 측이 진상 궁상 다 떠는건데요
3년 전
이게 뭔 궁상.... 상술이고 사기인데 완전 ;ㅁ;
3년 전
너무나 업체잘못...
5천원이면 없던 제주도 여행까지 잡아서 갈정도인데 뭔 궁상...

3년 전
崔勝澈  최 승철
당연 업체 잘못 ㅋㅋㅋ
3년 전
중고차 사기랑 비슷하네요 ㅋㅋ 낮은 가격에 올려놓고 막상 와보면 그 매물은 없고 더 비싼 거 구매하게 유도하는거 ㅎㅎ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
2222 저도 보면서 이게 중고차 사기랑 뭐가 다른가 싶었네요 저게 어떻게 궁상인가요 사기지
3년 전
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
이건 궁상이 아니고 누가 뭐래도 업체측이 잘못한거죠
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
아직까지 5000원이면 당연히 업체 잘못이죠 궁상이라고 할 거면 업체의 실수로 5000원에 산 거고 가격 다 수정했을 때 (예전 프라다처럼) 난 5000원에 자고 가야겠다 우겼으면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유퀴  김우석
100퍼센트 업체 과실이죠
3년 전
댓글에서 지금도 5천원이라는 것 보면 업체가 일부러 그런 듯
3년 전
업체잘못
3년 전
거지도 아니고 28만원짜리 10만원에 가세요 이러면 누가 좋다고 가오 ㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
아니 이게 왜 궁상이죠..? 코로나고 전날이라 5천원으로 생각할수도 있을거같은데.. 게다가 금방 내린게 아니라 지인한테 연락드릴때까지 꽤 오랜시간 5천원이었다면서요...? 미리 전화까지 했는데..
3년 전
이게 왜궁상이죠 업체에서 대처를 잘못했다 싶었는데 아직 5000원이라니 일부러 그런거 같기도하네요..?
3년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
대놓고 업체잘못;
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
수법 진짜 약았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다
3년 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
이거 법적으로 고소 못하나요? 명백한 사기 행위가 맞는 거 같은데요.. 녹취록도 있고 구매내역도 있으니 법적으로 해결 가능하지 않을까 싶은데.. 꼭 잘 해결됐으면 좋겠어요
3년 전
참... 경주 사람인데 제가 다 부끄러워요 저런 업주가 있다니...
3년 전
궁상이 아니라 사기수준인데,, 저걸궁상 취급 하는게 더 이상하고 업체가 이상한데 사실 확인부터 해얃지 구매한손님한테 탓을 하는것도 이상함..
저런곳은 널리 알려서 가지 말아야 할둣,,

3년 전
쑤쑤  Happiness
당연히 업체 잘못이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업체는 예약한 시점부터 당일까지 확인도 안하고 본인들이 잘못한 일을 오히려 소비자가 잘못했다는 듯이ㅋㅋㅋ 사과라도 제대로 해야지 무슨
3년 전
엥 저게 왜 궁상?
특가로 나오는게 있을 수 있죠 당연힠ㅌㅋㅋ
이벤튼가 보다 생각하지 누가 업체에 전화걸어서 진짜냐고 물어보냐고요,,

3년 전
뭔 궁상이야. ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
업체 잘못이죠.. 저도 예전에 숙소 싼가격에 올라왔길래 냉큼 결제하고 혹시 몰라 문의 전화하니 잘못 올린거라고 취소함 어이 없었음
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
사기친거면서 사람이상하게모네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직도 5천원이면 상습아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깎아달라고 억지 쓴 것도 아니고 자기들이 5천원이라고 올린 거잖아요?
3년 전
업체 잘못이죠 이게 왜 궁상인지 ㅎ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
찬반댓글 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 아니 소비자는 뭔죄예요..
3년 전
yee~  想做就做
이게 어떻게 궁상인지,,
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
저런 마인드로 풀빌라는 잘 관리 할지도 의문
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
궁상????진짜 최악이네
3년 전
아직도 저 가격이면 ㄹㅇ 미끼 상품같은데 저런건 신고 못하나요??
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
1000% 업체잘못!
3년 전
궁상 아님. 이건 업체 측의 잘못이니까 5000원에 자도 업체 측에서 할 말이 없는 것 같은데요. 그리고 손님한테 다시 전화로 5만 원 주겠다고 하기 전에 먼저 쿠팡 쪽에 어떻게 올라왔는지 확인하고 다시 가격을 조정해야 하는 거 아니에요?!!
3년 전
뭔 궁상이여 저같아도 특가인줄 알고 갔을거ㅜ같은데ㅜ잘못됐으면 전화를 주거나 사과가 먼저 아닌가
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
이건 의도적인듯...
3년 전
박로  
당연히 업체 잘못
3년 전
이게 어째서 궁상이죠
젤 밑에 찬반이 물 흐리네요
보상받아야죠
기름값 톨비 다 보상받아도 화가 가라 앉을까 말까겠는데요

