공지가 닫혀있습니다 l 열기
뚜잇뚜잇츄베릅ll조회 151956l 186
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

편견없는 한국인들.jpg | 인스티즈

세상 편견없는 열린 사람들

추천  186

이런 글은 어떠세요?

가와이데스네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 편견없는 분들 좋아요👍

3년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
뭐가 달라져욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 전라도 할아버지가 없다닛
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 이유로 빼신 것 같네요...
1년 전
이거 진짜에요?? 그 시장에서 조나단한테 홍어 얘기했던 할아버지 말하는거 맞아요??
1년 전
넹 조나단이 아니고 조나단 형인 라비에게 한말인데 라비가 범죄자라서용
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SAMMY  🌹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본어 하시는분 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 달라져요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
유쾌 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 픽은 어디 조씨야? 입니다 본방볼때 배터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 갑자기 루카스한테 어떤 아주머니가 영천사람냐고 물어본게 생각나넨ㅋㄹㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋ
3년 전
영천,,영천 사람이에요? 네,,? 영천사람이에요? 아니요,,,(홍콩임)
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아앗…
2년 전
소데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자리를 붙여줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소오데스까 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번보게되네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JθY  ᴋɪᴡɪ 🥝
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 거 너무 좋아요
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
영화관 애기들이 젤 귀여움 ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
choiminho_1209  0222샤이니스백☎️❌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리를ㅋㅋㅋ급식 아주머니는 99%의 확률로 조씨같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 다 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리사회가 정말 저렇게 편견없었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
소오데스까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
3년 전
뭐가 달라지넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
노총각노처녀가 결혼 안하고있다고 다 동성애자는 아닌데 의외로 많은 사람들이 그렇게 알고있더군요 사실 성정체성과 별개로 할사람은 하고 안할사람은 안해요
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
뭐가 달라져요? 그러면...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
다 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디 조씨야 영상으로 보면 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자하고 남자하고는 진짜 영상으로 보세요 당시 본방보고 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
다웃긴데 ㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐가달라져용???ㅇㅅㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자하고 여자하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
2년 전
아 그것도 있지 않아요? 그... 홍어 좋아한다고 하니까 부모님이 한국인이냐고.. 흑인분한테...
2년 전
저도 편견 없으면 좋겠다고 하면서 은근 갖고있는데... 저러분들 처럼 저도 지금보다 더 편견이 없이지고난 후에 다른분들도 좀 더 유해졌으면 좋겠어요. 마지막 영화관 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없는 사회 너무 유쾌하고 좋아요
1년 전
뭐가 달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 급당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
일본인 며느리짤은 ㄹㅇ 고전짤인데 볼때마다 왜인지 그냥 기분좋아져욬ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅜㅠ
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넹 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭐가 달라져요 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할인되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 붙여준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
자네 부모가 전라도 사람인가<< 이게 ㄹㅇ 웃긴데 없다니 ㅠ
1년 전
커플 아니어도 같이 왔으면 자리 붙여줘야하는 거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
1년 전
오랜만에 봐도 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 저런 사람들이 되고싶어요 오늘부터 목표!!
1년 전
아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 일본어로 대답하시는 어르신 쏘스윗,,ㅠ
1년 전
뭐가달라져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전