3년 전
97-45  구칠사오
이게 왜 궁상이죠? 펜션 측이 더 궁상인듯 아직도 수정 안됐다고 하는 거 보면 악질 상습범인듯
3년 전
저렇게 양심 팔면서 장사하는 사람들도 있구나
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
상습 사기일듯하네요 맘고생하셨네 진짜
3년 전
사기 아닌가요...추가금액 고지를 해주셨어야지
3년 전
업체 과실이 99퍼인 게 맞는 거 같네요 근데 아무리 코로나고 전날이어도 5천원이면 차라리 안 여는게 더 손해 덜 본다는 건 누구나 알법해서 저같음 전화해보고 갔을 거 같아요
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
왜 궁상이죠...
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아무렇지않게 피해자한테 두번 상처주시넹...
3년 전
와... 대처 최악이네요...
3년 전
대처 진짜 최악이다
3년 전
이건 진심 배째라 장사 아닌가요
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
사기를 당한 사람한테 궁상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3년 전
ㅋㅋㅋ왜 이것도 노이즈 마케팅같을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인이랑 카톡한게 좀...
3년 전
완전 업체 과실이죠...
3년 전
업체 잘못이죠
3년 전
큐티삼색  haha ha
사기네
3년 전
아직도 오천원이면 일단 먼거리 오게 하고 가격 올려서 딜하는 거 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
업체 과실
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
이게 왜 궁상? 궁상이라 하는 사람들은 저 업체 관련자인가
3년 전
궁상이라니... 저같아도 풀빌라가 5천원이면 경주까지가겠는데요...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
5천원 파격할인 개이득 했을거 같음 뭔 궁상이야 본인들 실수지
3년 전
무조건 업주 잘못임 근데 나라면 전화해서 이거 오류인지 맞는건지 확인은 해봣을듯 말도 안되는 가격이라
3년 전
사기아닌가 알고서도 안 바꾸는거면
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
업체 잘못
3년 전
코로나 시국이니까... 싶긴함. 오류난 거 였으면 말을 잘 하든가 했어야했고
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
그이후로도 5000원으로 되어있는거면 거의 사기아님?
3년 전
도겸시  218
사기다 사기 가격좀 정확히 해놨으면
3년 전
뭔 궁상...저라도 글 올렸을 것 같네요. 진짜 화났을 듯 기분 좋게 갔을텐데
3년 전
궁상 아니고 사기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5천원 보고 4시간 달려 가는게 뭐 어때서요 그럼 제대로 올리던가~ 10만원 내놓으라니 처음부터 그냥 그 가격이었던게 아닌지ㅋㅋㅋ
3년 전
저희 회사에서 쿠팡에 상품을 내다팔고 제가 한때 담당했기 때문에 조금 아는데요,
이거 뭔가 쿠팡 매칭시스템때문에 구매자한테 가격 잘못 노출된 사례 같네요.

더불어 저 펜션 쿠팡 담당자는 가격을 아예 5천원으로 설정한 적이 없을 가능성이 높습니다.

소셜 가격 통제 담당하시는분들은 1분사이에 주문접수가 수백건 들어올 수 있단 사실을 누구나 잘 알아요

가격을 수정하려면 예를들어 26만원에서 27만원으로 수정을 하지,
26만☞5천원☞27만
이런 이상한 과정으로 수정할일이 없습니다.

추측해보면 저 펜션에서 숙박시스템이 아닌 다른 옵션 ( 어매니티 추가 등 ..) 을 5천원에 올렸는데 쿠팡에서는 그걸 1박 상품에 잘못 매칭했을 가능성...등등이 있는것같아요

다른 소셜 말고 쿠팡에서 물건 구입하실땐 물건을 잘 보셔야 합니다.
A라는 제품을 검색했는데 B라는 유사 제품을 가진 판매자한테 연결이 되어서
그 주문건 접수하면 판매자는B를 보내고
결국 분쟁 유발되는 사례가 엄청많아요.

3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
맞아요 수박인 줄 알고 샀는데 수박책...을 산 사례도 있고 제대로 제품란 확인해야 하더라구요... 이렇게 된 상황이였다면 미리 전화해서 이 가격이 맞는지 확인해도 좋았을텐데 이 생각 드네요..
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
ㅋㅋ 찬반댓 업체측인가; 저 풀빌라 진짜 양심없네요
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
가끔 이벤트로 특가해서 99퍼 세일! 이런거 보이는데 그런거라고 생각하셨겠죠.. 손님 말고 주인이 궁상이네요 취소라면 적어도 손님이 도착하시기전에 연락 후 했어야했는데 이미 손님이 오셨으면 숙박하게 해주셨어야죵
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
뭐야 고의인듯요 뭐저런.... 쿠팡에 신고해야할듯
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
못됐어요
3년 전
궁상이 아니라 업체측 소비자 기만이죠
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아 업체측 너무 싫다 ㅋㅋ
3년 전
이게 왜 궁상맞다 소리 들어야하는지 업체측이 잘못했는데... 고소 때릴 수 없나요?
3년 전
저건 업체잘못이죠
3년 전
당연히 업체 잘못이지 무슨 말도 안 되는 소리를..
3년 전
이게ㅜ왜 궁상이죠...? 풀빌라가 5000원이면 나 같아도 시간 되면 당장 4시간 달려서 여행갈 수 있음.. 제 성격이었으면 절대 그냥 안넘어갑니다ㅠㅠ
3년 전
이게 왜 궁상임.. 당연히 업체 잘못
3년 전
진짜 100퍼센트 업체 잘못
3년 전
노각오이  노각노각
소비자 잘못이 대체 어디있죠? 눈을 씻고 찾아봐도 없습니다만~
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
와 제가 다 기분이 나쁘네요 100프로 업체 잘못아닌가요???? 보상해줘야지 당연히
3년 전
앙겔라  영웅은 죽지 않아요
애초에 사기 치시려고 한걸까요...
3년 전
줴멘쒜에에에에  1997.09.01
방귀 뀐 놈이 성낸다더니 딱 그 꼴...
3년 전
항상 찬반댓글은 일상생활 가능한 사람이 댓글다는지 궁금하네요...
3년 전
아직 5천원이라는거 보면 일부러네요...
3년 전
당연히 업체 잘못이지 ㅋㅋ뭔 궁상..?
3년 전
박씨수집가  金泰亨
아니 그럼 적어도 예약날짜 전에는 실수였다 안내를 해줘야 헛걸음 안 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올려놓은 거 산 것도 잘못인가요

3년 전
와 여기 갔었는데.......
3년 전
아직까지 안고쳐놨으면 그냥 요새 여행객이 별로 없으니 저걸로 예약한사람들 찾아오면 돈내라고해서 여행기분 망치기싫고 멀리까지 와서 어쩔수없이 돈내고 숙박하게하는 수법 아닌가 싶을 정도네요.....
3년 전
시스템상 문제라면 저렇게 오랜기간 시정안되는게 이상한거 아닌가요,심지어 쿠팡에 기술팀이 없는것도 아닐텐데..?...저렇게 클레임들어온건이 수정이 안된다는게..
3년 전
저런거 진짜 싫어요. 숙박뿐만 아니라 무슨 10만원~ 이래놓고 구매하려고하면 추가비용 20만원 이래놓는거.. 낮은 가격순 보려고 했는데 괘씸해서 절대 안 사요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
업체가 노린거 아닐까 의심까지 되는뎅
3년 전
엄연히 사기 아닌가? 가격이 적든 많든 결국엔 고객에게 가격을 속이고 판매한거나 마친가지.
그걸 피해자에게 고작 5천원이라고 비난하는 사람들은 저 펜션 관리자랑 똑같은 인성가진 사람들인거고

3년 전
3년 전
비행기도 9900원 이벤트 흔하니까 풀빌라 5000원 해도 그냥 특가구나 생각하셨을 것 같아요
3년 전
완전히 업체잘못..
3년 전
SAMMY  🌹
업체 잘못이죠
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
저게 왜 궁상맞은거지? ㅋㅋㅋㅋ 당연히 펜션 잘못이죠
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
이건 백프로 업체잘못
3년 전
법 무서운줄 모르네....깡이 아주....
3년 전
뒷구르기하면서 봐도 업체잘못이네요
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
당연히 할인가라고 생각하지 어이없네요ㅋㅋㅋ 저도 봤으면 예약했을 듯
3년 전
뭔 궁상이에요 본인도 저가격에 숙소 올라오면 엇 개이득 하고 예약할거면서 ㅋㅋㅋ
3년 전
뀨트  구구트
???? 벌금형에 영업정지 당해야 하는거 아니에요?? 사기죄에 소비자우롱에 난리났네..;
3년 전
왜 궁상이죠ㅋㅋㅋ당연히 시국때문에 특가할인 갓은거 한다고 생각하지 않나요 백퍼 업체잘못이죠
3년 전
저는 아무리 봐도 저거에 혹한 사람이 잘못인지 모르겠어요 애초에 업체 측 실수면 착오가 있었다 죄송하다부터 말이 나와야되는데 산 사람 이상하게 모는 것부터 별로네요
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
와 업체 대응 너무 별로네요... 장사수법 의심 되네요
3년 전